X



【海外ドラマ】『ゴッドファーザー』の舞台裏ドラマU-NEXTで独占配信決定 『トップガン』続編のマイルズ・テラー主演 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2022/06/20(月) 19:08:32.71ID:CAP_USER9
2022年6月20日 12時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0130781
https://img.cinematoday.jp/a/m0cSdF7yyGDC/_size_1000x/_v_1655694286/main.jpg

 フランシス・フォード・コッポラ監督の名作『ゴッドファーザー』の舞台裏を描くドラマ「ジ・オファー/ゴッドファーザーに賭けた男」が、7月15日よりU-NEXTにて全10話一挙見放題独占で日本初上陸する。

 本作は、今年劇場公開から50年を迎える不朽の名作『ゴッドファーザー』のプロデューサーを務めたアルバート・S・ラディを主人公に、名作誕生の舞台裏にあった危機を描く。ラディ役には『トップガン マーヴェリック』でグースの息子ルースター役でトム・クルーズと共演したマイルズ・テラーが務める。そのほか、上司ロバート役に『キングスマン:ファースト・エージェント』のマシュー・グード、映画監督コッポラ役に『ファンタスティック・ビースト』シリーズのダン・フォグラーがふんする。当初ラディ役にはアーミー・ハマーが決まっていたが、彼が書いたとされる過激な内容のダイレクトメッセージ(DM)が大きな波紋を呼ぶ事態となり、降板した。

 映画製作の夢を抱え、これまでのキャリアを捨てパラマウント・ピクチャーズに入社したラディは、当時ニューヨークで話題になっていた小説「ゴッドファーザー」を低予算でヒットさせるべく奮闘する。キャスティングや演出に不満を吐くスタジオ、「商業映画ではなく芸術作品を作りたい」と主張する監督のコッポラと原作者のプーゾ、さらには小説に反対する実在のマフィアたちの襲撃など、二重三重に連なる難題が巻き起こる。

 なお、『ゴッドファーザー』が日本で劇場公開された日は、ちょうど50年前の7月15日で、本作の配信開始日は記念すべき日となる。(今井優)


【動画】「ジ・オファー/ゴッドファーザーに賭けた男」予告編
https://youtu.be/roquHh6L9UI
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 19:10:55.64ID:mkiPU2Be0
Unext頑張っとる
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 19:10:57.01ID:UOSRkQAA0
>>2の尻穴も独占配信www
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 19:17:20.28ID:ueUmZ7SS0
DVDやBlu-rayのオーディオコメンタリーで何年も前に聞いた話だから、もういいわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 19:55:09.63ID:zFTK+xyg0
>>1
予告見る限りおもしろそう
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 20:02:42.89ID:cvROApV40
>>8
これじゃ必死に練習してマーロン・ブランドの完璧な真似をしたロバート・デ・ニーロが馬鹿みたいじゃないですか
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 20:03:28.12ID:GdwLhEpk0
ゴッドファーザーと用心棒とタイタニックは何回観ても面白い
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 20:10:22.15ID:rI2M4r440
この話って、既に広まっている枯れた話と思うのだが・・・
ディズニーの事とか真正面から突っ込むのか?

そもそも映像化する価値があるとは思えん。
他に予算使わないと、益々顧客が離れそうなもんだが。
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 20:34:24.94ID:624cnJka0
HーNEXTでもお願いします
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 21:45:37.31ID:hiKVyvck0
>>20
億単位の予算がかかって、世界中で配信されるコンテンツが価値が無い、
お前の中ではな(笑)
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 23:01:46.71ID:BDOh9Xyb0
アメリカのマフィアって世襲なのかと思った
かつての盟友の息子にアゴで使われるクレメンザやテシオが不憫に見えた
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:43:54.85ID:u4er0tNd0
ずっと前に出版された舞台裏を書いた分厚い本はめちゃくちゃ面白かった
ゴッドファーザーファンは読んだほうがいいと思う
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:55:47.44ID:pu/QnhJa0
チョンネクスト

>1
【 お粗末な上に、ツギハギな、
早漏な、露中 イラン ミャンマー 
スーダン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 
リモコン 朝鮮 マジで、uzeee。
欧米日安保同盟 クアッド圏は、
いますぐ 
令和アジア核戦争で、消滅させろ!】

北朝鮮、日本海方向に
弾道ミサイル計3発発射…韓国軍発表
2022/05/25 07:27 読売新聞

韓国軍合同参謀本部は25日、
北朝鮮が
同日午前6時頃、同37分頃、
同42分頃に 平壌ピョンヤン の
順安スナン 付近から
日本海方向に、
弾道ミサイルを計3発発射したと発表した。
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:00:29.32ID:1qIB+fb10
ユーネクストがチョンネクストと言われる事にはかなり同意

証拠発見 ↓


U-NEXT、韓国芸能事務所CUBEエンターテインメントと業務提携 WEBTOON映像化プロジェクトにおける日本パートナーに決定


USEN-NEXT GROUPのU-NEXTは9月7日、韓国芸能事務所のCUBEエンターテインメントとの業務提携契約締結を発表した。

CUBEエンターテインメントは、サバイバル番組「KINGDOM:LEGENDARY WAR」で独自のステージを披露し世界中から絶賛されたボーイズグループ・BTOBをはじめ、PENTAGON、(G)I-DLE、CL Cら多くのグローバルアーティストが所属する韓国の大手芸能事務所。韓国のみならず海外でも高い人気を誇るアーティスト活動を通して最新のコンテンツを贈りだし、世界を魅了し続けている。
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 01:05:48.66ID:m6Vz/sX30
「ヌリ号」打ち上げ成功、高度700㎞通過で管制センターは「涙、涙、涙」

韓国が独自に開発した初の国産ロケット「ヌリ号」の2度目の打ち上げが、度重なる延期を経て21日についに宇宙に飛び立った。最終目標高度の700キロを通過すると、管制センターの関係者らは抱き合って喜んだ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 01:21:18.39ID:vM5+Ahuf0
日本人の嫉妬が止まらない

気持ちはわかるぞ

韓国に追い抜かれて悔しいんだな

発狂していいぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 01:22:51.33ID:Y88ZlpKb0
これは観る!
トップガンマーヴェリックもunext のポイントでタダで観れたし、unext やっぱりいいよ。洋画邦画お笑いも多いし。
漫画も雑誌も読めて、AV観れて2000円

ネフリはカスやw
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 01:49:56.59ID:qjnttD370
日本は併合時代に朝鮮の人達に酷いことしたからな
約束は守れとか清潔にしろとか嘘はつくなとか日本的価値観に基づいて無理難題を押し付けたんだ
嫌われても仕方ない
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 02:41:01.12ID:Ef2iyoqu0
●世界正義の国、韓国が何故苦境に陥ってるのか一目で解る状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 02:41:18.18ID:Ef2iyoqu0
韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 03:03:30.93ID:7hNTUSkw0
>>1
なぜコリアンは日本の農作物を盗んで売ろうとするの?→知らんがな
どうしてコリアンは日本の農作物を盗んで売ろうとするの?→日本が隣にあるから

こういう事だよね?
0053あさの垢版2022/06/24(金) 10:37:32.46ID:tnFCpv3U0
マーロンは現場で散々暴君だったのによく地獄の黙示録に出れたな
地獄の現場はさらに気難しいマーロン+デニス・ホッパーがラリりっぱなしでまさに黙示録だったけど
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 18:45:06.41ID:7YAfrmEM0
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況