X



大島麻衣、本物の“港区女子”の生態語る「お通しはテキーラ10杯、朝の7時まで飲むのは当たり前」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:46.19ID:CAP_USER9
6/20(月) 17:36
スポニチアネックス

大島麻衣、本物の“港区女子”の生態語る「お通しはテキーラ10杯、朝の7時まで飲むのは当たり前」

 元AKB48でタレントの大島麻衣(34)が、18日に自身のYouTubeチャンネルを更新し「本物の港区女子」の生態について解説する場面があった。

 「港区女子」の定義について聞かれた大島は「飲み場が港区に多い女子のことですね。子どもが出来ると卒業しちゃうので、どんどん数は減ってきていて、100人くらいが今は15人くらいですかね」と説明する。

 「私の中の定義にはまる人はそれくらいで、あとはエセですね。某雑誌で作られたおしゃれな方で、そういう人たちは、化粧崩れるから朝の7時までお酒飲まないんですよ。うちらなんて“うわ、明るいねー”って言いながら、その時間まで飲むのは当たり前です」と、驚きのエピソードを語った。

 また、自身が「師匠」と呼ぶ女性モデルからイロハを教えてもらったといい「師匠はどこに行っても、お通しでテキーラが10杯出てくるんですよ。あと、好きなのはシャンパンと赤ワイン。チェイサーはハイボールで。19時から朝の4時くらいまでは飲みますね」と、規格外の酒豪ぶりだという。その作法を継承した大島は「私は一番弟子と認められたんで」と、胸を張っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220620-00000254-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb99d3d59b2baae859d0de4db18613e96cd401f0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:00.91ID:kH8/Nulc0
エセが多数ならもうそいつらが本物なのでは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:34.11ID:motZrVu60
ダサい…
都合のいい穴扱いされて何歳まで喜んでられるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:26.80ID:qmDVFohA0
大島麻衣
東京都足立区出身で、千葉県野田市育ち

0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:32.86ID:foEEvPX00
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:47.04ID:6VJCvWD80
さっさと消えろよ芸無し女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:12.04ID:NGuerdGj0
共感性羞恥
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:15.99ID:YX9D7+mP0
波田陽区女子がお似合いだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:52.39ID:FeQ+ingq0
テキーラ何杯よりチューハイの9パーセントとかの方が気持ち悪くなるのはなんでなんや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:54.09ID:uSKF5mGU0
大変だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:37.37ID:OcS55EVd0
名前を暴露しない奴に興味なし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:23.35ID:tLoYICuQ0
テキーラ10杯って嘘やろw

女性で酒に弱い子なら確実に急性アルコール中毒やでw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:48.13ID:G+pelVv20
このタイプが乱交パーティのメンバーなのかね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:46.39ID:kyKsJ1N50
必死ですねぇ
可哀想
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:41.24ID:lL12AdaA0
気持ち悪いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:14.28ID:rCKKRBwP0
港区女子って元々アレな括りだったけど、完全にネタで馬鹿にされるワードになるよな
お登りさんの勘違い女子指すような
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:18.73ID:rf4/pAFR0
相手によって乱行もしてくれるのが港区女子
タクシー代2万で喜んでやれるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:43.14ID:mPJPKRiF0
朝七時まで抱かれなかった女子の間違い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:10.20ID:mEHqs81e0
34で女子てw
れっきとしたババアだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:37.76ID:729ne/Zi0
ただの反社の集まりだろ
こんなヤツ表に出すな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:49.70ID:OBGdHFEh0
かわいちょ



てことぉ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:13.42ID:NN05bqyN0
>>35
採れたてのトマトとか枝豆美味そう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:19.90ID:SSvbCZxI0
歯が汚いのね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:11.49ID:g39S7eV90
どこにでもいそうなダメ人間紹介してどうするよ
それじゃ再生数伸びんぞw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:22.58ID:c7CGbzBT0
レギュラー番組として最後の砦だったガッテンも終わったもんだからもう必死すぎて(^_^;)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:03.87ID:m2S8KaHv0
テキーラ10杯とか冗談も程々にしろって話だな、馬鹿が真に受けたら急性アル中になるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:42.98ID:LgAuEW3Q0
さすがにこれはないだろ
スポンサー探しの飲み会でベロンベロンになっちゃダメだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:03.57ID:95L8q/GU0
つか30すぎて朝の4時までのむのがかっこいいと思ってるほうがアホだろ
そんなもん普通の人間は22才までで卒業する
30すぎてそんなことやってるのはただの社不
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:17.00ID:vdER1sBi0
港区で酒飲んでダベってSEXしてって
なんもない田舎の娯楽と全く変わらんの草
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:28.31ID:CQCywZpC0
>>19
合う合わないがあるんじゃねえかな
俺はストゼロとか平気だけど氷結だけは飲むと頭痛くなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:43.69ID:TuXkS7190
バナナマンと絡んでる時の下ネタだろうが開けっ広げに話す感じは好きなんだけど
ここまで調子に乗ってるとちょっとひく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:58.62ID:lGZlfjk20
チョメ姐ってダサッw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:24.39ID:9TfSSmJ/0
こいつもそのうちAV出んのかな
もう遅いか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:37.26ID:41kecMMs0
ショートグラスにテキーラ10杯も飲んだら、意識がとぶか下手すりゃ死ぬよ

ショットガングラス(おちょこみたいなグラス)なら、10杯行けるかもしれないが。
そういうでイキってるのは大学生くらいだよ

30代の女性がそれって。師匠ってなにダサ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:43.59ID:FY6jG9gu0
>>19
人工甘味料・食品添加物が含まれてるからww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:46.88ID:aTSurHkc0
テキーラ十杯お通しってw
西部劇に出てくる酒場のアル中売春婦でもそんなに飲まないぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:20.94ID:MossofKy0
売れ残りおばさんの昔話
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:55.11ID:2Mvmf2mq0
どうしちゃったのコイツ
怖いんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:20.03ID:RUyd+MOw0
芸能界に必死でしがみつきたくて見苦しくなったな、
脱ぎ時も逃してるし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:31.02ID:q4goXKTM0
昔住んでたけど、土着の港区民は意外に質素、派手さは全くない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:40.83ID:7CwAVudT0
うちの姉も昔は港区女子誇張なくこんなだったらしいぞ。(すでに結婚してたけど)
安田美沙子とかと飲んでたらしい。

今は三茶女子だけど。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:55.28ID:WF+D0L7s0
ケンミンショーとかもだけど、こいつらはなんで地域の生態をひとくくりの概念で言い切るんだよ、一万人くらいにアンケートでもとったの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:21.23ID:TzOsRd6m0
心臓に良い飲酒量など無い
https://alhonet.jp/pdf/NO_AMOUNT_OF_ALCOHOL_IS_GOOD_FOR_THE_HEART_SAYS_WORLD_HEART_FEDERATION_20220120.pdf
2019年、アルコールが原因で死亡した人は240万人を超えた。これは世界全体の死亡者数の4.3%、
15歳から49歳の男性の死亡者数の12.6%にあたる。アルコールは向精神作用があり、人体に大きなダメージを与える有害物質である
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:55.79ID:GC2iRJdp0
ネコが帰りを待っている。
通勤に莫大な時間がかかるので寄り道が出来ない。
帰ったらひも付きのオモチャで遊んでやるんだ。
酒は医師に止められて時々おうちで少し飲むくらいだね。
若い時に日にちが変わるまで飲んだことあるが、ナンセンスだよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:58.51ID:zOwoTK3S0
肉便器
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:49.86ID:AUyoviPe0
港区出身じゃないのに何言ってんだ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:57.31ID:NN05bqyN0
地方出身だろうが港区女子にはなれる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:34.07ID:rJV9Pqr40
ちなみに港区女子のパイパン率は90%を超えるらしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:44.54ID:YkWoE2pa0
まあ相当話をもってるのは間違いないけど
何にしてもうざい女だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:20.08ID:Apd2GYmH0
意味がわからん
ガチのセレブで朝まで飲まない奴もいるだろ
条件が朝まで飲むって馬鹿なの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:09.21ID:T2HLpPUv0
港区女子ってその界隈でパパ活して金貰ってる女だろ?
自称して誇るものじゃないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:39.59ID:pF7XLYPG0
酒ばっかり飲んで判断能力が低下してたから、AKBが世間的ブームになるちょい前に辞めてしまうという致命的ミスをおかしてしまったわけだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況