X



【芸能】泉ピン子「若い子しか出ない」最近のテレビに不満「じいさんは出るのに、ばあさん出てきやしない」 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:14.43ID:CAP_USER9
女優の泉ピン子(74)が20日、フジテレビ「ノンストップ」(月~金曜前9・50)に出演。昨今のテレビ番組について不満を漏らした。

 泉は「テレビを見ると若い人ばかり」という点に不満を漏らし「冗談じゃありませんよ。ばあさんでてきやしない」と怒りを口に。「本当におばあさんの役がない。じいさんはまだ使われているんだけど。笹野とか、私より若いけど」と、73歳の俳優・笹野高史がドラマに出演していることに“嫉妬”した。

 テレビに出続けて55年、過去との違いについて「申し訳ございません。私たちのときはテレビにお金があり余っておりました」といい「ドラマも、チョイ役にめちゃ有名な方をお呼びして。今は申し訳ないけど、ちょこっとの方、誰この人?って」と、脇役の起用にも差が出ていると語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cafc0fa8e014eb3e276333154f2fca784d6f017
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:28.77ID:chy7/7vz0
婆さんは汚いじゃん
人間も腐ってるし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:42.12ID:5PJcxGeO0
バラエティもドラマも今は平均年齢40オーバーだが
どこの基準で言ってるんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:02.84ID:BQe3yBKB0
売れっ子婆さんは高畑淳子と竹下恵子と風吹ジュン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:19.02ID:V8ht2q+U0
まずはばあさんの年齢を定義してから話やがれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:35.28ID:x1qj+ZQl0
さっさと死ねばいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:45.86ID:4iwq3WSu0
40代くらいの若い子ばっかりだよなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:46.40ID:Wh1l/rXg0
いやいや
ピン子が干されてるだけでばあちゃんが全員干されたわけやないやろ
どこの雑な規制だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:12.99ID:VX0sWqck0
日本のお婆ちゃんは原ひさ子、泉ピン子じゃ嫁の悪口しか言わなそうでだもの。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:28.62ID:gixYnNpJ0
お前こそ「誰この人?」だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:15.54ID:n/6OJjA00
クイズ脳ベルshowを見ろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:40.71ID:bwAr06AX0
だけど視聴者は高齢化なんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:22.22ID:GcPwNDZq0
>>12
うちの町内会か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:41.82
仕事がねぇたまに来るのは回覧板
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:23.43
ウィークエンダーみたいな仕事ならあるだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:38.12ID:uYJDKCxz0
いただきますだか、ごきげんようだかおばちゃん3人が出てきて話す小堺一機の番組をよく見てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況