X



【芸能】小島瑠璃子、夏先取りの水着写真投稿「そろそろ意識した食生活に」 フォロワー歓喜「破壊力ハンパねぇーッ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/06/20(月) 05:13:16.76ID:CAP_USER9
小島瑠璃子、夏先取りの水着写真投稿「そろそろ意識した食生活に」 フォロワー歓喜「破壊力ハンパねぇーッ」
2022年6月19日 21時10分
https://www.chunichi.co.jp/article/492482?rct=entertainment
小島瑠璃子 インスタグラムより
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/6/4/1/e/641efb92d705cfc486dedc29b6da98f6_2.jpg


 タレントの小島瑠璃子(28)が19日、自身のインスタグラムを更新し、夏先取りの水着写真を投稿。「梅雨の合間の夏、ですね。そろそろ水着を着るのを意識した食生活にしていこうと思います」などとした上で「ビール飲み過ぎに注意!!!」と自らに言い聞かせるように記した。
 写真は「#後ろから風吹いた?」「#バサバサ」などとあるように、セミロングの髪の一部が顔にかかり、どこか妖艶さも漂う、こじるりの魅力満載の一枚となっている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:14:17.47ID:AqoRvPHM0
スタートダッシュ決めてきたな
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:15:33.15ID:L9FPp5Fb0
漆黒漆黒
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:15:40.47ID:pGwrBG+a0
武器はなんでも使うしたたかというかクレバーな女性だねえ・・・
中国行きを目指してたはずだけど、世界情勢やコロナなどで難しくなったかな
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:16:08.42ID:qxqBIgHU0
このへちゃむくれた顔がついてりゃどんな体でも萎える
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:16:15.58ID:+N71bwV10
ワレメ見せろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:16:21.27ID:n3DBTm4i0
瑠璃子、抱くぞ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:17:13.54ID:/gPDQbYm0
この違和感なんだろう?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:17:33.82ID:7wkt//Cf0
いつから嫌われ始めたのかなこの子
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:20:52.35ID:uNE0mgo20
昔のじゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:24:39.87ID:6DhIOQy/0
おっぱいまたでかくなったな
アンチは多いけどタイプです
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:25:13.12ID:50SV4bZt0
元気そうでなによりw
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:35:55.15ID:67MRHtqv0
>>1
食い物だけで身体なんとかしようとか
メリハリのつかない体型になるぞ
運動しろブス
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:38:09.83ID:ZzeH5wDY0
羌傀=自分の寿命を半分削って主人公の命を助ける
小島=キングダム作者の財産を半分自分のものにしようとして失敗する
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:38:11.69ID:Q3RpuH7r0
筋トレ全くしないで食事制限だけで身体作るってプロとしては3流以下というかそのへんのJCレベルやん

まあケツ見ればわかるよだらしないもん
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:41:09.15ID:agzOt/F60
もう乳輪の端っこでいいから見せて!
0034名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 05:43:45.15ID:Ke4kGpBL0
不倫ゲス女だっけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:49:08.82ID:eWsoy6od0
自分酔いが凄いな。
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:52:54.47ID:FjlSFCKo0
ゲスの極み瑠璃子
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:52:57.73ID:eGcDGFc80
ほぼ毎年、週刊誌の水着グラビアに出てはいるんだっけ
それに向けて身体絞ってるっぽい感じか
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:55:50.28ID:U0lLs3RZ0
もはや、エロにしか需要無し
売れてた時はもう水着はしないと言っていたのに
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 05:57:14.77ID:Sx1nJOdA0
パンツでいいからみして
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:00:58.73ID:wYxjR0ZB0
>>33
まんぐり返しして穴3つを同時に見る
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:04:26.82ID:UNKcOoxP0
この画像、数年前のやつだよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:05:12.37ID:UNKcOoxP0
>>43
そうだっけ?需要がある限りはやると言ってたが
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:06:19.58ID:lempXCnF0
無敵で大花火咲かしてくれ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:24:07.04ID:Nhan8HbI0
サタプラのこじるり置物化してるよ
MCから60分に1回しか振られないし
ワイプで顔作ってるだけ
いじめ?それとももうやる気無いのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:28:12.73ID:2OePYv4c0
お前らもキングダムならセックス出来たんだよ
キングダムじゃ無かったからセックス出来なかっただけ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:40:32.71ID:eYeJIMk+0
キングダムレベルの安売りセール
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:43:06.11ID:+StPQYjX0
愛人感パナい
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:43:42.06ID:67MRHtqv0
>>1
食い物だけで身体なんとかしようとか
メリハリのつかない体型になるぞ
運動しろブス
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:46:04.52ID:4Gexp86h0
黒くてガリガリ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:46:59.72ID:1esAk0w00
中国行くんじゃなかったの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:47:27.78ID:2OePYv4c0
てか普通にAVの子の方が可愛い子いるし
ひなたまりん
二階堂夢
桜空もも?
明里なんとか
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:51:22.16ID:Y1e35Imz0
中国の女優さんものすごく華やかで綺麗な人ばっかり
あと身長重視みたいだから150cm台では話にならないかも
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:55:15.04ID:uSKF5mGU0
キングダムカム
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 06:58:44.35ID:RpzFkowh0
おっぱいはまだ健在!!
許した
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:06:27.54ID:wKDapHAo0
何を致す気か
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:08:48.78ID:Om5SBW020
>>66
手招きされてるのに、なんで土下座するんだよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:16:45.73ID:AS2Ld+v30
誠実さのかけらもなく
笑っているやつがいるよ
隠しているその手を見せてみろよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:19:02.29ID:RmH0P2260
やりたい
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:21:07.09ID:dwv4fRTY0
>>73
死ねガイジ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:21:22.09ID:Gv1nWvX10
貧乏でもイケメンかおっさんでも億万長者以外は無理
ただ両方に捨てられたイメージ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:22:41.91ID:7hrRli2Z0
この子は容姿も頭もいいのに王道を行けなかったね
石原さとみみたいになるかと思ったけど、本人が女優業を望まなかったのだろうか?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:24:36.74ID:G3ZOMrkc0
ブラボーキングダム
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:30:19.94ID:ajEPxSi40
>>1
あ~
たまんない
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:33:44.76ID:giXi/9wb0
>>1
サービス精神もあるしイケメンが好きと言い切ってた時は好きだったのに
今思えば自分の収入に引かない男がタイプと言い出した時には漫画家のオッサンと付き合ってたんだろうな
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:38:19.40ID:giXi/9wb0
>>90
あの時結構ガリガリだったしグラビアの時みたいに盛れる準備もないだろうし写真みたいに加工もできないからあんなもんかと
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/20(月) 07:41:03.81ID:jZuC3q3R0
お金に股開くグロマン女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況