X



【芸能】TAKAHIRO&武井咲が『THE MATCH』観戦 仲睦まじい貴重な夫婦2ショットにファン歓喜「美しすぎて画面割れる!!!!!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:36.75ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2239264/full/
2022-06-19

ダンス&ボーカルグループ・EXILEのTAKAHIRO(37)と妻で俳優の武井咲(28)が19日、東京ドームにて行われた格闘技イベント『Yogibo presents THE MATCH 2022』を観戦。珍しい“夫婦2ショット”にファンから歓喜の声が上がった。

第12試合の山田洸誓対安保瑠輝也の試合で、観客席に映像が移ると、並んで観戦するTAKAHIROと武井の2ショットが映された。カメラを向けられると、TAKAHIROはサングラスを取って会釈し、その様子を武井がにっこり見守るなど仲睦まじい姿を見せていた。

このシーンを見た人からは「TAKAHIROと武井咲のツーショットとか貴重やん」「プライベートなのにサングラス外して会釈するとかTAKAHIROイケメンすぎやろ」「思わず声出た」「美しすぎて画面割れる!!!!!」「試合よりTAKAHIRO夫婦が気になってしまうな」などと反響が寄せられた。

https://i.imgur.com/8TxAeMA.jpg
https://i.imgur.com/HX7Xv1H.jpg
https://i.imgur.com/OMMremK.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:32.04ID:OrElRM9B0
一列全部芸能人?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:06.03ID:DGObBlRU0
意外と年の差婚なんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:08.63ID:Wlt8JVIN0
あのハンチング被ったら誰でもBEGINに見える
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:58.38ID:FE8YJZ250
仲良くていいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:12.23ID:qt1grPlg0
>>1
最前列とか芸能人に配られるんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:37.42ID:zwHLm/V00
武井咲って大物芸能人なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:43.38ID:D4n9tjLD0
この2人の子供なら、美形は確実やろうな
美形、高身長、そこそこの財産持ち
裏山すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:19.79ID:w5xNQmav0
まあヤンキーやからな
デビュー当時母校か何かに一人で凱旋企画やってたけど、私服がスカジャンで笑ったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:21.43ID:xmRPhMNQ0
魔裟斗が普通のおっさん顔になっとるw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:38.25ID:H0h1Bxhz0
ケンコバ居る?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:52.53ID:qt1grPlg0
>>17
美人だね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:55.70ID:FtX9euEO0
え?武井ってこんなおばちゃんなの?!

女優さんてのは、メガネかけても華があるもんなんだけど……
この人はおばちゃんくさくてやばいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:32.16ID:1nJwpX4c0
プライベートでこんな関係者席ってどうなってんの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:24.37ID:cpwWZyaN0
>>1
関根の後ろ三浦翔平とRADWIMPS桑原の間の女性誰だろ
ていうかこの2人ガーシーフレンドやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:06.83ID:e+fFxjbz0
芸能人招待しまくったんだねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:39.35ID:36oI55Jr0
武井の隣にいるやつ麻雀YouTuberのワケベってやつ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:39.43ID:MczxQuDV0
ガーシーきてんのかと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:49.57ID:sqv0oJKX0
ガーシー御用達
コロナ関係なしw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:50.14ID:Tc8ODagb0
日本の芸能界と格闘界の縮図
どっちもしょぼすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:51.52ID:McYMtHXf0
ヤンキー気質?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:53.95ID:hvzVSCQn0
懐かしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:47.35ID:czie4t4A0
武井咲の右誰だ?
腕の太さ的に格闘家かな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:01.60ID:MczxQuDV0
>>50
300万はしのぎとして誰かが払ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:23.85ID:cpwWZyaN0
ワンオクtakaや山Pもいたのか
ガーシーフレンズだらけで草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:31.79ID:tjOW5K9s0
有吉弘行は「THE MATCH」招待を拒否 観戦芸能人に〝苦言〟「恥ずかしい」「反感買うだけ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a81f8b02acf49d3d7c5d9aa1c1a95bcc7428eaca

> 「有吉がさ、キックボクシングとかボクシングのリングサイド最前列で真面目な顔して座ってたら恥ずいだろ。見てる人は思うよ。『ジャマなんだよ! リング映せよ! バカがよ!!』って。しょーもないわ日本は。あれ、外国だったらアル・パチーノだけどね。日本だと『有吉か』って反感買うだけだよ」と徐々に語気を強めた。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:34.15ID:On9553xu0
見切れるギリギリの岡田結実みたいなの誰だろう
付き合ってるのかしら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:57.75ID:FtX9euEO0
>>57
この人、あまのじゃくで人と反対のことしか言えないし出来ない
かわいそうな人間
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:50.69ID:d2Ppnr0A0
>>61
逆張りマツコ乙
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:06.88ID:MczxQuDV0
武井の隣強そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:53.00ID:Vh/1UPX00
なんか知らんうちに芸能界を一気に駆け抜けていったよねこの子
一方剛力ちゃんは…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:45.48ID:lUIE5Mct0
300万の最前列の柵のさらに内側に居なかった?
菅田将暉とか横浜流星なんかも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:31.03ID:9f5HTACg0
わからんかた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:23.43ID:ABF0Ca/q0
関根勤とケンコバしかわからんわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:01.42ID:nu4bqEC+0
こういうことだよな
金持ちは招待されて貧乏人が金払う格差の拡大
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:09.34ID:lUIE5Mct0
ワンオクTAKAは武尊に花束、菅田将暉は天心に花束渡す仕事があってリング上がってたし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:41.65ID:0y7VG2P90
武井咲の向かって右側はレスラーなのかな?それとも反社かな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:01.23ID:0y7VG2P90
>>84
誰それ?名前?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:20.98ID:Fywzj6aZ0
TAKAHIROの左側の隣の隣に三浦翔平もいるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:23.97ID:i4A6fmD/0
よくそんな脇役みたいな事言えるなあ
悲しくならんのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:40.01ID:KNAAuI0w0
EXILEはピーチと近かったので格闘技イベントには出てくるか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:10.27ID:FtX9euEO0
>>93
今の武井は、一般人からそういう目で見られてるよなw

髪すっかすかのおばちゃん
女優と言われても誰も信じないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:49.50ID:8PbHyUEp0
すぐ別れると思ってたが仲良いな
大先輩のHIRO上戸彩も別れてないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:40.40ID:G3o/2gF50
1枚目にジョンウンいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況