X



【THE MATCH】那須川天心“運命の一戦”で武尊に勝利! 1ラウンドでダウン奪い完勝! [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:19.87ID:CAP_USER9
■『Yogibo presents THE MATCH 2022』(19日/東京ドーム)
 日本最大規模の格闘技イベントの第15試合“運命の一戦”で、那須川天心(23)と武尊(30)が対戦し、3ラウンド判定で天心が勝利した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/11201ee7cadee757ea3d6b8910765f954e4e8adb
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:27.96ID:ds+WN6vY0
K-1の7勝9敗

日本人対決に限るとK-1の3勝9敗
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:29.25ID:DGObBlRU0
判定かよ
しょーもない

天心はボクシング界にきたら
普通の選手で終わりそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:32.63ID:Y/mtDh3U0
結果速報

第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:46.37ID:ZU48cnCj0
あのまま失明すりゃ面白かったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:56.83ID:urvSsvZh0
ダーティ武尊
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:01.02ID:IcXHll3J0
ジャブで勝ったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:02.75ID:yB1Hsq4i0
>>9
たしかに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:10.64ID:jVWk5KIo0
さすが天心
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:19.19ID:bsEI1omR0
ネタバレすんなや😡
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:25.38ID:3/4Xdk8a0
とりあえずこの試合観なかった奴らは全員負け組
マジでヒョードル対ミルコ以来の緊張感だった
天心がカウンターでダウン取った時は久しぶりに15年ぶりの大興奮
5000円の価値は間違いなくあった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:25.68ID:cR/q3BJY0
年末にリベンジマッチをK1主催でやるんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:40.56ID:Tj8ZvCoS0
>>6
キクチつえー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:42.49ID:4FCgNBmu0
頭サゲル、相手ナゲルwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:03.22ID:4FCgNBmu0
ナゲル引退やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:05.23ID:z8cRsSm70
やっぱ天心はボクシング技術はまだまだやな 蹴りありの恩恵でかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:08.74ID:ZKcbnNVt0
普通にレベチだったな
余裕で天心の方が強かった
頭突きに投げしてまで負けたのは哀れすぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:15.66ID:6YtD7di80
勝者:フジテレビ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:15.76ID:LTfvWJQq0
格闘技って基本半裸の男たちが抱きついてるのばかりなんだよな~
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:18.52ID:3/4Xdk8a0
最高の試合だった
あの1Rだけで元は取れた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:27.02ID:QqKlpx0n0
地上波じゃなくて良かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:36.83ID:/AJj1aMA0
K1弱すぎるな
安保とゴンナパーだけやん
野扖とか山崎とかレオナとか芦澤も負けてるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:44.02ID:3/4Xdk8a0
この試合を放送しなかったフジテレビ可哀想
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:51.33ID:4FCgNBmu0
>>34
放送すれば視聴率取れたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:54.74ID:5qofJ8uR0
武尊は反則した時点で負けてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:55.39ID:71iSmBfN0
これはフジは生中継しなくて正解ですわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:58.21ID:Z2yPocfE0
うーん ひどい試合やな
残り20秒のラッシュだけおもしろかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:59.21ID:NguFsf2y0
天心クリンチ長すぎじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:59.69ID:v+5Gqi+j0
塩試合すぎるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:03.44ID:0m/q/rS/0
渡嘉敷が感動して泣いてるのが1番面白いw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:04.88ID:uPDsxbYB0
>>20
ドブ5000か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:10.41ID:XLzIMhFg0
レベル差がありすぎてなあ
野杁も負けたしK-1終わりだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:13.45ID:4FCgNBmu0
>>44
見ないけど想像できるわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:13.65ID:0fK9RkNf0
試合には負けたがダーティ武尊の方が仕事増えそうw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:15.56ID:n5PhElff0
ぶそんとかいう人弱かったのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:22.80ID:NguFsf2y0
>>43
めっちゃ強いイラン人おったやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:24.70ID:5pY407Ta0
K1は終了しました
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:25.29ID:sD0oohyt0
ネタバレされたわ
スレタイに入れるなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:27.69ID:0LWF2G0i0
K-1=最弱
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:29.81ID:MYAbkGjb0
ヤーマンて面白い試合するな
スターって感じするわ
ヤンキーなのに大卒ってとこも良いw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:36.30ID:TqAS/skk0
メイウェザーに子鹿ダンス披露してその後大泣きしたイメージしかない
一年一回はあの試合の動画見てるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:38.66ID:4FCgNBmu0
>>59
逃走中みてるキッズはテンシンくらい知ってるやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:40.14ID:NTuT5+740
やはりタケルよりロッタンの方が強いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:45.41ID:B8oUwtXk0
こんなの子供たちに見せたっかとかワロタ
反則しか印象残ってねえわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:50.47ID:uWnJtsFg0
せめて5Rやれよ
これ1Rで天心がダウン取ったからまだちょっと消化できたけど
決定打ないまま普通に3R終わってた未来普通にありえただろ
そうなってたらまじでもっとボロカスな試合だったぞ・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:55.10ID:jB1T9Js10
クリンチばかりだったな
クソ試合だったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:56.11ID:DxZcbygB0
武尊が効かせたのはバッティングと投げだけだな

技術差がえぐかった。天心圧勝。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:57.34ID:6YtD7di80
タケルを擁護するわけじゃないが
3時間前計量じゃコンディション整えられないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:59.41ID:v+5Gqi+j0
ジャブあんなに簡単に刺されるとかk-1の連中はお遊戯なのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:01.94ID:QhycTTFO0
過去イチ注目される試合で反則ばっかりって
自分の商品価値どこまで下げんのよタケルくん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:05.50ID:uPDsxbYB0
>>34
どっちみち負け続けるのがウジテレビだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:10.22ID:M4VQKDT+0
天心は帝拳ジムで葛西裕一トレーナーに教わってるから実質ボクシングの勝利
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:13.24ID:Ya2h0bm/0
那須川、ボクシングなんて無理だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:14.99ID:aLi7rRX60
昔のヘビー級から比べるとクソすぎる
これでドキドキワクワクできる人達が可哀想
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:17.15ID:R71A9svx0
武尊と書いてタケルと読ませるあたりが頭悪い
本名だったら悪いが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:17.21ID:78lNaNG50
クソつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況