X



【人気アナウンサー】テレ朝・田中萌アナがぶっちゃけ 「私、デート行きたくない人間なんです」 一番嫌なデートは・・・・ [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:18.16ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed6adba8fc924527305b873fdf31ceb730123863
テレ朝・田中萌アナぶっちゃけ「私、デート行きたくない人間なんです」 一番嫌なデートとは?
6/19(日) 17:59配信


0
コメント0件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
スポニチアネックス
田中萌アナウンサー

 テレビ朝日の田中萌アナウンサー(30)が19日、進行役を担当するABEMA「ABEMA的ニュースショー」(日曜正午)に生出演。「デート」について意外な意見を語り、他の出演者を驚かせた。

 番組では、内閣府が実施した結婚や収入に関する調査で、独身男性の39・8%、独身女性の25・1%がデートをした人数が「ゼロ」で経験がないと回答したことを特集。「デートの定義は?」「デートって何するの?」などをテーマに話し合った。

 田中アナは、元お笑いタレントで演出家、脚本家のマンボウやしろ氏から「デートでどういう所に行きたいと思います?」と聞かれると、「私、デート行きたくない人間なんですよ」とまさかの回答。スタジオが爆笑する中、「面倒くさいじゃないですか、すべて。(職業柄)顔が見られたくないとかそういう話ではな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:08.91ID:WjPS5XlL0
めっちゃ女の顔で不倫デートしてましたやんw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:55.72ID:lfuW+AAK0
不倫しなければ弘中のポジションだったのにw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:18.54ID:Gh3fw4bG0
下手な男と過ごすより帰ってオナニーしたほうがいいもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:12.40ID:XNr1siMR0
デート嫌いなのにデートに連れ出されて不倫バレてたとしたら萌える?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:37.31ID:TZTNwBEI0
>>3
正解!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:38.54ID:501oMFPZ0
今日アベマニュースショーで久し振りに見たけど垢抜けて可愛くなってた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:19.57ID:WR/FrVKt0
>>48
男でそれは普通だけど
女では珍しいタイプだよなぁ
しかも高望みしそうな女子アナなのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:37.02ID:ZGh+JYIl0
映画は一人で見た方がいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:00.31ID:Q9v4+DTl0
セックスだけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:15.74ID:Q9v4+DTl0
セックルだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:59.12ID:dX2WI0Lz0
>>48
突き詰めると交際する一番の目的はセックス
別にどっか遊び行ったり、ご飯行ったりは同棲の友達でも事足りる
よっぽどの不義理しない限り友情は壊れないし

女も男と付き合う最大の目的はセックスだろ(結婚はまた別として)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 04:21:26.75ID:wIBTBSLn0
田舎臭い顔だわな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 04:52:59.75ID:H7d8Bkqk0
萌の最近の言動はフェミニストに近い
田嶋陽子に共感したり限りなくそっち側に行ってる
男性遍歴も妻子持ちやバンドマンで所謂クソ男系だったんで
いろいろ懲りてる気がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 04:55:38.36ID:w9R8Tb4H0
ドブスが恋愛語るな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 04:58:14.94ID:0hfm4Ghx0
>>76
シャフ度
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 05:17:23.04ID:r/cwLTab0
ホテルで逢ってホテルで別れると
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 05:20:46.26ID:zyQ7y/T70
物凄い数の応募者から何故こんな社会性の無い人間をアナウンサーで採用するんだろう
すぐに裏方に回ってもらえ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:12:00.49ID:TtA8BoLN0
デートはしないが不倫はするのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:18:58.70ID:AWvq7rEn0
もう不倫しか出て来ないよなw
お陰で全盛期キャリア棒に振ったのは
自業自得ながら哀れ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:19:58.29ID:fA7BEbST0
家でセックス派か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:18.80ID:7gv4YISv0
撮られるからだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:11.83ID:bxMna9IX0
顔が🐸っぽい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:39.97ID:NSGruoQx0
県内一の進学校入ったけど燻って首都圏私立大学行って箍が外れた田舎娘のお決まりみたいな20代で実に微笑ましい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:18.41ID:nuQBQOnT0
>>74
同棲発覚した途端田中スレのヲタたちが一気に消えて今じゃ閑古鳥の閉鎖スレになってワロタわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:42.60ID:mgbvqqeh0
マツコに死ねばいいのにって言われてた人ね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:37.30ID:cvRbwKlq0
俺もめんどくさがりだから今まで何かと用事つけてデートや飲みとか嘘ついて行くのバックレたことあったわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:01.94ID:PitdqSgc0
>>147
同じ東北のナンバーワンスクールから法政の俺の娘は都立西から法政だからそこは普通じゃない?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:29.38ID:yBtTGUl90
Abema送りにされた人か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:55.09ID:TF6hy92T0
ワイもたくさん人がいるとこに行くよりシッポリとこじんまりと飲みたい派
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:36.07ID:GgkInXn00
私◯◯みたいな人間なんです、私って◯◯じゃないですか...凄いモヤモヤする言い方

宣言?知らんがな...
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 05:54:38.74ID:eDgJchBE0
この人もう地上波の仕事ナレーションくらいしかやってないんだな…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:15.47ID:EDUFiik/0
アナウンサーとして一線に返り咲きたいなら
有名人と結婚するぐらいしか転機がない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 02:38:47.70ID:cX1mK4ev0
i5-6500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況