X



【芸能】芦田愛菜、『医学部進学』話題もマスコミが「報じづらい」ウラ事情… 週刊誌は芸能人の進学先について極力報じない方針 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:32.19ID:CAP_USER9
芦田愛菜、「医学部進学」話題も……マスコミが「報じづらい」ウラ事情


芦田愛菜の主演映画『メタモルフォーゼの縁側』が6月17日、公開初日を迎えた。ジャニーズのなにわ男子・高橋恭平も出演する注目作だが、「業界内では今、映画以上に芦田の“進学先”が話題」(テレビ局関係者)という。


『メタモルフォーゼの縁側』は、漫画家・鶴谷香央理氏による同題作品の実写版。
17歳の女子高生・佐山うらら(芦田)と75歳の老婦人・市野井雪(宮本信子)が“ボーイズラブ漫画”を読むという趣味で交流を持ち、友情を育んでいくといった内容だ。

「実年齢では60歳差という芦田と宮本が共演するとあって、確かに注目度の高い作品なのですが、業界内では、現在高校3年生の芦田の進路に話題が集中しています。芦田は、中学受験に挑戦し、2017年に難関私立中学に入学。その後、系列の女子高に進み、学内でも優秀な成績を収めているといいます。そんな芦田について、一部週刊誌が今年5月、系列大学の医学部進学が内定したと報道。現在も業界内外で『女優と医者という前代未聞の二足の草鞋を履くことに?』と騒がれているんです」(同)


しかし、マスコミ界隈では、今後、実際の進学先については、「正式に公表されない可能性がある」とささやかれているという。

「中学の入学式には、週刊誌だけでなく、一般のスポーツ紙まで取材に訪れていました。というのも、芦田のバックについている大手芸能事務所・バーニングプロダクションが、“天才子役は学業でも結果を残した”と印象づけるため、マスコミに対して取材を促していたのだそう。しかし時代は変わり、最近では、世間的に『芸能人とはいえ、学校名まで世間に知らせる必要はない』といった風潮が高まっている。本人が希望でもしない限り、実際に系列大学の医学部に進学したかどうかは、公表されないでしょうね」(同)


マスコミ側――特に週刊誌は、芸能人の進学先について極力報じない方針になっているのだとか。

「かつては芸能人本人だけでなく、その子どもについても、有名校に入学が決まるやいなや、週刊誌がすぐに学校名を伝えていましたが、それはもう過去の話。入学式の模様を報じることも、今ではほぼなくなっています。今回、芦田の医学部進学についても、一部メディアが学校名を伏せて“内定”と報じましたが、昔に比べて、後追い報道は少なかった印象。それでもやはり、ネットでは注目されている話題ですし、業界関係者の大きな関心事になっているのも間違いない。進学先が正式に決まった際は、臆測を呼ばないためにも、ぜひ本人の口から公にしてくれることを期待しています」(出版関係者)


果たして芦田は、いったいどのような進路をたどるのだろうか。


https://www.cyzowoman.com/2022/06/post_392036_1.html
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:23.22ID:OVO0NkDt0
>>88
いろいろと設定の詰めが甘くて関東の中受をある程度知っている人が首をかしげる場面が多かったよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:31.38ID:vvPI/zws0
もう推薦しか選択肢ないのかね?
仮に慶応医学部なら英数生化に小論文っしょ?そっちのがまだ楽なんでは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:24:56.46ID:YaXJ+hF00
今になって報道しない自由の行使とは内部進学先も期待できそうにないのかね
理系という感じは微塵もないから経済あたりに行ければいいじゃん
忙しい桜井翔だって何とか卒業できたんだから桜井より暇な芦田なら余裕だろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:16.10ID:OVO0NkDt0
>>90
芦田愛菜のスレって何かと皇族を引き合いに出すレスが付くの気持ち悪い
幼児の頃から魑魅魍魎跋扈する芸能界に入れるお家が御学友って
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:20.88ID:hu+cq5nH0
世の中のほとんどの男は女は馬鹿な方が可愛いと思ってるから賢さアピールはマイナス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:36.06ID:vvPI/zws0
中学受験で独学は可能かという話だが、栄冠テキストは割とさっぱりまとまってるが
市販されてる受験全解だかなんだかってのも同じような内容だから、
授業前に予習しちゃったら授業最後とかのテストは授業聞かなくても割と解けるのよね
ただ、模試が良いと座席が前になるから、絵を描くというより色々妄想してた記憶

芦田は脚本で鍛えた読解力である程度は自習できたはず
コネ云々はわからんが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:43.79ID:fhq/udDh0
偏差値高い学部に行けたらまたバーニングがミヤネ屋あたり使ってガンガン報道するくせに~
慶應と三田会だってレイパー大学のイメージ払拭のための広告塔に仕立て上げるくせに~
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:22.49ID:KP3LFNev0
>>97
独学でも合格はできると思うけど、一人でがんばるのは大変なので、塾に入れちゃうんだよなあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:07.56ID:4y94ki9g0
映画の宣伝記事を書けと言われて映画よりも芦田の進学話が話題みたいな持って行き方しか出来ないクズ記者
インディードのCMで言ってるみたいに学生がバイトで書いてんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:45.73ID:vvPI/zws0
>>100
まあ塾は入ってたんじゃないかな
俺の話はあくまで「独学要素」だから、塾の良いテキストを読んでたまに模試を受けて
いれば何とかなるってだけ
実際サボって友達の家行っても親に怒られるだけだしね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:27.01ID:CTG4MmIh0
優等生キャラが下手に根付いちゃったせいで逆に使いづらい感あるよな
見た目も演技力も普通になっちゃったし
賢い芸能人て枠だと最近じゃ影山優佳の方が勢いあるしな
いっそ高卒にして芸の道一本で頑張るってことにした方が
芸能人としての覚悟を世間にアピールできて面白いかも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:31.95ID:obbOEs1G0
そういえば高学歴芸能人系のクイズ番組には一切出ないもんな
優等生キャラ設定説が出るのは仕方ないか
俺もそんな気がしてきたw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:50.61ID:K8iKiVVA0
映画や単発ドラマで主演してもCMたくさん出ても、いつも話題になるのは学歴の話ばかりだな
本業で話題になれるように頑張れよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:23.36ID:D1TRBbzf0
まえだまえだの旺志郎は合格してから慶応と公表したし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:03.86ID:nK4IJas40
そもそも内部って駿台模試たか受けるの?
上位で見たことないけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:56.14ID:/1ru3F9e0
1学期も終わっていない段階で内定なんてちょっと信じられないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:52.83ID:mZk50vsU0
芸能人が医学部進むとは到底思えないんだが
卒業した時点で廃業せにゃならん
文系でしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:02.94ID:iFljP+wB0
>>103
誰?その影山って人
芦田愛菜はほとんどの日本人が知ってるレベルだけど、影山とかいう人なんてオタしか知らないでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:19:19.73ID:MvzVJw/10
毎日毎日テレビで見せられてうざいこれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:20:58.35ID:a8FZt5us0
主演映画は謎の力で数だけはあるようだが話題になったのってあのプペルだけじゃないか?
後は医学部らしいとか親族が上級らしいとからしいが付く噂ばかりひとり歩きさせてのミスリード
ちんちくりんで共演者に公開処刑されないようにものすごく配慮した撮影の仕方だし
バーニングのドンに気に入られると天皇陛下奉祝スピーチごり押しまで何でもしたい放題なんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:59.90ID:obbOEs1G0
2枚目のメガネにスマホ映ってるから
それ拡大したら現物がわかる気がする
職人出番だぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:59:09.17ID:kyuVCidO0
少なくとも報道が出た高3の4月の時点で内部進学が決まってるわけが
普通ならない
本当なら有名芸能人だからって特別扱いされてるだけで
本当に天才かどうかなんかわからん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:15.60ID:FEqwNUCs0
>>39
原作知らんけど、山田杏奈が良かったのかな
ただ山田杏奈は似たようなBL好き娘の役やってるから候補はずれるだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:04.04ID:qiQU7Txs0
会ったこともない他人の進学先そこまで興味がある人がいるって事に驚く
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:21.54ID:+WzoUffZ0
学部内定の記事はデマだしこれもサイゾーだからデマ
何一つ取材してないコタツ記事

芦田愛菜は6月までドラマ主演したあと慶應中等部女子に受かったから本物
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:45.97ID:s/I/ScCl0
世間は芦田愛菜に興味ないだろ
あの顔とスタイルだと合う役柄が限定的過ぎてごり押しするとミスキャスト多発で剛力みたいに嫌われるぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:16.41ID:Ykfthscs0
東大受験〉〉〉越えられない壁〉〉〉慶應大学

156cm〉〉〉越えられない壁〉〉〉148cm

サッカー通〉〉〉越えられない壁〉〉〉運動音痴

影山優佳〉〉〉越えられない壁〉〉〉芦田愛菜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:15.30ID:aER1BbCd0
>>9
死ねガイジ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:15.84ID:mqnAtJGT0
5ちゃんで悪く書かれない有名人の1人って印象だっけど学歴絡むとみんな急に厳しくなるのね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:15.55ID:wCSs8ISb0
医師免許を取得して大学を卒業したタイミングで公表するべき
マスゴミに忖度する必要無し
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:11.72ID:Ld7gE0dg0
>>72
しかし、有名子役がまたどれほど悲惨な人生を歩んだかも
みんな知っとるからなぁ

ギフテッドか否かはともかく、まともな親でほんとよかったなと思う
しかし、本気で激忙しかった4〜5歳の頃も
すごい賢くて毎日本を数冊読んでるとか言ってた

とりあえず二人には結婚してほしいww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:13.68ID:Ld7gE0dg0
>>11
こういう人って周りが大学進学すらしない人なんだろうな、、、
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:32.45ID:lW0Vgd9G0
芦田さんだけでなく同級生たちにとっても超級にデリケートな話題なので、ほんとそっとしておいてあげて欲しい
生徒や保護者はガセだと分かっていても記事になれば外野から「決まったらしいね」などと言われるなどしてイラッとするものなのだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:25:07.55ID:Ld7gE0dg0
>>15
受験www
しかも全然芸能界で活躍してないw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:47.23ID:dXJhoJRf0
奇形チビ女子大生で取り上げてほしくないだけでしょ
何が進学先を明かしたくない風潮だw馬鹿かバーニングw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:47.88ID:XM2rmUVF0
芦田愛菜ちゃんに関しては悪いとこがみつからないから、ほんとにそっとしてあげてほしい
理想的な人生を歩んでほしいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:20.94ID:Vbj3Otdp0
芦田愛菜って小さい頃から演技の天才だと言われ続けられて来たけど
本当に天才か?
あの年代じゃ並にしか見えないんだが
なんかねバックがむりやり特別感を出そうとしているしか思えない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:29.53ID:Nqp71xQL0
そんなにお勉強出来るなら、国公立の医大行けばいいのに。金持ちだからって
たっけー私立の医学部じゃなくてもいいべ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:20.14ID:Vbj3Otdp0
広末が早稲田大学に進学てニュースになったとき大騒ぎになったけど
あれ広末どうやって早稲田に受かったんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:07.52ID:AtHr0lLb0
>>37
愛子様への屈辱はやめてください!
東大、一ツ橋、筑波大も合格圏内、医学部も狙えるご優秀さ。偏差値75だが、あえて学習院の国際社会へ〜〜

と週刊誌に散々書かせて結果学習院の日文へ行かれた。

しかも大学3年生だけど全てオンライン(しかし大学側は今はほぼ対面授業で愛子のみ一人オンラインOnly)1日も大学の授業に出ていない!誤優秀な愛子様を貶さないでw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:00:50.23ID:WV+NMrR/0
>>1
ゲスい三流週刊誌のカス共は芦田愛菜の進学よりはスキャンダルを待ち望んでおられるぞ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:12:07.50ID:0IR4RTOx0
広末涼子は可哀想だった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:28.74ID:SiJPMlB30
>>11
小学生の頃から薬剤師と女優やりたいと言ってたよ
白衣に憧れてて調剤に興味があるらしい、高校生になって知識が増えて病理志望になってもおかしくないかと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:07.21ID:0IR4RTOx0
>>148
ドラマと両立させるなら法医学が良いのにな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:21.34ID:dJNfoPCT0
医学部みたいなブランド力はあるけどつまらないところへ入るより
いっそのこと女子プロレスラーの練習生とかになって驚かせて欲しいわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:53.63ID:AX/AuwNt0
広末みたいになったら困るもんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:11.63ID:csvPOveI0
高校3年春の5月に慶応大の推薦入試内定!

この記事自体、確証もソースもなしで書いた妄想記事だろ
お前らも高3の春先に大学合格してるやつとかあったことないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:36:08.17ID:tcMWwjus0
>>56
ののちゃんの将来も心配です
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:39.26ID:KnAV6b7E0
>>3
藤井聡太はただの発達障害。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:59.58ID:gc1Qj8Bb0
>>18
慶応医学部のことは知らんが、ポリクリ始まるまでは多少は芸能活動する時間あるんじゃね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:44.44ID:BAa3dqnn0
>>111
知ってんじゃん、お前wwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:44.91ID:3b/Lb/ds0
>>131
同じような進学先関連記事なのに
前回の提灯じみた医学部記事の時はお誉めの言葉のレスだらけだったのに
今回みたいなネガ記事だと沈黙
やってることは電通ゴリ押しの大谷や池江と同じ


ジジババしかいない芸スポで工作してもしょうもないのに
そういうわざとらしいところが一部から猛烈に嫌われる原因なんじゃね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:12.41ID:Q+MZ9SA60
>>141
姪っ子がヲタで公開初日に芦田愛菜主演の星の子?とかいう映画観に行ったら観客4人だけの貸切状態だったらしい
人気はガセだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:40.08ID:Ymi67Peh0
仕事以外のプライベートが晒される事自体異常なんだといい加減気づけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:55.44ID:ORdz0PDo0
吉岡里帆と芦田愛菜が今のバーさんのお気に入りか
CMでやたらと見かける分けね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:05.28ID:Uy5HTFcF0
オールスター感謝祭で辛口カレーを食べたのは誰?クイズ
その1人が当時小学2・3年生の芦田愛菜
一口食べて
「からーい」からの水がぶ飲み
頭が良すぎる上の一ミリもブレないAIのようなテンプレ演技に失笑でしたね
今でも忘れられないよ
「(流石天才子役)はい、よくできました(花丸」と言ってあげたいほどでしたので
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:51.90ID:CMVjBWwd0
医学部進学とか報道したら、愛菜ちゃんに痔の診察してもらおうとかって奴が押し寄せるからな
考えなきゃいかんよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:45.50ID:BRZk6lVw0
サイゾーってクソみたいなスカスカの記事ばっかでくっそ腹立つ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:41.25ID:bvP81hz70
>>162
一時期ワイモバイルのCM一緒にやってたな
韓国禿のとこのCMにお気に入りを揃ってねじ込みとは分かりやすいなバーニングも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:07.59ID:w5rLfsGV0
今もまだ子役事務所に所属みたいだけど移籍しないのかよ
まぁ移籍先はバーの息のかかったとこだろうが
もしくはバーが後ろ盾について個人事務所か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:20.88ID:kfgZGmPx0
おい、この前医学部進学!ってスレ立った時にすげーすげー言ってた連中どこ行ったよ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:07.38ID:u/WbfISM0
芦田愛菜はテレビタレントとしては超一流だけど女優としては停滞期だよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:28.21ID:qXR9Jp120
ちょっと前はお医者さんになりたいとか夢として語れたけど現実目指してるととても個人的で繊細な話題だからね周りがワーワー言わない方がいいよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:17.97ID:deB4J5Gg0
医学部はコロナ患者が集まるから偏差値だだ下がり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:18.86ID:csvPOveI0
>>155
公式発表があったわけでなく「医学部への進学が内定したそうです」
(高校関係者)という日刊大衆が書いた記事を実話とかがのっかっただけでなあ

「昔に比べて、後追い報道は少なかった印象」ってサイゾーは
今回書いてるが時期的に信憑性なさすぎで
アホらしかっただけだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:54.58ID:JTyQf/0q0
ベッキーや福原愛みたいに、優等生キャラやジジババの孫ポジションからのスキャンダル発覚&大転落の展開に期待してるよ
それまでは立ち振る舞い発言イメージ死守を24時間気を抜かずがんばれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:59.03ID:iFljP+wB0
>>158
知らねーよw
検索してみたがアイドルグループの1人だろ
東大とか医学部でも行ってるわけ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:11.85ID:cgMubEYy0
>>178
芦田も現段階では東大でも医学部でもないんだがな
あと影山は筑附卒のサカオタで最近メディアでよく取り上げられてる
芦田と同じ学歴厨ホイホイだから芸スポでも定期的にスレ立ってるよ

東大だ京大だとマスゴミに書かれてたけど最終的には文系内部進学にどうせ落ち着く
慶女から国公立受験する奴は一部いるけど芦田はそんな挑戦最初から考えてもないだろ
無謀な挑戦して失敗して世間に見せてる賢いお嬢さんのイメージを崩すわけにはいかない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:12.38ID:9ngczcUX0
>>21
馬鹿丸出し
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:04.49ID:MkvEkq280
>>174
また慶應医学部に進学すること前提かよw
無理無理
芦田愛菜は勉強に関しては天才ではない単なる文系の凡人だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:58.29ID:y1EP5ItH0
>>21
だよな
自己申告の合格校は置いといて進学先が中等部の時点であっ…てなった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:28.69ID:nyfWnQkP0
プロのバッグは反社だったのかショックやな
ヤクザバーニング排除すらできない業界
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:30.28ID:bgt9ghD/0
>>183
天才芦田愛菜様を応援する身ならもう少し頭がマシなレスしてみればいいのに
感情的な脊髄反射ですね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:10.36ID:sGkcKY1Z0
内進の医学部の競争は激烈ときいてるから、どうなんだろう。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:45.05ID:TPbTdqOS0
>>184
合格校や受験校はあくまで自己申告の世界でいくらでも言えるからな
ジャガー横田の旦那が息子の高校受験の時に使ってたテクニックと同じ
高偏差値の学校の名前を全面に出してそのレベルの学力があるとミスリードさせる
まぁジャガーんとこは受験結果を全て公表しただけ潔かったが、あそこのガキも結局佐久長聖にコネ入学だった

もし内部推薦先がSFCでも、「本当は法学部もいけたんですが、芸能活動を考えて”敢えて“SFCにしました」って記事出しそうだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:58.75ID:JIqSovv60
>>21
全裸監督の子供が金の力でここに入ったらしいしねぇ。同じ学年の父母から反対されても学校側がはねつけたらしいし。
ここって時々そういうキナ臭い話がある。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:15.01ID:KVJympdF0
映画の入り、4月公開のコナン映画に負けてるって聞いたけど
今回はジャニタレ出演させてんのにまた爆死するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況