X



【芸能】 鈴木福 18歳の誕生日迎え成人に 17歳で撮影した「未成年の主張」絶叫動画公開 「俺もう18だぞ!」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:56.29ID:icATE4rU0
福さんが来年現役で早稲田政経に合格して、ガクブルしてるお前らの姿が見えるぜ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:24.91ID:Swcacxxg0
福くんの福くんが福さんでした
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:30.59ID:B1PxcC3/0
本田望結ちゃんがちょいちょいインスタのストーリーで福くんいじるから仲の良さに嫉妬してる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:32.49ID:Vq7CWHUr0
福くんより福しん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:21.97ID:LKgi5rbN0
芦田愛菜と結婚したら日本国民総員で祝福するんだろうなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:37.12ID:BbswN0s30
報道番組に出たり、調子に乗り過ぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:03.51ID:M78QFG+j0
夜中に芦田プロを呼び出してしゃぶれと命令したり
心くんに四つん這いになれと言えるのは芸能界でも
福さんしかいないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:07.30ID:VTyLrLS90
>>54
死ねガイジ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:00.70ID:ANttXxN90
>>6
福は165cmくらいでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:20.78ID:4r7ohlYf0
田中圭の息子役で弟が出てるけどブサイクすぎてびっくり
福くんが上手なだけじゃなくいかに可愛かったのか改めて痛感した
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:59.14ID:MbIIWUR/0
よこやーぁぁああ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:12.96ID:r1muSgLZ0
福くんも
余裕でオナニーしてるんたろうね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:10.08ID:VSpydnX/0
>>123
多くのAVメーカーがダメ元でオファーかけているはずだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:21.01ID:XoAUYCvO0
成人の儀式として割礼をYouTubeにあげるんだ福さん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:21.13ID:UvB8h7s60
>>6
福168.4
岡村不明
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:27.98ID:aN4IiyvT0
>>126
真面目に聞きたいんだが割礼って赤子の時にするもんじゃないのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:52.20ID:S0tTBRQt0
しかし18には見えんな~
卓球のあいちゃんもしばらく泣き虫のイメージ抜けなかったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:14.22ID:H22MFyoT0
次なる獲物に狙い定めるお前ら

ホントお前らってイジメて足を引っ張って自殺に追い込むことが大好きだよな
日本人の中の日本人って感じだわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:23.86ID:c8BrMJG30
>>1
いつも楽しくカズヤチャンネル見てます。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:36.64ID:1nJwpX4c0
学校へ行こうの未成年の主張面白かったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:28.40ID:+WzoUffZ0
この子も5歳から名前が知られてる超有名芸能人だからな
これからも長く活躍するよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:59.79ID:N3duTRN40
ガキ使笑ってはいけないの福くんの未成年の主張も良かったけど面白かったのはプラスマイナス岩橋の未成年の主張が面白かったな、浜ちゃんがグランドで下から岩橋に向かって岩橋に癖を出さすために弄って岩橋が癖が止まらなくなって飛び降りてしまうやろ~って叫んでた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:09.34ID:21pyCSek0
滑舌がもっとよかったらもっと色んな役出来たはずなのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:01.63ID:0mgdaCm/0
かしこぶってコメントしようとしてるけど、残念ながら芸能村で育って底の浅さが丸見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況