X



【海外】 同性キスシーンを批判する人は「大バカ者」。バズ・ライトイヤー主演俳優がピシャリと反論 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:16.96ID:CAP_USER9
「気弱で、無知で、昔の価値観にしがみつこうとする人たちは、いつだって存在する。でも、そういう人たちは恐竜のように滅びていく」。声優を務めたクリス・エヴァンスは、ヘイターたちをピシャリと跳ね除けた。

Jazmin Tolliver

2022年06月17日 15時3分 JST

ディズニー傘下のスタジオ・ピクサーの最新作『バズ・ライトイヤー』(7月1日日本公開)では、女性同士のキスシーンが描かれる。
このシーンをめぐり、一部の保守派が「子どもたちに同性愛を助長する」などと主張し、作品やクリエイターを批判する動きが出ている。
バズ・ライトイヤーの声優を務めた人気俳優のクリス・エヴァンスは、この批判に反論。ヘイターたちをピシャリと跳ね除けた。





「恐竜のように滅びていく」

ロイター・テレビジョンとのインタビューで、エヴァンスは「本当のところ、あの人たちは大バカ者なんだ」と批判し、こう続けた。
「気弱で、無知で、昔の価値観にしがみつこうとする人たちは、いつだって存在するものです。でも、そういう人たちは、恐竜のように滅びていく。私たちが目指すのは、彼らを意に介さず、前進し、人間らしく成長することを受け入れることだと思います」
「私たちが目覚めるたびに、社会が進歩します。アメリカの物語、そして人類の物語は、社会が目覚め、成長するたびに繰り返され、それが私たちをより善くします」
エヴァンスは、世界中で人気を誇るヒーロー映画シリーズ「マーベル」で、代表的なキャラクターである「キャプテン・アメリカ」役で知られている。





バズの親友のキスシーン。一度は社内の「検閲」でカット予定だった
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62abf6a7e4b04a61735a58f9
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:59.80ID:AaYWl6vQ0
ゲイとかレズを描く作品があってもいいけど
『バズ・ライトイヤー』にそんなシーンが必要か?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:08.18ID:N7RPbThY0
でもさ
ディズニーかならず盛り込むようになったよね 
それも変だろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:10.42ID:vAp9cmMg0
>>67
宗教的に認めないのは良いが、過剰に攻撃するなって論旨
ゲイをリンチするとかそういうやつね
結局本音と建前にかなり乖離があるからこそ建前が錦の御旗となるっていうのはあるわな
黒人と仲良くしてる気のいい商店主が夜中には白い頭巾かぶって黒人吊るしてた、みたいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:22.51ID:rrb17FS00
男女でもオッサンとオバサンのキスも気持ち悪いしジジイと若い女子のキスもババアと若い男子のキスも気持ち悪キスシーンなんて気持ち悪いのたくさんあるんだから男同士の気持ち悪いキス放映しても良いじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:26.44ID:ovt4eGwK0
>>77
普通

異常
に分けてる人にとってはそうでないだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:36.17ID:C1zalPkF0
たとえばゲジとかヤスデとか毒ないし無害だけど、
一般的には不快害虫で部屋にいたらとりあえず殺される虫な訳じゃん
でもそれがカブトムシだったら何となく殺さずに外に放すとかされるじゃん
カブトムシってアメリカでは特に何の感慨も沸かない虫の文化らしいけど、それはまあ置いといて

気持ち悪いって感情は本能から来るもんだ仕方ないよね
こういう喩え出すと虫と人間は違うだろとか反論する奴いるけど、
むしろ一見見た目こそ同じ人間だから異質、不気味感が際立ってるんだよこっちからすれば
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:43.59ID:frqzby/B0
作品にねじ込むなって別に言ってもいいじゃんか
最初からゲイの作品じゃねーんだし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:55.66ID:pqdnCT950
どこまで本当か分からないけど、学生時大会でいい成績上げたり奨学金目的で性的に成熟する間近で男から女に変える生徒が割といるとか
中学はとうに切替済みなんだって
目的を果たせば元に戻る
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:10.01ID:05MqM1hh0
別に同性愛は好きにすりゃいいが、明らかに同性愛を肯定したいからアピールのためにやってる感がウンザリするわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:19.97ID:vAp9cmMg0
>>104
女と女のキスはなんていうか…その…下品なんですが…フフ、勃起しちゃいますね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:36.31ID:JYvZ0r5o0
アメリカ人て馬鹿になったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:01.31ID:Hd+RgGV80
>>1
本当に無知なのは同性愛を受け入れる人たちだし
それを子供に積極的に見せて刷り込む人たちだけどな

アニメが優秀な洗脳手段だって知らんのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:14.09ID:LLlqdlss0
変態を批判する奴は大馬鹿者だよな!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:04.68ID:dYFO1fb+0
日本の百合アニメのキスシーンは美しい
米のアニメのレズキスシーンはキモい

その理由はクリエーターのイマジネーションから生まれた表現じゃないから
ある界隈の要求に答えるという他者の政治的動機から創造されたものだから
統一教会や幸福の科学の自己PRアニメと同じ

魂が入ってないんだよ

同性愛モノなら田亀源五郎先生の漫画のほうがよっぽど情熱がこもってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:10.47ID:KArPZGj60
>>1
ディズニーのゴリ押しポリコレ本当ひでぇな 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:34.64ID:sWP+bzxy0
レッテルはられることに苦しんでたヒトがレッテル貼ってるんだから最高にクールだね笑
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:52.83ID:cPibuBG+0
俳優じゃなくて声優な
声だけでしょ演技してるの
表情や身体の演技をして初めて俳優と名乗れる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:40.63ID:YSf4p4RZ0
いや、滅びるのは同性愛者じゃん
異性愛者の頑張りの上に暮らしていけてるんだと分かってんのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:54.22ID:sFeQm8a00
ポリコレで自滅していく白人社会よ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:17.30ID:XgBMb6l/0
性別関係なくキスシーン大嫌い
特に最近は海外でも日本でもオッサンオバサン俳優がチュッチュしててほんと気持ち悪いわ
せめて若いのか動物同士でやってくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:20.79ID:pqdnCT950
日本の男色もだが、あちらでも大企業でのし上がる為に男色を身につける人達がいる、と
日本の歌舞伎町で売りしてる子もいるだろ
女と同じだね、一部いる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:09.22ID:PvXxF1vO0
ディズニーが全く不必要な作品に
露骨なLGBTアピール入れてくるのは
高度な反ポリコレ戦略やろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:10.56ID:wYp0Z8XI0
>>27
ホントそれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:41.83ID:Epbeal/o0
>>129
隠れて愛好している分には別にいいけど衆人の前で自分のセックスの好みを言い触らす必要ないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:50.79ID:TOkHxzjG0
同性愛者からしたら雌雄体の正常なストレートな性愛に対する嫌悪感と同じで同性愛者に嫌悪感を抱くのは突然の事。Dから仕事欲しくてこんな事抜かしてんだろキャプテンアメリカは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:58.94ID:LAEKUSOd0
マッチョイズムど真ん中のキャップ演じたお前が言うかと思ったが、エンドゲームで自分のプリケツ揶揄するシーンあったわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:08.97ID:7BIyWkGM0
アメリカの保守は学校で進化論を教えるなと主張するレベルだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:21.05ID:LnoFzJgW0
ホモとか以前に、翻訳でわざわざ擬音語付け足して強調するヤツが気持ち悪過ぎる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:43.57ID:DR1GILUX0
生理的嫌悪感に対して古い新しいの価値観を振りかざしても勝てないだろ
何と言われても気持ち悪いのは消えないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:23.86ID:WvVrUC9I0
ホモやゲイ同士のキスは汚いけど
レズ同士のキスはそんな汚く思わない

そんな人が多数と思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:20.50ID:2eqT7muF0
それ自体を否定する気はないけど見たいものでもないんだよな
やたらと人前で手を繋いだりチュッチュしたがるけどよくないよなそういうの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:40.16ID:Ts1R6WoB0
無知なのはホモの恐ろしさを知らないお前だ
ヤバ種
ポジ種
で検索しろ
意味を調べろ。
出てくる掲示板のやり取り見ろ
ホモの恐ろしさを目の当たりにしろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:27.01ID:XGzY3duw0
当事者だけど、自然なキスシーンならいいんだが、社会派アピールのパフォーマンスみたいな感じで入れられるのはノイズとして邪魔すぎてやめてほしいわ、ほんとうざいし迷惑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:54.01ID:xVL7QId10
異性愛者批判してたら、一緒じゃん
>>34
さっきやってた金ロー実況で知ったわ

いずれはLGBTQ受け入れようとした人が強迫概念で疲れたり精神崩壊するじゃろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:58.14ID:W80ZqSkE0
欧米人はとにかく自分たちの価値観を押し付けたがる。キリスト教の悪癖ですかねえ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:04.11ID:GSw4VSxK0
変質者氏ねアホ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:23.06ID:lTGrT9Vn0
>>1
本当は同性愛云々じゃなくて
自分が主役の声優を務めた作品にケチを付けられてムカムカしてたんじゃないの?
これからの仕事にも影響出るだろうしさ。
そんな私怨を吐き出すために、あるいはビジネスにヒビが入らないようにするために
同性愛者のことを出汁に使うって、彼ら・彼女らに対してかえって失礼だろ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:25.21ID:Epbeal/o0
>>144
BLっぽいイケメン青年ならホモのキスシーンでも平気なことがあるように
綺麗な女優じゃなかったら普通にキモいと思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:41.15ID:QFgtJAzc0
なんか普通に地球外にいるスーパーヒーロー扱いで笑ったんだがそういう存在なの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:34.00ID:M78QFG+j0
>>1
サル痘のポテンシャルがあるってわからないのかね?
この俳優さんは。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:42.91ID:7y/XUQJ40
タイもそうだよね
元は兵役逃れとか聞くけど
バイセクシャルというか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:47.72ID:/0YB1tgs0
別にLGBTそれ自体は勝手にしろとしか思わないが
クソみたいなゴリ押しやめろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:14.11ID:1pdLv6sk0
好きにしろよ
ただ、必ず入れなきゃいけなくなってんのがきめえんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:25.31ID:AJrXeuia0
>>148
わかるで、それ
関係ねーやつが騒ぐと問題がデカくなる
文化とはそういうものでは無い
話は変わるが新宿二丁目の価値が薄れるわ
当たり前では無いニッチなところに需要が有り、価値が生まれ、一般化していく。
日本は急ぎすぎてるわw単純な白豚共に流されて
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:31.38ID:LRlL17ua0
DNAに刻まれた生理的嫌悪感によるもの
無知や価値観によるものではない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:45.69ID:RMwlUIae0
普通にキモいんでいらない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:01.28ID:TJ3tGhHN0
なんで肯定しかしちゃいけないんだよ?
気持ちの悪いものを否定するのも自由だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:07.40ID:ForUAwH+0
こんな感じで差別に厳しいんですよーみたいな面して
アジア人差別をYou Tubeとかたまに出てる白人女とかが平気でしてるんだからビビる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:08.92ID:KqQ3hcFk0
自分と意見が違う者をバカって…!
それこそ多様性を否定してるんじゃないの
いろんな物の見方、感じ方、意見があっていいじゃない
言論統制するつもりか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:09.55ID:RMwlUIae0
本作品には、同性のラブシーンが含まれますってレーティングするか、同性ラブシーンカット版作ってくれれば見るのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:23.20ID:7y/XUQJ40
ある事件をSNSで掘ってたらそっちの人でさ
なんとなくポチッたら恐ろしい世界が
韓国のゲイ芸能人とそれに群がる日本のゲイ少年達とかw
夜の世界の煌びやかさや地位、カネ
怖い世界だよ
ゲイのおむつ愛好家とかどう解釈したら良いのか戸惑う
勝手に覗いておいて言うのもなんだがw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:39.31ID:xVL7QId10
>>148
LGBTQねじ込むために取って付けたようなシーンは困るな

もしもLGBTQのどれかカミングアウトしてる俳優さんで、Gならゲイの俳優さん同士をキャスティングするのもLGBTQだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:24.09ID:3fbehlmD0
>>12
わからんでー
公明党候補が違法な「無修正」性交動画を公開 比例名簿から削除へ(文春オンライン)
- Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp › articles
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:53.26ID:JtAx5WEV0
女同士のキスシーンがあるのに
男同士のキスシーンがないのは不平等だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:06.97ID:RMwlUIae0
>>174
どっちも要らん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:18.32ID:yKETtaPy0
>>147
もうすぐサル痘でポジ種生交尾が始まるだろうね
エイズより安全に擬似妊娠できる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:27.86ID:+pq1GnJX0
知能の低い人はバカと言われがちだと思うけど
その辺の差別は無視するの
なぜ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:40.01ID:RMwlUIae0
女同士でマンコ舐め合うとかゲロ気持ち悪
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:01.13ID:6+pnDVR10
同性、異性問わずキスシーンなんて入れなくていいやん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:03.98ID:fbyyLyOz0
そもそも批判してるような層はディズニーなんて観ないだろ?
普通にディズニーチャンネル見てても気になったことないし無視しとけば良いじゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:08.32ID:3tlKn1uF0
中国がダメと言ったらカットするヘタレ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:34.56ID:AJrXeuia0
マイノリティの一般化よりマイノリティの特別化のほうがよっぽど素晴らしい結果を生みそうだけどな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:42.62ID:Q9xXi6bw0
レイチェルワイズ×レイチェルマクアダムス
みたいな組み合わせなら大歓迎やぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:44.90ID:IN0V66CT0
日本では江戸時代まで男色は異常視されておらず権力者が美しい男子を囲うのはステータスだった
同性愛が異常視され始めたのは明治維新後に同性愛が禁戒とされているキリスト教文化が流入してきたから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:08.50ID:TA0P4Blg0
海外の映画見ていると同性愛者を治療する施設みたいな所があるんだけど今もあるのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:51.56ID:ec7/Yw6Q0
>>159
ルッキズムですね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:00.94ID:ln3+qkJ60
>>1
まともな反論ができず、大馬鹿者とは

あと同性婚は子孫が残せないから

恐竜のように滅びるのは同棲キス側なんだよな

無茶苦茶な論理というか論理のかけらもない話がここまで広がってるのがすごい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:01.87ID:hDY7lK/p0
子供も見るアニメにわざわざそういうのねじ込む事が気持ち悪いわ
マイノリティの趣味を無理矢理押し付けてくんなボケ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:25.45ID:laxdZs3K0
ポリコレのやべーところってみんな心の中ではゲイキモイオカマキモイ黒人犯罪率高杉て思ってるのに口に出したら真逆の事言うところなんだよな
ディズニー映画とかなら思ってることちょっと口にしたらすぐ干される
そういう実質的なパワハラや言論統制は全く問題視せずに人の感情を否定することが良しとされるキャンペーンだということ
ハゲ散らかしてるやつ見たら笑うしデブス見たらキモいと思うのは人間の当たり前の感情
それを否定しては歪んだ社会になる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:53.93ID:ForUAwH+0
異性にしろ同性にしろブサイクの情事とかは求めてないからやめてくれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:30.04ID:CuHsnkb10
クリス・エヴァンスは弟があんなだから意固地なんだな。下だんねぇわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:23:07.68ID:L9jvkhgE0
ひたすらホモ映画に出してやれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:23:49.14ID:r9PeQDVg0
宗教の違いを理解できない一神教のやつらはどうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況