X



【AKB48】「顔面国宝」岡部麟(25)、赤チェック衣装で太ももチラリ!「可愛い」「めっちゃ似合うよ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:14.70ID:CAP_USER9
AKB48の岡部麟(25)が16日までに自身のインスタグラムを更新。
赤いチェックの衣装から太ももをのぞかせた写真を公開した。

赤いチェックの衣装を披露した岡部麟

岡部は14日の投稿で「うん! AKBらしい赤チェック」とコメントを添え、両手を挙げたり、目を閉じたりしたショットを複数披露。

ファンからは「麟ちゃん赤めっちゃ似合うよ」「りんりん顔面国宝」「赤チェック似合う可愛い」「その衣装は見ただけでAKBって分かるよねー」などの声が寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2922bf940b297ec797246f12b719dc7eb144bd9f

「顔面国宝」岡部麟、赤チェック衣装で太ももチラリ!
http://pbs.twimg.com/media/FVOaO7eUEAAT8H1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVOaPxxVsAI_DVt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVOaRHqUYAEPdA8.jpg

AKB48 チーム8茨城県代表 岡部麟
http://pbs.twimg.com/media/E2U36n-UUAIgLJI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ES_FpG1UcAISe2_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ejm0rizVoAEwhvo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXysc1MVcAUUTag.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ean2sYSU4AE_-PW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:40.08ID:dMRnC6Tn0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:58.34ID:hsuZq4690
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:28.66ID:L5LKD8VT0
前田敦子に似てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:48.74ID:9yIN0v3k0
顔面国宝って馬鹿にしてないかこれ
褒めてる言葉に感じられない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:55.40ID:o8IUsaeP0
顔面偏差値48くらい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:16.06ID:fcENUOsv0
顔がね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:31.53ID:tIZbpn7o0
茨城とかにゴロゴロいそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:44.45ID:9sc2Vntd0
(25)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:51.26ID:+qKivdWE0
>>1
可愛くてねーじゃんかww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:59.80ID:Uq+9emB80
普通にブサ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:07.33ID:0RU/58IR0
茨城の奇跡
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:13.14ID:Pb7Qzo6b0
さすがに酷過ぎる誇大広告だろww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:14.05ID:Bmt/PCuB0
ぶっさー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:18.11ID:HSDHEkUz0
これか国宝って詐欺止めろや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:24.29ID:jQqV82ds0
そこらへんにいそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:28.53ID:4/kNFQNK0
荻野由佳のが可愛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:55.86ID:a64ysd0e0
うろ、りん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:03.69ID:grnZ46q10
ミライモンスターの子?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:59.12ID:13PynQeP0
加工してこれだからなw
生だと(TV番組とか)酷い酷いwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:07:39.96ID:xqIWDTOS0
岡部うろこ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:03.16ID:hry/Fr5X0
とうとうべりんが見つかってしまったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:15.31ID:BSrmVRwu0
シュタゲ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:52.20ID:zqxadLJ50
岡部幸雄の娘?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:50.35ID:yKiLaWDC0
>>18
その位置は大盛真歩に奪われた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:59.57ID:GV6ksPLC0
顔面国宝って阿修羅像みたいなこと?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:05.08ID:1+wj2hfg0
今日の絶賛スレ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:10.45ID:mgyhZ5yo0
べりんちゃん顔面国宝って言われてるの?可愛いは可愛いんだけど…。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:28.20ID:i5i5Dfzs0
もうアイドルなんて上級専属風俗嬢にしか見えない
横の繋がり作るための献上品よ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:41.20ID:Mlhmjrur0
なんかゴツくね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:54.71ID:irCCcGWD0
>>24
岡部がホリプロ入ったから荻野が追い出されたw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:23.48ID:Z+1phUhh0
岡部程度で顔面国宝www
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:30.91ID:b4mlF1bA0
>ファンからは「麟ちゃん赤めっちゃ似合うよ」「りんりん顔面国宝」「赤チェック似合う可愛い」「その衣装は見ただけでAKBって分かるよねー」などの声が寄せられた。

こんなもの記事にするなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:26.12ID:XtTryCAR0
ジョーカーマンって秋元関連のスレしか立てないな
他スレでまとめサイトの雇われとか言われてるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:43.34ID:7OxwGnBI0
変な表現するほど、変な顔でもなかったぞw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:44.46ID:LdTYeD4K0
りんちゃんカワイイ><
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:54.02ID:5VVmzOyE0
>>1
茨城県代表 岡部麟
https://i.imgur.com/NEr9n2F.jpg
あごの肉ふくよかで酔っ払いみたいなチークだな
やべえ国宝だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:09.66ID:6dpbxlK30
もうAKBなんか誰も興味ないのにしつこくスレは立つよね
5ちゃんとAKBのオワコン同士で傷を舐め合ってるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:43.06ID:fDChW/PK0
秋元系の国宝とか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:03.21ID:JRgFacyn0
顔面国宝とは指原莉乃さんのためにある言葉
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:14.44ID:uNvtalIy0
ウンコみてえな顔してやがる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:49.53ID:lIYCvbEN0
矢野きよ実かと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:01.76ID:Wec2k4pA0
顔面国宝wwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:03.51ID:Nif/HE3g0
まあ風俗なら当たりだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:09.64ID:uNvtalIy0
顔射用だな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:37.54ID:Oey+6AuR0
かわいい
10000年に一人の美女だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:56.80ID:A7REYvWc0
>>30
10代だったのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:44.17ID:wxtGfUTV0
>>18
でも茨城出身で不細工って男女ともにいなくないか?
大阪とかのがしっかり崩れてるイメージ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:21.88ID:U6WLe9QL0
なんでこういう身の丈に合わない売り方するんだろ

仏像顔ならそれでもいいけど。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:34.71ID:oBy1bZT10
どこの国だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:34.42ID:Cf0ZUrio0
いくらなんでも無いわな
はせももならまだアリだったけど

ちなみに声と喋り方はたまらんのでSHOWROOM配信見てください
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:47.75ID:03Mb5vDS0
未だにナメクジ飼ってる馬鹿の顔が国宝って何?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:35.73ID:kzZDM7MF0
カミさんの方が可愛いじゃねーか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:13.64ID:9n/OA2IY0
このAV顔が国宝だってwウケる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:16.06ID:27KZK3dF0
ジャニーズの中間みたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:38.04ID:6OfVDWvR0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:08.46ID:ACr9bQbS0
25って
アイドルとしては終わってる年齢だぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:20.66ID:gMcwOwyF0
衣装で着る風俗嬢風なのと比べたらぜんぜん太もも出てないじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:23.06ID:ghSww/VO0
○○年に1度の美少女並みに嫌がらせで顔面国宝って書いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況