X



本田望結、18歳「初めてお付き合いした方と結婚したい」 お母さんと同じ24歳で [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:46.87ID:CAP_USER9
6/16(木) 14:37
デイリースポーツ

本田望結、18歳「初めてお付き合いした方と結婚したい」 お母さんと同じ24歳で
 
 女優でフィギュアスケーターの本田望結(18)、本田紗来(15)姉妹が16日、東京・東京ビッグサイトで行われたアンバサダーを務める「すみっコパッド」の新商品発表会に出席した。

 大人気キャラクター「すみっコぐらし」カラーに合わせ、望結は水色のブラウス、紗来はグリーンのスカートで生足がチラリ。今月1日、18歳になったばかりの望結は、自身の恋愛について「初めてお付き合いした方と結婚したいって夢がある。お母さんが24歳で結婚したので、同じ年でしたい。キュンキュンした~い」と目を輝かせた。

 新成人になって始めたことを問われ、妹・紗来が「車!車!」とアシスト。自動車教習所に通い始めたという望結は「紗来を横に乗せられるように頑張ります」と宣言すると、紗来は「ホンマに怖い!ジェットコースターみたいになりそう」と“お断り”していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220616-00000076-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/16a01e14707ee45a5ef9fd0d979f7a4db13dcdce
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:59.63ID:B0NvnQS70
山本由伸は、どう思ってるのかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:12:54.18ID:z7jXwdHN0
>>6
エントリーできるのは
最低医学部の学生以上や
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:15.89ID:z7jXwdHN0
>>304
卑猥すぎてきもい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:50.94ID:JFT9hp6i0
福原愛なみのブスになったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:41.43ID:MCreynE80
>>265
>>283
こういう発言って晩婚フラグを立てるイメージなんだよね
自分も相手も気構えて不自然になるのかも
この子の場合は
ヲタ向けリップサービスみたいなもんだろうけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:49.26ID:lCv7J58T0
始めはね
みんなそう思うよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:16.93ID:aXavqyjC0
この子化粧のせいで年上に見えてるよね
メイクさんとかいるならアドバイスしてあげればいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:46.24ID:Q+F5hfbW0
自分の膜を一番高く買ってくれる
殿方を募集いたしております
と言う事だ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:26.34ID:tgEATtEJ0
>>310
まいんちゃん可愛いやろ!と思ったが卓球のほうか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:10.96ID:Yh8vRFRh0
半分SJだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:30.50ID:gnTSCvAh0
今朝テレビで見たけどこの子も妹も随分と劣化してしまってたので俺っちのストライクゾーンから外れてもらいます

真凜姉ちゃんを見習ってほしい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:10.87ID:G0Wmc8Hf0
>>1
その昔、アイドルだったナンノこと南野陽子も24歳で結婚したいとか理想を述べてたな、ても結局43歳で何かワケありなダメ男を選んでしまったけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:12.47ID:tq2v1Z2u0
>>1
いろんなセックス体験した方がええやろ

不倫に走りそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:10.74ID:N+yyrmR70
家政婦のミタのとき、まだ幼稚園くらいだった望結ちゃんが中川大志にラブレター書いて
女性スタッフに本人に渡してもらったら返事がきて
キャーキャー言いながら隅っこに行って読んでたのが可愛かった
今思うとテレビ用の小芝居だったんだろうけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:59.00ID:G0Wmc8Hf0
>>288
似た様なってか同じ24歳という年齢で結婚したいと南野陽子は言ってた
23歳の誕生日にプロポーズ受けて、26歳で長女を27歳で長男を産んで名前はとか人生設計論を述べてたけど、現実はそう上手く行かない訳で…
遅れる事19年の43歳で結婚、しかもお相手はダメ男、55歳で未だに子無し、あんなに可愛いのにねぇ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:53.77ID:qjaUP7jH0
>>304
競馬で万馬券出した時に、デリヘルで女の子3人と自分で
同じ事をやったんだが、結構苦しいぞ。
色々忙しくて、大変だったから女の子は二人が良いよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:55.12ID:Tl7TUSrN0
紗来ちゃんとセックスしたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 09:13:21.74ID:cs9UXq0W0
チャーンス
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 09:26:11.94ID:gKeH6/MS0
頑張りすぎ癖のある子は恋愛も頑張っちゃう。
こうやって相手の手応えもないのに未来を決めつけすぎると、挫折したときにこじらせて大変。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:11.95ID:MxZ58DCh0
>>1
南野陽子という先輩の歴史を勉強することを
強く勧めるよ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:30.39ID:hwmGKPQX0
姉の真凜は宇野昌磨みたいなチビデブにはもったいないんだよね
佐々木朗希と交際して欲しい

【SPインタビュー】本田真凜 × 佐々木朗希 “20歳”同士のスペシャルコラボ<前編>
https://m.youtube.com/watch?v=h44Oe4EHRIM

【SPインタビュー】本田真凜 × 佐々木朗希 “20歳”同士のスペシャルコラボ<後編>
https://m.youtube.com/watch?v=DaIGrhU5icM
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:29:59.28ID:NlxO5AVz0
>>317
>顔パンパンだけど、健康面大丈夫かね

ご飯が男子高校生用みたいなボリューム

お好み焼きに親子丼はアリ!? 本田望結のランチに「関西のデフォルトなの?」
https://myjitsu.jp/archives/359092

本田望結「規格外女子高生」のパツンパツンな体を育成する「驚愕の超豪華ランチ」一覧
https://www.asagei.com/excerpt/216452
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:10.21ID:NlxO5AVz0
姉も大食いだけどね

本田真凜「衝撃の大食い動画」と「大量マヨネーズ」に湧き起こった「疑問の声
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_209774/

真凜は大食いな1日の食事風景を紹介した上で、こう綴ったのだった。
「お腹いっぱいになったことがないレベルの大食い気質なので、感覚としては年中ダイエッターでございます。

(中学生の時に限界まで食べてみようと挑戦して1食で4キロ弱太りましたが、戻すのに半年かかりました、1番厄介な太るタイプの大食いです)」

さらに「マヨラーなので」と微笑みながら、卵焼きにマヨネーズをどっさりかけて食べる真凜。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:56.26ID:FkXUQo6M0
この子の家確か超金持ちだよな
それなりの人間じゃないと結婚なんて認めてくれないだろうな
中卒でトラックドライバーとかやりながら放送大学に通い大卒を目指してるオッサンとか連れてきたら暗殺されそw
プロスポーツ選手も辞めた後落ちぶれるの多いから実業家とかある程度将来安定の人だろうな
前澤友作が第1候補かな?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:22.87ID:LJ5TjbYM0
>>335
いっぱい食べる君が好き♪
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:54.46ID:uTgvnhWK0
>>151
くっそ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:05.06ID:FJNJyq5y0
初めての人と結婚したいって言ってて、ちょっと勃起した
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:39.15ID:mW2rC0tD0
体も成熟してるしトレーニングの開脚で充分ほぐれてるから始めてでも気持ち良いんだろうなあ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:01.29ID:5iVVaAJe0
列に並んでも良いけど一番じゃないとあかんのん?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:02.75ID:4AWhQJWp0
股の緩い女どもに聞かせたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:50.57ID:O/uTHUQB0
>>340
前澤は子供は認知するが結婚しないじゃんw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:02.73ID:Ru1D+woz0
性欲めちゃくちゃ強そうだよね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:39.17ID:PKoTGCtV0
>>338
末っ子が小学生の頃にキンプリの平野が好きと言ったら
容赦なくネットで袋叩きにあってた
流石にこの時だけは小学生相手にやめてやれよと思った
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:02.30ID:AOzocXOm0
はじめてお付き合いした人と結婚したい

これようするに今つきあってる彼と結婚したいってことやん。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:05.34ID:WgkmGI/y0
>>1
松木玖生だろ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:36.13ID:8kNmBpJX0
しょうがねえなぁ、夢叶えてやるか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:41.94ID:7tnOdW0Q0
この三姉妹なんでテレビめっちゃ出れんの?言うほど可愛いか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:15.75ID:B5ikm16K0
清純アピールしてっけど

左手の薬指をスタンプで雑に隠した自撮りあったやんけマリンと2ショットのやつ

望みあるの一番下だけやぞ、それすら怪しい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:24.92ID:j5Art6Uu0
>>365
そうなんか
そういうのは徹底しないと簡単にバレるからなぁ

>>364
何これ?彼氏?との写真が既に流出してるんかい
この相手と結婚する為の発言だったのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:35.85ID:5vQrs9E80
>>1
これはフリ?
彼氏とヤりまくってますってこと?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:19.21ID:xENoGRsH0
>>1
どこまで世間の期待に応えたら気が済むんだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:24.24ID:EIx1WO6r0
えろいな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:51.48ID:2YMzV6d70
>>364
彼氏高校生に見えないけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:43.99ID:s651YsW50
セックスのことで頭がいっぱいなんだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:55:29.04ID:n9YdxJKd0
こんな子と処女でつきあって結婚とか最強すぎだろ…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:56:39.60ID:n9YdxJKd0
>>363
子供産むだけで母親まで贅沢三昧できるのって法のバグだよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 03:52:11.23ID:larYxmr20
>>3
望結ちゃんと初めてお付き合いしたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 03:58:27.20ID:larYxmr20
>>338
ジャニオタはマジで怖いキンプリの新幹線出待ちで
新幹線止めたり最近はジャニーズメンバーにスコーカー行為で逮捕者
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:38.89ID:e3826xbV0
>>7
ずいぶん前にこの子らの地元の男子小学生らが同級生の本田紗来は不細工って言ってたから、かなり可愛いんだと思う
本当はめちゃくちゃ好きなんだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 06:02:15.15ID:Sq4auQqq0
>>362
芸能界ではその辺に居てるレベルだろうがプラスアルファで真凜はフィギュアスケート有力視されてたけど結局泣かず飛ばず
望結が子役で跳ねて知名度付いたお陰で家族がフューチャーされるきっかけになった
日本フィギュアスケートの中では見た目レベルは3人ともトップレベルかつ3人とも育成成功
小さい頃から見られ頑張ってる姿をずっと見られ続けて来てるから日本人特有のワシが育てた論で好感度高い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 06:12:03.69ID:2YMypv5s0
つか山本由伸好きなのなんでなんだっけ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:05.06ID:sAmxm9lj0
>>384
それ何年前の話?
今の本田姉妹はたいしたキャリアもない上にろくに練習してないの丸わかりの演技でアイスショーにしゃしゃり出てきてスケートファンからは不評買いまくりだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:02:57.83ID:2gjiv2I70
>>378
2人とも青森山田だぞ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:06:14.33ID:1vssJbe60
>>390
今の話
>>362のなぜテレビに出てるかって話を考察しただけだけど?
アイスショーやスケートファンの話なんて1ミリもしてない
そしてお前もそのファンもわかってない
こう言う多方面に宣伝できる人材がその業界にとっていかに大事な事か
別にアイスショーしか仕事ありませんって奴はそれだけ集中して頑張ればいい
こいつら姉妹は各方面いろんなところに需要あるしこいつらを見たいって人をフィギュアに呼べる可能性あるんだし別にマスコット的な感じでいいんだよ
そう言うポジションに据えて置けばいい
忙しいのをわかった上でそのアイスショーの配置を決めた奴が悪いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:51.50ID:OopVNXOJ0
おいおいこんな発言したらキモい連中からタゲられて
そいつらの勝手な理想を妄想されて
そうならなかった時に裏切り者!とか糞ビッチ!とか言われて罵られるぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:04.31ID:cNgKGwWQ0
>>329
宇野とチョメチョメしてるやん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:24.10ID:p0I0c76w0
この若さで今時結婚の話しかしないって同世代の芦田愛菜とか鈴木梨央みたいに
高みを目指してない感じが少し残念
姉同様お金持ちで可愛くて周りからちやほやされるのに慣れてしまって努力しなくなってる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:24:55.49ID:VfEHFIvP0
>>72
親指ならまだマシな方。太ってるとボタンレベルまである。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:25:59.26ID:ljJQxsex0
>>239
高齢童貞にそんな殊勝なヤツなどいない。相手の方が経験が上だと受け入れられない。
だから処女を好む。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:15.78ID:VfEHFIvP0
>>375
自分が18のときのことを思い出せ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:51.36ID:6XPg2AZh0
よよし、おぢさんと結婚しよう
待ってるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:41.85ID:eBY/E4Um0
親の世代と同じやり方は通用しない
こういうのに限ってヤリチンのダメ男に引っかかる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:20.38ID:w7gWoIRN0
少し前に好きになったら告白を止められないっていう発言のスレあったな
初恋の相手に告って結婚するって実際に出来たら凄いよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:34.12ID:MdzrvkSg0
鈴木梨央のCMひさひに見たけどお肉付いてたな
身長伸ばすにはやっぱり食べないとだ
鈴木梨央も身長160以上あるよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:58.63ID:ZuDlmkOD0
初めてのオチンチンが人生のオチンチンになる訳ね
楽しみだなぁW
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 10:00:53.51ID:h+vweydz0
着氷した時に氷が割れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況