X



木下優樹菜、『朴優樹菜』在日韓国人説を否定「マジむかつく!韓国の人に失礼!マジ言うな」「韓国にも行ったことない」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:38.78ID:CAP_USER9
木下優樹菜「朴優樹菜」の噂を否定「マジむかつく!韓国の人に失礼!マジ言うな」
6/15(水) 20:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6f7d8ad183e7294b45220811743bf269d2f287

 木下優樹菜(34)が15日、YouTubeチャンネルに新規動画「『朴優樹菜』についてお話しします【ユキナの告白】」を投稿。「この16年間ずっと言われてきた」という在日韓国人説について語った。

 親しい韓国人の女友達がおり、韓国ドラマやBTSにハマり、TWICEも大好きだという優樹菜。「韓国人じゃない、って否定することが、韓国の人にめちゃくちゃ失礼じゃない?別に(どうでも)よくない?(その質問が)チョー失礼じゃない?だから絶対否定したくなかった」とネット上などでウワサが一人歩きしても、そのままにしてきたことを明かした。

 「マジ、ムカつく!まず失礼!何も知らないくせにマジ言うな!って感じ。韓国の方にマジ失礼。だから否定したくなかった」と真摯に説明。他国の人を差別するようなことは「やめた方がいい。失礼」と真剣に説教モードで訴えた。

 韓国にも行ったことがなく、韓国人の親族も「ないです」と否定。なぜ“在日韓国人”と言われるようになったのかという質問には、アパレルの店員をしていた18、19歳のころ、雑誌に取り上げられた際に「優樹菜の字が汚いから、『木』と『下』の字がハネてて、雑誌の人が(木下を朴だと勘違いして)『朴優樹菜』って出しちゃったのがきっかけ」と説明。その上で、「今自分がこうして言ってる(否定)してることが本当失礼。(朴優樹菜と)呼ばないでね、とは言わない。アイラブ韓国!」と笑顔で締めくくった。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:27.94ID:WbgCuFMt0
>>715
キスするとキムチ味がするからすぐバレる
すげえなあの食い物
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:32.00ID:Pdz+goYh0
朴ウヨ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:36.86ID:ljx3Nl1J0
ゴメン、俺ボッキーナや。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:37.19ID:bITBvAgA0
>「韓国人じゃない、って否定することが、韓国の人にめちゃくちゃ失礼じゃない?別に(どうでも)よくない?(その質問が)チョー失礼じゃない?だから絶対否定したくなかった」

ちなみに社民党の福島瑞穂は、帰化人説が出たとき速攻で否定してた
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:40.56ID:yXzViVeN0
>>733
昭和の若者言葉なんて死語だらけなのにヤンキーが未だに生きのこってるのは何でなんだろうな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:42.91ID:+JbhLFJq0
何を言いたいのか、、、よくわからん
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:45.24ID:Jght2Crt0
日本人は「事務所総出でいくよ」なんて脅しやらないから
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:47.49ID:mcdYRPB/0
雑誌のスナップなんかただその場でアンケート用紙に名前とか職業とか書いてハイ終わりだからな
普通の雑誌インタビューと違って適当だしよく間違える
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:08.59ID:wRUdeSrO0
木下よりネトウヨの方がよほど悪質だったな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:23.84ID:h/e/ZegM0
>>746
やっぱり人種じゃなくて人によるな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:34.80ID:wRUdeSrO0
>>757
都合の悪いことは全部韓国のせい笑
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:54.85ID:kXYKL3m80
>>1
【いじめ】木下優樹菜と青山テルマ、いじめ自慢で大炎上【炎上】

学生時代に「八方美人な振る舞いをする女子を問い詰め、不登校にした。」という内容の話をしました。

「みんなの前でそれを暴いていって、全部嘘だということがバレて、そいつが学校に来られなくなった」と“制裁”の末の結果を伝えると、さらに「全部問い詰めてスッキリさせないと気が済まない」と自己分析した。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:01.26ID:rw6nT37V0
>>697
>【与党】公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 ★3 [ネトウヨ★]

>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

>【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]

>【宗教と政治】安倍晋三元首相「朝鮮半島の平和、世界中の指導者の率直な会話重要」 旧統一教会系イベントでメッセージ 昨年9月以来 [上級国民★]

>“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン


ぽいじゃなくて完全に民族が違う朝鮮人一味なんだがw

ま、こんな民族が違う朝鮮人一味をネトウヨとか言ってる奴らもおかしいけどな

ここは日本だしこんな民族が違う朝鮮人一味をネトウヨ認定してるのは同胞の朝鮮人くらいのもんw

この朴優樹菜も統一教会系安倍チョンに官邸の桜招待されてたがw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:04.28ID:TOUVyBxy0
木下ほうか
TKO木下
木下優樹菜

とことん・・
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:05.93ID:dqt9llnL0
>>737
そうなんですよ
エベンキ族ってデカいらしいです

布袋寅泰とか井上陽水とかデカいですよね
冨永愛もそれだと思います

土田とか千原弟も異常にデカくて顔もデカいけど
それが朝鮮人の特徴らしいです

あと声がハスキーとかいろいろありますね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:07.13ID:xV5mVEfL0
これは木下が正論 レイシストネトウヨは死んで詫びたほうがいい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:17.01ID:JwVVtzfX0
>>4
すごいこと言ってるけどおまえの名字は何?
それ実名名乗って責任持って人前で言えるか?
人としての在り方考えたほうがいいぞアホウヨ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:23.98ID:h/e/ZegM0
淡々と否定するだけでよかった
ムカつくとか書くからこじれる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:57.51ID:HG7uDtUD0
力道山が朝鮮人とバレると日本人の夢が壊れるからと思ってずっと隠してたじゃん
それと同じなんじゃない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:14.27ID:C9EO6GfX0
割と知名度ある方だけど投稿動画は再生10万行くか行かないかぐらいなんだなぁ
今回の奴は伸びそうだけど
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:14.40ID:wRUdeSrO0
ネトウヨって反省するどころか、自己正当化のために相手を貶め続けるよね
本当に醜悪だ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:19.71ID:1lh6w18C0
さっきからネトウヨとか書いてるアホいるが嫌なら国帰れよ?嫌いな日本から出てけよゴミw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:36.49ID:Xp7XUS2h0
>>703
長年韓国人やってると差別センサーが狂ってくる
なぜなら、民族自体がクズだから
本人には気の毒だがそういうものと戦っていかなければならない
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:36.60ID:0cTbmk6p0
>>692
しつこくて怒るのは分かるけど強く否定するのは失礼って感覚がよく分からん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:37.66ID:kXYKL3m80
木下優樹菜はイジメ肯定派だからタピオカ騒動なんか叩かれて当然よな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:45.26ID:lWD11eI/0
>>162
終戦記念日を光復節って言ってんだしせっかく解放されたんだからもう無理して日本名なんか名乗る必要無いだろ?
当たり前のことをしただけで在日!在日!って騒がれるのもうざいだろ?
ハッキリ言ってやれよ
テーハミングクマンセー!ってさ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:07.95ID:1nPaZSLw0
俺まじで在日だと思ってたわ
インターネットって嘘ばっかりじゃん
和田あっこも日本人じゃねーの?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:10.37ID:Ly6XOGMK0
通名に本名の要素を残すのはやはり祖国に思い入れはあるんだろうな
帰る気もない祖国でも
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:32.12ID:JY1muTm40
韓国と朝鮮は違うの?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:52.79ID:7clxWb1+0
精神的に
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:55.72ID:JlHx80JW0
>>774
弟子の猪木への壮絶なパワハラとか、カッとなりやすい所とか、いかにもだよねw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:03.31ID:Pdz+goYh0
>>777
ウソの流布に加担してた奴は謝ればいいのにな
それが出来ないってほんとに日本人なのか疑うわ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:07.11ID:njvULOGX0
>>710
サラッと驚くこと書いてるけど
伊藤の件、マジ話?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:20.10ID:C2FtYt020
チョン見習って俺も明日からブルース・ウィリスと名乗るべ
ヘアスタイル的な意味で(´・ω・`)
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:21.13ID:di2gdJ+50
まさか、北朝鮮にルーツがあって親の代で帰化してるから、自分は韓国人じゃないといってるんじゃないだろうな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:23.88ID:FivCaW760
恫喝おばさん
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:24.09ID:eQRRyEf30
まーたネトウヨのデマか
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:36.71ID:qBe3087M0
なーんだやっぱり韓国人なんだ
違ったら否定するからな
アメリカ人じゃないのにアメリカ人と言われたら、違いますよと否定するだろ?
否定してもアメリカ人に失礼だとか誰も思わない
なーんだやっぱり韓国人か
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:41.76ID:TOUVyBxy0
なんか絶対音感持ってるのだけうらやましい
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:18.10ID:1lh6w18C0
なんで韓国人に失礼なのかわからんな?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:37.51ID:kBFbZ4SG0
まあ本人が朴ゆきなって言っていいと了承してんだから
朴ゆきなでいいだろ

何の問題も無い
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:46.52ID:Yd2PaEBf0
口で言っても意味ないからネトウヨを数匹訴えるべき
あのネット猿を懲らしめるにはこれしかない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:10.79ID:S2szuJ6P0
南朝鮮人ではなく北朝鮮人っことかな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:23.16ID:DrRTsh9F0
>>402
金美齢
アグネスチャン
余貴美子
ゼンシー北京

華僑や華人の皆さんは出自を隠してない
誰も通名使ってないし差別もされてない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:26.57ID:9UOJS9HC0
>>640
日本人にとって最大の蔑称はジャップでもイエローモンキーでもチョッパリでもないんだよな
「お前朝鮮人だろ」これが一番屈辱
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:37.38ID:OlsuS5h50
在日は嫌いだけど写真集とか出たら見るよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:42.17ID:j36x7QBI0
立場が弱くなったから被害者ぶってるだけだぞ
こいつどんだけ人をイジメてきたか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:47.50ID:TOUVyBxy0
大阪人て特徴あるよね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:55.39ID:Ow7qUzla0
この人の若い頃はぼつぼつ本名名乗る在日が増えてきたからその口だと思ってたよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:09.27ID:FzhewIoU0
否定するのって失礼なことか?
そんな奴らと一緒にするな!とか言ったなら別だけど違いますと言うだけなら失礼じゃないよな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:18.83ID:JO5cSidk0
>>792
優姫菜だろうな

てか韓国の人に失礼って自分ごときが憧れの()韓国人に間違われて失礼ってことなのか、韓国を馬鹿にされて韓国の人に失礼と思ってんのか意味わからん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:19.32ID:1nPaZSLw0
しかし10年前の石原さとみが在日韓国人でも俺は結婚出来るわ
今だとよだちゃんや矢吹奈子が韓国人でも結婚出来るぞ
ビジュアルは最重要だな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:22.28ID:DfQB1Mbx0
ちょっとこれおもしろいな
失礼って言うほど失礼な天丼なの
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:30.78ID:4nKssYNv0
ベトナム人と思われた人が「いえ違います」と言ってもベトナム人は失礼だ!差別的だ!とは思わなくね
タピナさんの中の韓国人は実際は違くても韓国人呼ばわり否定すると失礼と感じるような人たちなんか?
配慮のつもりでそういう認識になってるのが失礼な気がすんだわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:35.53ID:lWD11eI/0
>>780
民族がクズなんじゃないぞ
マイノリティの境遇から来る自己肯定感の健全な発達の難しさと高飛び犯による遺伝子プールの高濃度汚染と敗戦後の日本におけるマイノリティ利用を目論む外国勢力からのコントロールによる日本人にとっての被害が深刻なだけだぞ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:43.70ID:kBFbZ4SG0
>>805
よく読め馬鹿チョン

>(朴優樹菜と)呼ばないでね、とは言わない。

本人が朴優樹菜でOKと言ってる
とうぜんタピオカ屋を恫喝した朴優樹菜もOK
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:15.44ID:F3rQghwG0
優樹菜おれ悔しいよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:37.48ID:UsRskyxi0
>>136
これこれ。これの誤植説を俺が前からネタで書き込んだりしてたんだけど、それを知った本人が「こりゃ否定する理由に丁度いい」と思って言い出した可能性は全くないとは言えない。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:40.18ID:Fc+FBYr50
あれ?
結局朴ってことじゃんw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:52.13ID:Fc+FBYr50
そういう意味だと綾野剛もだよね
本当の名字はなんだろうね
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:03.89ID:C9EO6GfX0
こういうこと言ってくる奴って気に入らない奴は何言っても否定するだけだからあんま意味ないんだよな
そこに理屈はなく好きから嫌いかだけ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:07.82ID:TP0GA8uI0
>>775
モデル雑誌に実際に朴優樹菜と書かれていたら
在日だと思われても仕方ない
雑誌社に文句言えよ
これは悪質なデマにはならない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:18.05ID:dqt9llnL0
>>746
戦前から日本にいる家系だと大分日本人化してますね
もともと日本からも朝鮮に渡ってアッチで土器や古墳作って暮らしていたし
比較的マトモな韓国人はそういう日本人たちの子孫な気がします

芸能界にいる朝鮮人はマトモな人多いですよ

でも朴のように外人丸出しの朝鮮人は
タレントでは珍しいと思う
一般のヤンキーやヤクザーでは多いけど
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:28.01ID:1lh6w18C0
カミングアウトします
在日でした
ってのよく見るがなんでカミングアウトて言うんだ?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:09.75ID:qBe3087M0
ノリがよくて明るいですね、アメリカ人ですか? 違いますよ
お洒落ですね、フランス人ですか? 違います
色が白くて綺麗ですね、ロシアの方ですか? 違います
韓国人ですか? ち、違うニダ!失礼ニダ!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:21.04ID:Ly6XOGMK0
>>786
朝鮮はあの半島自体を指す地名
韓国は国名
だから例えば日本があの半島を領土に取り込んで統治したら韓国は消滅しても朝鮮という地名は残り続ける
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:22.37ID:mqlrxC/10
ネトウヨって何で嘘つきなの?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:39.03ID:Pdz+goYh0
ネトウヨがいかに朝鮮メンタリティーなのかこういう時にわかるよね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:42.26ID:lWD11eI/0
>>813
韓国アゲがあったからその時代に思春期を送った世代は自然とルーツとアイデンティティーに自信と誇りを持てたんだろ
マイノリティに生まれ育ち自然に自己肯定感を持てるのは幸いな事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況