X



【芸能】「超ビッグネーム女優が芸人を食いまくった」大島麻衣が暴露した芸能界の酒池肉林 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:10.98ID:CAP_USER9
6月10日、元AKB48の大島麻衣が自身のYouTubeチャンネルで、さらば青春の光・森田哲矢との生配信を実施。大島は同配信で、芸能界の交友関係などを明かした。芸能記者が言う。

「大島は6月3日にYouTubeの本チャンネルとは別に、芸能界の様々な逸話などを語る『裏チャンネル』を開設。第1回目の生配信では、ゴシップ好きで知られる森田がゲストで登場しました。2人はテレビの収録現場で会うたびに、お互いが知っているゴシップ情報を秘かに交換する仲らしく、今回のコラボが実現したといいます」

 そんな今回の配信では、視聴者から「森田さんは芸能人との夜の営み経験はありますか」という直球質問が飛んだ。これに森田は、

「ほんっっとにないんすよ。俺は芸能人1人チョメるまでは辞められないって本当、思ってるんですよ」

と嘆き、大島に「誰か紹介してくださいよ!」と頼み込むことに。

 すると大島が、ある人気女優の夜の事情を明かしたのである。先の芸能記者によれば、

「ある程度、名が売れている芸人とだったら、誰とでも関係を持ってしまう女性芸能人が周囲にいると暴露し、『(森田の知名度なら)絶対にイケる』と断言。そして森田だけにわかるように、スマホでその女性の写真を見せました。すると森田は写真を見るやいなや『マジィ!? 嘘でしょ!』と絶叫。森田によると、その女性は20代後半で、主演作や出演CMも多数ある超売れっ子女優なのだとか。一方、大島はその女優について、お酒が入ると『そういう気分』になってしまうらしく、すでに何人かの芸人は関係を持ったと告白。ただ、あまりに女優がビッグネームであるため、芸人たちはあまり吹聴していないそうです」

全文はソースで
https://www.asagei.com/216170
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:19.35ID:9f6IYFJM0
>>66
バナナマンみたいなつまらない関東芸人とつるんでる時点でダメだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:19.99ID:DeGIzkYz0
吉岡里帆のインスタ見たら舞台に映画にドラマに頑張ってて内容も真面目だよ
芸人さんと飲んで‥ってシチュエーションは考えられない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:41.60ID:jDiz8UfN0
芸人食いまくってるのに森田が知らないのは無理がある
大物だから吹聴しないとかないからw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:48.61ID:mCkle6ri0
歯茎
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:29.99ID:wr9rwLFd0
>>106
あー
堀北真希といえば
オリラジ藤森とか
北見とかいう芸人とか
芸人に食われまくってたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:33.07ID:JJniWG3j0
沢尻エリカじゃね?
ガーシーも沢尻はそういう女だって言ってたし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:34.23ID:dP3FHYRX0
>>92
藤森のは発覚してるが
あれで懲りて他の芸人は行かなくなったんじゃないかねぇ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:31.51ID:4Y2zzNVT0
森田によると、その女性は20代後半で、主演作や出演CMも多数ある超売れっ子女優なのだとか


お前らはよ特定しろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:39.69ID:bVnx1IfY0
>>108
おそらく吉本芸人を食ってるのではと想像知らんけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:43.64ID:5vOnHBIl0
これは侮辱罪確定。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:10.79ID:70Gliw5O0
大島麻衣ってガーシーの仲間だしガーシーが名前出してた広瀬アリスかエライザあたりか
ビッグネームかは知らんが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:21.92ID:V2D4T4do0
誰と誰が寝たとかそんなんばっかだな
実は人殺したけどもみ消してもらったとかそういうのねーのかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:43.85ID:TNoBfV4Q0
にしてもタチ悪いやり口だな、色んな女優さんへの風評被害になってるじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:05.45ID:Mh+38oQW0
誰かも言わず本当かどうかもわからない暴露話に何の意味があるんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:10.20ID:dLmAVAnL0
西野七瀬だろう女芸人とは泊まりに行ったりしてるのに
男芸人とはもっとでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:04.18ID:5fFyng9t0
大島の周りにいるって言ってるんだから大島に近いやつだろ
つまりガーシー関連で名前が出てるやつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:13.54ID:MNbzrWs60
上野樹里とか堀北真希の芸人浮名は謎だったな
結婚したけど井戸田も安達祐実からのアピールだったが
広末みたいに病んでたんかな
広末や長澤は傾向はわかりやすいが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:56.35ID:szPAYbhG0
誰でも寝るってのは芸能界で生き残るには大事なことだからな
不自然にゴリ押しされてるやつや賞獲ったりしてるやつが怪しいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:02.54ID:a28zO0Nb0
誰だかわからない
これワザと特定できない(本当は居ない)特徴を並べてるやろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:15.66ID:uNketep/0
こいつにガーシーレベルの人脈と隠れ家あるんか?
二番煎じで真似事して訴訟の嵐になったら笑う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:28.07ID:zH6YCqBG0
ホリプロにまだ所属してるのにこんなことやっていいのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:11.96ID:lJTByx2A0
チャンスの時間は基本面白いんだが、たまにこういうろくでもないやつが出る嫌な企画あるから困る
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:23.01ID:m1LudD+i0
ガーシーは過去の噂を実体験を交え復習して発表してる感じ
大島は聞いた噂を誇張して噂を広めてるだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:51.35ID:RrgL726W0
片平なぎさだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:08.54ID:um60SvN70
>「女性から見ると、あまり女優さんってイメージじゃないです」

モデル系か
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:10.91ID:djtVHZ8L0
これって全く事実として無い話なのに大島が嫌いな女優の名前を嘘で出した可能性もある
あれだけ盛り場に顔を出してガーシーと組んで女衒みたいな真似してる大島を毛嫌いする女優はいるだろうし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:27.84ID:HuzGYS4W0
酒池肉林に性的な意味はない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:28.34ID:BsG+orwe0
>>85
吉岡里帆はあげまんやな!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:40.04ID:erZV/tO90
本田翼とか吉岡里帆が大島とか言う芸能人崩れと繋がりある訳がない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:58.58ID:O+BYfJ8H0
>>18
本田翼って切り抜き見ると素は可愛く無さそうやで
芸能人的なアイコンとして見るにはかわいいけど
あれは活かせる人間がいるからやな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:17.23ID:gbjCpSLC0
森田ってどこが面白いの? やたらガヤ入れたがるがつまらない事しか言わない
フジモンとかこういう芸人本当いらんわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:35.52ID:PtynLhvd0
ウソかどうかなんてどうでもいいから本当として考えろ
1000いくまでに答え書け
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:28.11ID:h1xNWVNZ0
言わない暴露話のつまらんことよ
山田邦子のバナナ大使からなにも変わってない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:45.46ID:aD+6snc80
>>117
CMがなあ
二階堂ふみか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:45.51ID:N+EAmiQW0
>>2
超ビッグネームって言うほどじゃないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:14.67ID:FTtzj9ZI0
具体性ある話しろ無能
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:28.38ID:PtynLhvd0
28歳だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:45.10ID:70Gliw5O0
>>144
もしかしてこれも大原櫻子なんじゃ
女優ってより歌手のイメージだし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:50.14ID:RTOur0rP0
名前出せないならやらない方がマシ
くだらん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:57.97ID:erZV/tO90
この名前も出さず身内だけでマジィ?とかやるのゲスすぎんな
自分の再生回数だけ稼ぎたいが為に関係ない女優があれやこれや噂たてられて
こうなったら女というか人間しまいやね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:02.68ID:kTnqIOt10
>>132
なるほど
大島麻衣の飲み仲間か
それで絞れるな

二階堂ふみがそうだったような、、、
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:54.51ID:Z+cm4mtx0
>「女性から見ると、あまり女優さんってイメージじゃないです」

アイドル系だな

しかも大島麻衣の飲み仲間だぞ

それで絞れる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:55.36ID:ZdHT69R80
20代後半でビッグネームっておるか?
波瑠?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:11.14ID:YtcG5Z7t0
20代後半の女優を超ビッグネームとか呼ぶな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:13.98ID:uI3/fkt80
広末?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:34.49ID:erZV/tO90
>>166
ここまで他人に迷惑かけるくらいまで落ちぶれたらさっさと辞めたらええのにね
マジ惨め
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:43.08ID:jLiSB/640
>>78
明石家さんまとの夜の評価のほんと好き
さんまも『至って普通。』っってほっとけや!ってつっこめたし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:47.42ID:aD+6snc80
>>168
30歳やで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:54.77ID:cnBszv/50
最低やなコイツ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:55.99ID:FvEPWh+H0
>>2
きみ大丈夫?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:35.82ID:UzArCzNm0
ガーシーが衝撃的だったのは今までイニシャルだのピーだのでごちゃごちゃ言ってたのを取り払ったからだろ

こいつはやってること今までと同じやんけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:05.16ID:oxLReHmx0
20代後半の売れっ子女優て有村架純ぐらいしかおらんだろ
どうせ名前出たら誰だよそいつってレベルなんだろうがw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:46.31ID:erZV/tO90
確かに。名前出してる分、あのオッサンのがマシ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:47.70ID:kCUZ2mzt0
これは台本やで
ちゃんと作家がいる
個人でやってる風にみせて、ちゃんとスタッフがいる「番組」よ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:06.69ID:BB3ah/d/0
超ビッグネーム女優って、吉永小百合や岩下志麻クラスじゃねえの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:17.49ID:70Gliw5O0
>>167
大島麻衣と仲良い人がわからん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:51.15ID:k+0wQU3q0
1高畑充希
2浜辺美波
3土屋太鳳
4広瀬アリス
5有村架純
6吉岡里帆
7橋本環奈
8永野芽郁
9広瀬すず
0川口春奈
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:53.96ID:oxLReHmx0
大島麻衣顔知らんから画像検索したがバカウケ食いながらクラブで踊ってそうな顔だの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:10.17ID:MR2sMs110
夜の商売の子らは有名人ってだけでホイホイ食いつくらしいから。

決してイケメンとはいえない佐藤蛾次郎や片岡鶴太郎とかも
入れ喰いだったって2ちゃんに書いてあった。

知名度ある女優は一般人だとすぐ言い触らされるから、口の固い
同業者にいくんじゃない?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:23.79ID:oFz7G/d10
前田敦子?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:42.08ID:W32sdK+L0
で、誰だよ
わかってからスレ立てろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:26.41ID:aD+6snc80
>>188
主演映画が面白くなかったらしいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:40.59ID:z6HV0UQl0
>>193
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況