X



浜田雅功 武尊にあ然「バカなんじゃないの?」大阪に現れ天心に勝ったら8千万円フェラーリ買って [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:09.76ID:CAP_USER9
6/15(水) 15:13
デイリースポーツ

浜田雅功 武尊にあ然「バカなんじゃないの?」大阪に現れ天心に勝ったら8千万円フェラーリ買って
 
 19日に格闘技イベント「THE MATCH」(東京ドーム)でキックボクシングRISE世界フェザー級王者・那須川天心と対戦する、K-1ワールドGPスーパーフェザー級王者・武尊が、14日放送のMBS「ごぶごぶ」に登場。浜田雅功と街ぶらロケを行った。

 世紀の対決を前に練習の合間に大阪までやってきた武尊に、浜田は「追い込んでる最中ちゃうん!?」「やばいな、おい。バカなんじゃないの?」と突っ込んだ。

 武尊は「浜田さんに試合に勝ったご褒美を買ってもらう下見に行きたい」と言いだし、浜田は「俺が?まあまあ勝ったら…」と軽く応じたが、連れて行かれたのは高級すき焼きに続いて、スーパーカー販売店。

 武尊は「ランボルギーニ 6998万円」の値札に興奮し、浜田に「全然大丈夫ですね。ありがとうございます」と頭を下げ、浜田が「なんでやねん!」。

 ロールス・ロイスに乗って「天井に星が」と喜び、試乗車に8000万円フェラーリをチョイス。事故を起こしたら大変と怖がる浜田に、武尊は「浜田さん払いで!」。バックミラーで髪型をチェックするボケをかまし、浜田から「やめえ!」とドツキが飛んできた。

 浜田が「いやもう、マンションやん!」と、重低音に興奮しながら試乗に出た武尊は、帰ってくるなり「浜田さん、あれにします!」と即決。浜田が「あれでや、あるかあ!」と拒み、交渉は次週後編に続くことになった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220615-00000079-dal-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/843a966585df148a357057d0ef795a1e65949f6b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:40:52.65ID:XyPpYSdR0
だから格闘技やる奴は馬鹿にされる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:15.83ID:nVCr0P5e0
こう宣伝しとけば浜田が買わなくてもファンが買ってくれるんだよ
頑張ったね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:30.09ID:DWxW4naA0
そんなことより浜田の目が和田アキ子みたいになってきてるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:09.11ID:0KzOoxOj0
浜田は老けすぎて笑えるな、確かにw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:30.29ID:Kz271ODR0
タケルもっとストイックなやつかと思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:19.09ID:cIjYAhn+0
総合格闘技はどんなもんか若年層を中心にシバターでわかっちゃったからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:03.75ID:xb5nhJs60
浜田は上手いよなー
スポーツ選手扱うの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:47.65ID:ISVi/45i0
ジャンクでメダリストが浜田に乞食してるの見ると悲しくなってくる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:04.89ID:2/0S2wf80
>>12
なんてゆーかアスリートにとってのハマタのハードルが低すぎるんだと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:11.92ID:T9qwNKKq0
>>13
あれきらい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:36.73ID:tQEHCNxm0
なんで浜田の子供は岡本姓なんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:00.04ID:Q9Dq+zVZ0
いくらタケルや点心や浅倉が頑張っても
結局は井上尚弥に持っていかれちゃうんだよなあ
松本も井上にしか興味ないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:10.63ID:8d5VNpH20
浜田って30年スランプ知らずで芸能界の頂点にいて
出費や税金も凄いだろけど、3桁億は稼いでるやろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:50.27ID:2TXAU43Y0
ヤンキー上がりって高い車に憧れてるやつ多いよな
武尊、みくるん、皇治とか子どもで成長が止まってるのか自分を誇示するために必死なのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:32.06ID:oBbwQlZm0
>>2
どこで?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:55.96ID:IeYLPDW80
>>21
ダブルミリオンヒット歌手やでー、国会議事堂の先端部も浜ちゃんの持ち物や。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:13.61ID:ArnRz3Vg0
>>8
若かりし頃のの武尊って髪の毛赤や黄色に染めてチャラいのなんのって
団体のエースについてやっと落ち着いた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:36.73ID:8d5VNpH20
ググったら
https://www.zeiri4.com/c_1076/c_1023/n_988/
95年で既に6.8億稼いでて20年以上右肩上がりだろ?
マジでフェラーリ余裕やろ、買ってやれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:20.97ID:8d5VNpH20
K-1の尊と新日の棚橋は、団体の暗黒期を支えた功労者なんでリスペクト出来るな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:35.22ID:RQ772SUD0
こいつら馬鹿なんです
落ち目のフジに切られるくらいの馬鹿なんです
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:57.04ID:yT1h2Uu+0
武尊はこれじゃ勝てないかもしれないな・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:04.06ID:ofLvMdLt0
これは買って貰えないと思って盛りすぎ
2000万ぐらいの車やったらガチで買って貰える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:16.09ID:iJaA2P2l0
めっちゃ落ち目やん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:56.82ID:tRieczcD0
PFPランキング世界一の井上のおねだりは焼肉だぞ、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:32.78ID:gbjCpSLC0
どっちが勝っても大した価値が無い試合なのに キックなんて競技人口何人だよ? 
しかもコロボックル級を勝手に世紀の試合みたいにはしゃいで 
正直メイウエザー戦の方が興味あるだろ 仮にも本物の元世界チャンピオンが関わるんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:10.71ID:C6X0ZfPV0
余裕やな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:41.35ID:y2tAgQUZ0
>>3
はァ何いってんだお前?
コイツにそんなファン居るわけねぇだろうが。
数万のものじゃねぇんだぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:54.43ID:cIjYAhn+0
>>34
正直メイウェザーよりシバターの試合のほうが注目があるだろう

八百まがいで実質総合格闘技を終わらせた奴のラストマッチ?
試合前から試合後まで楽しませてくれること請け合い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:52.32ID:OvTEBFKr0
品性下劣だな
井上が勝ったご褒美にダウンタウン二人と
食事がしたいって言ったのと比べて恥ずかしくないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:17.95ID:P4sABBZ+0
>>1
> 練習の合間に大阪までやってきた武尊

いや、
マジで何やってんの???
 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:12.50ID:ePS75FWu0
YouTuberのノリやな
YouTuberは経費になるが、ハマチャンはならへんねんから無理いうなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:21.00ID:NxGnBjeJ0
ハマタにとってのランボルギーニは俺にとってのジョルノみたいなモンか(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:40.45ID:g3XMLUy60
冗談抜きで浜ちゃんなら200台買えるっしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:46.38ID:NuWkaYO40
8000万はハマタにとっても8000万
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:54.40ID:gbjCpSLC0
コストコでたかられる番組してるから みんなタカリに来るようになったな
正直見てて良い感じじゃない 出演者のスポーツ選手とかははしゃいでるが
乞食根性丸出し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:08.81ID:Z0R3K22n0
情けねえw歳下のガキに勝ったら車買ってかよwテンチン、必ずボコれw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:04.20ID:qstGHW5D0
昔は芸能人が自分の乗ってる車の話をよくしてたけど最近はしないな
金持ちには金持ちの良さを存分にアピールして欲しいものなのだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:13.02ID:lwal0E7s0
反社のタニマチならこれくらいポーンと買ってくれるんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:20.23ID:eH6oR6YD0
浜田にとっても8000万だよな

マクドナルドも定価で買うし、ギンビスアスパラガスも定価で買う
決して1万円で買ったりしない
数億?以上の価値があるからその値段の家を買うだけで
後輩に奢るのも「若手は自分で食うときは安いメシを、俺とは高いメシを食って幅をつけろ」(ライセンス井本談)と高いものと認識して奢ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:59.48ID:7bOUW2bF0
>>25
顔も結構違うよな?いじったのかドギツイ感じの顔だったのに可愛い系になってるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:14.84ID:3yNDYeOX0
どうせタケルが負けるから約束したらいいじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:36.63ID:jMcODWNO0
スレタイ見て武蔵ってまだ現役だったのかと思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:17.72ID:QtBhGjX40
>>56
限定のは100万
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:57.38ID:Ba+NykNi0
こういうのを面白いと思ってる武尊の感覚がヤバいな
浜田という格上の無関係の相手にやってるからまだマシだけど、
普段は下にこれをやってパワハラ三昧の絡み方してるんじゃね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:31.97ID:Db/UJLRQ0
8000万円もするフェラーリを買ってほしいのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:41.23ID:Ik3Ub4Yu0
あまり高価なおねだりはもう負けブックで決まってるのかなって思っちゃう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:17.00ID:L9wG03gT0
車しか無いんだよな

この手の人間が自分を誤魔化せる便利なツールw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:29.17ID:ZBodsPc30
冗談に聞こえないところが恐ろしかった、図々しくて嫌いになった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:08.08ID:H0AkxkNW0
現在はレンジローバーに乗っているそうで金額は「1200万円ぐらい」とぶっちゃけ。
今回の試合に勝った場合は「それよりも上の額のものじゃないとダメなので」と武尊。
「格闘家、これだけ稼げるよ!っていうのを夢見せるためにも、良い車に乗っていかないといけないなって」とした。

情けないよこいつw
もうこいつの応援やめた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:19.33ID:TleAQnzH0
こうした小人連中ほんとフェラーリとかやめてほしい。
似合わないとか以前の問題だわ。前に井岡がランボルギーニ買ってたが運転席に座ってる画像見たが、爆笑したわ。
スーパーカーに憧れる小学生がカーショーかなんかの展示車に座らせてもらって喜んでる感が凄かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:29.24ID:Et5WqL040
>>67
じゃあ伊勢谷友介みたいなヒトじゃないと乗れないね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:59.35ID:BCssr5iz0
頭ウタレスギちゃんなのか
世の中の仕組みを知らないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:20.85ID:8R/P6qqE0
格闘家でもガチの車好きは小川直也さんだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:39.25ID:rSvOoI0Z0
浜田ピンの番組って似たような企画やるの多いな
こういうスポーツ、格闘技系が浜田にタカる企画やるのはジャンクでやってるのをごぶごぶでもやる
格付け、トリニクもテイストは似てたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:35.26ID:AnnjTsCR0
浜田には8000円ぐらいのもんやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:54.09ID:1nPaZSLw0
俺の指名嬢のあまのえまちゃんはクラウドファンディングでバイク買って炎上したぞ
大昔
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:36.03ID:ACA0G9iZ0
収録後武尊がトイレに行った隙に「これ内緒で予約しといくれへん?試合終わったあとこれであいつ向かいにいくねん。勝とうが負けようが関係あらへん。おれの気持ちやからな。」

浜田さんかっこよすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:54.41ID:0DyaZHNe0
芸能界でダウンタウンより稼いでるのってB'zくらい?
って言うとオッサン扱いされそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:39.88ID:MsjFwwb20
この時期に余裕かましてるあたり
天心武尊は台本あるんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:25.41ID:xPS6f4oq0
なにしろ動物福祉が多いから食わない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:25.93ID:idg+ziWW0
TAKAが買ってあげればいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:12.46ID:iSmO1GLG0
>>2
お前がバカにされてるだろwピザ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:41.11ID:J+8TTSTO0
>>26
余裕だけど武尊にポンと8千万奢るかは別だろ
親しい人間ならともかく
2人の親密度がどんくらいか知らんが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:33.68ID:rffDOJl40
>>77
そこまでの関係性じゃないだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:13.93ID:FkXUQo6M0
そもそも浜田が買ってあげなきゃならない理由もないだろ
武尊なんて知名度低いし買いたかったら自分で買えよと
浜田は貯金100億はありそうだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:50.36ID:KljMy5C90
薬師寺は辰吉に勝って凄い車買ってもらったよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:11.43ID:YS/siZLb0
>>2
2ちゃんで2レス取るやつって馬鹿にされるよね。
確かゴキブリ以下だったと国連で決まったとか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:27.70ID:4usRhoal0
>>13
スポーツ選手は浜田に媚びる以外に生きていけないだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:27.39ID:G7IgYOe20
>>84
井上尚弥になら買ってやるかもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:33.32ID:YIb2rYkj0
日本人初!とかの記録じゃなくてただどっちが強いかだもんな
それにこのおねだりだと多分勝てないけどレベルの額だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:24.14ID:cCThR84d0
ガーシーの所に行ってるタレコミ本当なんかな本当だとしたらこんな風に芸人にはタカるしろくでもないなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況