X



【YouTuber】シバター RIZINで引退試合へ「近日中に発表されると思います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/06/14(火) 10:19:22.21ID:CAP_USER9
6/14(火) 9:40
東スポWeb

シバター RIZINで引退試合へ「近日中に発表されると思います」

 人気ユーチューバーのシバター(36)が年末の格闘技イベント「RIZIN」への参戦と、その試合をもって「格闘技引退」することを電撃発表した。

 シバターは14日未明にタイトル「総再生数10億回突破!」記念ライブ放送を実施。そのラストに自身の格闘技人生を振り返った。

「19歳から格闘技始めて、17年間、死ぬほど試合やって、アマもプロもやって伸びなかった。自分の限界を知った。そんな中で奇跡的に2度もRIZINに出させてもらって、奇跡的に2度も勝った。これ以上ないんだよ」とシバター。

 ユーチューバー&格闘家としての絶頂期を迎え「もう格闘家は終わりでいい」と思っていたところに「RIZINさんから結構すごいお話しがあった。もう1度だけ出ようかなと。自分の口からは(内容は)言えないんだけど、RIZIN参戦の意思表明はしていいと(許可もらった)。ラストワンマッチ。引退試合です」と電撃発表。

「本当にヤバい相手。まあ、でも面白いならいいかと。思い出だし。RIZINさんから、近日中に発表があると思います」と真剣な表情で語った。

 過去2回は格闘家のHIROYA、久保優太を撃破。その奇跡が反響を呼んだ。引退試合の相手はいったい誰になるのか?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220614-04254380-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d472b14391310480a7af0ff827e1f3221e14fb1
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:32:28.44ID:1tH/iKK70
メイウェザーとか?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:33:53.63ID:ReDwPFLE0
あんなことされてもシバターに頼るのかよw
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:35:31.43ID:danGALMv0
幸せそうだ。
//video.twimg.com/ext_tw_video/1521701182309552128/pu/vid/1280x720/UsCwxmUUO4QEvZyp.mp4
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:36:13.99ID:FvPQGjsY0
RIZINを引退するだけ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:40:33.06ID:OHw/2/no0
今頃気づいたのかよ…
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:41:02.50ID:Kf16NSri0
だってシバター起用した方が数字取れるんだもの
話題性も十分
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:41:41.33ID:SrpScY1e0
さすが反社八百長格闘技だなおいw
何が地上波だボケが
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:42:03.56ID:jBx87uMe0
うわぁ最悪
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:42:33.74ID:31SmCFe80
>>12
地上波なくなって格ヲタ向けのPPVだけになったらチンドン屋の試合はなくなると思ってたのに無理だったかぁ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:45:47.10ID:JRVA70880
また八百長か
懲りないなこいつら
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:46:05.62ID:YrYafwib0
だれじゅよう
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:47:37.67ID:RaPR8JTX0
そりゃ使うだろ、1番視聴率取れて1番期待に応えてくれる選手なんだから
俺でも絶対使うわ、多分引退からの復帰でも使うわ、強いかどうかなんかどうでもいい
客を呼べるか数字持ってるか話題なるかそれだけ、それ以外は負け!どんなに強くとも負け
まあシバターはガチではそこそこ強いからRIZINなんて雑魚の舞台では1度も負けてないけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:50:06.85ID:VpBVy3rD0
メイウェザーとボクシングルールで
そんでうっかり関節決めちゃって億単位の賠償金払うハメになってほしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:53:08.12ID:lRiI5dBs0
1度目の引退です!ではなく?
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:53:52.29ID:zdB6u/Q70
格闘技とプロレスの間
両方の悪い所を取り入れるRIZINに隙はない
どこを叩いても埃が出るよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:54:03.85ID:KOBlzGqL0
可哀想に地上波なしじゃやっても意味ねーじゃんw
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:58:35.91ID:1fi4RP0W0
引退するほどなんかやってたっけ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 10:58:38.99ID:S4rqWswb0
シバター引退するのをやめて
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:00:06.99ID:8bov1krM0
八百長野郎をまだ出すとか本当にイカれてんな反社団体RIZINは
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:01:57.27ID:Qb5iWIMC0
さすがにもう地上波ではやらないだろうから好きにすればいいと思うが
まあ地上波でやってても見ないけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:04:37.32ID:JsCDGdYQ0
>19歳から格闘技始めて、17年間、死ぬほど試合やって、アマもプロもやって
ライジンでは素人という触れ込みじゃなかったか?
うんこライジンの詐欺宣伝には呆れるわ
まあ、試合見りゃ素人じゃねえのはすぐわかるが
(^^)/
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:04:40.89ID:f/ynAfmV0
しょうもな
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:05:29.98ID:XHZMD85y0
格闘団体なんてどれも反社が多少は絡んでるとは思う
いくら反社達でも強さに憧れ格闘技を愛するなら。それには真面目に取り組んでほしいね

八百長問題を起こした奴をリングに上げるなんて論外
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:05:32.25ID:WX18km5z0
メイウェザーとボクシングルールで対戦して、のっけからテイクダウンしてタコ殴りしてチョークで失神させて、反則負けで違約金10億払う、という感じなら、誰もがシバターらしい引退試合と思うだろう。
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:09:00.16ID:xs4NkVQt0
ホスト、有名人の息子、ユーチューバー、元相撲取り、、
RIZINは本当酷い。どちらにしろ先は無かった。
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:09:18.32ID:7oi0N8lu0
>>6
そりゃあグルやしw
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:09:30.15ID:OdE25H3I0
八百長2nd
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:09:57.57ID:Fva3NWrTO
年末?まだ6月だぜ(笑)
しかも大晦日にもうフジテレビは放送する訳ないもんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:15:32.81ID:FHtJKEUt0
普通はRIZINから永久追放じゃないのか?

やったもん勝ちかよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:15:42.36ID:dMwUGtIU0
シバターは180cm94kgの恵体だからスレで馬鹿にしてくるヒョロガリはワンパンだぞ
俺は170cm63kgの平均体型だけどシバターには勝てん
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:21:54.36ID:uzI4W9Zl0
>>50
それ平均以下のチビです
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:25:06.88ID:dMwUGtIU0
>>54
たぬかな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:25:54.02ID:c4eTSUqf0
RIZIN新喜劇
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:27:05.61ID:h8X71kP20
八百長した奴をまた使うとか さすがライジン。
ライジンは、そういう大会だって思って見るのが正しいのかもな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:27:20.88ID:UzbkdOSe0
ライジンからしたら引退興行を開催するほどの大物ではないわな
まぁ、引退セレモニーとテンカウントくらいはやってくれるだろうが。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:29:00.26ID:SwNM0f1b0
チンドン屋は令和にも必要
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:29:26.13ID:SMKvjWLc0
すっかり茶番イベントに成り下がったな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:29:30.68ID:2V6Xgnrp0
あらあら
また格闘技離れがかそくするな
やっぱ井上だけだわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:35:19.54ID:D6mI3SJn0
フジから切られてヤケクソに
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:37:50.96ID:bXOm+bcX0
茶番なんてのは知ってただろ
こんな低クオリティな興行に文句垂れてしまっている現状すら哀しいわ
潰れるならさっさと潰れてくれた方が清々する
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:43:06.32ID:O9dCjTLH0
引退詐欺やろ
0073垢版2022/06/14(火) 11:44:28.54ID:DpNzc0tZ0
榊原が世間をなめてるのか
シバターになんか握られてるのか
どっちにしろRIZINも終わりだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:50:40.96ID:fFbBONUb0
やるとなったらローガンポールしかないだろな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:50:45.84ID:e9rtlVB20
榊原の流出音声ってコイツじゃなかったんだw
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:52:17.27ID:32xedu7d0
八百長の前科があると知りつつ使うって事はRIZINはそういう団体って事
そりゃまぁテレビも寄り付かんわな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:57:41.37ID:ba15+aA/0
ライジンもダメだなこりゃ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 11:59:18.29ID:4T/4lW3f0
RIZINてやっぱりそういう団体だったのか
前回のを許容したって色々と影響ありそうなのに
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:01:05.86ID:F4UG4VSb0
もうプロレスには絡むなこのクソ野郎が
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:01:29.04ID:qnBI659W0
プロレスより中途半端だな。いっそのこと反社売りにして開催しろよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:03:30.88ID:fFbBONUb0
でも文面見るとボブサップぽいかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:04:35.72ID:Xdvs8kZG0
またRIZINで八百長試合すんの?こりゃ天心タケルも地上波でやらなくて正解だったな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:06:39.76ID:BwhJ1yB/0
嘘でも本当でも、こんなこと勝手に言わせてるからフジテレビで(スポンサーが)RIZINの放送させないんだぞ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:07:53.70ID:BjJJY0TM0
こいつつまらん
負けても信者達から「シバター空気読んでわざと負けたんだ!」「シバターすげえ!」になるしメリットしかないから見たくない
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:10:19.49ID:NYy6pOJt0
RIZIN何がしたいんだよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:13:55.63ID:N9hPwEYe0
ぶっちゃけ知らない人間同士の塩試合見せられるよりシバターのエンタメ枠の方が面白いからな
事実内容も炎上も含めて面白かったwww
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:14:27.96ID:ZeFEiVhL0
引退試合なんか時間の無駄
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:16:06.96ID:A4Rr3AFS0
ヤオヤオと叫んでいる奴多いけど
そもそもRIZINてシバター絡み以外はガチなのか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:16:12.74ID:dMwUGtIU0
無名同士の試合よりはシバターのおふざけマッチの方が面白いよな
エンタメとしてなら大正解
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:26:26.69ID:wqWUZZNt0
>>43
盛り上げ屋だからな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:28:28.61ID:VsmjDD2m0
メイウェザーVSシバターか
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:34:51.66ID:tHbDxDP40
え?本当に試合とかしてたの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:38:25.94ID:aW3ewozR0
引退もウソ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:39:43.32ID:Hhi1B0nQ0
すげーな格闘技イベントとして終わってるだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:39:44.99ID:Xdvs8kZG0
>>91
いやシバターのおかげ?でRIZINに八百長が蔓延してるだろうってことが発覚した
今回またシバターを使うてことはもう恥もなくRIZINは八百長団体と名言してるのと一緒
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:40:28.53ID:Xdvs8kZG0
>>95
まぁそれだったらアリだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:41:54.92ID:pq/id6mo0
RIZINはユーチューバーに依存し始めてからどんどんダメになったよな
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:44:19.16ID:wvzB++dG0
そんなのどうでもいいから天心と武尊の試合はテレビでやれよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:47:31.50ID:k5k4Z5HU0
八百長不問どころか
普通に試合許可するんだな
RIZINまじでやべーわ
PRIDEないのかよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:48:16.01ID:uY0DdvkV0
>>12
そもそも地上波でやるんか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:48:34.18ID:Np7SLDGY0
八百長また出すのかよ
そりゃフジテレビからきられるわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:51:17.85ID:Np7SLDGY0
>>50
180しかねえのかよ
意外とチビだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:52:46.72ID:wgkjvLgo0
引退後柴田として復帰しそう
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 12:55:02.05ID:vH23svYc0
大晦日にメイウェザーと引退試合やってほしい
無差別級対決で1Rボクシング勝負
これならシバターにもチャンスある
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:00:13.77ID:HpMKsOoR0
八百長やったら永久追放
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:00:51.49ID:WNHlCO8m0
オワコン団体とオワコン野郎
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:02:12.53ID:fPBvyU810
ライジンもシバターもお似合いの団体だろ
ずっとやれよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:02:27.23ID:QR9dHkA+0
まだこのゴミ活動できるの
そりゃ地上波から追放されるわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:02:55.03ID:cO14vIDC0
会計していない刺身食っていた奴か
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:05:29.21ID:fPBvyU810
こんなやつ使ったお仕置きで地上波取り上げられた
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:11:04.18ID:5TLh26uI0
ほんとにやったらRIZINが格闘技引退だわな
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:26:33.59ID:254wJQiz0
>>119
最近の再生数の平均見ると5~15万再生ぐらいだよな
すっかりオワコン化してる

ただ知名度だけはスゴいからヒカルやらラファエルやらいまだにかまってもらってるみたいやね
最近ではカトジュンともコラボしてるみたいや
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:37:18.35ID:ZrC+tbi00
今の時代、地上波、視聴率に捉われたら酷いモノになる。
RIZINは目先の視聴率にこだわる余り、イロモンに手を出し過ぎ。常に一過性の話題狙いで、元から総合を根付かせる気も感じられなかったが。
話題性あれば有名人の息子、元相撲取り、ユーチューバー、開始早々ロープに走るプロレスラー、、
常日頃はクソみたいな当たり障りの無いクイズ番組、情報バラエティ、、
大晦日にこんな番組が流れる日本は異常。八百長も絡んでいるから、反社の賭博等も疑われる。
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:43:09.89ID:WOVvsaTa0
格闘家崩れに引退もクソもねえだろ
辞めたらガーシーとかいうやってるみたいに暴露しかやることなくなるのか
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:55:21.07ID:khqdVIzf0
結局運営が弱み握られてるだけだろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 13:59:12.91ID:bXOm+bcX0
最近のシバターは炎上系ともちょっと違う
ご意見番的な感じになってきてる
どの口が言ってんだとは思うが割と正論で説教してたりする
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:09:25.69ID:GNepIsh30
ボビーオロゴンとやるんだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:30:06.09ID:ha0GE3Hs0
あんな騒動起こしても制裁も無く?
オファーしちゃうの?
だらしねえな榊原。
本当お前は男じゃない。
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:32:06.16ID:4OLl7umk0
八百長やった奴とか普通永久追放だろ
やっぱりRIZINって自浄作用ないんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:34:48.85ID:0mZMZ79r0
オロゴンなんて朝倉会がおもちゃにされてたぞ
危険すぎるだろう
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:34:58.44ID:qxWqkMQD0
これでテレビ放映完全に無くなったなw
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:40:03.15ID:htUnUmfZ0
どうせすぐ復活するよ。
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:41:25.54ID:Np7SLDGY0
八百長からこいつの動画全く見なくなったわ

前まではキモいけどなんとなく見れたが
あれから見たらやばい奴って認識に変わった
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:42:58.12ID:10KyjsP70
相手へずまりゅうなら見るわ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:48:59.26ID:zuoGYDMA0
朝倉未来vsメイといい反社問題でRIZIN畳みに掛かってるな
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:52:49.24ID:W3Amjxbq0
でもどうせお前らバカだからライジン見るんでしょ?(´・ω・`)
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 14:55:21.28ID:zuoGYDMA0
>>147
もうYouTubeで無料で見れないらしいからさよなら
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 15:33:18.63ID:eLdkDxiZ0
もうフジとは切れたし八百長反社なんでもありの
真のヴァーリトゥードになるのか
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 15:36:39.75ID:5kyTeGK50
オワコン
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 15:37:46.10ID:2/9OgxSk0
八百長ゴミクズまた使う方が悪い
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 15:42:36.74ID:BV4hkhPz0
>>109
やらねんじゃねーの
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 17:11:27.95ID:wLhbTsIi0
負けてくれそうな相手が見つかったと言う事か
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 17:15:54.16ID:TSO8KVMX0
RIZINのレベルの低さ
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 17:51:21.36ID:pniW7Sa80
コレどうせ八百長試合でシバター勝って
『やっぱ辞めません!辞めると思った?ねぇ?思った?』とか煽りくれるとこまで想像した。
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 18:02:06.23ID:IZ6F++X00
シバターを処刑してRIZINから締め出すことで八百長を排除したと世間にアピールしたいのだろう
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 18:04:26.22ID:XqEyeR540
辞めるわけないじゃんw勝っても負けても、
「まだやれると体が言ってる」とか言うんだろw
引退撤回してチャンチャン。

ツベで炎上動画もパッとせず、要だったパチ営業も無くなった。
クリエイターとして作り出せる頭も無いし、技術も無い。

残りはかじってた格闘技、ようは体使って稼ぐしか手が無い状態
体しか残って無いのに辞めたら何もないじゃん。
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 18:08:55.86ID:c2Br3Alv0
相手は平本蓮?けど、そしたら地上波は出来ないか?
ネームバリューあって暇してるのだと誰だ?
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 18:20:17.76ID:hlC5Pf+I0
RIZINは名前HANSYAかYAOCHOに変更しろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 18:40:15.28ID:DoLjWCm/0
あれだけ騒がれて大変な事になってもまたシバタを使うのかよw
ヤオやらヤクザやらマジでライジンは終わってるな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 18:59:45.25ID:dMwUGtIU0
格闘技は井上の試合くらいしか観てないにわかだけどシバターにブチ切れてる格闘技オタを見ると正直笑える
オタクがアイドルの彼氏バレに切れてるのと同じ感じ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 19:52:13.74ID:v22Uu06X0
まだ使うのか
フジは切っておいてよかったな
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 20:15:08.68ID:OcEMvJhu0
まさかの方正とゴボウしばきあい対決。
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 20:24:41.74ID:bPefEolr0
シバターハンシャー
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 20:53:11.50ID:9/d7uVzL0
やけっぱいだなw
つぶれるぞこれ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 20:56:10.17ID:wrNbbKZN0
>>157
格闘演劇団体だから
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 20:57:27.28ID:BYzOD7yg0
まだこんな八百長男使うのかよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:03:32.59ID:RuA1q6lH0
シバターなら復帰祈願の折鶴兄弟まで仕込むと思う
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:11:00.81ID:uO/18u6w0
キター(゚∀゚)ー
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:33:12.12ID:YiSpzfLt0
なんかもういっそライジンは
普通にヤクザとか出せば盛り上がるんじゃね?

山口組のなんたら若頭VSなんたら会のヒットマンとか
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:45:22.67ID:iYwHvwf/0
>>177
効いてて草なんよw
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 08:10:39.71ID:iYwHvwf/0
>>183
顔真っ赤で草
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 08:16:09.60ID:KECWDi810
>>40
それが一番いいな、現実的だし。
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 08:18:45.26ID:mCDFZzT30
つうかまたオファー来たんかいw
なんかRIZINが訴えるとかまで言ってなかったか去年?
それすらプロレスかよ
じゃあシバターの完全勝利じゃん
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 08:21:20.28ID:jQGx9stG0
youtuberの引退発言は雑誌の裏に載ってる幸運のブレスレットくらい信用してない
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 10:48:32.94ID:GCst6V4G0
奇跡で勝ったって自覚はあるんだな

事あるごとにライジン無敗って言ってるけど
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 11:03:23.54ID:4oAMhEpv0
八百長仕掛けておいて出るとかこいつもRIZINも腐ってんな
こんなの見るバカ信じられんわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 14:37:49.45ID:iKWgIHY00
弱者が食われる人結構多いからな
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 16:23:36.08ID:HW2rv9YK0
有料放送に閉じこもっちゃったから八百長も反社交際もやりたい放題なんか?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 19:58:46.58ID:iKWgIHY00
解剖学とは人間の権利と言う形容詞にネトウヨ
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 06:21:50.58ID:r8oZg93k0
>>190
体重差に加えて総合とキックじゃクリケットと野球並みにルールが違うんだよね
奇跡でもなんでもない自分が勝てる安牌用意してもらっただけの話
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:06:52.60ID:YadNSqVL0
朝倉のアンダーでローガンポール戦でもするかと思ったが、結局ネタだったか
一日早けりゃ面白かったかもしれないが、これじゃ何だか間が抜けてるな
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:08:52.13ID:VLE8+2We0
でもそろそろ潮時みたいなことは常々言ってたよな
歳もあるんだろうが奥さん辺りにも諭されてるのかねえ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:10:02.45ID:XN5oqLoD0
相手はヴァンダレイシウバしかいないだろ。
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:16:11.56ID:MJpvyg1M0
プロレスラーなんだよな?引退は全然信用出来んw
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:23:00.94ID:cU/LRAeO0
>>193
そんなん関係なく元からやりたい放題のクソカード多いw
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:26:48.65ID:rqIJNNOJ0
まだ八百長野郎使うのか
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:33:55.79ID:agj2MqGB0
VS河瀬直美だな
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:36:14.01ID:tF6INOvk0
レフリーは死ぬまで止めないでOK
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 08:44:57.58ID:xZ4DE/U90
全然、、体重、身長、低いけどガチ強いガチヤバにボコボコに殺されるのが、引退には似合うな
完全ムエタイルール(ヒジあり)で吉成名高が相応しい

死ね
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 09:04:16.31ID:3J0Yc1xX0
八百長やられて引退試合用意してあげるって、八百長認めてる様なもんだろ
所属選手も同類とみられるな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:33:02.85ID:9hqqzxcY0
八百長でもなんでもないからな。ガチで真剣勝負やったら
総合全然出来ないキックの選手が完全に負けただけの話だもん
八百長ってプロレスみたく結果は完全に決まってるやつとかな
真剣勝負なら動揺作戦も騙し討ちも遅れて行くのもなんでもありだわ
まともにやっても体重軽いヤツらとか総合出来ない奴はシバターに勝てんよ
シバターは舞台慣れもしてるし度胸も他の選手よりシバターのがずっと上だ、そもそも総合出来るしな
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:35:01.84ID:9hqqzxcY0
シバターの場合はYouTubeのコラボが全部八百長やね。ケツギメしてあるわ。
YouTubeのコラボはほぼほぼ全敗やろ?笑 露骨な瞬殺とかKOされて笑
大事なお客様のアンチを喜ばすためにシバターも必死やんな笑
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:36:41.94ID:9hqqzxcY0
>>211
君らのが単純なんだよ笑 騙される側、理解出来てない側、普通にパンチで倒されてる。
その時点で負けだよな笑 あれが八百長?パンチ避けれなかっただけだろ笑
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:37:47.92ID:uaVT7eiu0
メイウェザーと対戦してほしかった
無差別級対決でまさかのシバター圧勝だったら世界のシバターになれたのに
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:37:53.56ID:9hqqzxcY0
>>212
戦略家だよ、YouTube伸ばすのは絶対自分が秒殺やボコボコにされるのがウケる!と理解してる。
賢いやつだ、さすがプロレスラー出身だわ、ヒールになり切ってるよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:38:13.30ID:YGM0oFuc0
>>213
そこメインで語る時点で浅いなあとしか
その前のシバターの試合とかから
完全につながってるからよく見てみろよ
俺の言ってることがわかるから
まあ単純な再生機には無理かな
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:38:53.49ID:9hqqzxcY0
>>217
さすがに深読みし過ぎじゃね?
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:44:04.17ID:de67fNq60
シバターのことだから全部作り話かもな
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:45:30.35ID:9hqqzxcY0
>>220
シバターにしてやられた、役者が上でした、それだけだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 03:48:47.22ID:uriGK0xm0
ヴァンダレイ戦が期待されてる
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 04:02:42.94ID:EIJJ4/s40
まだ居たんだコイツ
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 02:03:07.60ID:y9HBaDj60
>>225
もとからだよ
ハッスルやったあたりから
やる側は開き直ってたのに
格闘技オタだけは幻想見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況