X



【芸能】桜庭ななみ、証明写真を公開 「証明写真なのに美人過ぎる」「めっちゃ清楚」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:27.19ID:CAP_USER9
 女優の桜庭ななみが12日、インスタグラムを更新し、自身の証明写真を公開した。


 桜庭は「#証明写真」「撮る瞬間なんだか緊張しますよね。笑」とつづり、1枚の証明写真を投稿した。

ファンからは「美人」「とっても綺麗可愛い~」「相変わらず美人」「めっちゃ清楚です」「証明写真なのに美人過ぎる」といった反響の声が上がっている。

引用:「桜庭ななみ」インスタグラム(@nanamisakuraba_official)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8db6e78a0e475522d3b965109039bdd5f5a52a1a
https://news.yahoo.co.jp/articles/8db6e78a0e475522d3b965109039bdd5f5a52a1a/images/000
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:29.74ID:KlG7g95O0
この人かわいかったけど売れなかったよね。
何がいけなかったんだろう?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:23.42ID:zW0RHEpd0
新人の売出しの頃にアイドルグループなんてやらないで女優一本でドラマやcmにもっと推してれば広瀬アリスみたくなれたろう
上戸彩や仲間由紀恵みたく売れないグループから女優に転身して成功した例もあるけど…もったいなかったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:06.08ID:f3/R9iYd0
 




>>90
朝鮮顔でなかったので、電通に没にされたまま。
そのまま行方不明。
オマエの近くのスナックで働いてるかもよ。




 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:26.58ID:2iiDvlzo0
>>102
29歳だと丁度いい時期にAKBブームみたいなの起きたからかな
まぁ全部がそれとは思わないけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:09.83ID:lT/qaU5Q0
この人は地元でイケメンつかまえて主婦でもやってた方が幸せだったと思うわ
顔以外すんごい普通であんま芸能人向きじゃない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:06.74ID:MUWaEzmT0
免許センターに行くと免許写真に全力かける女が前にいてワロタw
自意識過剰であたおかだったw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:07.53ID:FH47OS1L0
いたなぁこんな奴
ごり押しされてたけどいまいちのまま消えてったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:30.58ID:TZgfPUnV0
>>96
調べたけどただの休暇じゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:05.86ID:f3/R9iYd0
 




>>60
宮沢りえは、母親が朝鮮系だったのか。
電通は朝鮮顔だけを許可。
それで現在でも芸能界にいるな。




 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:00.09ID:1muuYp5p0
こんな美人がまだ処女とか奇跡だよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:09.93ID:0Bt51CB40
その辺にいる綺麗なおねいちゃんやな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:28.44ID:kOBWUxnK0
川上奈々美は長かったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:20.61ID:1dp+QsWR0
>>16
一目で処女ってわかるよな


>>14
非処女化したらこんな劣化するんだな
もー商品価値ないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:57.81ID:f3/R9iYd0
 




>>90
目が大きい。
鼻筋が通っている。
面長(おもなが)
端正(たんせい)
耳が正常。
両目が離れて無く、近づいている。
珍しい。
オレの親類によくいる。




 
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:32.56ID:/jw10ef/0
こいつも歯ぐっきー化してきたな
仲里依紗と言い、夏帆と言い、元美少女の歯ぐっきー化が酷い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:05.00ID:LushRKcO0
口が曲がってる 片アゴばっかり使ってるとこうなる 意識して逆のアゴを使わないと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:42.19ID:MyVX32LA0
賢そうな顔
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:21.83ID:9vMdzUOd0
学校の用務員に監禁されるドラマ良かった
オリラジの眼鏡が犯人役
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:11.26ID:hv+4lXSy0
ハイライト吸ってたっけ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:05.58ID:8N9u14+60
昨年、たまたま目にしたドラマでこの人知ったが、近年知った女性芸能人の中でルックスはナンバー2だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:24.38ID:kVq1MD960
押されてたけどこのこを主役のドラマだと
この子以下を集めるからきれいに見えるんだが
普通のゴールデンのドラマに脇役で出てくると周囲より容姿レベルが劣るのが見えてしまうんだわ
残念だけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:36.92ID:ladQwu940
樹海で遭難して殺し合いする深夜ドラマに出てたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:54.87ID:aT6iQ8cK0
新耳袋の頃は顔が丸かったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:39.29ID:CDwuEmcn0
アイドル売りやら中国進出やら事務所の売り方失敗しなかったらもっと売れてて主演ドラマやってただろうなあ
奇麗な顔してるのにもったいなかったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:04.38ID:odnY08lg0
なんとなく沢口靖子感がある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:12.25ID:LushRKcO0
youtubeに水着でテニスする桜庭ななみ(18才)の動画有るけどやっぱり若いっていいね!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:16.94ID:8LtZWr8K0
ミスマガジンでデビューしたときは凄い美少女だったのに、
加齢と痩せ過ぎのせいで顔が縦に伸びちゃったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:44.98ID:YZKLIG8Q0
逃亡医fの初回がななみが屋上から落ちるシーンだったけど合成がチープすぎてその時点でギャグドラマなのがバレた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:26.26ID:fSEXxqiz0
三菱地所
はブスに変わってしまったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:31.70ID:ueKbla7e0
彼女がこの子とTWICEミナに似てるんだが可愛いさがイマイチ分からない
鼻が大きいような…

>>50
姉妹いるって聞いたけどこの子の方が姉妹の片割れと姉妹っぽかった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:45.16ID:hgB5Igat0
鹿児島によくいる美人顔。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:36.28ID:B8Ae4KFP0
マスコミはネタがないと
適当な女性タレントのSNSを見れば何をしてもファンは褒めるからそれをネタにしてるだけ

ニュースでもなんでもない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:16.54ID:hgB5Igat0
>>90
鹿児島によくいる美人顔
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:29.42ID:5oDNT4Ke0
初期の沢尻先生に似てる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:48.25ID:KPZ0nUAT0
じいさん相手に枕
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:42.02ID:kIRhd+Sm0
売れるわけないだろ
後ろのジジイにコントロールされすぎで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:09.78ID:dOv7KKwB0
羽賀研二のモトカノのヤツ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:33.91ID:SSp4Lh1r0
若林の元カノは南沢奈央
首短くてずんぐりむっくりの芋っころみたいなやつ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:27.03ID:lFRcf8p/0
>>31
元は同じ事務所
怪しい噂がある女社長が好きな系統なんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:16.82ID:qiwbdPAG0
>>172
単位はバーレルだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:03.31ID:U8eNTIZ80
もう三菱地所観に行かないのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:47.13ID:mzD+rEBj0
可愛かったよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:41.45ID:LiYWUKo10
実は演技が上手いのにあまり出てなくて勿体ない
スカーレットの妹役良かった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:41.70ID:vwS8095a0
この子の目は性格が悪いのは間違いない
この目をしてるのは全員間違いなくクソ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:49.54ID:PxroQEmf0
>>103
何年か前のテレ東の金曜深夜ドラマに
主演やってて脇役でブレイク前の土屋太鳳が背中越し下着姿になってたのを記憶しているがこれだけ現在の立ち位置が変わるとは思わなかったw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:21.79ID:PxroQEmf0
>>141
上に書いたが
脇でブレイク前の土屋太鳳が出ていて
下着姿になったw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:12.87ID:e0JW6zcX0
>>58
うっすらわかる。サンプル画像に最適な感じ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:07.88ID:uQeSjm6a0
いや今の時代は町中の証明写真ボックスでも美人エフェクトかけれるだろ
それ持ち込んで免許証の写真にできるんじゃなかったか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:41.84ID:oqa/WHd10
PS5で、春ゆきて、レトロチカ をやり始めたところだ。
ななみさんと松本若菜さん出ていて、目が潤うわ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:46.48ID:JcHBH7kb0
甘力でいちばん水着グラビアをやらされてたイメージ
ホマキなんかほとんど脱がなかったのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:50.25ID:2DSryA/O0
>>86
俺はこういう子と変態プレイしてるおっさんに憧れるわ
50歳なのに15歳と飲尿プレイとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:15.31ID:RARn1QEF0
桜庭ななみと南沢奈央はどっちがどっちだかとか言う次元を越えてるからいっそのこと合体して欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 02:55:35.30ID:jFcwOCbg0
中島ひろ子に似てる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 02:59:19.05ID:7HTyAQP90
直接の出身地じゃなくてもルーツを鹿児島に持つ女優さん意外と多いなあ
薩摩おこじょというくらいだから小動物ぽくてかわいいんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 03:05:41.66ID:MdHh0Fg50
事務所が桐谷美玲をゴリ推しして世代の近い桜庭ななみは完全に割りを食ったなぁ
桐谷と違ってスタッフにも気を使う良い子なのに
桐谷居なくなったからって今更持ち上げられてもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況