X



【乃木坂46】「ケツアゴの男の子そっくりに」中西アルノ(19)、親知らずを4本一気に抜歯!「ほっぺぷくぷくも可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:47.68ID:CAP_USER9
乃木坂46の5期生・中西アルノが10日、ブログを更新。
親知らずを抜歯したことを報告した。

中西は4本一気に親知らずを抜いたことで顔がかなり腫れたことを明かし、抜歯6日後に撮影された5期生メンバーに頬をツンツンされる写真や、「閲覧注意」とコメントするとともに抜歯2日後の腫れ顔ショットを掲載。
抜歯3日目はもっとひどかったそうで、「『ワンパンマン』に出てくるケツアゴの男の子そっくりになってました 抜歯から1週間は外に出れずにいた」と明かした。

写真を見たファンからは「いじられてるあるのちゃんも可愛い」「ほっぺぷくぷくのアルちゃんも可愛い」「4本一気とかって普通にするものなのか」「抜歯後痛いよね アルノちゃんの気持ちめっちゃわかる」などのコメントが書き込まれている。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/06/11/199273.html

「ほっぺぷくぷくも可愛い」中西アルノ、親知らずを4本一気に抜歯!
http://pbs.twimg.com/media/FU5A4rSaQAAlAWi.jpg
5期生メンバーが頬をツンツン 一ノ瀬美空、中西アルノ、池田瑛紗
http://pbs.twimg.com/media/FU5A4rMaIAAEALD.jpg

乃木坂46 5期生 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FMMxsWsXwAApPlR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUn1-m7acAAmApu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUx_iIfagAARLqF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FTq1FOcaQAAFBat.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUoxugkaAAIgozG.jpg

乃木坂46 5期生
http://pbs.twimg.com/media/FSOsQSbVkAEVoXl.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:29.43ID:j38WzhjC0
もう完全に平手友梨奈の扱いじゃねーかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:21.54ID:SORy1PGK0
パパ活パンツ売り植物人間は光合成芸人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:40.00ID:CxLlfjPC0
かつてない逸材だからね、宇多田や松任谷由実レベルだね
https://i.imgur.com/hpYJJxB.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:28.61ID:c11Hu/bO0
親知らず抜く医療費代わりに歯医者を抜いてやるぐらい余裕がありそう
パンツ売るような雑な生き方なら何でもアリだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:57.06ID:tL8Niv8S0
あれだけ好きだった4期にまったく興味がなくなった
まあグループアイドルなんてそんなもんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:57.64ID:UfJi4Hpj0
普通に抜いたんかな
生え方によっては歯茎切らなきゃならないけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:11.77ID:Ih9QpKsg0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:00.95ID:HIBDIDaM0
パンツ売りの少女
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:30.71ID:oQbjZI5r0
パンツ売るなよ!、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:02.47ID:Q/WOAT8G0
>>2
な、ブスだろ?今は乃木坂より日向坂の方が可愛いんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:21.89ID:SIgSq/5L0
親知らず抜いたことないわ
何で抜くの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:29.62ID:9mMz2AF80
個撮モデルがどうしてパパ活に変換されちまってるんだ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:01.54ID:5eQbRRtz0
広瀬すずも親不知4本一度に抜いたと、アリスがTwitterに書いてたな
広瀬すずくらい売れっ子ならともかく、
この子くらいなら日にち開けて、1本づづ抜くくらいの余裕あるでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:21.04ID:zKl/2CEW0
ファンが乃木坂の平手化を拒否したのにゴリ押しして
パンツ売り等が大事になったのになんでここまでして
ゴリ押しするのか不明だわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:35.19ID:TsqRMrUy0
凄いな
親知らず抜いただけで記事になるのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:46.46ID:7gSnavGs0
パンコキしてくれえええええええええええええええええええええ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:35.49ID:j7iWPzrT0
誰かキン肉マンの
サンシャイン貼ってあげて
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:04.11ID:mhTl+Zwe0
日本レコード協会「5月度GD認定」、乃木坂46『Actually...』がトリプル・プラチナ認定。Snow Man、ENHYPENがダブル・プラチナ認定に
https://tower.jp/article/news/2022/06/10/tg006
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:06.95ID:cgGQkhJu0
全体的にそれほどスペシャルな人がいないような…
アイドル活動をしてるAV女優でよくね…?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:00.63ID:ZttlHwAs0
>>7
芸能人はスケジュールの都合とかフェイスラインのバランスもあるしなんなら整形気分で抜くまであるから2本or4本抜きはけっこう多いんじゃね?
ただ4本抜きするとフェイスラインがシャープになって良く言えば大人っぽくなるんだけど悪く言えば少し老けて見えるんでアイドルがやるのはどうなんかなとは思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:43.01ID:9llCBvr30
>>24
僕も
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:57.43ID:rsZ97Qpg0
平手ちゃんの後釜なの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:01.49ID:nJtedwJn0
谷口やん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:30.47ID:TtAyDiWD0
噛み合わせがあるから4本一度に抜きゃ間違いは無いけど日常生活大変だと思うよ。
奥4本だから庇って食べるのも大変だし。
若いから穴は早くに埋まるのかな。
あとちゃんと垂直に生えてたか。
俺水平の抜いたけど3ヶ月経ってもまだ穴残ってて食後は掃除が必要。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:32.50ID:81VjKmXh0
>>131
平手友梨奈の後継者だから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:51.60ID:4LqoHXaA0
クンカクンカしたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:07.17ID:h2I88Ubc0
さすがにゴリ押しされても騙されないだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:36.15ID:ixAP6gsi0
手コキ付きでおねしゃす
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:47.87ID:iltrqJGj0
何で歯医者ってダメージ少ないように抜歯してるはずなのに
こんな腫れるんだ?
転んだりして歯がポーンって取れた方が、ぶっちゃけここまでにならないだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:53.72ID:zIEEHHYG0
もうこの子は映画評論はやらんのか?
裏垢と言わず、公開でビシバシやってほしいくらいに思ったんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:24.75ID:HhxHGEEZ0
一気に4本ってゾッとするんだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:10.22ID:190rbXvR0
>>168
たまらん
パンツ売ってほしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:34.44ID:bs6rLPyF0
>>158
それで抜ける歯は抜けやすいから抜ける
親知らずは一番太く手抜けにくいから
一種の外科手術だからね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:35.74ID:Q/HoDeTV0
パパ活とか抜きにしてブスすぎんだろ
一緒に写ってる子たちの方が可愛いじゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:21.01ID:CPYq86xs0
かわいいかどうかは好みの問題だから置いといて
メンタルの強さだけは認めるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:53.78ID:9EFm0anP0
>>173
「これで」ってどういう意味?
衛門でもおかしくない中途半端なルックスに見えるけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:24.43ID:OZopN7Op0
ずっとパンツ売りの少女って言われるんだろうなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:48.31ID:zCblqdp50
坂道系は育ちがいい子が多いから、一部のファンが嫌うのもわかる
まあツイッター面白かったから個人的には頑張ってほしいw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:30.41ID:Bts4P7Oe0
加藤純一「メッチャええ娘やん!」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:36.38ID:Ige87UP10
4本一気かい
スケジュールの都合で仕方ないんだろうけど大変だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:47.49ID:8yvGlTw20
仕事の都合だとは思うが一気に4本は急ぎすぎだなぁ
飲食がツライだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:58.27ID:qwD6cKgl0
こんなパンパンな顔したブスを有り難がるキモオタの気持ちがわからん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:05.35ID:6cm0c0Wi0
冗談抜きでブサイクだよな
その上、パンツ売ってた女をメディアに出すなよww
なんちゅう国やねんww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:12.74ID:f6iJyTo50
歯を全部抜いてフェラチオマシーンに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:17.28ID:ccz6Xxyt0
忙しければ忙しいほど4本一気に抜いたほうがいいだろう
白内障の手術じゃないんだから何回にも分けるようなもんじゃない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:51.22ID:g0HOFxcd0
>>67
これ買えたやつ勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています