X



久保優太の元妻・サラ、出産を決意 DNA検査求める声には「正直誰の子でも関係なくない?」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:54.56ID:CAP_USER9
6/10(金) 15:16
スポニチアネックス

久保優太の元妻・サラ、出産を決意 DNA検査求める声には「正直誰の子でも関係なくない?」

 元K―1ウェルター級王者の久保優太(34=PURGE TOKYO/BRAVE)と、元妻で歌手・サラが9日、公式YouTubeチャンネルでライブ放送を配信。第一子を出産する決意が固まったことを報告した。

 今年2月11日、YouTubeの動画で「関係をフラットにして、カップルとしてイチからやらせていただこうかなと」と、離婚を表明した2人。しかし、5月30日にYouTubeにアップした動画でサラが妊娠している可能性が高いと報告し、また後日に妊娠していると判明した。「産んでほしい」と願う久保に対して、サラは「現実を受け入れられてない」とし「やりたいことまだまだあるし。久保もやるべきことがまだまだあるし。そういった面でタイミングじゃないって思った」と自身の思いを吐露する場面もあった。

 その後も、お互いの意見を交わしてきたが、9日にサラは「不安だったんだけど。子どもがいるってわかったときには、嬉しい自分もいて。久保にも背中を押してもらいたかった」と、心境を吐露。そして「いろいろと心配なことはあったんだけど…この子を幸せにしたい」と、出産を決意したことを報告した。

 そこで「DNA鑑定して欲しい」と、子どもの父親をめぐるコメントが寄せられると、久保は「時期的には合ってると思っていて」と説明する。サラは「いろいろ、言ってくる人はいるんだけど。“サラの子どもだから、正直誰の子でも関係なくない?”って話ですよ。ずっと疑うんであれば別に疑ってもいいけど。何も言わせない」と語気を強めた。

 それ以降も、子どもに関する投稿があったため、サラは「温厚に“違う、この子は久保の子です!”なんて言うお利口ではないってこと。“別に誰の子でもよくない?”って話ですよ。しつこく“久保の子だって言ってるじゃん”ってやる気はないし。好きに妄想してください」と、話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72b395b51dced17934da6b91c24899b16aa6279e

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654853756/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:32.61ID:q0cQYXWh0
とりあえずお疲れ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:50.46ID:74jZ6g5w0
あーこりゃ浮気の末に出来た子ですな
売女の子に生まれてかわいそうに‥
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:32.86ID:5eAhjqWh0
思い当たる時点で
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:36.59ID:vl652Hdk0
相続の問題があるから鑑定はした方がいい
見てる側には誰の子だって関係はない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:11.49ID:XwyL1vyD0
笑うわ
まぁたしかに1mmも関係ないわ
身内にいたら最悪だけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:12.05ID:DFk1DfjD0
いや、めちゃくちゃ大事なとこだろ
この発言で、この女がどれだけ無責任で、自分勝手自己中かわかる

>>6
ほんこれ
浮気の子供ですって言ってるようなもん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:22.15ID:vRmkvLyo0
何でこのコメントを拾ったのかがわからない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:50.07ID:DFk1DfjD0
浮気女、ヤリマン、托卵多すぎやねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:20.03ID:DFk1DfjD0
>>15
黒って言ってるようなもんたからじゃない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:36.32ID:hl7bnjK10
>サラの子どもだから、正直誰の子でも関係なくない?

それはおまえにとっての話だろ
これ言われたらやっぱ調べたほうがいいって話になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:53.36ID:nqN8+XLg0
おサセの日常
私かて女やで!これくらいの事するわ!アホか!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:18.44ID:QFo9PYKl0
ほんとキモいわコイツら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:33.47ID:vRmkvLyo0
>>17
スルーすればいいじゃん
DNA鑑定しても公開する必要もないけどさ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:39.99ID:KTW2cYIw0
まぁ、普通にこんな事を言われたら
怒るよな、そんな事無いですって。
そんなに確かめたいならDNA鑑定しますけど
あなたがお金だして下さいぐらい、言う罠。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:58.40ID:p5EQhfut0
そんな誤魔化さないといけないような事なのか

産んだらキッチリDNA鑑定でも何でもやりますよ
で済む話じゃ
何か調べたらやばい事でもあるの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:31.55ID:T7A8y3Sm0
発言内容がもう色々心当たりある感じだなw
他にありえないならもっと違う反応してさっさと終わらせるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:44.19ID:YavikZWZ0
離婚やお腹の子どももネタに使ってくる
シバターにしてやられたときは同情したが今やシバターを超えるユーチューバー魂を持つようになった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:06.92ID:0Oc6yn0L0
嘘付くときの定番w 薬やってるやつが職質のとき弁護士呼ぶって言うのとのと同じ。
サラはNTRに興奮する性癖なんだよ。
興奮して中出しされまくったって正直に言った方が清々しいと思う。

これは久保は引いたらいかんぞ!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.07ID:mYN4RTrq0
子供には生物学上の父親を知る権利がある
いつでも聞かれたら答えられるようにきちんと調べておきなさい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:22.04ID:HkHtr0Xq0
別に鑑定する必要は全くないし、誰の子でも関係ないというのは正論

ただし、それならそれではっきりと「久保の子供」って言えばいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:04.90ID:c2LCFRU00
静かな湖畔の森のかげから
もう起きちゃどうかとカッコーが鳴く
カッコーカッコー カッコーカッコーカッコー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:45.50ID:DGClGjQ70
サラの子では?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:45.90ID:ZOF36i5a0
いやお前らには関係ないだろ
余計なお世話もここまで極まったか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:02.67ID:DFk1DfjD0
>>19
ほんとそれ
この女は、自分本位がデフォになりすぎてんだろうな
だから浮気もするんだろうけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:35.83ID:vw+Z/aT+0
まぁそういうことですよね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:44.38ID:QCShgOzk0
久保の子ですと言えば良いじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:55.75ID:gPa09vCe0
久保の子の可能性もあるがそうじゃない可能性もあるって事だろ、まー他人には関係ない事だしとやかく言われることでもないなこの家族の問題だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:11.03ID:Q2c7r7bt0
「アナタ達に」をつけろよ

自分の子かどうか分からん子供を育てる事になる夫の気持ちを想像する気すらないヤベー女と誤解されるぞw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:23.39ID:iGebveEi0
ゴムつけてて妊娠する確率ってあるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:24.48ID:JMxBDrHG0
なんだかんだ言っても本人たちの中では確認しとかないとな
相続とか戸籍とか関係してくるんだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:31.80ID:k11emjAR0
これは俺も思った
離婚してるのだから誰の子供か怪しいのななんで久保は喜んでるのだろうと
シバターが引き金になったのだから仲が怪しいのはもうちょっと前からだろうし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:06.72ID:ssmw2PWz0
女尊男卑国家の日本ではアンバー・ハードレベルがごろごろいるから気をつけないとな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:15.00ID:lNWv1FdW0
うんまあ元妻だから関係ないよな、、、そんな事より久保裕太ダレヤネン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:38.32ID:ddYt3pGh0
こんなん他の人と妊娠したのわかってて
それのトラブル回避の離婚みたいな感じに思われても仕方ないやんな
事情は知らんけど本当に久保の子なら支え合って欲しかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:48.31ID:CsDnq6Ej0
子供は父親を知る権利があるからな。
母親に聞いた時誰かわからないじゃ済まないよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:57.46ID:I99U5kEa0
「時期」を勘違いしてる男は多い
いつからカウントするかわかっているのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:07.28ID:ds22LlSe0
「久保の子です!」って言いきれないって事は他の男とヤってたって事だろ・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:46.21ID:ilratN/I0
子がある程度成長すると鑑定なんて必要ないくらいに、
巧みに組み込まれた親の成分が折りに触れ顔をのぞかせる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:06.35ID:gy/UwmBp0
可能性アリか
語るに落ちてるなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:16.59ID:NLqPg/jq0
生まれてくる子供からしたらデジタルタトゥーだなあ
目先の再生数稼ぎじゃなくて非公開の場でやんなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:26.55ID:GM9JodZn0
前スレ火消しに潰されてて草
雇ったのかな?
サラの態度はどう見ても他に心当たりがあって、でも久保の子の可能性もあるからモニャモニャしてるように見えるが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:56.24ID:NaM2socN0
子供はだれが親かを知る権利があるし
相手にだって自分の遺伝子持った子供が生まれることを知る権利があるし、
相手は己れが放った精子にも責任を持つべき  
母親の一存で決めることじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:13.19ID:IQfu6NUs0
“サラの子どもだから、正直誰の子でも関係なくない?”って話
クズ過ぎて草も生えない
托卵女ってこういうことをよく言うよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:34.39ID:8p1rZq/+0
久保優太は「そういう人」なのだからもうしょうがないな
彼にとっては人を信じるのが当たり前 
いくら裏切られようが彼の本質がそうなのだから、成長などの変化はない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:38.45ID:MMvWupkC0
DNAで久保の子じゃないとバレるからだろ
関係ない訳ねーだろ何言ってんのこの人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:00.04ID:LZpK8lSJ0
図星
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:02.29ID:x/liJMNs0
久保の子の方がおかしいわ
離婚してんだから正直誰の子でもかんけいなくなくない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:03.86ID:NpCY/R/I0
>>57
サラも白人の血混じってるからなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:24.86ID:IQfu6NUs0
>久保は「時期的には合ってると思っていて」
哀れ過ぎて草も生えない
惚れた弱みか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:37.47ID:0D9VKrfS0
>>53
ゴムに穴開けられてるパターンとか途中で破けるパターンとか?
結婚焦ってる女の用意したコンドームは絶対使うな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:45.38ID:vQTeT8kB0
2人とも聞いた事もないような性癖してそうやもんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:52.14ID:BNaT4UAe0
ひっでえなこのアバズレは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:07.66ID:LZNOS7rr0
たくましいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:14.47ID:GM9JodZn0
>>79
離婚してるけど付き合ってはいるんだとさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:50.36ID:c2LCFRU00
>>72
手動で3レスが1ターンを繰り返してたから
関係者が発狂してやってたと思うが
業者のやり方とは違う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:51.32ID:jP02CPy70
ほんと最近の奴は何と誰と戦ってんだろねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:19.98ID:GM9JodZn0
>>88
はえー為になるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:20.07ID:MGvOhDOu0
>>1
おまえはそれでいいかもしれないですけどね
子どものこと考えてやれよ
ほんとクソだなこのバカ女
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:30.92ID:KnAH2HjH0
養育費と
子供の親ですと
カミングアウトしないことを誓約書かかせておくべき
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:35.33ID:Is3EA7y70
お前はどうでもいいけど子供の権利だぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:41.30ID:vw+Z/aT+0
>>53
あるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:08.45ID:GpLSQVTy0
>>1
最近、托卵多すぎだろ

実質一夫多妻になってて
こんなやつらのために育児支援とかいって
金配るのやばすぎるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:12.57ID:IQfu6NUs0
>>79
でも父親欄が空白になるのって子供にとってはトラウマもんだよ
私生児は哀れだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:21.39ID:QnypzgJU0
「元王者と元妻で歌手」ってなんかバランスが悪くね?
元なのは夫婦お互い様なんだから
「元王者の元夫と現役歌手の元妻」だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況