X



【サッカー】乾貴士「これだけは言っておきたい」C大阪への思いをインスタに吐露「わかってくださいとは言いません」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:59.41ID:CAP_USER9
 C大阪は9日、乾貴士(34)との契約解除を発表した。乾は4月5日の柏戦で途中交代した際に暴言を吐くなど不満の態度を示した。試合後の話し合いでも反省の態度を見せなかったことから、4月17日の福岡戦から公式戦6試合の出場停止処分を受けた。

 乾は一夜明けた10日、自身のインスタグラムを更新。「たくさんのメッセージありがとうございました。その中でこれだけは言っておきたかったので投稿します」と書き出し「俺はセレッソでプレーするのが嫌とか、セレッソへの想いがそんなもんやったのかと言われてますが、それは違います。自分の中ではセレッソでもちろんまだまだプレーしたかったし、セレッソでタイトルとりたかったです」と思いを吐露。

 「でも、監督や森島さんと何度か話し合って、それができないとゆう決断をするまでにほんまに苦渋の決断でした。でも、ほんまにセレッソが大好きやったし、このチームでやりたかった。これが自分の気持ちです」と明かし「ただ、俺はやっぱりサッカーが好きやし、子供達はじめ、色々な方々に俺のプレーを見てほしい。そして、自分自身がもう一度サッカーを思いっきり楽しんでやりたい思いで決断しました!!わかってくださいとは言いません。ただ、セレッソのためにやってきて、セレッソを強くしたかった気持ちは全く嘘じゃないです」と赤裸々に胸中を打ち明けた。

スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e594e6e467df50827f08981cdeafc267274b982
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:40.99ID:EvHtooIQ0
たかし わかるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:51.64ID:Lcn3twRQ0
とゆうってこれユッキーナが書いてるやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:03.04ID:m1y5gdlk0
そうだよね🥺たかし🥺うんうん🥺
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:25.00ID:uUNHm2dW0
>>1
これくらいのメンタルがないと海外渡り歩けないんだろうな
バロテッリみたいになるんだろうか

セクシーしかりベルギー戦のゴールしかり魅せるからまだまだ見たいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:25.75ID:YVPwsZZR0
たかしとゆう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:52.32ID:HILw0NjR0
わかってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか
ララバイララバイおやすみよ
ギザギザハートの子守唄
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:24.95ID:OfClZNkr0
タカシが愛したセレッソのために
柿谷を泣く泣く返還しよう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:57.10ID:1v9nodOp0
わかってくれとは言いません、信じてくれとも言いません
昨日別れたあの人に戻って来てよと言いません
歌っていただきましょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:03.34ID:21BgQEeo0
>>1
スペインでこれだけやれた日本人も乾だけだもんな
従順な日本人キャラとは違うメンタルがないとだめなんだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:07.78ID:yIEZEcoQ0
サッカー選手にまで協調性を求めるから日本サッカーにストライカーが生まれないっていつになったら気付くんだ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:20.79ID:GCnbkEoB0
大宮に移籍するんだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:23.30ID:CMt7AvcS0
>>11
ドイツ二部に行ったりしているのに渡り歩いていないとは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:26.76ID:hkFSi45m0
口ではなんとでも言えるんだから、こういうときは黙っておく方がいいのに
今言っても嘘乙としか思われんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:54.91ID:B9BnB/vn0
子供達とかいえば許されると思ってんのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:09.97ID:y0B7NkV/0
同じJリーガー(それも2部の選手)にカキタレ寝取られたのが原因なのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:13.63ID:Ssi8F9uw0
たかしあいしてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:21.83ID:HOX/kXzc0
とゆう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:27.46ID:kCcw4oYH0
なんで標準語使わないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:40.22ID:wPXnh49X0
貴方の愛した人の名前は
あの夏の日と共に 忘れたでしょう
いつも言われた 二人の影には愛がみえると
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:54.62ID:iYscn7qB0
盗っ人たかたかしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:36.80ID:TcvdWuFH0
メッシがいうならわかるけど
ちょっとしかいなかったおまえが言っても説得力ない
実際大した思い入れないやろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:47.22ID:lB9oQ8qr0
それができないとゆう決断をするまでにほんまに苦渋の決断でした

?🤔
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:48.88ID:sDmRYXsF0
関東のクラブに行ったら笑う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:19.72ID:RvSvUp8u0
>>23
嘘ではないと思うよ
でもこういう結果になってしまった以上、少なくとも今表に出すことではない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:24.98ID:ZD5Ibqj80
ゆう

馬鹿すぎないかいい歳して
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:33.39ID:g7cOxFtx0
スター選手をこういう扱いしてたらセレッソになんか誰も来ないだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:52.14ID:nc2nytt/0
日本人ではあるけど
完全にメンタルは海外仕様になってるな
正直日本に戻るべきではなくて
海外の小さなクラブで引退が良かったのでは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:57.52ID:68v9+Ky+0
バルサチャンスだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:17.09ID:9/H4H/Be0
そんなに俺が悪いのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:55.93ID:xR4xjJOB0
ただ言いたいことはこれだけ
かならずピッチに帰ってきます
しばらくは家でシコシコゆきな大好き
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:15.21ID:9FNnmI790
チェッカーズかて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:22.50ID:qZwnhswi0







0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:28.71ID:jxLToBQa0
団体競技は自分がプレイする上で我の強い奴に振り回されるのが面倒くさいんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:33.24ID:DDJut2Tg0
スポーツばっかやってると
30過ぎてこんな文章しか書けなくなるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:12.94ID:qZwnhswi0
>>7
やばい
総出くるか総出
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:14.17ID:QeDgVe4A0
>できないとゆう決断

ほんと馬鹿なんだな
34歳でできないとゆうw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:31.53ID:qgDAmFM70
今の40ぐらいより下って精神年齢が15歳ぐらいのままなんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:35.72ID:/sokYZV90
2008年6月から2011年8月まで、たった3年間セレッソに居ただけなのに生え抜きみたいな扱いだなw、セレッソに思い入れも無いだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:36.69ID:Tx2RCGnL0
不貞腐れたり暴言吐いたりしてるの子供達に見せたくないんだが?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:48.34ID:MWko8lEd0
>それができないとゆう決断をするまでにほんまに苦渋の決断でした。

34歳でこの知能
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:00.04ID:g8YAq1LH0
あーわかってくれとは言わないがそんなに俺が悪いのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:28.36ID:3Kv2IT7yO
こいつが居た頃の野洲高はまともな奴は行かん高校だったからな
コート外でのトラブルになるとやっぱりなってなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:33.69ID:sBFsHV9d0
なんだよ
久々の因幡晃スレかと思っておじさんはりきって覗いたのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:40.51ID:O+2KFJC70
できないとゆう決断
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:48.39ID:tXSZVynV0
そのセレッソを何をして裏切ったのか教えろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:00.25ID:zRvh9lCj0
アスリートも勉強大事だな
馬鹿だとどっかでつまずくもんなんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:14.64ID:51Xwcsrc0
こうゆう時だけ子どもをダシに利用するたかしくん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:52.87ID:LyyhhWUt0
みんな聞きたいのはこういうコメントじゃないよなー
なんでこんな態度取り続けたかだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:54.36ID:gPQisnUt0
>>31
ピーナっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況