X



中川翔子のバストに重大な疑惑が浮上 仰向けになった状態でもバストの形が崩れず 真相究明を [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:32.19ID:CAP_USER9
デビュー20周年を記念した写真集『ミラクルミライ』(講談社)が6月8日に発売される中川翔子に重大な〝疑惑〟が浮上した。


中川は、昨年の夏にYouTubeで公開した「白いビキニ姿」でパッツパツの巨大バストが話題となり、驚異の1200万回再生を記録。以降、SNSなどでもバストを強調した画像をアップし続け、37歳という年齢ながら写真集の発売にこぎ着け、予約が殺到している。

「バズった白ビキニは、もちろん写真集にも収録されており、バストに血管が浮き出てセクシーだと話題になっています。本人が『今まで以上に攻めた』と豪語するだけあって、他にも布面積の少ない色とりどりのビキニやランジェリー、ほぼ手ブラのカットなどが満載。これまでは〝オタクのアイドル〟というイメージだったしょこたんがセクシー路線で新しいファン層を一気に開拓し、ブレークしているのです」(芸能記者)


「ブイが2つ並んで浮いてる」

写真集を出版する講談社の『ミスマガジン2002』でデビューした中川は、6月6日発売の同誌で、表紙とグラビアを飾り、写真集の未公開カットなどを掲載。SNSでも「カウントダウン」と称して、オフショットなどを毎日更新している。


そんな中、6月6日にはレインボーカラーのビキニでプールに横たわり、水面から見事なバストの隆起を突き出して口を半開きにしたショットを公開。


「水面に浮かぶ水着ショットです! ドキドキ! 男女問わず見てほしい」とつづり、ファンから絶賛の声が相次いだ。


《浮力バンザイ》


《ブイが2つ並んで浮いてるw》


《こっ、これはまぼろしのパイ島 すぐに上陸せねば》


《ひょっこりひょうたん島やないか~い》


しかし、この画像を見たグラビア編集者からは、こんな声も。


「仰向けになった状態で、ここまでバストの形が崩れないのは不自然ですね。水を吸収すると締まる素材のビキニで浮力も作用しているとはいえ、37歳という年齢を考えると〝異常なハリ〟と言えそうです。しょこたんに限って、まさかとは思いますが、豊胸したグラドルやセクシー女優のような既視感を覚えます」


パッツパツのバストで荒稼ぎしている中川の武器が〝作り物〟だったとしたら大問題だ。こうなれば、写真集を穴が開くほど観察し、真相究明するしかない。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1678337/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:57.78ID:RwLvQnpz0
かわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:27.08ID:4JDqb1V00
昔から嘘つきだけど、おっぱいも嘘ついてどうすんだよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:30.57ID:6l2I/vcW0
下向いた時も、胸の間にスキマができないのは偽おっぱいと言われる
巨乳ってのは基本垂れるんよ
0006(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:31.43ID:cLGZHCak0
な?おっぱいは正義なんてもう古いんだよ
貧乳がステータスなんだよ
(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:23:20.25ID:fKCsHZaJ0
このスレは罠
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:25:11.81ID:X/GNts070
なんか特殊なライトを当てると区別できるんだったよね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:25:54.38ID:k2duRMns0
おっぱいの大きさは15歳までで決まってしまう
しかしその年齢を超えてもおっぱいを大きく見せる方法はある

「筋トレ」だ

筋トレをするとおっぱいが萎むという誤解をしてる人が多いがそんなことはない
女性ボディビルダーのおっぱいが萎むのは筋肉を見せる為に脂肪も極限まで減らすからだ
脂肪を減らさずに筋トレをして胸筋をつけると
それが土台となって元々あった脂肪のおっぱいを盛り上げる

仰向けになった状態でバストの形が崩れないっていうのはこれなのよ
土台がしっかりしてるから脂肪の塊が崩れて逃げないのよ
笹の上においた真玄餅状態だと言えばわかりやすいだろうか
きなこの上に真玄餅を置いたらきなこに沈むだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:26:18.34ID:slyChWb10
おとり広告か?
まずは、写真集買った消費者の前で
ブラを取った状態で説明願います。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:26:40.15ID:nYFWX1HY0
おっ!?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:27:40.09ID:HQEejN/20
絶望的に短足だしなw 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:01.71ID:ShtoRbLt0
壇蜜も仰向けになっても形が崩れなかったな
しょたこんは疑惑を晴らすためにはAVデビューするしかないだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:14.28ID:SUCRyQV40
スゲー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:27.92ID:QTAqtbeo0
はい開示スレ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:31.03ID:7hDpQQRj0
>>真相究明を
(;´Д`)オイオイ ババアの偽乳の真相とか調べてどうすんだよ 顔見たら樹木希林じゃねーか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:14.24ID:IqjsyMzH0
おばさんの乳首て黒いからな
がっかりするんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:32:23.65ID:Qk6DykD+0
ヱッチな0930 中川翔子(37歳)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:34:01.24ID:VDjTO/+Y0
>>6
は?貧乳もおっぱいだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:25.57ID:Myhtlklr0
グラドルは9割ギニューやろ(当社調べ)
しょこたんがギニューで何が悪いのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:29.47ID:rVTT5bs00
>>41
はい開示
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:54.14ID:JpXyS7V/0
貧乳だからか知らんが可愛いのにあまり売れてなかったグラドルが急に人気沸騰しててさ
画像見たらかなりの巨乳になってたわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:02.310
>>1
開示
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:26.070
🚨このスレは監視されています🚨
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:29.07ID:pAc1mNih0
寄せて水着に詰め物入れてるからってだけだろ。追及ってなんだw
元からCくらいはあるんだし何を不思議がってんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:35.94ID:bOIgjKmI0
なるほどそうだったんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:40.73ID:M5G894UU0
貧乳や巨乳と付き合い、結局美乳を選ぶワイ有能
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:44.50ID:NEMRDtJi0
仮にそうだったとして
なんだと言うのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:38:03.40ID:y+3rWipB0
中川のスレは書き込むだけで訴えられそうで恐ろしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:38:37.22ID:RCScul+v0
>>52
リンク先から画像見てきて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:38:49.42ID:ZUEDM78q0
水着で補正されてるのに何を言ってんだかとしか・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:05.28ID:1kzsLsrB0
>>35
怖いことに誹謗中傷って定義がないからね
パワハラセクハラと同じように受け手側次第
誰も疑問に思ってなかったようだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:59.77ID:WUSqOHDF0
年齢の割にはスタイルめちゃくちゃいいよな
そこらのグラビアアイドルよりもサイズありそうだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:12.83ID:w2Q44Iyd0
見た目も商売道具なんだから見栄え良くするのは悪いことじゃないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:23.96ID:c6ouNVrF0
これはクロだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:50.27ID:q63c1Yf90
>>40
重力100倍でも垂れない強靭なおっぱい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:55.96ID:ZMCuU6ql0
何故かフェミが中川サイドを攻めてそうw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:23.90ID:nwnnFG5S0
太ったは言え昔より明らかにデカくなってると思うわ
なんかやってるのは間違いない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:44.43ID:oUGLDtWc0
登場する画像はフィクションであり実在するおっぱいとは一切関係ありません
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:06.91ID:tcNn4GvR0
そもそも写真集なんて修正なしじゃださんだろ?
Photoshopでいじったんじゃないの素人ですら写真弄る時代だぜw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:11.07ID:HCIAZ9aC0
ショコタン
シリコン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:38.72ID:hFOI1UHo0
今は動画でも簡単に細工できるからな
本物か偽物かなんて何もバストだけじゃないよ
ここまで来ると見る方が信じるか信じないかしかない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:08.62ID:Oz1hutX/0
偽物かどうか、まずは乳首を見せてもらおうか!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:16.64ID:AtpSk/D60
それより厚塗りの顔よ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:26.13ID:RRzl+Mju0
検証したければテレビ出演したときにじっくり観察するといい
今日テレビに出てたけど関心がないから胸とか目にいかなかったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:47:15.72ID:vXrChIzp0
なるほど。自分もかなりの巨乳だからさっき脱いでベッドで試してみたが、
確かに左右に垂れるのね。
乳首がそれぞれ別の方向に向いちゃって恥ずかしいわ。
ちなみに39歳男性。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:21.11ID:Iuk+p/fB0
トキソプラズマに感染したな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況