X



【芸能】新井恵理那 眼鏡姿で「すっかりアホ面」あーん写真に「オレも」「幸せオーラがダダ漏れ」の声 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:34.73ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの新井恵理那(32)が5日、自身のインスタグラムを更新。親友の子供にやっと会えたことを報告し、その子がオンラインで“あ~ん”してくれ、「すっかりアホ面」になってしまったという写真も公開した。

 新井は「こどもってきれい♪新しくてプチプチしててきれい♪こころもきれい♪オンラインであーんしてくれるのだから♪えりおばちゃんはすっかりアホ面です。笑」と投稿。そして「親友の子にやっと会えた♪立派な親になっている友人を尊敬するし、時の経過を感じさせれてしみじみしちゃいますね」とオンラインで「アホ面」になってしまったという貴重なプライベートショットを添えて母になった親友への思いを記した。

 普段見ることができないナチュラルな新井の姿にフォロワーから「新井さんのUPの写真ありがとうございます」「めがねするのねー」「なんか、その眼鏡だとセレブリマスね(笑)」「新井さんのメガネ姿がめちゃくちゃ似合って素敵です」「アホ面かもしれんけどそれがかわいい」「恵理おばちゃん、美しすぎます」「オレも恵理那さんにあーんしたい」「幸せオーラがダダ漏れの素敵な写真ですね」などの反響が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a846e29f17d5ca1e0ff5d036024d4f113628edd

https://www.instagram.com/p/CebMjMthUDH/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:08.39ID:lyqGlnX+0
チョゴリかとぉもた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:29.17ID:xQKxGWL20
もうBBA
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:01.13ID:TkbvP/En0
えみつん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:02.59ID:6AXQneMg0
クソ可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:03.97ID:0vc0w2tM0
やっぱり。
こんな鼻の穴だと思ってた。
危うく騙されるところだった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:16.19ID:0J/nH3EI0
>>2
もう時間の問題
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:04.05ID:LqBLXxSX0
何か怖いんだよな この女 ある意味女版ひろゆきになれそうというか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:26:04.69ID:NevErQBM0
そろそろキツいっス
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:07:01.57ID:7eGCMMXt0
俺のちん〇も真っ新です(`・ω・´)
短小ですがorz 恵理那さんと是非子作りさせて(ry
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:49.44ID:qi/5CKoX0
朝はグッドモーニング一択だな
恵理那と森ちゃんのかわいさに癒されるのと
依田さんの失言待ちが楽しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:25.04ID:1SxRMbl70
そんなこと言ってるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 05:02:30.26ID:1SxRMbl70
人権って動物食っても解決すべきではない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:40.21ID:vKkC26940
功利主義を読んでみて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:30.11ID:UG3VW6Hp0
婚期が遅れて、この後にカルトに洗脳されて、改名するとは思わなかったよな、小林麻耶パターン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:06.99ID:hdvH1euS0
この人昨日初めて見たんだが一瞬で惚れたわ
女の前で美人!!て叫んだ
No. 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況