X



【YouTuber】コムドット 祝!初写真集が男性歴代1位 新表紙版の決定にフォロワー歓喜「全員ビジュが良すぎる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:19.09ID:CAP_USER9
6/9(木) 17:41
スポニチアネックス

コムドット 祝!初写真集が男性歴代1位 新表紙版の決定にフォロワー歓喜「全員ビジュが良すぎる」

 人気ユーチューバーグループ「コムドット」が9日、グループの公式インスタグラムを更新。初写真集TRACEが男性歴代写真集1位になったことを記念して、新表紙版の発売が決定したことを報告した。

 「6/18から全国のTSUTAYA、蔦屋書店にて発売されます」と、グループの初写真集が男性歴代写真集1位になった喜びをつづり、「また全国6カ所の書店でコムドットの等身大パネルが置かれています。6/9から置かれているので、是非詳細確認して会いに行ってみて下さい」とPRした。

 これを受けてフォロワーからは「絶対買う!」「新表紙おめでとうー!」「みんなかっこよすぎる」「はあかっこいい」「全員ビジュが良すぎる」「ビジュ爆発しとるやないかい」などと祝福の声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94c98933e2ae1a06b9f86a82978e9d269accd732

【写真】全員ビジュが良すぎる!コムドット初写真集の新表紙
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/09/jpeg/20220609s00041000493000p_view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:43.14ID:aZQkubUX0
スカイピースも直近30日間の再生数が6981万回で人気あるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:45.23ID:UAJxlbOc0
キムドットわろた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:58.65ID:uuSpeU/p0
今、勢いあるってんで
初期の頃の動画見たけど
リーダーみたいなこ
髪短い方がイケメンちゃうか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:16.94ID:G73Vi+Co0
>>87
むかーし草彅剛を地元でたまたま近くで見かけたんだけどクソカッコ良くてビビった
というかこんなところにあのイケメン何?と思ったら草彅だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:36.11ID:w+Nfg5pk0
>>75
K-popの真似したタイかベトナムあたりのわけわからん現地アイドルってとこだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:23.15ID:aZQkubUX0
直近30日間の再生数
コムドットが8540万回
藤田ニコルが110万回
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:40.07ID:eWEWnFjX0
かっけぇ
欲しすぎるわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:10.74ID:aZQkubUX0
コムドットはBTSより若い
年齢は20代前半ばかり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:20.21ID:w+Nfg5pk0
>>105
顔の作りだけじゃない物があるんだろうね
姿勢とか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:06.76ID:eWEWnFjX0
センターギリギリジャニーズいけるやろ
両翼がヤバいからじゃないよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:01.79ID:jusT+U/O0
蓼食う虫も好き好き
こういうのが好きな女性で賢い人を見たことないけどなぜなんだぜ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:07.76ID:BQAVNtFD0
真ん中の奴も動画だとブサイク
写真だと角度で誤魔化してるけど鼻が横に広がり過ぎて変
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:44.07ID:j/ivwUnc0
>>87
やっぱり選ばれた人って違うよ
以前よく遊びに行ってた風俗嬢が顔スタイル最高で、こんな女がAVに出たら大騒ぎだなとか思ってたら本当に出てしまった
で、作品を見ると、あれ?こんなもんなの?って、画面で見るとなんかバランスもいまいちで見るからに風俗嬢の雰囲気丸出しで美しくないんだよ
なら画面で美しい本物のAV女優は一体どんなもんなのかと、実際にイベントに行ってみた
もう凄かった、写真とってもらった時腕組んでくれて肌もスベスベで
辰巳ゆいだったけどそれは
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:05.80ID:aZQkubUX0
ヒカルも直近30日間の再生数が4460万回で
まだまだ戦えているな
はじめしゃちょーが直近30日間の再生数が5367万回+2121万回
ヒカキンが8961万回+4865万回
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:12.57ID:wiCSIzZ00
岡田将生と志尊淳を隣に並べてからだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:21.71ID:G73Vi+Co0
>>113
そうかも
向こうは1人で居たんだけど一般人とは全然違ってた
今だとその辺を散歩していても分からないかもしれないけど当時はただ突っ立ってるだけでキラッキラしてた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:28.78ID:RP/fJCJY0
講談社の前通ったらこれの垂れ幕下がってて気持ち悪って思ってしまった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:18.61ID:aZQkubUX0
テレビ芸能界も2000年代までは
マジで影響力あったけど
2010年代にポリコレ枠ごり押ししだしてから
下り最速レベルで人気が下がったからね

サッカー日本代表も人気なくなったし
ポリコレ枠はマジでコンテンツを殺す劇薬よな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:49.19ID:1bQJtF5T0
上段右と下段左右はどこが良いんだ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:34.32ID:HiwirSPl0
普通にものすごいイケメン揃いだと思うけどね
コムドット凄まじい年収叩き出してるしな
Googleを支えてるレベル
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:00.53ID:RP/fJCJY0
>>87
デビューしてるジャニーズってなんだかんだ磨かれてきてるから芸能人のオーラみたいなのがちゃんと出てる。ものすごい美形でなくとも何か引っかかるものがあるし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:38.14ID:d4G5+KjD0
俺も2冊買ったけどあんま抜けなかった
動画の方が綺麗だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:36.73ID:aZQkubUX0
>>125
2022年の上半期BOOKランキング2位だからな
まぁ、1位でも30万部台で本が売れなさすぎるだけもあるが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:20.60ID:OaFzspRU0
>>126
チャンネルの視聴者の5割が男性で
18歳~24歳までが60%らしいよ

彼らが言っててなるほどなって思ったのは
「意外に仲良さげな野郎の集団がワチャワチャする」のを見るのが好きな男性層がいるっていう

そしてテレビにいかないのは

「テレビだと そこはジャニーズさんが独占してる」

っていう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:32.41ID:S2q8sSVe0
他のスレでもコイツの信者か知らんが
コムコムうるせーんだよなぁ
今顔確認してみりゃ
なんが微妙なブ◯だしさぁ
時間が勿体無いんだよ
この質ではなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:53.87ID:OaFzspRU0
で、間違ってNSC経由で吉本でも入っちゃったら
売れる状態になるまで10年かかって30代半ばになって

一定の需要がある「若い男性がー」って部分が
おっさんになってしまうから、そのタイムロスを避けたいっていう

上智が頭いいか知らんが
バカではないと思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:07.98ID:3xCVIIRi0
やまととヤンキー 以外覚えられない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:16.58ID:RP/fJCJY0
>>138
その1位が厚切りジェイソンのビジネス本という残念な感じ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:10.30ID:0alPT3uC0
何の後ろ盾も無い状態から地上波のCMまで漕ぎ着けたのは素直に凄いと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:18.08ID:iD9oEaEh0
作られたテレビ発信のスターじゃなく民主主義的なスター誕生なのか
オオタニさんより数字持ってそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:23.90ID:JHbTlJ390
これが今のイケメン
お前らが時代遅れなんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:39.33ID:tiI3ocw90
何やってる人達なの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:56.91ID:XT5nKlrm0
真ん中も不細工だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:10.46ID:exphGY3F0
>>1
コムドット、かっこ良すぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:26.12ID:PuMQ6FL80
若いアホはこれ
お前ら、老いたアホは江頭ってだけ
同じアホ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:25.26ID:aYkZVtLA0
ホント今の若い子ってアイドルがブサイクばかりで可愛そうだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:30.69ID:dfQ+DeoB0
芸能人でもスポーツ選手でもないのに芸スポ速報でスレ立てんなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:33.43ID:JBQNDZas0
えっ?ビジュアル??
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:42.52ID:FcGMN6A20
確かに今の若い子のイケメンハードルは下がってるよ
なのに若い子に相手にされないお前らは・・・お察しwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:22.04ID:Da9xD8HB0
>>84
何このマン臭漂うレス?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:04.23ID:LzzlqxIF0
なんか朝鮮人混じってるよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:00:48.83ID:F2QedNgP0
こういう素人の芸能人ごっこを見て喜んでる今の子供達には同情するわ
そしてテレビで芸能人を見て育った世代で良かった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:43.51ID:KfMAumla0
動画見たことないんだが、この人たちはどうなりたい人たちなんだ?
金が欲しいチヤホヤされたいとして、そのために何をしているんだ?
まあ出版社は売れるなら写真集も作ると思うが、そもそもこの人たちはビジュアルを売りにしてんのか?
動画の企画とか喋りとか5人の絡みとかそういうのが売りなら、こんな写真集はちょっと違うと思うけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:49.79ID:BGL17nXX0
全員ビジュ担やん
日本人に見えない程かっこよすぎ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:05:10.74ID:aJVWNxZw0
あむぎりとかいうイケメン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:07:22.52ID:1t3g5VmB0
真ん中に岡田将生を置いてみよう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:08:22.40ID:T6Hp6QLf0
もしかして今の若い子たちの間では「ビジュ=紙の品質」って意味なのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:50.40ID:ZZjyPtAr0
スカイピースとかいうのも日本武道館でライブらってたから、一部マニアに受けている人達もいるんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:21.53ID:nwnnFG5S0
あの兄ちゃん達そんな売れっ子なのか
中田のあっちゃんと動画で対談してるの丁度見てたわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:26.79ID:2Unk2fzQ0
ダヴィンチの表紙もこれでみるのやめた
>>185
10代20代には下手な芸能人よりYouTuberがアイドル的な存在なんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:30.88ID:0N+/gWhj0
キンプリの比べ物にならないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:32.99ID:nwnnFG5S0
非常事態宣言中にどんちゃん騒ぎしてたのがニュースになってその時に知ったわ
男の写真集は国内のタレントより韓流アイドルとか強そうなイメージあるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:52.32ID:qmVXvYqT0
>>188
写真集が出てるからそれに対しての疑問
お前のその問いは何に対しての疑問なんだ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:40.84ID:YtAFcdmp0
名前だけ聞いたことあって顔知らんけど素人に負けたら芸能人の面目丸つぶれだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:09.76ID:aJVWNxZw0
グループユーチューバーはいっぱいいるけど
全員イケメンってまず無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況