X



【芸能】大島麻衣 「友達」の暴露系YouTuber「ガーシー」に理解「すごくいい人なんですよ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/09(木) 11:03:17.95ID:CAP_USER9
 元AKB48でタレントの大島麻衣(34)が8日放送のABEMA「デマ投稿を許さない」(水曜後11・30)に出演。友人だという暴露系ユーチューバー「ガーシー」として知られる東谷義和氏(50)について「いい人」と素顔を明かした。

 「港区女子」という大島は、同じく港区を拠点としていたガーシーと顔見知りだという。MCの坂上忍から「大島さんはガーシーさんと友達なの?」と問われると「まあまあ、普通に。はい」と答えた。

 「港区でバーをやってた方なので、そのバーに行くと会える。よく遊びに行っていました」とガーシーとの出会いを回顧。バー店員から暴露系ユーチューバーとなったことについては「びっくりしましたけど、結構いい人なので。すごくいい人なんですよ」と人柄を肯定。「ただ、バーを経営しているのにお酒が飲めないんですよ。飲まないんですかね、なので、全部記憶はある」という。

 坂上から「いい人がああいうことするの?」とつっこまれると「そうなんですよね…」とポツリ。「おしゃべりが上手な人なので、普通に生きていればいいんでしょうけど…人を騙しがちといいうか。顔が広いから、人と人とをつなげるのが上手。それがダメな方向に出ちゃったタイプ」と理解を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/132b6b075ebfd239083ee60e071f7f9315202490
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:05:20.60ID:0OhxV7iC0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:07:08.96ID:9n9D/8AT0
人のスキャンダルで飯食ってるやつがいい人なわけあるか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:07:43.24ID:gx3/yRP+0
>>8
答え出すの早すぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:07:57.67ID:Bb7gotD90
バラされたくないことがあるんだろうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:01.79ID:pf4IspIa0
なんか聞いたことあるな
誰だっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:09.18ID:Zi0o6r8A0
このAKB崩れ謎だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:20.39ID:Q9Zt+Mma0
そりゃ悪口は言えんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:41.85ID:VpqZSAJq0
人を騙すやつは大抵人当たりがいいよ。じゃないと信用されないから騙せないだろ。騙す時点でいい人の皮をかぶった悪人だ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:52.50ID:q4g4AVAU0
アテンドされてた子か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:12.38ID:JwUOm1BC0
ガーシー「次はお前や」
視聴者「大島麻衣とか別にどうでもいい」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:34.55ID:ItLWolPs0
ガーシーってのは一般人?なの?

店員が客の秘密?をバラしている?の?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:02.99ID:IBI8PahR0
と言っておかないとな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:27.73ID:Q+9x/YNk0
愛想とか外面は良いんだろうなあ
年上なのにパシり上等な感じだから年下から逆に信頼されやすいのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:29.71ID:yuhRirix0
なんか変な棒を握った話を握られてるんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:58.69ID:81dDY94q0
>>7
ちげーよ、そう言わないと自分に被害が及ぶんでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:11:40.67ID:VWJJvWi70
そりゃいい人じゃなきゃこんだけ交友関係広がらないだろ
結果いい人風であっただけだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:20.25ID:Bb7gotD90
スポーツ系タレント目指したけど仕事なさすぎて次は港区女子タグ付してたな
もう何やってもダメだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:24.29ID:kLSBPi8U0
うわああああ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:24.94ID:eUtZeJmR0
結構いい人なので。すごくいい人なんですよ
今のままではいけないと思います
だからこそ日本は今のままではいけないと思っている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:47.07ID:ZMnbhg8E0
って言っとかないとねー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:03.59ID:Qp4luAq80
いい人って言わないと暴露されるんでしょう
大島麻衣はかなりネタ多そうだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:39.27ID:CREpNc450
こいつがネタ売ってんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:24.09ID:ZhhDkKtV0
>>14>>17
自分にやましい所がなくて、友人がそんなことやってたら普通に何やってんのよあんたって言う所だもん。それなのにいい人だからって必死にフォロー入れるって時点で、まあそう言う事なんだなとしか思えないわな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:25.46ID:LD87hN5t0
誰これ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:42.67ID:3tlHMcY/0
触れない方がいいが番組で話せと言われたらこう言う以外ないだろうなぁw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:44.74ID:jKVa3piI0
いい人は不満に思うことが有っても暴露で稼ぐなんてことはしませんよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:19.29ID:1nzOPaD10
うわっ、エグいな。

かわいそう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:27.99ID:TB4f4wD20
いい人が詐欺するの?
いい人が大金貸してもらったのに暴露するの?
いい人が恨みのないはずの浜辺美波に粘着するの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:43.35ID:eN5tG7x70
バナナスクールでは面白かったんだけどなあ
中途半端なアバズレ系おねえちゃんで終わってしまったか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:55.08ID:iyIZdCMA0
何か弱み握られてんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:02.67ID:o+9pbbSz0
これほどわかりやすい擦り寄りもないが世間はさほど大島さんに興味ないしむしろ暴露されたほうがチャンスにつながるんじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:19.04ID:f6Sxc+y90
これだけ有名人と繋がりが出来る人って
人を騙すのが上手い1流の詐欺師体質なんだと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:32.73ID:e/PKdMTF0
女版ガーシーなんだから
そう言うしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:52.81ID:oEZmXols0
動画の通りクズですよと言ったら大したもんだけどさすがに無理だろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:02.24ID:0yaeoVHG0
こいつはさっさとAKBやめた時点で道を間違った
せっかく一期で入って甘い汁吸いまくれたのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:24.05ID:c2BRgMwK0
元詐欺師ですぐ逆ギレする奴が良い人なわけない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:24.47ID:k+7YYJIP0
クズ同士仲良くしてるんだろうなwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:38.73ID:f6Sxc+y90
一般人がこれだけの有名人と繋がりを持つって凄い能力だよな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:22:47.81ID:SA5dSopj0
ヨゴレ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:23:23.26ID:Bz0egnfP0
いい人がやる行為じゃないっての、人は行為でしか判断しないっての
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:07.69ID:fX8Ofg3Y0
詐欺師が良い奴なわけねーだろw
定義がガバガバすぎるんだよ

社会に貢献してる人
真面目で勤勉な人
多方面に配慮した対応を取れる人


やはり、このいい人3類型に当てはまらないとな
社会に貢献してると言い難いです。
不真面目な遊び人です。
一部の人に不快な対応をとってます。


こんなのはお前にとって都合がいい人でしかないわけ
そこの区別は付けないと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:49.83ID:oEZmXols0
>>85
いわゆる紹介屋、人と人を繋げるだけで
後はそっちで勝手にやってくださいって感じじゃね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:52.15ID:6CQOC9RX0
ガーシー目立ってるけどアテンダーて想像以上に多いんやろな
その中の一人に過ぎないガーシーだけど関係してる芸能人は運が悪かったってこった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:00.29ID:Q4jnLZBL0
>>81
欅坂とガーシーを繋げたのも大島かな?
あとガーシーbarで飲んでた子が欅坂に入ったのも面白い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:13.07ID:M3K18Mrr0
自分にとってはいい人なだけだろ今のところ
他の人間もそうだったんだがコロッと態度変えられて裏切られたんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:26:12.85ID:EYSVLF5N0
良い人も変わってきたな、昔は他人の秘密は墓場まで持って行くのが良い人だったけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:26:35.25ID:NVM1IfxG0
芸能界にはアテンダーと呼ばれるセフレ仲介人が何人ぐらいいるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況