X



【フェンシング】女子サーブル日本代表の髙嶋理紗選手(23)、男子の元日本代表選手と不倫関係に陥り活動停止に パリ五輪メダル候補 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:16.18ID:CAP_USER9
 フェンシング女子サーブル日本代表の髙嶋理紗選手(23)が、男子サーブル元日本代表の宮山亮(33)と不倫関係に陥り、日本フェンシング協会が日本代表としての活動を停止する処分を下したことが「週刊文春」の取材でわかった。

 髙嶋選手は昨年、国内で行われたシニア大会の4大会中、全日本選手権を含む3大会で金メダルを獲得し、現在の国内ランク1位。
今年5月22日に開かれたグランプリ・イタリア大会では銀メダルを獲得。日本女子サーブルのグランプリ大会でのメダル獲得は史上初の快挙で、パリ五輪でのメダルが期待されている。

 一方の宮山は中央大学在学中にジュニア日本代表に選出。2017年に全日本選手権で個人2位に輝くなど、日本代表として長期にわたり活躍してきた。

 フェンシシグ関係者が二人の関係について語る。

「昨年11月にフランスで開催されたグランプリ大会の遠征中、街中で手をつないだり、宮山が髙嶋の腰に手を回す姿がチームメイトに目撃されたのです。二人は同じ会社に所属する仲間とはいえ、さすがに距離が近すぎると問題視されるようになった」

 しかし、二人の行動はさらにエスカレートしていったという。

「今年1月4日、遠征地のジョージアに向かう飛行機の中で、消灯後に二人がキスをしている場面を若手コーチが目撃しました。さらに遠征先のホテルでも、髙嶋が宮山の部屋から出てくる姿が目撃され、さすがに看過できなくなったのです」(同前)

 実は宮山は、昨年10月に入籍したばかりの既婚者である。一連の行為を重く見たベテランコーチが宮山を呼び出し、「この不倫についてチーム全員に説明した上で競技を続けていくのか、それとも引退するのか決めろ」と迫ったという。

 宮山は悩んだ末、今年4月に現役引退を発表した。

 小誌は“引責引退”の事実を確認するべく、宮山の元を訪れた。5月30日、退社した宮山は会社近くのカフェへと向かう。そこで待っていたのは、なんと髙嶋選手だった。

記事の続きはソースをご覧ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/276c6a1d1f727c7f9b90752505c3b92c37212f95
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:52.40ID:dT0gnP890
不倫した女が出てきて謝罪したことってまったくないよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:55.75ID:SfC9DGt80
そいえば、たかしあいしてるの人もあの騒動以来日本代表に呼ばれなくなったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:24.69ID:BbLPVplB0
チンポには勝てなかった(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:30.84ID:E3CAbFUv0
不倫ぐらい別にいいじゃん
オリンピックの選手村じゃみんなヤリまくってるんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:18.87ID:6itbFujD0
で、美人なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:38.57ID:VYMHv6jQ0
不倫なんて刑事罰じゃないのに介入するかねぇ
別に他の選手に迷惑かけたわけでもなく、大人同士なんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:47.47ID:wy6qHjPQ0
>>22
ワラタw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:10.14ID:3QDfjyxK0
フェンシングって軽く練習すれば世界獲れるくらい世界的に競技としては人口少ないからなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:25.15ID:UGsdANXs0
他人の不倫で馬鹿騒ぎ
いつまでやんの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:41.46ID:CvDUfGaQ0
あたしたち、お客様に道徳教えるためにフェンシングやってるわけじゃないでしょ
私生活とフェンシングと、どんな関係があるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:10.41ID:VG0p9Edi0
>>26
悪くないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:28.60ID:cmL28U340
AVはよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:49.09ID:AN7UEyBm0
いや、ちゃうねん。
不倫の何があかんねん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:24.62ID:8VuLqicR0
ググったら顔はともかくカラダはクッソエロかったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:33.46ID:4Y/CM8ad0
元気があってよろしいwwwおまんこきもちいいかwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:50.24ID:Ow3QPWz40
>>26
化粧で化ける
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:06.88ID:zc57wdJA0
フェンシングってセックスみたいなもんだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:15.51ID:BfJJsLv90
もうあんまおおごとにして下手に引退とか前例作らんといて欲しいわ
ちょっと弄られるぐらいでええやんけ
モナ岡とか懐かしいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:21.29ID:19jcIaht0
強けりゃ代表に選べよ
不倫とかの問題はプライベートでやってくれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:32.61ID:dsl6CWut0
不倫とはいえお互い合意でセックスしただけじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:50.86ID:WYbKsWlj0
>>26
マスク仕様にしてみたがいかんかった。7割美人になるはずなのに
というわけで無罪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:09.04ID:SHTnljf60
なんとも言えないカップルだな
美男美女だったら盛り上がったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:11.92ID:31fKqq9Q0
>>2
スレッガーさん?
速いよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:27.07ID:AN7UEyBm0
>>53
全然問題ない。少子化の時代に何を時代錯誤なこと言うてんねんて話や。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:30.33ID:J6Ty8Nah0
>「今年1月4日、遠征地のジョージアに向かう飛行機の中で、消灯後に二人がキスをしている場面を若手コーチが目撃しました。さらに遠征先のホテルでも、髙嶋が宮山の部屋から出てくる姿が目撃され、さすがに看過できなくなったのです」(同前)


また男はサイコパスで女はボーダーなんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:19.80ID:A5QozT370
フェンチング
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:02:35.95ID:Hd8qyfOG0
別に不倫ぐらいええやん
詐欺や暴力でもないし

女は不倫ドラマ大好きだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:02:37.48ID:BfBJmT5R0
アソコに突き刺してんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:11.68ID:efpGFiTL0
婚活に支障でるのがキツイ
家庭を持ててもデジタルタトゥーは消えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:18.28ID:0X572PZB0
チームメイトやコーチに見られてる時点でダメだろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:56.48ID:KJBhb94D0
>>67
ほんこれ
周りの選手が迷惑に思ってるからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:43.70ID:X5UWWE+B0
>>70
え、これなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:47.46ID:ObN6SVzn0
こんな我慢できないと中出し妊娠してしまうので別れたほうがいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:07.53ID:2CCUlXVZ0
>>1
新体操のあのコンビってその後どうなったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:58.35ID:3oRz6h+t0
武井壮はこの件知ってるんかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:12.96ID:jtD0epSe0
今まで競技一筋で恋愛もろくにしてこなかったんだろうな(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:06.32ID:p/yWvXef0
なんかうらやましい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:49.95ID:iZe92vh10
みんなやりたがっている心の中じゃいつも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:22.58ID:99wnmY790
地味な顔してビッチなんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:57.62ID:yULrhJzc0
>>34
高校の剣道部で補欠に当落線上だった先輩がアメリカの大学に留学して1年目に州のチャンピオンになってたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:22.94ID:alSgKniZ0
>>72
チームにバレずにうまくやってばまだマシだけど、堂々とやられたら他の選手への影響もあるだろうし文春に情報いくわな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:27.57ID:ju1uom9u0
シャーブル日本代表でもあったわけか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:27.63ID:alSgKniZ0
>>74
これ。化粧してないとこんなもんなんだろうけど。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:08.09ID:vJtaZBlu0
>>83
利いた風な口を聞くな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:31.29ID:IreueIPA0
>>26
かわいい
俺もチューしたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:44.95ID:99wnmY790
たぶん別れさせたかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況