X



【テレビ】鷲見玲奈 2回目デートで告白されるも「考えたい」 夫との交際慎重だった理由 3回目に大焦り「まずい」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:13.18ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの鷲見玲奈(32)が4日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)に出演。今年1月11日に結婚した夫とのデート秘話を語った。

 夫とはテレビ東京時代に知人を通じて知り合った。交際前の初デートでは、夫から誕生日プレゼントが。「誕生日が過ぎたばっかりのころだったんですけど、誕生日プレゼントを用意してくれてて。“誕生日おめでとうございます。よかったら使ってください”ってメッセージカードも入ってて」。その日は夫から告白はなく、2回目のデートで「付き合いたい」とアプローチを受けた。「まだ2回しか会ってないし“考えたい”って言って。3回ぐらい会っておきたいじゃないですか。ちゃんと判断したいと思った年だったんです」と結婚前提の交際を考えていた鷲見アナは3回目のデートを提案。2人で映画へ。

 「私が自分から切り出せず、いつ返事したらいいのかなってタイミングで、夫が“今後その気がないなら会うのやめようか?”みたいな感じになったんですよ」。「これはまずい」と焦った鷲見アナは「お願いします」と返事、3回目のデートで交際することになったと説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/51faad696985680b88e1644bb01d3db9d3ad3d1b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:52.90ID:iCV9zxDe0
なんなんこいつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:57.35ID:diWjMuJT0
>「これはまずい」

旦那が早漏過ぎだわと思ってたのに
もったいぶっただけかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:58.28ID:c9ldVIni0
プライベートを売りにしたり、きわどい格好したり
話題づくりに必死すぎない?
そりゃ売りがないからそうなるんだろうけど、どの辺に需要あるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:48.75ID:RVfadL640
知らんがな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:04.79ID:qTY1SzJq0
三回は早くないか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:31.85ID:Lg2F5+go0
見かけるたびに変化している顔
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:38.88ID:TwFMXYMG0
結婚してたのか…知らなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:04.98ID:BqnUdfwf0
競馬MC時代は良かったのに…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:20.22ID:1tjBpGyx0
セックスは?セックス何回目でしたの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:03.87ID:I0aRWKQK0
2回も2人でデートしてるのに付き合ってないの?
童貞だからよく解らん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:35.02ID:aBG5l2GT0
>>14
まずはデートに誘え
そして次のデートの約束をしろ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:09.55ID:F3KbVPEU0
あのデカパイにむしゃぶりついたわけか!
くぅぅぅぅ!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:48.99ID:pKwYvmRW0
>>1
何か怪しいから応援したくないんだよな
あざとい所が多いし、話も嘘ばかりだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:16.45ID:sjMOoPkV0
>3回目のデートで交際することになったと説明した

いまいちよく分からんのだが
3回目のデートでヤったって事?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:19.08ID:jyed96xE0
整形とか豊胸を気にする奴らって何が楽しくて手に入るわけでもないものを必死に批評してるのか
すっぱい葡萄にしか見えないんだがみじめじゃないのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:41.56ID:ubKjyURP0
この人のスレ全然伸びなくなったね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:34.82ID:nQ54j5cJ0
ちょろいなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:45.97ID:I0aRWKQK0
デート1回目は様子見
デート2回目でキス
デート3回目でセックス

恋愛マニュアル本にはこう書いてたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:03.88ID:eDAKEdBG0
ミツカンのコーナーやってるのに不衛生不潔アピールしたり頭悪いんかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:57.92ID:UD+DZACO0
>>25
お前はAV見てて女優が入れ乳とわかった瞬間の興奮がゼロに戻る瞬間を味わったことないのか?
嫁にするってことはそれを毎回だぞ
入れ乳は火傷の水ぶくれと何も変わらないんだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:01.57ID:uLwIZsJ90
夫やるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:56.09ID:iZ9hAs5q0
結婚したら興味無くなってフォロー外したわ
でも最近テレビで見たら相変わらずいい女だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:03.99ID:8uQws4ln0
テレ東時代からの彼氏ってことはカラオケ3P不倫セックス時代からかよw
とんでもないヤツだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:49.53ID:7RTaTQSv0
>>36
どこがいい女だよ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:56.12ID:mdZnyB9g0
>>1
> 「3回ぐらい会っておきたいじゃないですか。ちゃんと判断したいと思った年だったんです」

2回デートしてフラれそうになって焦ったんだろうな
今現在お幸せならおめでとうございます
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:36.36ID:4Y/CM8ad0
パットで胸盛ってるおばたんだろwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:16.30ID:9H2Cff4K0
>>1
典型的なトロフィーおばちゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:02:29.69ID:+mKRURNx0
女子アナウンサーになろうとするメンタル。テレ東を選ぶメンタル。そして女子アナを辞めて芸能界に居残ろうとするメンタル。この人は何を目指して生きてるのか誰か解る?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:08:52.16ID:ws1iBP1F0
>>33
しかも入れぢち前と詰め物後、両方の画像がネットに出回ってるんだよな
某てんちなんとかみたいに育ぢちしたと言い張るしかネーナ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:37.56ID:thFR88q+0
この旦那さん凄いわ
普通考えたいとか言ってきたらその日のうちにブロックして次いくよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:20.52ID:FZfsVfj30
1回目でやって付き合うのが普通なのに、メンヘラってこんな感じなんだな
そりゃモテないわ
女に気があると会って数十分で付き合う話になるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:22.67ID:QFai8RfQ0
このアゴは事務所が強いの? 一切興味ないし不快以外ないんだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:44:32.85ID:diHxKo8N0
西野志海さ〜ん (T_T)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:27.74ID:0oR5hbsF0
考えたい(相手の年収を)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:24.85ID:E19qHzQq0
ブラを取ってガッカリ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:04:47.09ID:UgPmT/Iq0
すぐ決めないと
待ってくれない人ってのはいる
でもね逃したときだけつらいんだよ

焦ってイエスにしても
その人が全然待てずに
自分の都合で決断をせまる人ってだけだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:14.97ID:jixd8RXs0
カラオケボックスで
先輩アナのチンポ
舐め舐めしてる奴がねぇ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:57.68ID:ckXTbQtM0
相手金持ちだった即コーマンだったろうに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 05:43:08.64ID:PJE9EthG0
>>58
男からすると、自分と会ってくれるのは美味しいご飯が食べたかったり、チヤホヤされるのが嬉しいだけの「やらずぼったくり女」じゃないかという不安がある
「別に女友達が欲しいわけじゃない」ってのは言って当たり前のこと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:39.12ID:W0rTCNZJ0
俺は一回目派長引かしても意味はない。女もつき合えるか無理かは初めから分かってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:03:26.10ID:JP/Nzp9T0
やべっちもこんな感じで青木裕子と付き合ったって言ってたね
モテる男はだらだらしないんだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:43.05ID:oN6r8i8w0
あざとさを隠してないし マッチングアプリとかするから好き
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:54.16ID:+A8Wjw8b0
両思いになってからのデートと、
片方あるいは双方にまだその気はないけど、とりあえずのお見合い的なデートで、
何回目に何するかは決まってくるだろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:16.02ID:+A8Wjw8b0
>>66
売れて女もよりどりみどり選べる立場になったから、
売れる前から付き合っていた女が面倒になったのに
自ら振らずにダラダラと10数年間付き合って、適齢期過ぎた相手から別れを切り出させて、
別れてからすぐに女子アナと付き合って結婚した矢部のこと言ってるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:29:11.13ID:W2qjHfoj0
基本的に一回目のデートで最後まで行ってたな。
結局、そうでない彼女と結婚した。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:45:46.02ID:Le5YWixy0
>>4
金かけずに番組作る必要があるからよ
イラつくなら見なきゃいいんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:48:26.58ID:7fj4Ej/y0
>>1
まあね。
3回デートして付き合いたいと思えない相手とは
結婚もできないしな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:44.02ID:sL3kJrFA0
まわりもほぼ100%離婚確実と思いつつ気を使ってるパターン(´・ω・`)年数が賭け対象
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:15:41.38ID:TklyY3Bx0
スタジオでおばちゃんトーク番組は金かからないからな
このドーナツトークもその手の番組
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:17.09ID:CRdb04QA0
>>75
それでも評判悪いドーナツトーク
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:53:13.65ID:CRdb04QA0
>>80
前の週より下がったのかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 21:06:46.02ID:UbaXaHiv0
元テレ東

【アナウンサー】テレ東・西野志海アナが6日付で退社 NYから「モーニングサテライト」出演も体調心配する声 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654688201/

元テレビ東京の亀井京子アナが吉本興業と契約「早く吉本カラーに染まりたい」久代アナに続く即戦力 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654815175/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:48.00ID:FvnfB1cs0
まず口で
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:40.58ID:rBYEsmDI0
ミッツ・マングローブ

『久慈暁子結婚』がいろいろと古臭い

器量の良い女子アナのフリー転身や結婚には、常にひと悶着が付き物。
「ひと悶着」と言っても、それは往々にして世間の「いちゃもん」でしかないわけですが。

美人女子アナと有能男性アスリートが引っ付くことに目くじらを立てる人たちはまだまだたくさんいるようですが、
いっそその暇と体力を彼ら彼女らの愛人になるために充てた方が、よっぽど精神衛生と景気のためになるのでは。

筆者:ミッツ・マングローブ
https://dot.asahi.com/wa/2022060300063.html?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています