X



【サッカー】試合開始前信じられないような出来事 イングランド選手のBLM賛同に子どもたちからブーイング [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:15.63ID:CAP_USER9
<欧州ネーションズリーグ:ハンガリー1-0イングランド>◇4日◇ブダペスト◇リーグA・3組

優勝候補の一角イングランドは0-1でハンガリーに敗れ、黒星発進となった。

試合開始直前、信じられないような出来事が起きた。イングランド代表の選手たちがピッチに片膝をつき、「ブラック・ライブズ・マター(BLM=アフリカ系アメリカ人に対する警察の残虐行為をきっかけに米国で始まった人種差別抗議運動)」への賛同を示した時だった。

アウェーのプスカシュ・アリーナのスタンドからブーイングが巻き起こったのだ。

この日の一戦は無観客で行われる予定だった。ハンガリーのファンが昨年の欧州選手権1次リーグの試合で反同性愛的、人種差別的なチャントを歌った。そのため欧州サッカー連盟(UEFA)がこの日の試合を無観客で行うように処分を下した。

だがUEFAの処分には例外があり、14歳までの子供がスタジアムに招待されていた。ESPN電子版によると、子供10人に対して大人1人が付き添い、約3万5000人がスタジアムの中にいたという。

そんな状況のスタンドからBLMに対するブーイングが出たことは、看過できない事態といえる。

イングランドのサウスゲート監督は「我々がスタジアムに着いた時、子供たちは手を振ったりしてとてもフレンドリーだったのに。いまだに我々のスタジアムでもブーイングを聞くことがある。だからこそ膝つきを継続しているし、チームとしてやり続けないといけない」と啓発の必要性に言及していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d1bd6db1ff405805297cc23c5ac6f58a7555f23
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:13.34ID:3p6iBes10
子供は正直だから仕方がない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:21.65ID:sOsAFqrn0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:17.92ID:M/++P9TU0
子供「なんでBLACKだけなん?」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:48.24ID:x4fSa7bz0
イングランドもネオナチが増えているのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:34.41ID:4H+RkKAL0
ポリコレってアメリカが世界に押し付けるだけだからそんなもんでしょ
欧州も反米感情が根強いし
ゴブリン帝国相手だからアメリカに協力しているだけで
日本も基本的にそんなポジションよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:56.58ID:E5TnhxPS0
ハンガリーは
大人も子供もまともなわけだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:21.44ID:wxXFDV7B0
別に反対の意見があってもええやろ
拒否はしないけど受け入れはしないよそんなもん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:05.31ID:4nhLaRW00
そりゃそうだよ
いつまでやってんだ恥ずかしい
アジア人は差別する癖に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:29.17ID:IrmxNMtM0
ウクライナのネオナチ支援する偽善国家へのブーイングでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:01.20ID:pHk7V3iU0
BLMに対する反対は許さない!っていうほうがおかしいわ
あんな逆差別丸出しのただの暴動運動、賛同なんかせんわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:34.31ID:x4fSa7bz0
アメリカなんかどうでもいいよな
ってのがふつうだろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:45.06ID:AzAiXlET0
子供たちの方が賢いね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:14.97ID:4nhLaRW00
>アフリカ系アメリカ人に対する警察の残虐行為

警察の残虐行為ねぇ…こうやって印象操作して事実を歪曲していくわけだ恐ろしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:57.36ID:jqdSFfBv0
ブラック優遇はNOって話やろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:22.83ID:F2AkMfVy0
いつの間にか警察の残虐行為ってことにされたんだへえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:14.08ID:gq3Czl5u0
>>15
日本で言うとお前みたいな民度の人間がブーイングしたんだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:47.20ID:KcWA+00i0
ハンガリーはフランス代表にもモンキーチャントしてたよな
腐った国だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:53.23ID:t2+p+f6E0
子供は正直だが、正直が正義ではない。
邪悪な子供もいれば、善良な子供もいる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:23.34ID:1EHC+YBq0
国の教育が悪いよな
欧州の白人は小さい頃から人種差別をしてくる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:12.44ID:tidOr9Dp0
賛同するなら欧州サッカーは男女根性じゃ無いとおかしいからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:51.54ID:o6a1fLJr0
何で黒人だけ助ける必要があるんだっていうまっとうな疑問に誰も答えないBLMとかいう偽善者運動

本当は選手達も内心はウンザリしてるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:34.15ID:hAAlxSYX0
人種差別的なチャントを歌って締め出しくらって
代わりに入れた子供たちがブーイングってハンガリーすげえな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:50.73ID:M3DFiZUd0
こういう子供が年取っておっさんになったのがおまえら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:39.23ID:i1oeSw3/0
>>5
Black lives onlyですからw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:21.66ID:cuoOzJ5F0
ヨーロッパはBLMには一線引いてるイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:27.20ID:O7OViJhf0
BLMって創始者が「自分達はマルクス主義者だ」ってハッキリ言っちゃってるんだよね
要するに階級闘争なんだよこれ
白人=ブルジョワ 黒人=プロレタリア
こんなのに賛同してる奴はデュープスでしかないの

ブーイングした子供のほうが正しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:34.11ID:UEt3uPuP0
そもそも東欧の人はイギリスで差別されてる
イギリス人が差別反対なんて嘘をつくなという意味でブーイングしてるだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:07.09ID:3/gCL+fJ0
イングランド代表は今も人種別に分かれてご飯食べてんのかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:17.03ID:1tjBpGyx0
これどういうこと?
無垢な子供達が本能的にニガーを嫌ってるってこと?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:57.02ID:5fUz/E030
ハンガリーのガキってケツ青いんだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:08.82ID:/w8TKIHx0
自分で考えて行動したならなかなか将来有望な子どもやんけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:27.48ID:O7OViJhf0
なでしこが五輪でコレやったこと忘れないから
あのメンバーがいる限り応援しない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:41.15ID:TYm6GHoz0
東欧も差別されてるからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:44.75ID:AzAiXlET0
子供たちは本能でクロンボどもの欺瞞性見抜いてるんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:27.14ID:AAMiN3BH0
子供は素直だね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:02.29ID:QRRapQsn0
黒人に限定せずあらゆる人種への差別に反対するようにすればいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:06.25ID:KBPITxX40
>>55
そうやって黒人から運動奪うのか?
と発狂するのがBLM
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:52.67ID:BkbP7g700
イギリスは差別があるからアピールする
ハンガリーは差別がないから膝付き強要すんなってこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:44.13ID:4H+RkKAL0
>>51
アメリカで黒人にアジア系が襲撃されているのに
BLMって特大級の馬鹿案件よね
名誉白人思想の典型
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:21.17ID:4H+RkKAL0
日本人は中韓と仲良くして異人種とは距離を置くのが吉
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:03.20ID:gXd32dLl0
なんで?ALMじゃないの?黄色人種は無視ですか?
黒人の地位向上運動なんて全然興味ないんでやめてくれます?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:28.52ID:Ue3Kdipl0
>イングランドのサウスゲート監督は「我々がスタジアムに着いた時、子供たちは手を振ったりしてとてもフレンドリーだったのに。いまだに我々のスタジアムでもブーイングを聞くことがある。だからこそ膝つきを継続しているし、チームとしてやり続けないといけない」と啓発の必要性に言及していた。

それってもし仮に世界中全ての人間がポーズやってる間黙るようになったとしても賛同じゃなくてうんざりしてるだけじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:52.15ID:4nhLaRW00
ALMを主張すると黒人に殺されるからね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:17.91ID:0gisC5bG0
無理すんなって
白人が全員レイシストってのはデフォなんだからさ。ただしイノベーションを作り出す天才は居るよね
そういうのは中韓人にはいない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:41.81ID:ytndshm20
ポーズだけで本当に差別無くそうとする気がないのバレてるからね
そろそろやらない奴が出てきてもいいだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:08.83ID:1hJvK8cL0
アメリカは奴隷黒人が多数いて長い差別の歴史があったからこそ
黒人に対して特別に負い目があるのはわからなくもないけど
他地域ではただの移民の一部なわけだし
黒人だけ特別視する必要があるのかってのはある
欧州なら東欧系、北アフリカ系、アジア系だって差別されてるだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:04.74ID:O7OViJhf0
そもそもBLMで拳を突き上げるシンボルマークあるけど、あのマークも共産主義関連でよく使う奴だぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:51.81ID:fM3SJe3W0
ブラックをオールに変える運動が批判されて無くなったのが全て
黒人が特権階級に入って黄色人種を見下したいだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:26.47ID:NYKcRUgA0
>>48
ドイツやイギリスがハンガリー系を差別してるのは放置して
黒人ばかり話題にする偽善ぶりへの抗議
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:56.70ID:A1IBNL/U0
国籍で差別するくせに色だけアピールするからやろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:04.34ID:ADk/oLvF0
これを信じられないとか言って印象操作しようとするのがもう終わってる
真実を報道しろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:53.04ID:D8D4Sc+v0
HAHAHA
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:24.34ID:kf/PP0v30
たぶん子供達の本音「早く試合しろアホンダラ!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:47.75ID:HmfBUYWZ0
黒人差別上等なら当然アジア人にも差別してくる連中なのに
賛同してるネトウヨってアホだなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:23.77ID:dS/opmI60
差別は良くないけど、BLM持ち出して好条件を勝ち取ろうとする姿勢が駄目なんだろう。

子供は、依怙贔屓に敏感だからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:41.21ID:KcWA+00i0
>>73
日本人は同じ移民でも黒人をアフリカンというくせに
白人移民を現地人だと思ってるや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:20.02ID:BNbvBRmr0
all lives matterを攻撃して叩き潰したのを見てだめだこいつらと思ったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:21.22ID:1OJw1mUc0
スポーツに政治持ち込む事への抗議としてのブーイングじゃないの?
最近はスポーツに外部から色々と持ち込み過ぎだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:03.45ID:j7+qEDZd0
>>6
なぜ黒人は進歩が無いのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:15.95ID:kOblbscd0
スポーツに持ち込むなっていう抗議だろできた子供達たち
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:42.98ID:cimmiid80
子供「王様は、何も着てないよ」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:51.26ID:hAAlxSYX0
どういう意図があるにせよ子供達主導でブーイングなんてするかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:03.88ID:JedsjSXm0
>>93
それは思う
黒人オンリーのオナニーなんてクソ喰らえだけど、わざわざブーイングなんてしないよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:09.37ID:riaSHoHk0
>>59
イギリスからハンガリー含む東欧は差別されてるのに
黒人差別をアピールしてるからや
アメリカでの運動とかヨーロッパに関係ないしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:30.67ID:36EFa54G0
>>84
本当このスレ見てて寒気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況