【芸能】いしだ壱成、5人目の彼女ができたことを報告「血筋でしょうね。プレイボーイっていうのは」  [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:26.86ID:CAP_USER9
 俳優として再起を目指すいしだ壱成(47)が8日、自身のYouTubeを更新し、5人目の彼女ができたことを報告した。

 いしだは5月20日放送のフジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜前11・45)にVTR出演し、現在3人の女性から交際を申し込まれていることを明かしていたが、動画ではインタビュー形式で「まず僕の現在地を言っておきますとガールフレンドが4人」と彼女が4人いることを告白。さらに「今日5人目ができました。つまり彼女と言っても良いんですけどガールフレンドが5人います」と驚きの報告をした。

 彼女たちの職業について、「ポップUP!」で50代の美魔女の資産家、40代の起業家と明かしていたが、3人目は「看護師33歳。非常にかわいいです」とし、4人目は「地方に住んでおります。37歳」と語った。そして5人目については「CA」の女性で「結婚を前提にお付き合いしてください」と伝えられたと明かした。

 お付き合いしている女性たちには、複数の女性と交際していることを伝えており「それでも良いならということで。カラダの関係だけの方もいらっしゃるかもしれませんし、プラトニックな関係の方もいらっしゃるでしょうし。例えば金銭面のサポートをしたりとか精神面のサポートしたりとか役割分担が。そういう感じです」と語った。

 スタッフから「お父さんの影が見え隠れする気がする」と伝えられると「血筋かなってことですか?まぁ血筋でしょうね。プレイボーイっていうのは」と笑った。女性と知り合うきっかけは「SNS」とし、結婚願望については「ないですね。今のところは」と語った。また「結婚しているときは不倫とかしませんよ。僕は一切。モラル的に言えば」と結婚している場合は一途だとした。

 「今は事実婚で良いかなと思ってる」と自身の現在の考えを明かし、女性たちからは「だからほとんどみんな“愛人関係で良いです”って言ってます」と伝えられているという。「一応、結婚って言うのは最終地点に置いてますけど、多分この勢いだと仕事の方が忙しくて、そんなに結婚しても家に帰れなくてどっかのホテルに泊まることになる。だったらそのホテルに通ってきてくれる方が楽」と自身の思いを語った。

 お相手の女性たちには「旦那がいたり彼氏がいたり」と“愛人関係”として付き合っている現状に「一般の方には到底理解できないんだろうなって」とし、お互いが理解をして交際しているとした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60221d3ba46511e2366cdf523aa8eb6f9d0e8707
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:48.22ID:RVfadL640
まぁウソでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:38.75ID:6hZYPt950
なにこれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:54.89ID:HREN2BV30
炎上芸人でいくことに決めたんだろうな
本当にヤバいならテレビに出演させないし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:56.98ID:cb2GBps10
例えば金銭面のサポートをしたりとか精神面のサポートしたりとか役割分担が。そういう感じです」と語った。

うーんこのド畜生クズゲス野郎
死んだら200%地獄行きだな(来世含む)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:03.28ID:hdaYmK8N0
愛人関係としてつきあってるってコンプライアンス的にもうテレビ出れないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:09.46ID:f34cTH9/0
>>4
まわりでも子だくさんなのはだいたいハゲ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:52.06ID:Wp6/vkV60
愛人って、ワイドショーもスルー
興味がない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:08.63ID:JTfaDXsc0
谷原が育てた最初の子供はもうけっこう良い歳だろ
もうこれ以上醜態を晒すな、恥ずかしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:13.42ID:9jMdu41j0
この人とか坂口杏里とか華原朋美とか
理解できない
目立てばなんでもいいのかねえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:38.95ID:HsE0rdXL0
>>1
信じられないかもだが一瞬はあのキムタクを抑えて人気No.1だった事も有るいしだ壱成
つまり驚く事じゃない
ハゲでモテないは甘え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:47.86ID:4Ex2sbae0
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:17.56ID:5uPNbQdI0
ハゲは文化!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:31.09ID:cVoN6whG0
これはさすがに女性側がおかしい
ダメンズ好きなのにダメンズにムカついて結局別れるという…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:32.03ID:JMyCitws0
事実だとしたらだけど、こういう形で公表されてしかも同時進行とか迷惑以外の何物でもないだろう
まあフサフサで若くて本当にモテた時代の栄光が忘れられないだけなんだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:52.55ID:hKatKT1z0
いい歳して、バカ丸出し
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:59.91ID:GP/m74xG0
楽しそうで良かったよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:08.58ID:Ow3QPWz40
稼ぎもないのにバカみたいwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:38.75ID:MCF6DXJy0
素直に凄い
髪の毛も金持ちないそこまでは同じなのに‥
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:42.28ID:L5NUpZIF0
ダサいなこいつ
親父?ハッくだらねえって吐き捨てるくらいじゃないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:45.71ID:j/XBSf1T0
> お相手の女性たちには「旦那がいたり彼氏がいたり」と

アカンやん、特に旦那がいる場合なら相手も不倫やろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:56.10ID:MI3NQjMx0
最初は物好きが寄ってくるが
サクラ効果で複数女が居ることが周囲に知れると
あとはどんどん女が寄ってくる
もちろん動物的な本能が強いのばっか
何股かけても問題にならないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:15.83ID:/BCBZuyR0
あんなにはげてるのにモテるってすごいよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:34.53ID:ARx3eqVb0
こんな事してたらどんどんドラマや映画の仕事は来なくなるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:42.50ID:1Rs6XDHy0
芸能界で生きていくならピエロを演じ続けなければいけないからね、そりゃ病むわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:54.34ID:RU7u6JHP0
SNSとかで釣ってるんじゃないのw 困ってるハゲなのは分かってるし、昔のファンとか
食いついてもそんな不思議じゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:02.04ID:jfCuGurE0
これは嘘でしょうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:03.57ID:VLixh/Kj0
臆面も無く色んな事を棚に上げ
清々しい程の厚顔無恥ぶりでドヤる
屑オブ屑の血筋は争えないんだなと
いう事はよく分かったけどな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:30.38ID:3TJsNC/20
こんな事言ってて悲しくならないのかな
精一杯強がっててすげえ惨め
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:05.56ID:HREN2BV30
石田純一を敢えてクズ男を演じることで芸能界で生き残って来たからそういうアドバイスを受けたんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:19.35ID:8rQcliYI0
この人つい先週躁うつ病で緊急入院したっていってなかったっけ
とにかくこの病気を治すことが先決でどうこうって
そんで今週は自分の中には11人いるとかツインソウルんがどうこうとか言ってたよね

完全に病気やな
結婚して養ってくれるっていう女がいるならさっさと結婚してもらえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:41.69ID:P4HxLscC0
お前らが発狂しそうな上からマウントwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:23.57ID:jfCuGurE0
>>54
ハゲで鬱で文無しだよ?

さすがにモテる要素ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:38.22ID:aWlfDiGF0
最大11人まで拡張可能
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:50.35ID:e/yyHWdQ0
>>49
男はとにかく、自信や自己肯定感の全てが「女がいる強い俺」だからね
この人の場合、妄想を現実と思う節があるから自分で豪語してても悲しくなるだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:12.18ID:IEz9KAzR0
この人はホント誰かに認めて欲しいんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:12.39ID:8DWUYJHW0
というか早く入院しろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:13.87ID:+A27YZY30
世の中の流れ完全に真逆いってんな
たとえ真実だとしても芸能人は清廉潔白で純愛の方が需要あるってちょっとは理解しろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:36.93ID:+DnVLPwl0
ハイハイ、ぐぬぬぐぬぬ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:54.51ID:j/XBSf1T0
>>41
本当にな、仮に本当にモテてるんだとしても
今のご時世スキャンダル起こしたらスポンサーにも切られるし
芸能界で仕事したいならむしろ隠すんじゃ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:55.23ID:WnniDTEP0
まあネームバリューは抜群だからな
いしだ壱成てブランドは健在てことか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:10.62ID:HyFP19Hy0
血筋でしょうね。プレイボーイっていうのは
  彡⌒ミ
 (´・ω・)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:38.77ID:OazlatXi0
鬱でも禿げでもモテたらええねん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:51.93ID:cIm5J8mB0
40以降くらいなら一世風靡してたいしだ壱成と付き合いたいやつは沢山いるだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:15.41ID:ekA0e8qk0
禿げ界の希望の星
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:18.53ID:oBONI2KH0
今のいしだ壱成はイケメンのイの字も無いのに
人間的にも最低クズだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:30.33ID:cUwZmvGY0
>>55
谷原が「この子は俺の子として育てるから養育費はいらん」って言ったとかいう話を聞いたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:35.41ID:5O+KExzg0
オヤジさんは綺麗なひとと結婚するけど次第に相手がめちゃくちゃ老けるイメージ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:55.54ID:8DWUYJHW0
女性人格が5人増えただけなんじゃ・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:25.72ID:56F1KQmp0
ツインターボだっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:26.83ID:J+Unj1Z30
つかなんでお前ら素直に信じるの?
これ華原朋美とかなら妄想乙で冷静にコメントするだろうに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:58.90ID:FZgXlpcr0
みっともないなぁ
ドヤってるけど尊敬も憧れもないし憐れだわ
長男は谷原家で育ってよかったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:02.51ID:4bAeeVl+0
下らない設定だな
馬鹿だろコイツのマネージャー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:19.56ID:cuoOzJ5F0
だからハゲるんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:28.04ID:5O+KExzg0
普通は女に空しさ感じて旅したくなる年頃なのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:29.76ID:ekA0e8qk0
>>83
まあ血筋だからなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:36.70ID:KySeeguK0
このペラペラ喋ってモテ自慢してる奴が主人格ってことはないよね
11人の人格の内、どの人格がモテるんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:29.91ID:jCcB18c20
有名人てだけで女はバカだからホイホイいくもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:41.18ID:p1y2UXF/0
殺人犯の息子が学が無くても、父親譲りの口の遺伝を感じて辛いみたいなもんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:50.01ID:IGLEHrnv0
後6人の人格がいるらしいから小出しで話題作りしてくるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況