X



【ボクシング】「今まで一番可愛い」「右の子泣いてた」 井上尚弥の背後にいたリングガールにネット騒然 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:29.84ID:CAP_USER9
Amazon プライム・ビデオで独占生配信

 ボクシングのWBAスーパー&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(大橋)が7日、さいたまスーパーアリーナでWBC同級王者ノニト・ドネア(フィリピン)に2回1分24秒TKO勝ちし、日本人初の3団体王座統一に成功した。WBAは7度目(正規王座を含む)、IBFは5度目の防衛に成功し、自身の持つ日本人の世界戦連勝記録を「18」に更新。日本人に馴染み深いWBCのバンタム級王座を奪い、4団体統一の偉業に王手をかけた。戦績は29歳の井上が23勝、39歳のドネアが42勝7敗。

 この日、リングガールを務めたのは4月の村田諒太―ゴロフキン戦の試合後に涙を流し、話題になったショートカットの天野麻菜、グラビアアイドルとしても活躍する雪平莉左の2人。アンダーカードから「Amazon プライム・ビデオ」の配信を観ていた視聴者の間で話題に。井上戦でも、試合後の勝利インタビューで背後に映っており、雪平は感極まっている様子も。お茶の間の熱視線を集めた。

 ネット上では「2人がめっちゃかわいかった」「試合に集中できない」「ショートカットの子がかわいい」「髪の長い女性、綺麗すぎた」「リングガールはこの2人が世界最高峰」「今まで見てきたリングガールで1番可愛い」「右側に映ってたリングガール泣いてた」「最後リングガールにしか目がいかなかった」「相変わらず美人でした」などの声が続々上がり、男性ファンを虜にしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96c5ad398254b3c773463f011caef23f3efc905d
https://the-ans.jp/news/246040/2/?utm_source=yahoonews&utm_medium=rss&utm_campaign=246040_6
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:27.41ID:BFoV70tR0
>>2
2つ目のリンククリックしたら幸せになれる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:35.32ID:mhiAqtOD0
リングガールってまだポリコレに侵食されてないんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:16.77ID:4GyJEQbK0
>>8
そっ閉じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:10.94ID:EZMzvaM20
うんこぶりぶり絶好調です!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:37.42ID:upRrE6Bv0
左のラウンドガールが村田の時に泣いて話題になったから今回右側が真似して泣いてみたら同じく話題になりましたというわかりやすい話です。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:45.49ID:xPnzH3bS0
どう見ても整形ぽかった。左の方が自然で可愛かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:47.62ID:moPzSURP0
もっと露出責めて欲しかった。どーせ地上波じゃなくて有料🈶放送なんやから、それくらいのメリットないと。B地区くらい見せてもえーんやで?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:10.69ID:qRx4wALe0
最近のラウンドガールは泣いたりずっとカメラ目線だったり自己アピールがあからさま過ぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:52.08ID:h9ZYkjJ/0
ふたりとも
めちゃくちゃ整形顔だったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:59.11ID:UuSWT2dL0
めちゃくちゃ可愛いけど熊田曜子っぽいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:29.30ID:h9ZYkjJ/0
AVだったら
ウンコ食わされる役しか
与えてもらえないと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:57.95ID:mR8s+J/R0
俺は整形でも構わん
まあある程度は元々綺麗じゃないと
整形美人にもなれんしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:58.95ID:kvHHsV180
シコるか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:09.51ID:7pgPy1lh0
ドネアに賭けてたんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:09.93ID:vmhwOb4H0
雪平莉左っぽい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:11.83ID:h9ZYkjJ/0
>>34
プレステージ顔
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:17.57ID:h9ZYkjJ/0
>>8
プレステージのAV女優は
みんなこの顔
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:32.83ID:iJ3orGQK0
乃木坂とかにいる10代のアイドルの方が普通にはるかに可愛いぞw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:33.17ID:fbsdau2r0
数か月前に佐久間さんのyoutube番組に出てた子がこんなところに出てきてびびったw

【神展開】オードリー春日がヤバい師匠だったら!? まさかの裏切りで大号泣!(ドッキリされるのが雪平雪平莉左)
https://www.youtube.com/watch?v=oTFiSArvGx4
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:55.42ID:zBZjLvPC0
安心安全安定の芸能事務所プラチナムの女かw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:57.94ID:z/2NOCqC0
画像検索したけどどっちも綺麗だね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:56.56ID:MVSiJrD20
写真と動画ください😠
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:09.98ID:U3gcJFeX0
↓ここで井岡一翔のあのラウンドガールが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:42.76ID:iJ3orGQK0
>>44
今のプレステージにこんな顔したのいたか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:44.67ID:ixvPLoE/0
なんかこういうスレ自体が宣伝っぽいな
自分の事務所のグラビアをラウンドガールにねじ込んで
あとで5ちゃんでスレ立てて宣伝ってまでがワンセットな感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:15.01ID:xBkUkoa70
女にはよくわからん
レースクイーンとリングガールの役割
あれを見るとオスどもは張り切っちゃうわけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:26.97ID:Wl6eFo820
プラチナム・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:35.27ID:g1KIwsWY0
>>1
歳食ってるなと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:41.82ID:9hPlPebX0
プロの子なのかな
問題は例のプールに浸かったことがあるのかどうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:11.19ID:bDi5vWsJ0
モー娘。のジョンソンみたいな子だよね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:50.44ID:xBkUkoa70
なんか勝者を讃える派手系のネーチャンが見たいんだけど
こういうしっとりしたのが背後で泣くのがいいんかね
なんか暗い趣味だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:45.78ID:tOIcSmwu0
>>45
坂道なんてよーく見りゃ微妙な女しかいねえわ乃木カス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:51.82ID:KY+qPs3s0
こんなどこにでもいる小娘より
ドネアのセコンドのイメルダ夫人みたいのがえらい美人だったじゃねえか!
あれがドネア妻のレイチェルさんかね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:53.87ID:2+4RWm5z0
え?え?え?

好みってそれぞれだねぇ。。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:32.20ID:HWP32fSF0
福田ルミカちゃんでよかったのに…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:39.09ID:cvb4i/aT0
どんなに可愛くてもチンコ入れられたら卑猥な声出して感じちゃうんでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:41.21ID:6Ms2+7iy0
天野愛菜ってまだやってたのか
パチンコ仕事に流れたのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:45.16ID:vzd/OQjB0
>>39
そこまで見てたのかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:46.90ID:wdemlvjl0
>>10
これはイキり童貞ですわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:06.53ID:K7wv+ITt0
>>8
ドネアの国家流れる直前、彼女は後ろに手を組んだ
いくら可愛くても非常識すぎる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:10.21ID:gN2YM0SM0
村田の試合は泣ける要素があったけど今日の試合は泣ける要素は無かっただろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:33.89ID:vzd/OQjB0
フィリピン人って人口1億もいて
なんでスポーツ弱いんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:40.02ID:vc9kPfiQ0
>>8
目の整形ってすぐわかるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:52.10ID:XPYeUqSd0
ガーシー軍団の肉便器だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:38.67ID:stPvajIb0
>>87
一回褒められたらまたやらないとね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:22.41ID:tQOVMOou0
>>59
えぇやん
隣に人妻として引っ越してきてほしい
そして不倫関係になって孕ませたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:51.52ID:KM6nSDcp0
>>1
二人ともの目元にシワを全く作らずに口角だけを上げていた
美容の観点からどういうトレーニングをしているが教えてほしいと思ったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:26.68ID:tqvSUYvf0
>>39
ヘルスやソープ嬢の特徴
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:04.84ID:fRyk0Jhz0
おまえら贅沢すぎて草
こんなん余裕で土下座するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況