X



市川海老蔵、水だけ生活35時間以上経過 初日11リットル、2日目は6リットル [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:02.12ID:CAP_USER9
6/7(火) 15:00
デイリースポーツ

市川海老蔵、水だけ生活35時間以上経過 初日11リットル、2日目は6リットル
 
 歌舞伎俳優の市川海老蔵が7日、ブログを更新。水だけの生活が35時間経過したと報告した。

 海老蔵は6日のブログでデトックスの意味で3日間、水だけで生活するとつづっており、専門家に1日に飲む水を計算してもらい、指導の上、実践しているとした。

 初日の6日は11リットルの水を飲むとつづっていたが、7日のブログでは、この日は6リットル飲むとつづっていた。

 体重も6日の朝に82キロだったが、7日午前のブログでは78・85キロに。朝にはスイカの写真をアップし「水生活、35時間ほど経っているので、目に入るものを気をつけよう、、」と、注意深くデトックスをしていくとしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220607-00000070-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ba2b0ca0a08fe0b7ca509da10e60eaee5199aef
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:52.92ID:aC0z6GgP0
どこに入信したの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:34.53ID:1RIanQkH0
勝手にやってろ、
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:10.60ID:1bQF0ZbC0
>>4
元から似非科学好きでしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:20.65ID:0roESank0
断食って効果あるんかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:49.44ID:jgPJiN+e0
またバカみたいなエセ健康療法やってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:40.14ID:NjCmTqWo0
現代忍者は一ヶ月とかやってるのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:46.12ID:6qk4MnJd0
即身仏になるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:27.06ID:KaKYffzs0
これ1年に1回ぐらいやると食い物のありがたみが分かるようになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:01.44ID:/fO9AEEx0
才能の塊だった清原すらタイトルを取れなかった
競争のあるところは厳しい
世襲の権化の歌舞伎は相当レベル低いのでは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:31.47ID:5fwcGuNB0
>>4
霊波之光
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:54.10ID:Fg9TXitK0
海水じゃなくて平気なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:07.42ID:VD9eaH1K0
デトックスしたら若返るからな
昔の人は粗食してたから長生き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:06.14ID:CjGhy2ed0
>>19
それホントなの?ここまでじゃないけど20時間くらい何も固形物食わないってのは年に2回ぐらいやる、というか忙しくてホントに食えない時がある。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:30.26ID:ye5bffab0
時々発生する国会議事堂前のハンストより気合い入ってるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:44.36ID:fjefj1wM0
>>15
ワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:56.95ID:Pe7zRDJs0
世襲とか昭和で全部終われば良かったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:47.13ID:XmXbij6s0
何年か前、榎木孝明が同じことやってたけど、その後どうなったのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:54.73ID:zwlL20o+0
> 専門家に1日に飲む水を計算してもらい、指導の上、実践しているとした。

専門家って医者じゃねえだろw
やべえな海老蔵一族にはろくな人間集まらんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:09.74ID:6ZW8f0Nw0
>>14
現代は禁止だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:21.59ID:RT9fH3aL0
水だけって体に悪いんじゃなかったっけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:44.27ID:TKKKUtLl0
1日11リットルって・・・
なんの専門家かは知らんが、少なくとも医学関係ではなさそう
水中毒になっても知らんぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:57.61ID:OQrbTGts0
水中毒になりそうな量だな
ちゃんと指導受けてやるんだろうから心配無用か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:18.48ID:zwlL20o+0
1日11Lも飲んだら低ナトリウム血症で死ねるレベル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:59.81ID:B1MZY+bi0
水11Lって水中毒になるだろ。
しかもそんだけ飲んでるのに体重が3kgも落ちるとか謎。
サウナでも入ってんのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:57.82ID:4EP9NqxG0
1日2リットルが推奨量だっけ
わけわからん専門家のいうこと鵜呑みにしてるんじゃないか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:17.16ID:WNNRIy340
こいつも変な宗教
にハマってんのか?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:48.84ID:LUPTuAqV0
断食自体は大してつらくない
本番は断食明けの食事
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:14.04ID:9KvV7Vef0
まあ、自分でやるのは勝手だけど
それを自慢げに吹聴するのはどうかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:31.33ID:WjY1AqmL0
いびぞう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:58.76ID:/YWi723M0
>>28
筋肉は主にたんぱく質でできるからな
摂取しないと単純に筋力が落ちて基礎代謝落ちるし当然ながら太りやすくなる
そして栄養を体に入れないと脳や体を使うのに必要なエネルギーも筋力を削って使う事になって筋肉減る

あとはガリガリなのに腹だけ出てるおっさんとか
細いのに肌に張りがなくて同世代より老けてるおばさんとか
こういう人もたんぱく質摂ってないから筋力落ちまくってる証拠
そんな生活続けてたら老後は座って立つという動作すら簡単にできなくなる

だから忙しくてもゆで卵で良いから腹減ったら食った方が良い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:10.90ID:WOhyRKkM0
ブラック企業で非正規として働いていました
仕事で心身ともに疲れ果て食欲すら湧かない時が多々あったのでこれくらいのことはよくやってましたね
体重は100キロの人間が80キロに落とすのは簡単だが体重60キロあたりの人間が10キロ以上落とすのは難しい

しかしブラック企業では普通に働いてるだけでダイエットなんて一切してなくてもそれが簡単でした
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:05.63ID:WjY1AqmL0
>>53
嫁の癌の治療を嫁は嫌がってるのに民間療法連れて行って
小林家に大金払わせたよね
小林麻耶情報だけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:49.74
窒素、リン、カリがないと育たない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:55.62ID:WWfS4LS20
水中毒になれw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:35.78ID:+y0PCkMW0
ただのバカでしょ
こんなの身体をカッターで切り刻んで体重が落ちたって喜んでんのと大差ないから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:08.99ID:QQ33409H0
>>33
子供がかなり死ぬから平均寿命は短いけど長生きな人も多かったような
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:33.81ID:842Pp9DK0
一日くらいの絶食なんて誰でもあるだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:22.47ID:Y4Z77o8b0
いや、飲みすぎだろw 絶食の意味なくなるぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:42.04ID:+y0PCkMW0
>>77
んな訳がない
成人病等があるから栄養状態が良ければ良い程長生き出来るとは言わんけど、粗食自体は何の価値もねえよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:31.26ID:y2nQmPAY0
>>76
そんなものはいない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:35.22ID:2DkAkDT40
ハンストしてんの?
なんの抗議?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:14.13ID:Zub0cIOl0
専門家(笑)
海老蔵を騙すのむちゃくちゃチョロそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:48.49ID:1v/VYGwl0
35日かとおもったら35時間かよ。
1日1食以下の俺は年中やってるわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:13.42ID:gEO9CuA90
そのうちビーガンとかになるのかな?その前に酒やめろって話だが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:15.33ID:hjKWYzFo0
デトックス
というワードが出たら詐欺
ってお医者さんが言ってた
医学的にデトックス効果のある食べ物や医療行為は存在しない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:02.58ID:1v/VYGwl0
腹がへったら、
5ちゃんに連投して、
アニメも見れば眠くなる。
寝てしまえば勝。
3日目位から食欲が消えて
このまま食べなくても平気じゃねぇ
という状態になるけど、5日位で
なにか入れた方がいい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:46.08ID:FVLD0zyn0
あいつが怒るんじゃね?デトックスは俺の専売特許だとか言い出しそう。小林マヤとアキラだっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:52.94ID:1v/VYGwl0
>>90
ちなみに昨日から何も食べてないんで
35時間位たってると思うよ。
今夜は贅沢な醤油御飯。
寿司コーナーかそうざいコーナーで醤油を無料で貰って来る。
ちなみに億万長者で金はある。
仕事はしていない。空売り株ニート。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:46.88ID:qu+c9FWy0
1日2?やったら2日目ですごい下痢なって止めた
11?ってちょっと信じられない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:10.49ID:DDR94HEn0
有吉も4月頃断食だかやってて
最初ラジオで水だけ飲んでるって言っててゲームの番組でも何も食べないで水だけ飲んでたなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:23.43ID:1v/VYGwl0
>>92
ブレサリアンを目指してるけど、なかなかなれない。
5日過ぎると、頭はさえているけど、筋力の低下がでてくる。
自転車で平気で登れる坂をダンシングしないと登れなくなる。
アゴの筋力がおちるから、時々口動かさないと。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:08.07ID:F1xwTeNj0
こいつが嘘くさい健康ネタやり出したら、ああ根拠ない詐欺商法なんだなって思えるから
いいリトマス紙だわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:16.65ID:7rhqcCdA0
>>90
いやぜんぜん
食事間隔をながくとるということは
体内時計をゆっくり進めるということだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:40.67ID:+y0PCkMW0
>>98
どこまで本当でどこまで嘘かなんて知らんしどうでも良いけど、ファスティングなんて百害あって一利なしだから辞めた方が良いとしか言いようがない
栄養学を少しでも学べばどんだけ自分の身体を傷つけてるのか良くわかると思うよ
ちょっと鳥肌が立つレベルの事をしてるから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:31.33ID:nf2XyXhY0
愛之助から水素水でももらったか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:43.93ID:WZyud5vF0
>>94
学生(寮生)のときに「お腹空いたら寝ちゃえばいいな」と思ってたんだけど空腹が心地よくなる前に「お腹空きすぎて気持ち悪くなる」タイミングというものもあるので
レトルトお粥なりヴィダーインゼリーなり用意しておくべき
自分は何も考えずに食事を抜いたら近くのコンビニに這っていく状態になった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:09.70ID:yl75V2UQ0
>>1
水中毒と塩分・糖分不足で死ぬよ
普通に
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:36.72ID:/Z1FWpAe0
子供の襲名報道で昨日だか見たが白髪すごいし顔色変に黒いし肌にツヤハリもないしでむちゃくちゃ老けててびっくりした
また変なのにハマったのか何か病気にでもなったのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:42.72ID:nlREhZhh0
海老「ワイも気狂いじみたらあの気狂い夫婦も引いてくれるんちゃうか」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:41.11ID:K5Orrymg0
いちいち記事にすることか?断食ダイエットで1週間水だけとかよくある話だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:24.38ID:+aIhKg4G0
奥さんが助からなかったのも
こういうのが関係してると思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:56.10ID:aTKCYSLo0
でも高い水飲んでるんでしょ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:19.69ID:1v/VYGwl0
>>106
9:00~15:00まで東京証券賭博場でマネーゲームじゃん。
その後、5ちゃんに連投して、たまったアニメをみていたら眠くなって寝てしまった。
でおきたら、また東京証券賭博場でマネーケーム、今は5ちゃんに連投中。
ふと気がつくと、なにも食べてないじゃん。っていう状態。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:42.77ID:vRv1/is00
減っててワロタ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:08.03ID:6qa2o2lQ0
何かあったらすぐに助けを呼べる誰かが常に傍にいればデトックス系は心配ないよ
すこし時間が長いかなとは思うけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:17.31ID:1v/VYGwl0
水だけ5日は全然安全。
俺が自身で何度も人体実験済。
それ以上は知らん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:19.81ID:UBnogkqR0
たった1日食わないだけで4キロも痩せるの?!
去年虫垂炎で2日絶食だったけどそんなに痩せなかったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:38.89ID:kZu/z0ZQ0
肝臓や腎臓で解毒濾過してる間何の毒も体内に入れないというならデトックスと言えるのかも。
でも肝臓も腎臓も動くのにエネルギーがいるからな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:09.10ID:45C1Jmhj0
まぁ水だけ断食生活が身体に良いか悪いかは別として、歌舞伎役者はほぼアスリートと同じだよね。
衣装だけで30kg~60kgあるものを着て、月20公演ぐらいはやっているわけだから。
常に身体を鍛えたりメインテナンスするのは理解できる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:23.79ID:S9zqp6xi0
クスリ抜きか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:46.25ID:1v/VYGwl0
ぶっちゃけ働いてないと腹へらないしね。
この時間に書きこんでるみんなもそうでしょ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:49.01ID:t7djPAFb0
>>9
ユダヤ教でも信者に断食させるだろ
何かいい効果があるからそうさせてるんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:34.50ID:+IHYviTu0
>>129
お仲間
俺も学生のときカネなくて
水道水に塩と砂糖入れたやつで
3日凌いだことあるよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:02.22ID:JcsdQBrD0
>>139
夏は暑いし日照時間長いから食欲沸かないよ、寒くなったり日照時間少なくなる秋冬に腹が減る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:33.14ID:We4ihfIn0
クロちゃん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:01.94ID:KSwPA5WQ0
喰わんとイライラのあと
落ち着いたら猛烈な眠気来ない?
働いてると辛いな
そんな食わんでもいいはずなんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:04.31ID:zBsRsG5H0
24時間野菜ジュースと水のみとかたまにやるけどそれだけでもいつもの食い物は味濃すぎってなるから高血圧の人はやるといいと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:37.70ID:1v/VYGwl0
>>142
カネがないなら、
オーケーで3食90円の焼きそばあるじゃん。
1日1食で3日もつぞ。
高カロリーだからカロリー不足の心配もない。
そう、3日の食費が100円。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:23.55ID:RQMJW6RH0
コイツのブログありがたがっちゃうのってどんな層なの?
見たことねえわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:53.78ID:XtqrLaQ20
麻耶にメンタル壊されたん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:20.95ID:ADCJ6f+U0
>>140
イスラム教じゃなくて?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:24.68ID:1v/VYGwl0
>>142
調理機がなくても大丈夫。
オーケーで3玉90円のうどんあるじゃん。
あれ、そのまま食えるよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:55.15ID:udVMxojt0
嫁さんがあんな早く死ぬってよほどマクドナルドとかうまいもんとか食べていたんだと思うよ~。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:59.37ID:cRMAMyc60
あれでしょ坊さんみたいなもんでしょ(意味深)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:25.79ID:5wV10dMD0
水毒症になりそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:27.03ID:ooK9MtsO0
水だけダイエットやってるのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:32.99ID:gSkNH/Yg0
断食をするときは偽善者の様に沈んだ顔をしてはならない(キリスト)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:09.79ID:3C1P77jv0
>>142
俺はインスタコーヒーで過ごしたわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:17.63ID:udVMxojt0
やったことあるけどふだんどれだけ添加物喰ってるかわかる。身体が澄んでくるよね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:56.68ID:1v/VYGwl0
蜂蜜だけなら24日の実績あり。
800円で1キロの蜂蜜を買う。
腹がへったら蜂蜜を少しずつじゃぶると
徐々に空腹がなくなる。
血糖値上げれば空腹はなくなるから。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:52.57ID:hcsqph8z0
11リットル嘘乙
利尿剤サムスカ飲んだ時、入院して1日8リットル水飲んだけど40分毎にトイレ。寝てる時も1時間たたずトイレ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:38.45ID:BvuHAwm70
これは別に批判されることでもないんじゃないの?
力士だって敢えて断食することもあるらしいし
役者でも市原隼人みたいに鍛えてる奴は抜くこともあるんだって
さらに撮影現場ではうどんしか食べないらしいし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:31.54ID:1v/VYGwl0
水だけ断食ギネス記録は382日だから。
5日や10日なんて全然余裕だよ。
35時間なんて、ただ飯食うの忘れたレベルだろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:41.52ID:m0MdGqJe0
知らんがな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:48.20ID:9XzQUJAm0
酒やめないでそんな事しても無駄
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:25.84ID:45lWt7H30
>>142
飴玉水に溶かしてとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:10.33ID:1v/VYGwl0
水を11リットル飲む方がすごいわ。
大食い大会ならぬ、大飲大会だな。
いちょうに凄い負担かけそう。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:18.27ID:udVMxojt0
糖尿病になったのかな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:21.58ID:1v/VYGwl0
35日かとおもって、このスレ開いた。
よーくみたら35時間なんで、がっかり。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:27.78ID:pqxaLZAX0
小林麻耶の言い分が本当に思えて来るな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:27.67ID:d/5Pv0hw0
>>21
ベンチプレス120上げる言うてたからな筋肉質なんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:56.46ID:AMWQq6os0
子供には食べさせてるんやろなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:57.51ID:iED+Pyuj0
浮腫になるぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:07.45ID:iED+Pyuj0
腎臓痛めるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:44.13ID:/FDAl1f80
デトックスのことはよくわからんけど

空腹の時間を長くするのは実体験から体の調子が良くなると思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:51.61ID:1v/VYGwl0
断食未経験なら35時間位が一番つらいかもね。
食欲に勝つには睡眠欲の発動しかないよ。
つまり、5ちゃんに連投して、動画を見まくる。
眠くなったら勝。寝てしまえばいい。
これ以外の強い食欲に勝つ方法はないと思う。
根性でとか絶対無理だから。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:58:05.16ID:a7DOIC/d0
水だけ断食したことあるけど2日目が一番つらい
でもなぜか3日目ぐらいから空腹感が無くなってくる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:58:19.98ID:HzXWgyCw0
毒素の排出はほとんどうんことおしっこです

ちゃんと飯食いましょう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:58:29.94ID:UxEa2CU50
飲みもんだけで2週間続けたことあるわ
36時間じゃ宿便すらでないよ
全く凄くない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:02.97ID:zDOLljBH0
頻尿の俺には考えられない自殺行為
こんなのおしっこが止まらないやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:13.43ID:a7DOIC/d0
運動嫌いでめんどくさがりでもできるのが断食の魅力
週2日抜くだけで体重減るぜ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:47.50ID:5rPU4/LP0
アメリカの水飲み大会で優勝者が水を飲みすぎて亡くなったよね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:39.42ID:YLkHvAN+0
断食して水だけ摂る位なら
野菜だけで食べて生活するほう選ぶ
食べないと代謝が下がる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:03.69ID:1v/VYGwl0
3点式ユニットバスだと
腸内洗浄もできる。
腸から水も取れるって、
アニメでやっていたな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:09.56ID:pL8+ESCk0
プチ断食は決して悪い事じゃないと思うけど水だけを10リットルて大丈夫なんか
この専門家て医者とかではなさそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:05:38.51ID:yElgMvnP0
また怪しい健康法を聞きつけてきたのか、こいつはw


癌も民間療法とかいっちゃうし、
コロナウイルスはぬるま湯で死ぬとか書いちゃうし、
基本、騙されやすいボンボンだよなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:05:45.55ID:MVapWWBx0
この人コロナの初期にも「お湯を飲めばコロナにかからりません、拡散してください」とSNSに書いてたしすぐだまされる印象
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:05:48.79ID:qXnYX/dJ0
水中毒になるのにバカじゃないの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:06:24.15ID:45CdBB120
絶食続けると体が飢餓状態になるぞ
体が外に食べ物ないと判断して省エネモードになる
少しの食べ物でも最大限栄養取り入れようと吸収力が高くなる

絶食して糖グリコーゲンが枯渇すると、筋肉が分解され代謝が落ち痩せにくくなる
その次は脂肪が分解される、骨が分解される

三大栄養素は最低限必要
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:01.95ID:be3QnASE0
まあたバカ丸出しな似非健康療法やってんのか
アホすぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:42.02ID:NSG/RbfF0
糖尿ちゃうか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:08:39.22ID:1v/VYGwl0
血液サラサラになって脳はケトン体で動くんだよね。
欠点は、ケトン体が血管をキズつける事。
普段食べすぎの奴がいきなりやると修復が追い付かず血管がやぶけてしまう。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:55.14ID:v3QdxdAK0
この人チンコに手足と顔がついてるって本当?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:56.84ID:Vih6UCma0
…なんかもう、絶句…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:50.29ID:uUUzKeCv0
>>22
そらそやろとしか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:12.30ID:bN9LEoVT0
水飲まな過ぎもいかんが
飲み過ぎもいかんぞ
日常生活で1日10リットルは明らかに多過ぎ
6リットルも塩分ミネラル摂取無しの状態では多過ぎ
0232
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:27.81ID:cUNFSH9u0
俺も今ちょうど水だけ生活20時間くらいしてるけどもうフラフラ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:16:26.89ID:QhWUgDJQ0
塩分取らないと水中毒になるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:16:58.34ID:HhdiMteO0
普通にバランスよくいろんな食材を腹八分で食べるのが結局身体に一番いいらしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:17:42.92ID:kpPLRMjh0
俺は夏場だと、お〜いお茶の濃い茶を4L飲むけど
みんなは、濃い茶2Lくらいまでにしてね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:17:49.32ID:mW6HUqd60
何やってん?脳内デトックスできると良いね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:02.20ID:glSRU4vX0
ずっと配信でもしろよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:03.02ID:9ACDqtlw0
腎臓壊して透析生活になるの知ってんのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:15.75ID:+tuqKAsU0
低ナトリウム血症になるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:19:23.97ID:L6Bh51Sj0
やっと死ぬ気になったか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:20:27.16ID:HhdiMteO0
人間、というより動物は適正な塩分濃度(生理食塩水の濃度)を保たないと死ぬから
水だけ沢山とると、排出するために腎臓に過大な負担をかけるので、寿命を縮める効果しかない
ちなみに海水魚でも淡水魚でも生理食塩水の濃度の水で養殖すると寿命が伸びる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:39.15ID:HhdiMteO0
>>245
年一回大腸内視鏡検査すれば、完璧リセットされる
ただ、腸内細菌までリセットされるので、一概にリセットが健康に良いとも言えない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:39.85ID:Hn/vieL30
>>52
それも怪しいもん
普段から水分取ってる人とあまり取らない人じゃ吸収排出力違うからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:51.51ID:iT+7b22J0
即身仏でも目指してるのか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:23:23.81ID:igDkTQIo0
随分ハゲてるんだね、まだ若いのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:59.54ID:KgtLhgP70
こういう極端な健康法にはまっちゃうから奧さんがあんなになってしまったと思うんだけどそのへん特に後悔とかしてないんだね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:35.27ID:Hn/vieL30
>>215
そうならないのオプティマムファスティング
豆乳、甘酒、プロテイン混ぜたの食事代わりに3回摂取
これかなりいいんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:16.18ID:1vaLs/Kb0
なんでそんなくだらないこと報告するんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:48.33ID:HhdiMteO0
>>252
あれも最初は木の実だけ取るとかで、段階的に身体の脂肪分を抜いていく
最初から水だけとか無茶しない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:59.77ID:zyM012ie0
なんで飯食わないと解毒に繋がるのか
化学的に説明してほしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:48.36ID:oMLeRrOh0
浮腫と腎臓病のリスク
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:32:23.52ID:crAyUqOW0
デドックスてのは意味ない言葉なんだけどなぁ バカハゲはそりゃ分からんかw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:19.06ID:dbfZFD7/0
榎木孝明かよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:48.50ID:zZ4zoWut0
こういう極端なことをすると、若くしてハゲる
海老蔵も若くしてハゲたくなかったらこういうことはやらずにバランス良く生活したほうがいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:25.94ID:iezUUAFd0
義姉ともどもあたおか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:31.95ID:rXh8ACrH0
14キロの砂糖水…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:13.49ID:ODaP7aXR0
がん治療まともなの受けさせなかったの
ほんとかもね。
永平寺の食事のメニューでも聞けよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:48.05ID:waQ8IgS90
こういう自己流の変なことをする人、身近にいる
今日は具合が悪いけど悪いところを身体が排出してる!とか勝手な自己論
頭がおかしいとしか…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:32.93ID:eWS4PYUp0
>>268
AGAなら遺伝以外関係ないぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:06.01ID:6wMRtcnC0
>>268
既にハゲてなかった?で、AGA薬でも服用してるんじゃないかと思っていたよ。以前より毛がある。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:28.35ID:4E8NPT+B0
これわざわざケチつけてる人
頭おかしいだろ

誰かを貶さないとおさまらないんだろうなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:50.86ID:JFH0zgV10
近親者が早くに亡くなってるからな
思うところもあるんだろう
子どもたちの為にも長生きしないと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:58.53ID:os4K9WCH0
1日2食もしくは1食が浸透して水だけ生活は廃れたと思ってたらまだあったんだなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:12.03ID:UX/VteSQ0
極端な男ね
何をするにもバランス悪い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:41.66ID:ZlE5nkHq0
遭難生活みたいで嫌だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:56.58ID:5YGajeL50
昔やった
断食道場でジュース飲みながらだったから楽勝
百時間ぐらい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:00.19ID:2uvhXOfJ0
デトックスで水だけとか逆に不健康になるだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:29.47ID:ebT0j0TW0
やっぱりトンデモ民間療法信じるやばいやつなんだなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:45.87ID:zJIOGhD40
水中毒で死にそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:23.35ID:43z7F0K00
無職の俺からしたら36時間水だけとか日常
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:15.91ID:lJNqMNTO0
小林にボロボロにされたイメージを取り返そうと必死すぎwwwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:24.70ID:B5Hfu1ah0
母乳出る女用意しといて夜食で食ってる言われてもそーなんだくらいにしか思わない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:40.39ID:VUimxF0X0
水中毒で死ぬぞハゲ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:52.19ID:QfmLbA2O0
1日に水11L飲むってかなり苦行だぞ。
苦行ってか拷問。
そんだけ飲めるとしたら糖尿病なんじゃねーの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:01.44ID:Q3wUrVTU0
金ない時は30時間でうまい棒一本の時もあったからな
甘すぎだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:58.24ID:Q3wUrVTU0
東洋医学の水毒になるぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:53.49ID:EAZ9KlQf0
>>1
何度も7日間水だけ断食生活したが
別に簡単にできるけどな。
2週間水だけ断食はかなりきついよ。
やる気ある人は1ヶ月水だけ断食する人もいるようだけど、自分は無理だな。
断食何度もした経験から、今は揚げ物なし 炒め物なし、肉なし、脂質はナッツ類とアボカドと少々の刺し身からしか摂らない生活3年してるが
この方が身体には良い。
塩分も毎月2週間はゼロにしてる。
慣れれば何てことはない。
マサイ族とか塩分ゼロだからね。
日本人は塩分とり過ぎだよ。
断食中水はある程度摂らないと脳梗塞か心筋梗塞になるリスクがある。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:23.76ID:Q3wUrVTU0
金ないときはみんなうまい棒だけでやり過ごしてんだよ
甘えんなよ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:23.65ID:YKusQM5/0
海老蔵は光合成できるからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:54.73ID:JFH0zgV10
健康に気を付けてる人は、頑張っても平均寿命くらいまでの気配
元から長寿遺伝子備わってると、コーラ飲んでても肉食べてもタバコ吸っても長生き
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:39.41ID:xt/xrCTv0
ヨガ、スパイスカレー、発酵食品、軽めの筋トレとマラソンあたりを
かじってる奴は大体ファスティングもやるんだよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:20.33ID:udVMxojt0
人の悪口や文句ばかりのブログよりこういう話の方がずっといいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:40.92ID:xyL0IMPv0
デトックスしたいなら下剤で出せばいいんじゃないか
大腸検査で下剤のんでうんこ出しきったがあれはあれで爽快感あった
カメラ入れるのが辛かったからもうやりたくないが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:17.13ID:Q3wUrVTU0
断食にはお嬢様聖水でも飲んでろよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:30.10ID:JFH0zgV10
>>325
そういうジジイやババアに支えられてるからな
金持ちが贔屓にしてる
子どもたちも将来有望で可愛いし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:14.47ID:kbNsaFL40
素人考えだと内臓が休まりそうな気もするがその間栄養も与えられないわけでどっちが内臓にとっていいのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:24.05ID:Q3wUrVTU0
極端なことするのはかえって内臓に負担あるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:54.54ID:5o2g5VNu0
>>1
髪が不自然なんだけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:07.52ID:2Y5r2Hyn0
>>336
海老蔵の見た目に興味なかったから「え、坊主じゃないの?」と思って改めて見たわ
今は髪があるんだね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:08.06ID:xoaDZO9U0
TIKTOK LiveやりたくてUZUZしてるねハゲBOSE
なんでトップライバーは舌足らずやお目目ぱちぱち
鼻水啜る汚い奴らが多いのか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:05.45ID:dCSNX+pa0
胃潰瘍だっけ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:30.34ID:K3egisMY0
医者によって話が違うな
1日かければ20リットルは大丈夫という意見もあれば10リットルからヤバいという意見まで
共通してるのは1時間に1リットル継続はヤバい
任天堂のゲーム機貰える水飲み大会では7リットル飲んで死亡
アメフト選手が練習中に14リットル飲んで死亡してるな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:28.64ID:juFzr/xB0
>>1
有吉もやってたな。酒飲みすぎてる奴が歳取ってやってるイメージ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:28.83ID:unYkeHsX0
ファスティングって理屈を聞くと内臓を休めるのに良いのかな?っては思うんだけど
せいぜい1日くらいで良いんじゃないかと思うわ
栄養不足が身体にプラスになるとは思えんけどなー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:14.77ID:MXcup34b0
俺もやってみたいな
海老蔵ってハゲだと思ってたけどデコ広いだけだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:07.01ID:QKTfseoS0
なんだこいつフサフサじゃねーか
なんで、坊主にしてたんだ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:51.63ID:QKTfseoS0
>>326
あれいいよな
腸が空っぽになり、茶色い便が透明な水になる
あの瞬間が、いい
でも腸内細菌環境がリセットされるのでは?とも
善玉菌がいい状態なら、リセットしたらどうなるか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:32.76ID:vzrYXpyH0
元々悪い目つきがもの凄いことになってそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:46.85ID:DTaL7rHC0
>>344
普通は1日2リットル
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:51.64ID:dHOVfLls0
きっも
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:34.07ID:DTaL7rHC0
ファスティングなんか体にいいわけないだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:10.18ID:DTaL7rHC0
>>363
最低であり最高でもある
これだけ飲んでくださいね
と同時にそれ以上飲むと腎臓に負担かかりますよの量
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:54.56ID:DTaL7rHC0
ツラは歌舞伎やってなかったら普通
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:42.48ID:Yzl3mArY0
ファスティングなんてものは日々クリーンな食事をしてれば必要ありません
クソみたいな食事をしてる欧米だからこそ生まれた文化
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:34.79ID:DTaL7rHC0
夜9時以降たべなければ毎日10時間はファスティングしてんだわ
ファスティング思考が流行ったのは間食や夜遅くにご飯食べる暴飲暴食が増えたから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:29:13.48ID:WKfzxgE00
近くの誰かが薬物でも捕まったのかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:29:57.71ID:CHY2kLU20
こういう無茶をする人って自分でデメリットを調べたりしないよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:17.55ID:ByFMdNNy0
訳あってゼリーしか食べなかったとき、3日目くらいでタール状の真っ黒の便が出てびっくりしたんだけどあれがデトックスとかそういうことだったのかな?
匂いがそれ以前にもそれ以降にも嗅いだことがないような、目に来るようななんか強烈な匂いだった。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:17.89ID:DTaL7rHC0
普通2リットルまでなんだわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:10.99ID:iSKSGD2Q0
いつもやってる気になってるからほっとけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:45.36ID:faSjacrd0
毎日女遊び出来ない結婚生活に耐えられず
妻の癌が手遅れになるように仕組んだ男
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:41:59.66ID:agMXs3Fs0
騒ぐ話じゃない
水さえあれば、1週間は余裕
経験済み
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:07.50ID:YRWs5UFO0
こいつ通常時82キロもあるのか
鍛えてるのはわかるけど、デトックスなんかしたら筋肉落ちまくるんじゃないの
せめてプロテイン飲むくらいしたほうがいい気もするけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:51:38.34ID:lmrkKpdl0
極端な性格なのね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:03:24.55ID:NqHZk5YL0
>>388
信長が言うたんじゃなくてそれが出てくる「敦盛」ていう幸若舞のその部分を好んだだけ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:11.43ID:gl3ICzDa0
相変わらず承認欲求の塊だな

かまってほしい!
かまってほしい!
かまってほしい!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:47.01ID:08r2cMiz0
デトックスにしても、ゆるゆるやねんけど
なんなんこれ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:33.10ID:1/A/Nglb0
こいつ消えねぇかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:31.53ID:bwjq8KcB0
>>22
こいつはまだマシだけど、本当にブサイクなのもいっぱいいるけどみんなスターになるからな
カピバラとか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:41.49ID:udVMxojt0
守本なみ?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:09.23ID:Hn/vieL30
>
>>395
断食や水だけより全然いいよ
無駄な脂肪落ちやすいし
お前さんが言うようにあんま腹減らんし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:38.11ID:Hn/vieL30
>>375
タール便は腸内出血で腸内に留まった血の塊
大腸がんとかも疑われるからすぐ病院行った方がええ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:10.47ID:DMxB7UWw0
>>404
すまん、単語間違えた

オプティマスファスティングね
optimum fasting

やっぱり見つからなかったわ、探し方が悪いかもしれんが
関係あるかわからんがラット?はあった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:35.31ID:BuAlbewa0
DHMO中毒になるぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:07.30ID:kB95DQIy0
水中毒知らんのかな?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:51.34ID:bpWLsEVN0
もう非科学的なものはやめてくだされ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:38.51ID:rmqbLzXB0
飢餓状態で点滴すると血管からタンパク質だかが漏れ出る?だかって聞いたけど本当?
断食後に口から栄養をいきなりとるのも良くないのかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:46.99ID:udVMxojt0
なんじゃ?水中毒って?尿で出るから問題ないだろ?バカ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:48.06ID:+rRf1ZW60
>>400
当代猿之助の事ならエンターテイナーな芸達者だから海老蔵みたいな見掛け倒しの芸無しの逆だぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:31.80ID:K9GGcFcK0
将来人間国宝だと言うのに全然スレ伸びてないな
人気無さ過ぎ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:29.41ID:udVMxojt0
市川天丼に改名しようよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:14.60ID:P1NZmkZ70
水だけ生活はいいとして、1日11リットルはやばくないの?塩分とらんくていいの?
人間の体てそんな水筒みたいに水でゆすいできれいになるもんなん?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:24.69ID:HzC/Dx110
民間療法で妻を殺したひと
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:51.69ID:IYKYMstN0
うさんくせー民間療法で奥さんを殺したのに、まだこんなことやってんのかよ……
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:17.86ID:/8IhJ3Bl0
11リットル飲んでぶっ倒れないの凄いんだけど

本当かな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:33.60ID:85SOyZmq0
>>16
野菜ジュースって糖分以外の栄養あんの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:07.21ID:Z8q+Jffz0
女は?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:59.63ID:4tSk6jvk0
レモンとメープルシロップでやるマスタークレンズ法なら700kcalぐらいで2週間でもそれほどきつくない。スーパーでのスリースキル上達する。最長40日間やっても安全らしいけどさすがにそれは無理。あと冬は寒い。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:23.81ID:mRAjEFxA0
民間療法で嫁がちゃんとした治療受けられなかったんだよね

それなのにこの路線で行く気
キチガイかと
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:38.95ID:5Em0Se0v0
>>42
俺の知ってる3日間断食のとこは水だけじゃなかった。なんか野菜ジュース的なのを摂ってね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:12.85ID:D4ItX59c0
しょうもねぇな
ただの軽い断食でわざわざ実況するほどのことでもねぇだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:31.48ID:oM8qcolZ0
>>1
もう團十郎になったのかと思ってた
今こんなに髪の毛を伸ばしてるのか
年齢のわりには白髪が多いな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:17.98ID:iGXfK8vB0
youtubeで20日間水だけで過ごしたっていうのを見て真似た事があるけど6日が限界でした。
食べずに過ごすのがまずきついし、食べ物があるのに食べられないってのが更にきつい。
でも6日とはいえ、水だけでも結構過ごせるものなんだなとは思った。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:48.81ID:YRWs5UFO0
世の中には紅茶のみで生きてるひといるからな
ガリガリの摂食障害だろうけど、糖分だけで人間は生きられる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:33.00ID:RVHJ1mXh0
流石だな、エセ宗教の民間療法で嫁殺したやつは28度のお湯飲むんだろうな。
野菜くらい食えよ水分取れるんだから海老
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:09:10.69ID:jxVXIf7m0
買春は何日我慢出来るんだ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 05:04:56.16ID:ibuiNHRu0
雑誌インタビューで「赤身しか食べない、白い物は口に入れない(キリッ」て言った数日後に
マックうめー、カレーうめー、牛丼うめー言ってて笑う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:24:25.16ID:lQypYZ9g0
馬鹿は生きるの大変だね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 07:13:32.29ID:BAqW2NMP0
>>455
ニートにしかできんわな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:45.68ID:Nl8DxyDF0
176センチ82キロって結構太ってるよな。
顔が細いから気づかなかった。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:02.08ID:hy8yyLad0
白髪すごいな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 09:03:43.38ID:vtQyM+ha0
>>452
それな
お坊ちゃん育ちで上品に見せても本性の薄汚い下品さは隠せない
歌舞伎?もう不要だろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:34.01ID:SkaTB+iw0
35時間断食は大したことないけど1日11リットルの水は異常
専門家って絶対医者じゃないだろ
なんかこの人は男メンヘラって感じだな怪しいモンにすぐ引っかかる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:57.69ID:j7h9O7Uy0
また金だまし取られてるのも知らずに馬鹿なのにはまってるんだな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:17.17ID:2U5fhEX00
この人コロナ初期の27℃のお湯でなんちゃらにも引っかかってたよね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:10.60ID:Lyuy/jlP0
歌舞伎座の呪いかね
エビの周りがどんどん不幸になってるのは
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:59.25ID:MFguUXA60
>>471
まあ「27℃のお湯」説は金がかからないから金目当ての詐欺ではないけどね
「水1日11リットル」と比べても体に負担になるわけではないから善意の勘違い。それでコロナ罹患して死ぬリスクはあったけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:51.76ID:9TILoEWN0
>>471
まんこに石入れる女とお似合いじゃん

「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない」
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:35:26.14ID:Zw6PCk+r0
末期がんに民間療法強要して殺したひと?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:07:07.57ID:I7x/A5Si0
空きっ腹の上に大量の水で血液薄めるって死にに行くようなもんだな
まあいいけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:10:10.58ID:BDnvssux0
そのまま死ねばみんな幸せ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:32.71ID:Cl8K26FL0
シャワーだけだと変な臭いがしてくるのは確か
外人はあれだと思う
自分もずっとシャワーだけだったんだけどスポクラのインストラクターに見抜かれて湯船15分入ったら最初2週間は膣から変なものが出続けたからデトックスってあるんだなあと思った
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:43.46ID:XTXJB5XI0
ジュースクレンズ的なことは一回やってみたい
胃を休める目的で

ただそのために専用のジュース買うの嫌なんだよな
重湯とかで代用してもいいのかねら
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:07.14ID:Q0e0dZyY0
まーた嘘か

あのガイジ夫婦といい勝負だわw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:10.49ID:nens1PCA0
ブレないなぁw
妻が死ぬなんてトップクラスの経験したのにまだこんなことやってんのかよ…w
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:49.34ID:l6hMnmH00
水分過剰に摂取しすぎでしょう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:17:19.42ID:C4zx2jZa0
海老蔵って可哀想な人よ
あれだけ金があってあれだけ本人的には意識高い人間なのに
水中毒の危険性も知らずに情報出してくるんだぜ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:48.39ID:hVIk1gK60
マスクしないで女と濃厚接触して、外食しまくってるのに
いまだにコロナを一度も発症していない点についてだけは評価する

評価できるのはその一点だけだが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:26.83ID:+jrEaCC20
昔の運動部で「水を飲むな」と言われてたのは水分だけじゃなく塩分も補給しないと
低ナトリウム血症を起こし逆にだるくなり最悪死んでしまうからだったね

初日11リットルで翌日はその約半分の6リットルと徐々に減らしていくのは
血液のナトリウム濃度をチェックして低ナトリウム血症を起こさないよう
上限を設定しているのか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:30.02ID:cUiz5OU40
>>2
ネトウヨはパヨクと同じで操られてるだけの単なる知恵遅れだから無視しろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:50:05.02ID:KTp5/6ZE0
中年になると食いすぎ飲み過ぎがいかに身体に負担をかけてるかを実感する。ここまで極端じゃなくてもたまに1日一食とかプチ断食とかやりたくなるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:35.23ID:/dehvryI0
2代目片岡鶴太郎でも目指してんのか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:22.92ID:jzxGf7XR0
これもイメージ戦略?
僕は騙されやすいバカなだけで悪気は無いんです
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:31.14ID:HQ1QiW5L0
専門家ねぇ…嫁の件で懲りて無いのか
アレすぎて未だに気付いてないのか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:25.83ID:e/QeGOlq0
こんな事してるから異様に老けてるんだな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:37.27ID:MxsEvqfO0
へぇ、案外水だけでも水中毒やミネラルバランスの崩壊で体調崩さないもんなんだな
24金の延べ棒で叩くと病気も快癒するんか?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:30.74ID:UYx0mxnh0
痛風かな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:17.29ID:cNKqa1p50
女はカロリーゼロ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:37.01ID:ouwNDMzK0
偶然にも俺も今水分だけダイエット44時間経過中
この時間になると頭が痛くなるから2日(48時間)で終わる予定
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:57.45ID:WiRZEumt0
しかし古臭いやり方だな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:13.84ID:T1J1qT7e0
水飲み過ぎたら血中のナトリウムが薄まるとか無かったか?
水毒症
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:34.54ID:A15Hk/oH0
なんかもの凄い特別な大腸検査で、
ウンコをためちゃいけないんだろ。

おれも水しかでないところまでは頑張った。
半日ぐらいでカメラを入れられる状態になったな>大腸
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:46.76ID:z6UGEWpF0
何か別な物を抜いてるんじゃねw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:50.56ID:YYXFEUH50
典型的な失敗ボトックスだな
水は飲みすぎると内蔵にかえって負担がかかる
特に腸と腎臓と膀胱
食事ゼロでも4リットルまでにすべきだったな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:32.35ID:SzCbHIbZ0
学生時代に金がなくなって食料も尽きて2日間ほど水だけで過ごしたことがあるけど
2日目は頭がボーっとして集中して何かをすることが出来なかったな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:57.79ID:Up4RUPjW0
なんで内蔵だけデトックスが必要なの??デトックスは肝臓が担ってるし毎日12時間は休ませてるけどもっと休ませる必要があるってこと??

心臓は1分たりとも休まず動いてるけど。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:08.55ID:sqKqR7Xx0
リセットしてスッキリ気分なんだろうけど、そんなに簡単に数値が良くなるなら医者要らないw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:35.73ID:ABYNhp2f0
もしかしてワクチン打ってしまったので、ワクチンデトックスのための断食かな?

5月末 FLCCCの新プロトコルに断食が入る
6月初 日本でFLCCCの新プロトコル、特に断食が広まる
6月5日 それを知った海老蔵が断食

たぶんこんなのでは?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:10.53ID:ABYNhp2f0
>>431
ビタミンCみたいな加熱で飛ぶやつもあるが、加熱されても飛ばないのも多い
なお、ビタミンCは、加熱で飛んでも、追加で添加すればいいだけ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:41.75ID:ldt+wE6S0
ご冥福をお祈りします
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:13.58ID:VPrSwwVw0
バ歌舞伎変態エビゾー
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:43.95ID:hjuwgmcV0
1日でこんな体重落ちるのか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:45.28ID:VsD7f5jF0
まぁ24時間で5キロは嘘だろう
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:46.72ID:aU4CuXuo0
これ見て信者ジジババ共は「海老様スゴイ!」て年金ばら撒くのか
チョロい商売だな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:21.66ID:pytEiDki0
僕の思う健康法!治療法!を嫁さんに
もしてたんかな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:14.51ID:JwrHUWpD0
>>442
10年前に親父を、5年前に奥さん亡くしてる
家政婦さんいるだろうけど、苦労してんだろうなあ

團十郎襲名も延期してるし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:54:26.81ID:aRHiENhL0
奥さんが末期がんで余命2カ月なのに、病室で競馬新聞見たり、
何だよ、折角マンション買ったばかりなのに
とか奥さんを馬鹿にする鬼畜
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:04.77ID:fg+9wDAS0
海老蔵て全然懲りてないね
こんな感じで嫁さん振り回したの?
摩耶嘘ついてないな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:59.62ID:cUSI8aPn0
専門家?医者が認める訳ないやん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:36.24ID:LmdwIVnt0
>>548
胡散臭いスピリチュアル系の導師に騙されてるんじゃないか?デトックスとか言ってるし
医師免許持った人なら胃腸にダメージ与えるので断食ってお勧めしないよね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:02.20ID:tdbOL1QC0
35時間と言わず
35日間メシ無しで行けよ
茶坊主
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:44.42ID:7LBn49fd0
九州だかで買い占めた水か?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:02.69ID:Abkf3ky80
>>544
麻央ちゃんのお母さん、つまり海老蔵の義母に子育て丸投げだって暴露されてるやん

ブログの写真も麻央ちゃんのお母さんが撮ってるものも多いって暴露されてるやん

女と遊んでいる間も、まめに子育てブログ更新できるのは義母が送ってくる子供たちの画像のおかげって暴露されてるやん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:35.30ID:Sk4Yb2+00
>>22
歌舞伎なんか見てるのは老人だけだろ
若い世代どころか50代のジジイですら歌舞伎なんかに興味がある奴はほとんどいない
よって今後間違いなく急速に衰退していく世界だと思うよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:06.57ID:k1fByf9o0
歌舞伎の客は主に40-50代から100歳近くまでいる
30代以下が10%ちょいだった覚え
2014年に興行主・松竹が分析したデータを新聞に公開した事があった
その当時40代だった男女が今は50代だろうな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:06.57ID:wa5SAfd20
うちの50代の母親はこのおっさんを嫌ってる
歌舞伎の客層は知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況