X



【芸能】坂上忍 犬猫23匹飼育で恋人とは「別々で寝てる」 1日会うのはわずか2時間 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/06/07(火) 07:34:11.72ID:CAP_USER9
6/6(月) 21:59
デイリースポーツ

坂上忍 犬猫23匹飼育で恋人とは「別々で寝てる」 1日会うのはわずか2時間

 タレント・坂上忍が6日、日本テレビ系「しゃべくり007」に出演。約13年の交際になる14歳年下の元女優の恋人と、現在は別々に寝ていることを開かした。

 恋人は2015年4月に芸能界を引退している。

 4月1日に「バイキングMORE」が最終回を迎え、4月4日に動物の保護ハウス「さかがみ家」を開業した坂上。今は大型犬を含め、犬、猫あわせて23匹と暮らしている。

 犬猫の散歩のため、「今は3時半ぐらい」に起床し、1日に「6回ぐらい」の散歩が必須。「トータルで散歩だけで2時間半から3時間」かかるといい、朝は坂上、仕事のある夕方は「彼女さん」に任せることが多いという。

 住んでいるのは「有吉ゼミ」で購入した家だが、23きょうだいに増えたことから、「はなれ」も作り、はなれに猫を飼育。「(恋人とは)今は別々ですよ。僕はワンコ、彼女さんはニャンコの方で寝て」と別々に寝ていることを明かし、「1日に会うのは2時間あるかないか」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220606-00000142-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/30648b2e430a8b10e0079d71b469225b4394cbb9
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 07:51:49.29ID:Y+9QFFik0
住み込みボランティア
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 07:55:43.69ID:woNX9aMP0
捨て犬捨て猫に苦労しそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:00:37.33ID:GtW0a4yZ0
インプラントなんだろうけど歯が怖い
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:02:12.83ID:nFFnqDL60
保護施設作ったのね
そういう施設作るとそこがペットのゴミ捨て場になってしまう
ゴミ捨て場のように捨てられたペットを坂上保護しなかったら
坂上が批判されることになる
ある動物園の時みたいに
捨てた奴が悪いのに
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:03:37.03ID:5hFpYNmf0
なんだこの変態セックスは
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:12:40.02ID:ne2O97Wz0
ムツゴロウどうぶつ王国が突然閉園したのは驚いた
フランチャイズ目指すとか言ってるがそれ意識したのかね
突然閉鎖はありうるよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:12:43.48ID:0RICWcRO0
坂上さんはいい人だから可愛がってもらうんだよ
こういう奴らに潰されないようにな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:14:22.34ID:MAilFnG70
>>16
飲酒運転爆走カーチェイスさんが良い人なんだなwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:21:35.19ID:rq659OO/0
もうただの家政婦さんじゃん
別れたほうが彼女のためにもいいと思うけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:46:35.86ID:PFZmFWjF0
彼女さんって呼ぶ癖やめてやれよ
せめてさんを取ってやれ…
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:08:15.02ID:KIgDZAfv0
ペット飼ってます、
動物愛護です

口に出すな。己の嗜好だろ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:10:29.54ID:fIzPCBRm0
>>18
そのくらい誰でもやる
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:14:50.33ID:f+BfJvUq0
パートナーとベタベタする歳でもないし
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:51:10.82ID:+00lnWxZ0
>>1
恋人というより、住み込みボランティア

自分の金脈の保護動物達の世話を24時間無償で自称恋人に押し付け続ける坂上忍のパワハラ行為は、乙武洋匡よりも酷い

坂上忍の自称恋人への扱いは、良く言っても愛情の搾取だと思う
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 10:45:14.08ID:J3JgVxtK0
>>34
まさかと思って見たら連結冠だった
でもあまりにひどいから仮歯のときじゃないかな
流石にこれじゃ体壊す、飯が不味いよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 11:05:02.69ID:AoXQsYUH0
それもう彼女じゃなくてタダで使える家政婦扱いやん
よく我慢してるな
もう長すぎて引き返せないのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 12:33:47.67ID:FWShXHgi0
2時間は嘘くさいなぁ…
飯とか別々なのかね?

営みもないとなると性欲強い方が不倫しそうだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 12:36:50.33ID:SspRg6KZ0
生きがいがあって理解してくれるパートナーがいるなんて羨ましい
俺らに無いもの全て手に入れてるよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 15:12:08.43ID:xjJnYQlU0
そろそろ鳥兜が効いてくる
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 16:21:38.44ID:gSkNH/Yg0
>>8
なんでまんさんは、そういうとこしか見ないの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 19:58:58.38ID:IlICBO+s0
>>24
俺、猫飼ってるけどそれ言われるわ。
クズなやつに正論言ってキレられる。
できる仕事がない→スキルアップすればいいじゃん→ウザい
みたいな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 20:32:01.03ID:vi+0P8gv0
AI「なんであろうとワンオペは無理
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/10(金) 22:28:43.61ID:aBDI8VUk0
まぁ動物のいるとこでタバコは吸いますけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況