X



【音楽】ニュー・オーダー「Temptation」40周年記念 ミュージックビデオをHDリマスター化 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/07(火) 05:37:37.84ID:CAP_USER9
ニュー・オーダー「Temptation」40周年記念 ミュージックビデオをHDリマスター化
2022/06/06 17:59掲載 amass
https://amass.jp/158144/


ニュー・オーダー(New Order)が1982年にシングル・リリースした「Temptation」。発売40周年を記念して同曲のミュージックビデオがHDリマスター化。バンドのYouTubeチャンネルで公開されています


New Order - Temptation (Official Music Video) [HD Upgrade]
https://www.youtube.com/watch?v=xxDv_RTdLQo
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:04:56.96ID:Vdc60KOS0
nWo!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:37:51.57ID:OfmVZVcp0
テンプテーションのPV自体15年ほど前に後から撮ったやつだから有難みが薄いというか
パーフェクトキッスのショートフィルムをHD化するなら解る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:56:38.16ID:26D+E+cE0
キュアー ペットショップ エコバニ ジンジザ ラブロケ ハピマン
マイブラ ライド ソニック スミス 
今はほとんど聴かなくなったけど毎週末レコード屋行くのワクワクしてたいい時代だったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:50:13.45ID:GtW0a4yZ0
Depeche Modeはどうなったんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:51:16.99ID:59b3qopd0
須藤元気か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:53:25.55ID:PABzk3uE0
テンプテーション見切り!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:11.07ID:JTJJ2axI0
あんな可愛い顔してて歌が下手というギャップ萌え
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:32.10ID:m5aDYh6X0
>14

フレッチが先週だか亡くなった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:54.49ID:GtW0a4yZ0
>>18
レスサンクス
歳を取ると 暗い話にばかりやたら詳しくなったもんだ て歌詞が本当にしっくり来るわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:13.76ID:FYmjYoVv0
Here To Stayは好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:19.55ID:1VFWoN/J0
オレが持ってる
サブスタンスは初期のCD
コロンビアの太いやつ
音いいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:42.47ID:cRMAMyc60
ブルーマンデーだけの一発屋
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:53.99ID:d4iFbLxT0
84年 オリジナルリリース
87年 シングル集のために丸ごとリメイク←だいたいみんなが知ってるヴァージョン
96年 トレインスポッティングに使用されて下の世代にも有名に
05年 MV集DVD発売時にこれまでMVが存在しなかったので初めて制作
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:02.54ID:nrf1j/0N0
Vanishing Pointがすきだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:44.07ID:H7ujsZqL0
temptationは名曲だよなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:34.02ID:IfD8zM540
なんかYoutubeでなにを聞こうとしても引き延ばし版が上に来るw
こっちは手っ取り早く聞きたいのに逆効果だよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:35.11ID:nRIs66+70
時折とても聴きたくなるバンド 後gucciだっけかな モデルのプロモーションビデオみたいなのでblue monday使ってたけどなかなか合ってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:48.25ID:0FRWXMiN0
うーう ううう うーうー♪ってやつだっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:47.22ID:MyYDLERe0
もうええやろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:33.90ID:kBlwnwgJ0
ソニーが去年あたりからニューウェーブ仕掛けてるのと関連あんのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:26.73ID:b6L0wS3F0
>>31
1963は名曲!
まぁ一番好きなのはregretだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:11:58.57ID:CsYXewRj0
ブルーマンデーもテンプテーションも無いのに権力の美学は名盤ってのがある意味すごい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:12.87ID:E19qHzQq0
>>38
貞子が頭から離れない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:00.58ID:dv8tRhnU0
サブスタンスまでのニューオーダーとジョイディヴィジョン聴いてると、
ど下手くそなのにクソ天才の塊と改めて思う。

イアン、ピーター、バーニー、スティーブン、誰も変えられないわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:01.65ID:GIAd0eSm0
早く食えなくなって欲しい
そしたら和解してツアー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:20.36ID:O4WqaILW0
イアン・カーティスは成仏できたのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:14.87ID:YiG3nJ660
2012のサマソニ最高やったな〜
セトリも完璧やった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:00.20ID:GIAd0eSm0
>>48
まあそこは権力の美学なんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:57.97ID:wr7Hl+wi0
ヘタウマって言葉が似合う
ブルーマンデーとかなんで打ち込みなのにあんな人間クサいんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:04.89ID:0J/nH3EI0
>>48
ロウライフ好き
パーフェクトキッスは名曲
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:37.36ID:I6PbAjAB0
ジョイ・ディヴィジョンの亡霊が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況