X



【歌手】氷川きよしが意外な一面明かす「潔癖症なのでお金を触った後も手を洗いたくなります」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:15.89ID:CAP_USER9
2022年06月06日 16時31分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4238366/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/06/6d4564f23b4685877509aa67c6262459-251x450.jpg

 歌手・氷川きよし(44)が座長を務める「氷川きよし特別公演」が、6日、東京・明治座で行われた。氷川は、第一部「ケイト・シモンの舞踏会~時間旅行でボンジュール~」では子門慧音(しもん けいと)を演じた。

 舞台では、ジャンヌダルクやルパン、マリーアントワネット風の衣装など6着を着こなしたが、その中でもお気に入りの衣装は「ショコラ様のドレス」だといい、「身に着けていたアクセサリーも、すべてオリジナルなんです!」と目を輝かせた。

 また、第二部「氷川きよしコンサート2022in明治座」では「群青の弦(いと)」や21日発売のアルバム収録曲などを熱唱。全14曲の最後は、本公演の主題歌「革命前夜」で締めくくり、会場を盛り上げた。
 
 MCでは梅雨入りの話題から「布団をしっかり干さないといけないですね」と語り、「僕は潔癖症なので1日6、7回歯を磨かないと気がすまないんです。お金を触った後も手を洗いたくなります」と意外な一面をのぞかせた。

 氷川きよし特別公演は、6月3日~7月4日まで、東京・明治座で行われる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:52.61ID:58m00IRo0
それなのに尻穴は
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:31.46ID:fKF9HLJI0
お金を触った後はだいたい消毒するよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:45.78ID:snaubpjI0
でもチンポ糞まみれやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:02.80ID:PZ9FVFDB0
手が臭くなるよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:18.34ID:KqDQlXDx0
こいつ掘るほうなんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:41.58ID:X2HcUD9N0
>>3
何が「でも」なんだよ
潔癖症なんて自分基準の病気なんだから汚くなかったら突っ込むだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:51.52ID:ClYwdbIw0
ゲイあるある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:54.31ID:L2RqhIUh0
ゲイで潔癖は
ありえんねw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:27.51ID:+R12Fz6i0
ちょっと待てよ
なんで、シモネタワードがこんなに書き込まれるの?
演歌歌手のスレだよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:48.54ID:htq27Hx10
自分、指いいすか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:30.27ID:uMpCDc9B0
松村雄基のアレは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:34.52ID:DTMNTzd90
手袋したら?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:10.57ID:AoIk4Z640
潔癖症ってダブスタ、マイルールの押し付けだからな
自分はそんなのより遥かに不潔なことをしててもそれはセーフっていう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:40.68ID:32A3eajQ0
チンポ咥えたあとは歯茎から血が出るまで歯磨きするのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:51.23ID:nUgWRckM0
カミングアウトしちゃえよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:47.37ID:VvOeRx2x0
ボーイズラブとガチホモは似て非なるもの
雄野郎同士、汗と唾液とカウパーが互いのケツ毛と陰毛に絡み合い、獣の臭いでむせ返りながら掘り掘られ、茶色いウンコ混じりの精液を穴から垂れ流す現実は
腐女子がもっとも忌み嫌う描写
綺麗事にまみれたBLなど所詮は男同士のレズビアンでしかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:10.39ID:KDtc5AGc0
潔癖症の人間て自分は清潔だってなんで思えるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:27.60ID:JmKqODhl0
お金をさわったあと手を洗うのは普通だよな
潔癖症だったら
手を洗い終わって蛇口のレバーに触って水を止めるのもダメだって聞いたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:19.60ID:Z7Tf1D5S0
お金触ったら手洗うの当たり前
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:28.12ID:IKNPlgiv0
お前ら、下品だぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:48.55ID:of12obZz0
これはいいんじゃね?
あえて文句つける話でもない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:33.16ID:NRAeqWi70
>>48
出口に扉が有るトイレは手を洗ったあと悩む
潔癖症ではなくても触りたくない
手を洗わずに出ていく奴が居るし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:29.67ID:QwmjZOsN0
アナル舐めは好きです
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:40.09ID:TSQJlk8b0
松村雄基「やらないか」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:56.05ID:GblkNoh40
だからこそ清潔にしなければ怖いもんね。
でも昔犬飼ったりしてたよねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:22.58ID:aUbT4RQj0
そっちの金かーい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:59.40ID:RqVM89aT0
ゲイって潔癖多いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:50.93ID:RqVM89aT0
整形しずぎでまったく綺麗とは思えない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:34.15ID:9WBv/hxx0
きよ子「浣腸してその後 )※(をアルコール消毒してからコトを行ってますから…」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:45.61ID:iiFmu5T10
>>41
貴殿がガチホモということだけは理解した
たいへんだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:16.02ID:7Ni6gHMT0
ファンからのプレゼントのお札で作った扇子や首飾りが似合いそうなのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:36.43ID:LEzjUpj90
潔癖症が植物弄りなんかするのかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:48.62ID:aaPwRpGM0
まぁお金はわかる
あと、帰宅したら即シャワー浴びたい。たとえ一時間程度の外出だとしても
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:28.38ID:32A3eajQ0
>>51
キミ天才かも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:25.76ID:S3+HuBHl0
尻の穴まで除菌して無菌室とはたまげたなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:00.87ID:wGrLiR6M0
>>49
だよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:40.45ID:Rv0g6nt20
スマホ不潔だけどな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:08.37ID:EdNL8RBT0
やっぱりバリタチからタチ寄りのリバになってると思うわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:50.90ID:GG+0nunQ0
キスするなよ
口も尻もチンコも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:37.26ID:Yt2t1lOt0
>1日6、7回歯を磨かないと気がすまないんです。

これは歯茎が痛みそう


>お金を触った後も手を洗いたくなります

これは普通
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:46.68ID:zcvn/m990
>>41
BLは男同士のレズビアンとは言い得て妙だな
自分はBLって女側を体を男にしただけの少女漫画だと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況