X



【芸能】「美人すぎる」と話題の女芸人・高橋沙織、結婚を報告!お相手は年上パイロット「素敵な出会いに感謝」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2022/06/06(月) 10:33:09.43ID:CAP_USER9
 お笑いグループ「アルミカン」の高橋沙織(33)が6日までに自身のインスタグラムを更新。パイロットとの結婚を報告した。

「この度私、アルミカン高橋は6月1日に結婚しました!旦那様は一つ年上の一般人で、お仕事はパイロットです。素敵な出会いに感謝しつつ、楽しく温かい家庭を作れるよう頑張ります!幸せになりますー!!」と報告。「詳しくはradikoのタイムフリーで6月5日放送のKBS京都『アルミカンのチラリズム』を聴いてね。アルミカンのYouTube、アルミtubeも観てね。さおりんロスの皆さんごめんね 結婚してもみんなのさおりんだよ」とした。

 高橋は神戸大卒のインテリお笑いタレントで、ネット上で「美人すぎる」と話題になっていた。自身でもそれをネタにし、昨年6月に骨折した際には「#美人骨折芸人」などのハッシュタグを付けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c5f96839f96f132f12c797eeaa7f6214313f2cf
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 10:33:55.69ID:Y8esWyur0
わたしの彼は
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 10:36:31.79ID:RKx+sgFS0
こうやってハードル上げて実物見たら・・・って叩かせるの辞めにしないか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 10:41:48.51ID:pVhDjqYH0
>>1
オレはセーラー勤務
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 10:41:52.88ID:TmzXffTX0
ベイコムは続けるのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 10:43:30.39ID:YAm+AIYl0
今話題のバイラクタルTB2のパイロットかな?
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 10:58:38.17ID:8ci22yaM0
33だからな。
もう今のキャラで売るのもしんどいよね。
実は相方も髪型とか服装ちゃんとしたら
なかなか見られるんだけど。
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:00:55.98ID:m+uhEfVh0
非モテ貧困中年の
妬みが続きます
   ↓↓↓
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:01:29.16ID:SBGLCvsA0
誰だかわからんが写真見てみるかと思ってスレ開いたけど別に美人過ぎるわけでもなくなんだコレ状態
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:01:51.65ID:FsTinKmK0
たまに生活笑百科に出てたな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:02:53.55ID:FBn0hptk0
>>24
女芸人にしては美人過ぎるけど
一般的にはちょうどいい美人だからいかにも1番モテるタイプ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:04:00.04ID:SLy2dDjT0
元モー娘の飯田圭織みたいな感じ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:05:34.65ID:OZNVgdOM0
>>24
後ろのほうが好み
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:05:47.53ID:ruNXt1IE0
昔いた相方未満みたいな女コンビが美人だったな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:06:17.38ID:CkvN00vQ0
パイロットとか勝ち組結婚やんけ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:12:16.36ID:PZvc+QX/0
ターリーターキーが吉本だったら
超美人コンビ!みたいに売り出されたんかな
せいぜい松竹でのオセロくらいの扱いか
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:13:35.34ID:MrO+fptU0
芸人なのに美人すぎる!とか言われてる奴らハードル下がってるだけだから萎える
おかもとまりの尻しか認めんわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:15:06.55ID:X4LSjLcH0
わりと美人くらいにしとけよ
普通よりは上なのに、美人すぎるとか言われたら逆にブスに見えるだろうが
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:27:21.38ID:Q6XSj+Va0
すぎるとまでは思わないけどたしかに可愛い
相方も頑張っておどけた表情作らなければ顔立ちは悪くない
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:36:09.68ID:UotnQA6q0
>>38
ジャンプしているギャルに似ているやんけ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:40:47.82ID:ymxnTnD/0
もう10年も経てば人工知能さまのお力によって
航空機も軍用機も人間のパイロットがお払い箱になるというのに・・・
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:44:43.50ID:OI/XPvA20
写真見てあまりの美人に震えがきた
以下同文
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:50:26.03ID:6k/BFgc80
>>57
黒子とった方良いな集中出来ない
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:50:37.17ID:JtL6PQqY0
パイロットっていってもピンキリだからなあ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 11:54:09.31ID:LSJWOrFL0
知らん人だけど芸人枠なんだ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:00:05.75ID:BpoNwTAw0
美女すぎるよりはこれくらいの上の下くらいの容姿がモテるんだよね
言い寄る男はたくさんいただろうな
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:04:52.39ID:UVRckqjW0
そこそこ可愛い・巨乳・神戸大卒
別に芸能人になってなくても勝ち確みたいなスペック
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:10:09.09ID:mwNxM8p70
>>48
彼女はキレイだったの主人公っぽい
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:14:23.41ID:M+cI4D090
>>1
俺にはまだ河邑ミクがいるのだ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:27:33.64ID:Jf+vKHxh0
神戸大卒はすごいな
パイロットって1番モテる職種かもな
女は旅行好きだから空港や飛行機好き
年収は2000万以上
常にパイロット不足で特殊技能職
何よりもカッコいい自慢できる
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:40:49.12ID:rzoqgmon0
男でも女でも、顔が良くて、スタイル良くて、頭が良くて、高学歴で、性格が良くて、努力すれば人生勝ち組。
簡単じゃん、なあ!
お前らもそうだろ?
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:48:46.31ID:fmWR77dk0
俺は気にならんけどまずメディアがルッキズムはやめた方が良いと思う
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 12:54:35.70ID:bv4bH7lD0
>>72
でも、その中の一番下でもお前よりははるかに上だけどな
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 13:01:26.03ID:31KG4Brn0
>>24
せめて鳥居みゆきぐらいじゃないも
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 13:52:34.94ID:kclzU5Xn0
椿鬼奴のほうが美人やろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 13:53:22.62ID:7znqpYjX0
○○すぎるってアホよね
どういう状態なんそれって
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 13:55:13.39ID:ekGTjsOn0
松竹やったら三枝に食われてないか
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 14:06:42.32ID:jTZcFCfV0
年上パイロットっていうコンビかと思ったら、ガチなのか
美人は得だな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 14:09:13.64ID:JbDKHt0D0
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 14:09:43.48ID:/rxTZzwD0
個人的に女芸人で1番可愛いって思ったのはエヴァ芸人の子だけだな
あの子以上に可愛い子見たことない

異論は認める
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 14:13:05.62ID:fi82k71i0
神大か
本当に高学歴だな

>>114
なんとかサキだろ?
煽りじゃなくて、誰かと間違えてないか?
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 14:23:34.18ID:BtijRihr0
美人すぎなかった
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 14:23:50.91ID:loB+Ffeu0
>>24
両方
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:00:52.82ID:JgHli+t00
一度も売れたこと無い、レギュラー番組はKBS京都ラジオの1本だけ、昔からずっと低飛行
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:45:02.76ID:p5xhhrXI0
芸能人とかが急に水着画像とかアップしだしたら結婚近いと思っていい
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:49:19.61ID:2Mcc4zdt0
>>57
相方アニタ・ムイに似てるな
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:49:55.17ID:YgCu9ciA0
ケツの穴が臭すぎる女芸人
うんこが臭すぎる女芸人
ぶりぶりぶりぶり私の彼はパイロット
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:50:10.53ID:K3WBWhRT0
>>1
顔がでかい
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:53:40.99ID:5ZIUhqF10
キューンキューン
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:55:33.38ID:5ZIUhqF10
>>57
肌は汚いけどこっちのが美人だな
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:57:10.05ID:Ue1xBme00
すくなくとも鳥居みゆき未満
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 15:58:56.67ID:9TAoVkXU0
生活笑百科で見てたけど、一度も美人と思ったことない
シルクや都の方が上
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 16:04:30.92ID:eJm2tj1l0
>>88
他のことは全部どうでもいいとにかくカッコいいの一言
空港でコロコロ引きながら歩いてるのを見るだけで滾りまくり
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 16:11:56.70ID:KZ//o1AH0
>>138
シルクとかも美人と思ったことないけどこの人もない
相方はこの人引き立たせるためにわざと変な髪型してるっぽいなあ、でも元々ブスじゃないし相方も引き立てるほど美人じゃないから中途半端だな、お互いに
って思ってた
漫才の内容は知らない
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 17:07:40.55ID:hejapOvG0
セックスしたい女芸人

アジアン馬場園
天才ピアニストますみ
餅田コシヒカリ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 17:14:19.33ID:9BymzwG+0
たしかに美人だな
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 17:15:25.80ID:ynC2Ztjd0
パイロットと結婚羨ましいな
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 17:15:59.27ID:ynC2Ztjd0
>>9
子どおじの妄想嫉妬ワロタ
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 17:16:07.78ID:TGiCJuod0
男で言ったら誰?エルシャラカーニの山本しろう的な立ち位置かな
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 18:31:41.58ID:GcF8+nEn0
>>27
激しく同意
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 18:56:21.97ID:ZJJbliWj0
松竹の女芸人って美人多いよな
逆に不思議なのは吉本は全然いないしいてもかなり微妙
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 19:24:22.59ID:6BhRP93a0
パイロットって
出先でしょっちゅうアルケンにひっかかるアレなんなんやろな(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 19:28:01.54ID:AGfVebcB0
>>27
ほんとだわ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 19:46:38.23ID:RpQ8Nq920
>>155
Aマッソの加納はお色気風味のヨゴレ仕事求められてアホかと吐き捨てて松竹やめたな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 20:09:16.57ID:RpQ8Nq920
>>164
我究館のあの人、生きてたらどんな胡散臭いビジネスしてるかな
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 20:27:03.63ID:ulHMs+H/0
>>147
おかもとまり
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 20:27:11.73ID:eOM/cQqt0
紛らわしいけど
高山沙織もそろそろ結婚か?
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 20:29:37.17ID:/+uwU8+00
宇都宮まきが一番かわいいと思いました
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 20:30:36.39ID:f5FsOG250
>>116
日村やん
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 21:29:47.71ID:QLAJbSgM0
相方 佐藤チカっぽい
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 21:40:38.08ID:UgteVkCa0
どうしたらこんな隙っ歯だらけになるんだ
食べ物が挟まって仕方ないだろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/06/06(月) 22:26:49.34ID:xpF+D+NH0
高須クリニックのCMに、原西とフジモンが合体したような「1人FUJIWARA」みたいな奴が出とる
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 00:48:16.87ID:bXaQAgL20
>>182
3年くらい前に放映された尼崎周辺のケーブルテレビ番組
チームベイコムのinリゾ鳴尾浜回で凄さが分かる
ワイは保存してるけどネットに落ちているかは知らん
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 01:10:19.86ID:TJIrdR1l0
>>9
なんかパイロットの方が選ばれる側みたいな言い方だな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 02:21:49.46ID:SCQk9EzD0
>>177
ああ、あいつらか
メガネの方見るだけでつまんないのが分かったよ
だからこの「美人すぎる」方なんて全然目に入らなかったな
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 06:16:31.23ID:3KmCcDjh0
パイロットって言ってもピンキリだよな
国際線
民間
自衛隊
色々あるよな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 06:49:51.61ID:r/I9vrpn0
>>24
見続けるとホラーな感じになる顔だな
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 06:59:30.90ID:siGsXIai0
アルミカン高橋と、たまゆら学園のわたあめりなはガチ可愛いだろ
高橋はもう歳で衰えてきたが
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:31:28.05ID:ohC/nUFg0
てっきりあの芝居うまい色白女芸人かとおもったら全く知らない人だった
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 08:35:44.46ID:ohC/nUFg0
小川暖奈だ
思い出した
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:00:08.90ID:lmrkKpdl0
パイロットは凄いな お幸せに
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:08:52.50ID:DEmD6yT80
誰ですか?
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 09:11:27.48ID:tQ5G/MLf0
>>114
稲垣早希な。
俺もそう思う。
声もかわいいし、よく笑うので花がある。
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 18:25:49.46ID:3zSwvz9z0
こいつらとシンデレラエキスプレスとチキチキジョニーは年1で初笑い東西寄席でしか観ない
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/06/07(火) 19:47:12.03ID:tvp2nx540
>>203
矢野兵藤「ほんまけ」
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/08(水) 01:15:02.95ID:hQFOVDVz0
>>2
左向き
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/06/08(水) 11:48:18.18ID:AP010gzq0
   
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ
昔から「オールドミス」という言葉もある

多少ご年配の方なら知ってるはずだけど
ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

この厳然たる事実を認めまいとして
必死になるのは勝手だけど
事実は変わらないし、
心理的に無理が出るように思う
 
もっと良くないのは、
 「女性も独身でもいいんだ」
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせること
つまり婚期を失わせるではないでしょうか?

若い女性の皆さん!
チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ
日本には世界一ラクで居心地のいい
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです
高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが
残念ながら、ある年齢を過ぎるともう無理なんです
 
ちなみに男が不幸になる原因は、結婚より仕事です!
仕事がうまくいってない男、特に失業した男は
高齢独身女に似ていて、不幸で哀れです
 
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/06/09(木) 17:22:54.96ID:8T9WGcGJ0
>>2
パイロ~ット~
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/06/09(木) 20:55:02.50ID:lpdwxtJY0
もうすぐ21時から、さおりんの謎解きCHで謎解きライブが始まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況