X



【芸能】國光真耶に改名の小林麻耶 夫が代表取締役の会社所属を発表「誹謗中傷0の日本を目指し成長します」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/06/05(日) 09:26:44.71ID:CAP_USER9
6/5(日) 8:14配信
スポニチアネックス

 5月21日に國光真耶への改名を発表したフリーアナウンサー・小林麻耶(42)が4日、ブログとインスタグラムを更新。夫で整体師の國光吟氏が代表取締役を務める会社に所属し、活動すると発表した。

 ブログで「改めてご挨拶させていただきます 芸名 國光真耶(くにみつ まや)として活動させていただく運びとなりました。(株)AkiraKunimitsuに所属致します」と報告。

 「所属事務所のロゴには代表取締役の想いが込められています。ひとつひとつ心を込め仕事をしていきます。沢山の事に挑戦し、自分を生きていきたいと思います。いじめ0、誹謗中傷0の日本を目指し、私自身が人間として成長します。いつの日かコメント欄も解放できるくらいに誹謗中傷が届かないよう力をつけます」と自身の思いをつづった。

 そして「応援してくださる皆様には心より感謝申し上げます。励ましのお言葉、そして感謝まで頂戴し、勇気希望をいただきました。芸名 國光真耶として頑張ります」と投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1562ffbb93e45df48dfa03d2e7e942fd148cc204
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:27:21.02ID:71GV8FWi0
出馬表明?
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:27:33.99ID:i7EGc8mb0
誹謗中傷してんのはお前だろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:29:17.04ID:w2yRwhgl0
早速誹謗中傷してて笑う
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:29:25.48ID:lxEL3Sgw0
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:29:37.59ID:a7UG35NP0
何の会社?宗教?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:29:38.51ID:WAA/+5hB0
>>1
大木凡人が痩せたのか思た
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:31:44.43ID:jOv00jFl0
俺達に宣戦布告か、捻り潰してやるぜ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:33:15.68ID:dnsQ7z1x0
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:33:25.55ID:H0lsxeEQ0
なにをする会社なのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:35:18.51ID:6xadKj8v0
ドンガードンガラガッタ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:36:35.99ID:FZsbqrzL0
お、おう
がんばれよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:37:34.26ID:UKVjG0Bk0
おまえからやめろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:37:38.80ID:0PpNW4HQ0
自分は海老蔵にさんざん誹謗中傷
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:37:47.55ID:t0/pflr00
海老蔵攻撃が始まる予感
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:38:05.61ID:1DnqedPY0
海老蔵のdisは誹謗中傷じゃないの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:39:04.70ID:Zat4/Mzf0
ttps://ameblo.jp/mayakoba712/image-12746511206-15128127847.html

創造主、次はイデでも発動させるのかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:39:15.16ID:rykKch9X0
不思議ちゃんキャラも徹底的に計算して作られたものかと思ってた。何となくだけど、この人にメンタル病んでほしくなかったな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:39:19.60ID:ytGSyIVY0
何やってんのこいつ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:40:10.26ID:VjDb6SkS0
中身はまたスピリチュアルなんでしょ?
イタコ芸管理と仕事窓口
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:41:00.79ID:UMLYNR0x0
摩耶の人生がどこで間違えてしまったのか人生の分岐点を考える
女子アナにならず上場企業に就職していたら
海老名に負けないネームバリューの相手と結婚できていれば
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:41:45.22ID:R3ryf3eU0
>>15
あれは本人の中では正当防衛的なものなんだろうw
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:46:02.02ID:IQ+Lhej70
神田沙也加を侮辱した人が誹謗中傷0を目指すとかふざけるなよ
死人を利用したのが一番許せん
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:47:12.34ID:HXmhvJG40
誹謗中傷ゼロって…自分はいいけど他人はダメなんだな
一体どういう人ならこの人たちの生き方に賛同できるんだろう
元ファンでもこの数ヶ月の流れで目も覚めるだろうに
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:47:25.94ID:Nwiyxgdl0
まず自分の海老蔵やアメバに対してやった事が誹謗中傷だと理解しなければゼロにはならないな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:47:41.91ID:EQEbQFSQ0
小林麻耶のスピリチュアル仲間が一切こいつらに関して発言しないのが卑怯や

仲間やったんちゃうんか
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:47:42.64ID:nCY/nV1L0
愛にあふれたとかは言わないのな。もう愛には飽きたのか。
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:48:02.62ID:1xWN36rn0
麻耶 「誹謗中傷0の日本を目指し成長します」
海老蔵「ちょっと何言ってるかわからない」
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:48:29.36ID:V808k5MX0
歌舞伎の評判堕としたのは、誹謗中傷じゃなくて何?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:49:02.67ID:SudZxFXk0
炎上商法しか生きられないのか?
可哀想だね〜、方向を間違えるとこうなる見本みたいな人だ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:49:15.48ID:BKt7b/+B0
膣ストーン販売会社か
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:49:17.02ID:T0OyloKV0
海老蔵を中傷せず許したらどう?
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:52:17.39ID:V808k5MX0
いいモン食いたいから、いるんでしょ?には笑った。社長さん。
読み通り。社長に拘るなやっぱり。
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:52:55.82ID:H0LwQvZH0
小林麻耶って字面なら多少は目を引くが、新しい名前だと完全に存在を忘れられるだろうな
から騒ぎのときから楽しませてもらったけど、もう二度と記事を見ることはないだろう
さようなら
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:53:05.80ID:dQcr3Fmh0
訴えられてもおかしくないレベルで海老蔵の悪口言ってたのにお前が言うか
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:54:47.46ID:S+JS3CIf0
海老蔵への中傷をやめる宣言では?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:56:50.90ID:w2yRwhgl0
>>61
自分が絶対正しいと思ってる奴はみんな攻撃的

戦争反対!って騒いでる奴らほど戦争大好き
その騒いでる行動が戦争への第一歩ってことに気づいてない
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:57:37.97ID:SNqmaCQz0
ミツバチマーヤ
最後の一刺し
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:57:53.58ID:HLHhaYU20
国光といえば高橋国光
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:58:16.86ID:S+JS3CIf0
この人には他人の行為をやめさせる権利も義務もない。
そもそも批判と誹謗中傷を区別する能力も権利もない。

暴走して他人を罵るのは目に見えてる。
馬鹿な人だね。
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:58:50.88ID:1xWN36rn0
>>61
彼らは自分のバックには神様がついていると信じているからな
自分は何言っても護られて逆らう者には天罰がくだるという前提だから、そりゃ気持ちもデカくなるわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 09:59:45.57ID:3HARdm/90
だんだん後光がさしてきた
もうピカピカ✨
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:02:03.58ID:URPBsZ2J0
ガチ中のガチ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:02:39.47ID:S+JS3CIf0
ホント人徳のない人。
他人が望むことをしてやるのではなく、自分の願望達成のために他人を抑制しようとする。
画面に現れるだけで疲れてくる人。
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:03:01.74ID:wHYtcMBE0
>>64
知り合いがスピリチュアルにはまって実名でアンチきにしません!みたいなこといいながら暴言はきまくってる
snsで
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:08:37.56ID:7OXFb5m80
消滅するつもりか?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:10:20.03ID:iJv/dRL70
>>40
もともと対人関係が続きにくい傾向のある夫婦だからね。
海老蔵に6時間半も謝罪させた時に立ち会った人物以外は疎遠になっていてもおかしくない。
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:11:21.11ID:OEybJHUz0
>>9
すごひ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:11:23.88ID:sQLtkq7v0
人の口に戸は立てられぬて昔から言うしな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:11:27.58ID:yY++XMwK0
これはデカくなるよ
世の中変な奴や頭のおかしい奴は相当数いるからそいつらに支持されれば組織もデカくなる
オウム真理教と同じ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:11:41.32ID:h5adIQn90
傍から見たらもう怖いもの無しに見えるが、本人は怖いものだらけなんだろうな

皮肉だな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:11:45.90ID:mIa29e4O0
海老之助だったか海老右衛門だったか、あいつ今年に襲名するんだろ。
オラ、ワクワクしてきたぞ!
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:15:23.37ID:wl5HW+f30
お前らの好きな魔法少女みたいな事言ってるぞ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:18:53.92ID:dnsQ7z1x0
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:20:22.98ID:kT4EN8N/0
ものすごく幼稚だよ 子供がえりしちゃってる
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:22:13.86ID:vb/iB//m0
選挙公約?
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/05(日) 10:22:53.33ID:PG2HrV4B0
多分優しくていい人なんだと思うわ
大変な人生だよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況