X



【芸能】元TBS吉川美代子氏、オリラジ藤森をバッサリ「後輩が結婚しなくてよかった」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:15.45ID:CAP_USER9
6/4(土) 15:12
デイリースポーツ

元TBS吉川美代子氏、オリラジ藤森をバッサリ「後輩が結婚しなくてよかった」

 元TBSアナウンサーの吉川美代子氏が3日、フジテレビ系「全力!脱力タイムズ」に出演し、オリエンタルラジオ・藤森慎吾にキツ~イ一言を投げつけた。

 この日は「身近なトラブルへの対処法を伝授」がテーマで、藤森がさまざまなシチュエーションでの対応に挑んだ。「ママ友に誘惑されたとき」ではサプライズで女優・浅野ゆう子が登場。藤森に強引に「きみ、かわうぃーねー」と言わせて爆笑を誘った。

 藤森の態度を見た吉川氏は「キレイな方のそばだと、すぐ鼻の下伸ばしちゃって」と苦い顔。続けて「わたしのかわいい後輩がですね、こんな男と結婚しなくてよかったです」とバッサリ切り捨てた。

 藤森はTBS時代の吉川氏の後輩に当たる、女優・田中みな実と交際していた。プライベートであり過去の話でもあるネタをぶち込んできたことに、藤森は「なんちゅうこと言うんだ、本当に!」とあきれながらリアクション。続けて「なんでそこまで言われないといけないんだ、吉川先生に」と逆ギレし、笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220604-00000080-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc65b4810fde9d31c30b81323b15d387270294d1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:20.19ID:65DudTU40
よく言った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:04.08ID:IYrHpEmg0
「わたしのかわいい後輩」

ハイ嘘ー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:00.05ID:+JVtyaMp0
アンチャッタブルの共演ならともかく脱力タイムズのひと言を記事にするのは違うだろ
ネタやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:12.74ID:qxPR/Tod0
見てないけどこの番組だから片方だけ台本なんだろ?藤森だけが初めて知るという、見たかったw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:53.65ID:/gYZwmcr0
コント形式の番組をまるでガチ発言のように取り上げるようになったか
こたつ記事も行くところまで行ってるなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:27.23ID:jjAnyHZe0
それと別の後輩の
キチガイになっちゃった人にも
なにかコメントほしいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:09.50ID:aTpAG+We0
いやあの女はもう少し痛い目にあった方がいいんじゃないかと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:41.79ID:X4Q8uA840
>>7
アンタッチャブルのパターンと同じだと
何回か呼んで安心させて
油断した頃に本人を呼ぶんじゃないかと予想
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:38.74ID:hIhFz1S50
女はマジキチ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:44:59.17ID:QLxfRnBr0
脱力タイムズでの発言を本気にしちゃうような時代に
なっちゃったかぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:09.69ID:bl7yJ+bA0
とうとう脱力タイムスの台本記事までネットニュースになる時代が来たのか?
アドリブで言ってるわけでなく台本読んでるだけなのに
まさかそう思ってないわけないよね
だったらゲストがいちいちお笑い芸のファンだったという台本もネット記事にしたらいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:21.10ID:mCoJB2BN0
脱力タイムズのネタを記事にするんだ
この記事書いた人を心配しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:14.39ID:SUdhENG70
ネタだろこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:32.01ID:k9ftrR210
キチガイジ岩手を高給優遇していたが、暴行傷害加害者でしかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:02.28ID:k9ftrR210
じゃプー神様とかキモすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:17.51ID:Do5V3RNp0
この番組の最後にテロップで「この番組はフィクションです」って出るの知ってるか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:30.93ID:bl7yJ+bA0
脱力タイムスのコメントってこれこそ正真正銘の台本じゃん

だったら加藤シゲアキ本番中にマジギレとか
原田泰造、訳のわからないことを言い出す浅野ゆう子を本番中に痛烈に批判とか
何でもかんでもネット記事にできるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:08.13ID:a0zwevc70
このおばさんか強気なのもわかる
ガーシーみたいのから情報仕入れてんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:33.42ID:w9D3hkei0
コント内のセリフなのになんで素で言った風の記事になってるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:05.63ID:bl7yJ+bA0
デイリーも松本人志がツイートするたびに無批判に記事にしたり
明らかな台本をネット記事にしたり
ページビュー目当てだとしてももう歯止めが効かなくなってるのかなぁ
コタツ記事書いてる中でも突出しておかしくなってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:25.56ID:k9ftrR210
然るべきスジから情報を仕入れていたのに、阿部捏造カルテキチガイジ岩手をしたキチガイジ岩手は死んだ方がいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:45.44ID:bl7yJ+bA0
>>42
そのうちM1や漫才の内容で明らかのボケとしても
それすらネット記事にしそうで怖いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:58.87ID:k9ftrR210
何故こちらが謝る必要があるのか?
今度何かあったら即警察だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:27.74ID:N8ksXOk20
なんでボケてんのがコメント採用されとんねん
頭悪い記者やのー
あ、デイリーか
中卒記者しか雇わんもんね
時給850円だっけか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:36.07ID:k9ftrR210
キチガイジ岩手は阿部捏造カルテ
女性は悪くない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:44.35ID:P2q1fZ7v0
台本で言わせられただけだろ
むしろ田中なんか嫌いなタイプじゃないの江藤なんかと違って
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:12.89ID:IO9n7YDc0
「後輩が結婚しなくて良かった。だってこれから心置きなくあなたを味わえるじゃない!」的な展開
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:13.41ID:TW7ks/ox0
いやいやイケメンで金も持ってるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:06.33ID:erXKnsle0
この人堅いアナウンサーのイメージだったけど、定年退職前になって、朝ズバのコメンテーターになってから、すっかり柔らかくなって、みのもんたの吉田明世へのおさわりも見て見ぬふり。他に毎日新聞与良正男もいたが見て見ぬふり。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:20:02.73ID:iSKNOyZC0
この番組知らずに見たときなんかふざけてるなって思ったんだよな
その後2,3回見て、あぁこの番組はそういう番組だって声に出して言ってみた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:49.09ID:DyqqsAoz0
むしろお似合いだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:08.30ID:H5IoxM6v0
出口先生がどんどん演技上手くなってるw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:45.91ID:7Ytatv0V0
吉川アナは女子アナが集まる番組で後輩とのやり取りを見た感じだと結構厳しい印象ある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:45.46ID:F8cV9ZX30
吉川美代子も40年ほど前の
駆け出しの頃はザ・ベストテンで
日本全国至るところに営業してる
アイドル歌手の追跡で
久米宏に追い立てられてたんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:13.95ID:E8VRpWza0
>>1
ボケ倒す番組を活字にして意味あるか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:06.41ID:VG/tJ8al0
田中(35) あんたモテないよってテレ東のドラマで叫んでて はやく幸せになって欲しいと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:03.96ID:cxxhdsBC0
>>32
根性ある子として可愛がっていたよ
宇垣は知らないけど、そういや宇垣はフジのアナとキノコに二股というか、遊ばれてたけど、キノコについて何か語ってほしいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:19.49ID:u9ke5efv0
おじさんが年下の女に対してこんな風にディスったら、ネタでも炎上しそう
女は男に対してはどれだけ酷いことを言ってもオッケーって風潮強すぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:20.10ID:MQNzkY8S0
匿名掲示板より辛辣やん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:56.88ID:yXf+MWN50
>>73
宇垣には「何でアナウンサーになったのか分からん」って全力でディスってたなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:57.61ID:KNQNUfaR0
いや、堕胎させられなかっただけマシ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:55.50ID:/iLQ5OIz0
藤森も大変やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:12.67ID:QjF+US9H0
これは脱力タイムズだとしても、藤森のほうがこっちから願い下げだって言いそう
田中みな実の本音はどうでもああいうキャラをやったら男からしたら気が休まらない
さまぁ~ず大竹と結婚した中村仁美とかマジで怖い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:25.74ID:MN4EiuC10
なんかこの有田のブック番組疲れるんだよな
NHKの接待の奴もそうだけど俺が裏で牛耳ってる感出し過ぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:58.08ID:tecwx6BK0
>>65
吉川がフリーになってから
TBS時代の田中を悪く言ってないまで
言わないといけなかったね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:42.88ID:TB2khoiF0
ビートたけし「(藤森じゃない方に)あー、女孕ましてカネ払って堕ろさせたんだっけ」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:29.19ID:QjF+US9H0
>>64
吉川アナは良い上司っぽいな
男女関係なく「出来る人」って感じはする
TBSアナウンス室は闇が深いとかよくいうから本当のところは良く分からんけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:20.75ID:RIRJeInz0
まあデイリーは頭が阪神の事ばかりでチョットおかしくなってるから台本と分からなくても仕方ないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:53.97ID:nIUnoSHz0
>>57
見てみぬふりしてるから出世できたんだろw
そんなもんに文句行ってたらすぐに左遷だよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:46.74ID:QjF+US9H0
>>85
田中みな実に関しては、アナウンサーとしての実力はあるからTBSは惜しい人材を失った的なこと言ってたり、
ぶりっ子キャラなんかも求められてたからやってたっていう理解を示してたな
宇垣は出来ない子扱いで割と厳しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:43.93ID:Gfx6gyjb0
チャラ男→実は真面目→堕胎強要
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:23.70ID:26pjzWcG0
ただのネタじゃねーか
だいたいネタをいちいちニュースにされたんじゃ
バラエティー番組なんてやってらんねーよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:21.67ID:YjN1hk8M0
みの
御法川
身乗り川はら
河原の畜生死体射精解体
部落穢多朝鮮非人か?
オウムチョンBS
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:51.10ID:nuku/2810
ヨンフォアの件で完全に印象悪くなった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:46.52ID:mwmW1l8L0
台本をリアルに言ってる風にするなよ
かわいそうだろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:55.88ID:73z71Lxg0
けっこうってか、明確に美人な田中みなみさんの
ビーチクやアソコ、肛門様を可愛がっていたんでしょ?>藤森
ウラヤマっス。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:47.64ID:Zi2t+OEd0
吉川美代子って年いくつ?
バツ1だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:53.13ID:mmPXWBMM0
>>110
超絶落ち目だったのにアヤマンジャパンのおかげで復活できたしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:49.46ID:yUIE2ePk0
田中みなみっていまだに藤森のこと引きずってる気がする
お前らが思うより良い女じゃねえかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:46.27ID:+ag8eHPP0
テレビに出てるからと芸能人と一緒にされがちだが
アナウンサーと芸能人は全くの別物だからな
そこらを理解しておいた方がいいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:38.19ID:b1tLmlqE0
浅野ゆう子がすごかったw
前回のビッグマザーも笑ったし
藤森回にはずれなし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:45.20ID:M1yDfq3+0
>>80
一時期話題になってよくいじられてたのにもう許されたのか
たけしもいじってたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:10.23ID:ybYlJOsA0
吉川、田中のこと嫌いやろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:30.37ID:XLNWtJdm0
田中みな実は未練タラタラなんじゃないの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:49.59ID:hNGD93X80
中田のオマケとか言われてて可哀相
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:44.84ID:S9gWCjnn0
ですよね~
藤森田中どちらも結婚しちゃ伴侶が悲惨な目にあう方々ですから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:20.48ID:QlQfg/5F0

だけど美代子さんも若い頃は結構…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:55.32ID:n+9kurbD0
>>6
著者で田中みな実を絶賛している
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:29.73ID:n+9kurbD0
>>136
著者→著書
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:42.30ID:pf4RWzWl0
吉川ってむしろ田中みな実みたいなアナウンサー嫌ってるだろう
本当に心配してたのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:39.18ID:n+9kurbD0
>>138
「田中みな実にはアナウンススクールで泣くくらい厳しく指摘した。しかし一週間後には指摘した所をすべて直してきて、とても根性があるなと感心した」

ということを書いてんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:52.80ID:oIZyhs2n0
藤森も田中みな実もどっちも好きだけど
田中の方が藤森に未練がありそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:27.45ID:kz30az+j0
番組のネタで言ったことを記事にするのはマジでやめてほしい。 チャンスの時間のダイゴ喫煙所とかも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:06.69ID:PgHfnGl90
最近の美代子はパンツスタイルで▽見せてくれない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:25.34ID:CDVdSLXu0
>>14
フイタw
これ何だっけ?
ジキルだったか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:33.73ID:htoJLg700
啓蒙

【話題】

『ウクライナからの避難民女性がTBSの社員に夜の関係を迫られSOS。どんな神経してんだ…』

氏名ばれてますよ

支援者という人が被害訴え
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:01.75ID:jPIPokEP0
ザコシの浅野ゆう子とかあのちゃん花火とかイチイチ本気で見ねえだろ
盆暗擂り粉木甘ちゃんスベタ記者だな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:52.20ID:FtaFr4NH0
でも美代子の声は聞き取りやすい良い声してると思うわ
あと長峰さんも聞き取りやすい声

日テレは井田さんは良い声
フジとかテレ朝はベテランでもクソみたいな声のアナウンサーしかいない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:34.62ID:NXlAeHGz0
こんな事があると、こんな男と結婚しなくてよかったです。と言いたくなるね
https://i.imgur.com/eJW8IUy.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:46.13ID:t0wjvwlI0
最近のアナは変に抑揚付けたりして喋りに癖があるのが苦手だな
日テレやテレ朝のアナウンサーに多い気がする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 04:46:54.29ID:DJe5DNOP0
あれは面白かった。でもなんでみな実は確実な上がりを嫌ったんだろう。写真集売れた以外は
どん詰まりに見えるんですけど。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:54.72ID:B03JI2v30
この番組自体台本通りで気持ち悪い
くりぃむしちゅーとかホントつまんない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:56.79ID:fTYAzvO10
>>159
本人は認めてるぞ

「浮気・妊娠・中絶」に非難轟々 オリラジ藤森の今後はどうなる
https://www.j-cast.com/2012/12/20159108.html?p=all
藤森さんは12月10日、会見で「お相手の女性にはきちっと対応させていただいている」と話し、週刊文春の報道を一部認めた。
藤森さんのツイッターあてには「最低」「赤ちゃん可哀想…」などの批判が寄せられたほか、
エジプト人タレントのフィフィさんもツイッターで「妊娠中絶疑惑を認めた渦中の男性芸人への囲み取材でその話題に触れた途端、
報道陣から笑いが…本人もニヤニヤしてる」「男女の身勝手な行為により人工妊娠中絶に至った場合、
それは両者の責任であり、誠実に対応しようが否か胎児の尊い命が奪われた事実に変わりは無く、
会見でこの話題に触れた際、笑いが起こった事は信じ難い」と糾弾した。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:54.08ID:mjYdPnIv0
セルフコントロールを熱唱する浅野ゆう子でクソワロタ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:58.21ID:xQe68XPF0
美代子のケツの穴は臭い
いつもぶりぶり出している
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:18.83ID:mRPniC5a0
>>59
吉川美代子は自分がフリーになって、田中みな実がいかに凄いか実感したんだよ
ただアナウンサーとしての勤めをこなすだけじゃ出来ない世界だからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:50.31ID:NyxNS6lQ0
TBSの採用担当って見る目があるのか無いのかワケワカラン
2009年 江藤愛、田中みな実→大当たり
2010年 小林悠、佐藤渚→大外れ
ナニコレ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:33.30ID:LXEOB9GQ0
>>136
麻耶パンについてのコメントは?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:56:06.46ID:KpIa3YG60
>>159
藤森ファンなのか?
ただの噂じゃなくて
ちゃんと取材してるものなのだから現実として受け止めろよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:04.38ID:0xCc/EWr0
ウクライナ女性に

性的関係をせまる

TBS
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:39.65ID:8iBKiABM0
藤森側も辞めといて良かったと思ってそうだけどね。
テレビではそんなこと言わないだろうけど。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:17:33.28ID:UbjeRwej0
>>172
隠蔽中


小川彩か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:41:15.85ID:7JqBtiK80
>>166
三雲孝江の娘も採りたかったんだけど
コネコネ言われてやりにくいだろうと気遣って見送った
結局彼女はNHKに行くことになるわけだが
上層部はなんで採らなかったんだと怒ったらしい
ちなみにその時TBSが採ったのは
宇垣
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:34.30ID:AP010gzq0
 
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ
昔から「オールドミス」という言葉もある

多少ご年配の方なら知ってるはずだけど
ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

この厳然たる事実を認めまいとして
必死になるのは勝手だけど
事実は何も変わらないし
心理的に無理が出てくるように思う
 
もっと良くないのは、
 「女性も独身でもいいんだ」
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせること
つまり婚期を逃すように仕向けることないでしょうか?

若い女性の皆さん!
★チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ!
日本には世界一ラクで居心地のいい
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです
高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが
残念ながら、ある年齢を過ぎるともう無理なんです
 
ちなみに男が不幸になる原因は、結婚より仕事です
仕事がうまくいってない男、特に失業した男は
高齢独身女に似ていて、不幸で哀れです
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています