X



有吉弘行、上島竜兵さん葬式で「松村邦洋さんがお焼香の練習してんの。異常でしょ?お坊さんのお経ずっと真似してんの」爆笑 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:57.12ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2909a2e48f56fcc918eb12df0dced724c5002802
 お笑いタレントの有吉弘行が3日放送の「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)に出演。松村邦洋が上島竜兵さんの葬式でやった〝奇行〟を明かした。

 共演のマツコ・デラックスが、財布の札の入れ方について「変質的」なこだわりを持っているという話をした直後、有吉は「変質的な話、1個だけいい?」と切り出すと、こう語り始めた。

「竜さんの葬式でさ、松村さんがお焼香の数が分からないって、ずっと葬式中みんなに聞いてんの。『何回やんの?』『何回やんの?』って、ずっと練習してんの。異常でしょ? お坊さんのお経、ずっと真似してんの。(島崎)和歌子さんに叩かれてた」

 さらにお坊さんの宗派を聞き出すと、トイレにまで着いて行き、その宗派についての話題を広げようとしていたといい、有吉は「みんな泣いてんのに、お坊さんに夢中」と爆笑した。

 これにはマツコも「すごいよ、尊敬してる人の一人だもん」と真面目な口調でぽつり。

 有吉は「ずっとモノマネしてんの。お坊さんの。お経、大きい声で。なんの悪気もないの」とうれしそうに振り返っていた。

東京スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:43.43ID:kLougXqp0
これ笑い話なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:10.92ID:obHIq4l+0
次のオモチャですか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:59.10ID:O4d2IqC70
葬式で人の行動見て笑うとか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:31.36ID:Nk4QyKM60
どこが面白いのこれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:52.60ID:4sdCLP6S0
「俺より松村さんの行動は異常でしょ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:50.56ID:q8oXk/6v0
坊さんに中元歳暮送るつもりマンマン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:51.14ID:mAFpn6Hk0
>>1
葬式で起きた事笑い話にしてるお前が異常だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:02.49ID:Cbw/iata0
顔面おはじき
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:12.55ID:p5xmH2HC0
上島の葬式の話題出すのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:42.63ID:+nkrnS7R0
またサイコパス全開
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:03.87ID:J1qpVJtB0
>>1
サイコパス疑惑を松村さんにスライドさせる気満々だな
電波少年の時の屈辱も晴らせて一石二鳥だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:06.76ID:DMpaonKn0
>>1
松村w
笑い話にしてもらえるだけ有り難いなwww
引くわwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:21.44ID:VKeofANB0
うわつまんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:41.36ID:3VZI9Xpt0
葬式でも笑いのネタが見つかって良かったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:51.60ID:HbBYKPaK0
元自衛隊の芸人さんと松村邦洋さんの笑いって同じ種類に見える。
ってか同一人物かと空目した。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:56.69ID:Tb5Jkq5s0
次は松村がシニタイ・・・シニタイ・・・になってまう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:46.49ID:qAxTk5q80
次のターゲット見つけたね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:50.31ID:0vpKrVUc0
有吉のが異常だと思うよ
この件に関してはさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:06.02ID:aZiy56AP0
松村ー!逃げろー!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:31.56ID:8LJWuWvh0
松村はどうみてもサヴァンだろ
芸人界隈だと周知されてそうだけどなあ
対象者のドラマのセリフ全部覚えるとか入れ込みがすごすぎるもの
それを生かした天職ではあるよな物まね芸人は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:21.81ID:qO9Hm0Ox0
二度と番組見てないわ
出てたらすぐチャンネル変える
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:29.57ID:RnnFKwCJ0
え 上島竜兵の葬式で起こったことを笑い話にするって信じられない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:37.38ID:pxx19lwz0
ただあったことを話てるだけなのに面白くないとか言ってるやつ 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:44.25ID:wIxDsAdH0
こうやって葬式ネタもイジるのが上島竜兵への有吉流の供養なんだよ
お前らが分からなくても竜ちゃんは分かってていつもみたいに笑ってるよ
有吉は仕方ねえな天国に来たらまた俺が面倒みてやるよってさ


とかこんな感じだと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:47.03ID:K+F/V5QL0
松村異常にマジメらしいからな
あり得るエピソードだわ

笑い話にすることなのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:53.40ID:cOGP0hS40
かりそめに限らずもう最近の有吉の番組って全て上島死んだ後の収録なのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:57.01ID:3sgdUXX90
宗派によって焼香の回数とか違いがあるからな
粗相の無いように気を付けてたんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:04.97ID:nVMcEbMG0
バウバウは心肺停止で一度死んだようなもんだからな
まさか竜ちゃんの葬式に出るなんて夢にも思わなかったろうな(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:27.90ID:yfXY98q10
見てたわ
松村は前から言われてたけど
本当にアレなんやな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:38.03ID:I48MfjRU0
うぜえ
なんだこいつ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:42.27ID:J1qpVJtB0
自殺の葬式ってたまらんぞ・・・
あんな辛い空間他にない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:07.05ID:WJGzCAXN0
>>36
障害特性を悪意もって嘲笑するのって小山田みたいだな
やっぱ露悪的サイコパスって似たり寄ったりだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:24.94ID:RropEV660
人として何かが無くなったんだなあ、としか思えないな、>>1
変にTVに出てもてはやされているから自分が何者かも世間ではどう見られるかも分からなくなっている、芸能村の閉ざされた住人でしかないんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:29.99ID:kfDZo9hj0
松村とか普通に変人だろうw
地域住民に混じって普通に朝のラジオ体操してるらしいが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:50.39ID:DMpaonKn0
>>42
真面目でもw
葬式の作法なんて歳相応だしw
わからなきゃネットで調べろよ(渡部風www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:48.09ID:K+F/V5QL0
いまだに電波少年の関係者に
お歳暮送ってるらしいぞ松村
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:50.54ID:VWWlrN2B0
>>41
自分に酔ってるところ悪いんだけど、有吉も上島も死んだら完全な無になるって考え方だぞw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:03.41ID:XYeJebo70
蛭子さんですら葬式で笑い出してしまう話の前提には葬式でそんなことしちゃいけないという意識があったのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:17.00ID:JoZlfq/t0
マツコが普通に引いてて色々察した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:19.11ID:0bXaaqxs0
>>54
お前、寂しい奴だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:25.33ID:/8G+Yd/00
>>6
蛭子さんよりマシ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:43.50ID:N0b1pImt0
マツコも引いてたのか敢えて笑わなかったのか
取りあえずおもんないよ有吉
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:01.84ID:hgPdJkrL0
なんか怖い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:09.52ID:M/34b6rY0
>>57
真面目で律儀なんだな
貴重な人だね
笑い者にする品性下劣な自殺教唆実行犯
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:58.02ID:DMpaonKn0
>>61
葬式に行けば変な奴は大概存在するよw
行ったことないの?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:37.40ID:G0CvKGtB0
もう竜ちゃんの名前口に出さなくていい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:59.38ID:w7UQVzfm0
>>69
自殺教唆しても全く干されないし笑いが止まらんよなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:59.80ID:ROa9m67f0
マツコ口押さえてここは乗るべきかのらんべきかってあのとき頭フル回転させてたろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:13.83ID:IWdEOm1W0
焼香の回数とかお坊さんの宗派なんて葬儀進行役の人間がアナウンスしてくれるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:33.29ID:2PErs9I70
松ちゃんといい人なんだろうけどそういうサイコなとこあるよねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:46.06ID:JoZlfq/t0
>>78
それな
はっきりと脳内処理に全神経使ってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:16.93ID:E5YdOemP0
>>70
お前が一番変だと気づけよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:32.89ID:aBzQWNAn0
芸能人なんて子供の頃から周りと同じように常識的な行動ができない人間の集まりだからな
目くそが鼻くそを笑うなっつーの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:18.34ID:RnnFKwCJ0
この話で笑いが起こると思ったのが怖い
視聴者もマツコもどんびきしてるやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:30.14ID:1BQOF8mT0
>>85
太田プロ以外の芸人って割とリアクション普通だよね。太田プロでもジモンと肥後はマトモだし
だから芸人だからおかしいってのもちょっと違うんよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:45.57ID:Z19c+0Gy0
低脳視聴者はマジで分んないんだな。。。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:46.73ID:DMpaonKn0
>>84
そう?wwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:06.00ID:K+F/V5QL0
電波少年の関係者にお歳暮の話
エガちゃんねるで江頭に暴露されてたが

江頭のお父さんが亡くなった時も
何回も何回も電話あったって言ってたわ
松村「エガちゃん大丈夫?」って何回も何回も

同じ九州産業大学出身らしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:38.61ID:vG9ZsfV/0
>>81
松村さん別にサイコじゃねーよ
本物のサイコ野郎と糞も味噌も一緒にしてやるなよ
まあ糞サイコはヒッチハイクでマジで糞食ったらしいけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:53.26ID:8LJWuWvh0
>>68
ロンブー淳が若手の時に住んでたアパートが松村のかかりつけ歯医者の隣だかで
見かけたときに「僕芸人やってるんです」って挨拶したら
その後歯医者に来るたびにマクドナルドでセット買って玄関置いてくれてたらしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:57.61ID:qrKU63ID0
現実逃避したかったんだろう松村は
認めたくないから普段通りに振る舞うしかなかった
有吉よりずっと人間味有るわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:02.83ID:UYBKAqAD0
完全にイッちゃった様だな有吉
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:05.21ID:ybYlJOsA0
>>51
サヴァンは一芸に秀でてるんだがな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:46.48ID:IW84vUgr0
マツコがガチ引きしてたの草
「貴方が一番悪気がないわね」って返したかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況