X



【芸能】渡辺直美、初のフロリダ・ディズニーでの苦い経験を告白「ガチ勢アメリカ人クッソキレてた」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:10.37ID:CAP_USER9
 昨年4月から米国を拠点に活動しているタレント・渡辺直美が29日までに自身のインスタグラムを更新。初めてアメリカ・フロリダ州にあるウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートに訪れた際の写真の第2弾を公開した。

 渡辺は「お待たせしました ディズニーワールド2日目 現地で買ったグッズで完全装備w 2日目はディズニーハリウッドスタジオに行ったよ ここはスターウォーズエリアがあって、世界中のファンがいっぱい集まってた」と記し、グッズを身につけて楽しむ写真を投稿。

 「大人気のスターウォーズのアトラクションがあって!6人で協力して操作する乗り物なんだけど、私たち初めてだからわけわからないまま重要なパイロットに選ばれたのね いざ始まったらそこらじゅうにぶつかってさw 最後に点数出るんだけど‐680点って見た事ない結果の数字でたw」と、慣れないアトラクションに戸惑った様子を報告。

 「他4人のガチ勢アメリカ人クッソキレてた 始まる前あんなに楽しく喋ってたのに 人生ノリだけでは行けないこともある 改めて、ガチ勢ピーポーの皆様失礼いたしました そんな苦い思い出のスターウォーズエリアでした みんなも行くとき気をつけて 後半怒られて明らかにテンション下がってて草 同じ経験したことある人いる?w」と、ほろ苦いエピソードも明かした。

 この投稿には、「どんまいです ガチ勢は怖い」「グッズ装備可愛い」「アメリカ人ガチギレはやばい」「エピソードも含めて本当すき」「楽しい投稿ありがとう」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c48b662c4f5eec6d13e696d720d5170c82499641
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:06.51ID:/7+VxZcS0
この人を讃えないといけない風潮が物凄く嫌だなぁと思います
「汚ねえしたいして面白くない芸人じゃん」と言うとたぶん迫害死する予感がします
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:20.87ID:UABYavNM0
健康を犠牲に稼いでるのは明白なのでまあ頑張れ。
ボディビルダーみたいに引退後普通の体重に戻すかもね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:20.34ID:SvbQ9YCK0
オンラインゲームでも最初はフレンドリーで後からブチギレボイチャかましてくる外人いるけど
リアルでも相変わらずなんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:14.71ID:rh0m7nUw0
スターウォーズと言えば変なアジア系役者が叩かれてたけどアイツ思い出して腹が立ったんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:32.27ID:/7+VxZcS0
女芸人たちはこの風潮に乗っかって本当に良いと思ってるのかな
「ルッキズム反対!ありのままの私を見て」とか言って語りだしても
芸人としてつまらなければまったくニーズは無いと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:43.93ID:XfKyr5JH0
協力ゲームはそんなもんですよ
だからオンラインゲームとはやらないですね
この前も有吉eeeeでアイドルがド下手過ぎて炎上してたよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:39.65ID:9U24ufqm0
デブで化粧が濃いだけだけの人だけど
デブからの圧倒的支持がある??のかな??
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:15.48ID:WFZri0Uq0
>>15
圧倒的な支持があるってことにしてるだけで実際は大した人気者でもないと思うが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:41.86ID:3LJ4jMN50
太っている人は好きじゃないと述べただけで 袋叩きに合う世の中……。
デブ専気味で良かったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:14.31ID:240ZP3110
「相撲レスラージャップが!」とか罵倒されたのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:33.13ID:p2rPv3is0
これ自分のパート失敗するとバッドエンドなんだよな
俺もアメ公のガキキレさせたわw
説明英語でわかんねーから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:34.08ID:SD87Q+iD0
オリンピッグ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:23.56ID:+ZDvLkqy0
アメリカナイズされてる太っちょさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:51:17.01ID:yy7DxIpA0
680点って結構スコア高そうなイメージなんですが…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:55:32.10ID:9E5Ef5Zm0
>>24
マイナスが付いてるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:04.09ID:B2BOHTYt0
インチキ会社の広告塔してなかったか? 脱毛だか何だかの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:31.82ID:MZZrkyfJ0
黒塗りコントのコイツが、多様性の代表みたいな扱いされてんのな
デブでブスで女で芸人だからか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:01:24.22ID:WN5R9Og50
>>10
お前のつまんない書き込みよりずっと面白いよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:03:26.49ID:VjPfOiYW0
アメリカでは有名人らしいので、ディズニーなんかに行ったら大変なんじゃないですか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:03:29.89ID:aDzriboJ0
>>3
この人実際アメリカ人相手の仕事とかないくせにアメリカでセレブ気取りしてるだけ
綾部と同類
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:03:30.33ID:K330SxLg0
ゲームは遊びじゃないんだぞ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:39.06ID:9IiJXp/M0
フィットネス寄りのキックボクシングジムに通ってるけどたまにガチ勢がいて、ライトスパーの練習でガンガン蹴って殴ってくるヤツいる。
ガチ勢キライ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:55.12ID:VTJyL7p6O
キッズも楽しめる難易度じゃないの?
マイナス三桁は誰でも楽しくないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:36.38ID:lToIgmYm0
アトラクションにガチ勢おるんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:50.05ID:nsfxJblI0
このスレの書き込みの勢い見るとどこに人気があるのかわからんわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:34.15ID:aCduY7WW0
結局アメリカ行っても大金使って毎日ディズニーとか高級レストラン行って自慢してるだけ

生き方がダサい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:33:42.86ID:ljG/bVU+0
俺も乗ったけど操作司令が英語で全然わからんかった
むちゃくちゃ長い時間並んであれはホント辛い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:27.31ID:jE8FWwfo0
また人種差別か
糞みてーな国だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:48.15ID:DxYCUrLn0
いや英語分かんない奴がやんなよ
バカか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:51.76ID:DC4+1TEx0
知らねーよブタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:39.05ID:B16PZrJh0
>>3
分かるわあ
でも、自分でその地位まで巧妙に持って行ったんだからね
したたかだよね
さすが元ピンサロ嬢だと思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:22.88ID:C4/GMlms0
キャバクラで働いてた人がここまでのしあがったのは凄いと思うけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:56.99ID:Hh0xQLdJ0
外人とボイチャするけどまぁぶちギレてくるね

でもそれが楽しいんだよねこっちも遠慮せんと言えるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 02:59:51.50ID:3/gEJBwE0
アメリカ行ったんじゃないのか?
なんでまだ日本の芸能界にしゃしゃり出てきてるの??
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:05.31ID:55J9KuDk0
日本の恥
デブ芸人ばかり うんざり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 05:25:40.64ID:rUGkoWOu0
インスタのアプリの説明画像
ぜんぶコイツなんよね
お前のアプリかと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 06:49:42.74ID:hewkJQ0H0
関西ローカルの報道バラエティでこの人の話題の時
アメリカ在住の日本人ジャーナリストが一部のアジア人は渡辺直美を知ってる人もいるって言っててスタジオが微妙な空気になってたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 06:52:57.06ID:fVAzkva50
持て囃されてるがデブはやっぱデブだよ
自分に甘いし自分に都合良い人が多い
言ったらアレだけど風●で働いてたんでしょ・・
まあ、だらしないと思うよ色々
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 07:11:17.62ID:B6GEoLdJ0
>6人で協力して操作する乗り物

アメリカってすげーな
価値観が違いすぎるw
日本じゃ成立しないやろな
実際、渡辺も嫌な思いしてるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:50.09ID:40s9KdX80
>>9
島田珠代みたいなやつのことか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 08:17:35.47ID:A46KgU+K0
>>3
インスタグラムのトップインフルエンサーだから。
そういう嫉妬はみっともないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 08:18:48.44ID:zSrO1wdk0
何年か前キシミー湖にバス釣り行くとき日本の航空会社でチケ取ったんだけど
成田ロス、ロスフロリダ線(デルタ)が 自分たち以外は全員新婚旅行者で埋め尽くされてて
帰りも同じメンツだったのね USJだかデズニーだかしらんかったけど
日本人は大量に行ってんじゃないの? 日本人珍しいとかないと思うけどね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 08:22:16.09ID:zSrO1wdk0
コメでデブで許されてんのはマミーだけで
若い人が渡辺直美レベルのデブならいじめのターゲットになるからねぇ
アジアだからって横柄な態度とる若い人なんか少ないし体型でからかわれてた可能性あるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:55.31ID:E29k24tj0
>>55
5ちゃん入り浸りで人の悪口書いてるやつが言えることか
人のことより先に自分を戒めて悪口慎めよ
匿名でしか言えないくせに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:03.97ID:Vq2pdtpQ0
CMで見なくなってうれしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:12:06.33ID:j16AQ23W0
この元ピンサロ嬢
アメリカでショーして活躍したいと渡米したんじゃなかったっけ?
アメリカの観光地巡りや
ピース綾部とおしゃれな恰好してニューヨークの街角でモデル気取りで写真撮ってたり・・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:14:00.56ID:koXdd5ou0
>>3
普通にデブは無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:19:10.77ID:+yt2J1w+0
>>46
キャバクラでは一切働いてない
中学卒業して年齢偽って
おっぱいパブ

イメクラ

デリヘル

ピンサロ

そしてソープの面接に行ったが太ってきた頃で不採用
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:32.54ID:mkJmPk6F0
日本人も他国アジア黄色民が下手こいたら態度悪い
白人様ならヘコヘコ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:53.43ID:7wQNUsCK0
言葉も通じない変なアジア人のババアと、ゲームで協力プレイして惨敗するようなものか
相手はゲームにまるで興味もない模様
たしかに何日も前から楽しみにしていた子供はキレるだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:52:36.22ID:O9Di+lg40
>>3
いや、別にこいつだけじゃなく誰のことも叩かなくていいんだよ
どんな奴にもファンはいるんだし

聞かれてもないのに僕は嫌いだなー!って言っちゃうやつって小学生低学年から成長してねえよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:06.06ID:V+/DqI/J0
>>3
多数の(多数派に見える)意見と自分の意見が違うのは不安?

褒める意見をたくさん耳にした時に
 >この人を讃えないといけない風潮
 >たぶん迫害死する予感
と感じてしまうのを
「ふーん褒める人もいるんだなー(自分はそうは思わないけど)」
に変えるだけでいいんじゃないかと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:11.41ID:JENNYk1J0
TV見ないんでよく知らない芸能人だけど、有名な歌謡曲の歌手? 漫才師?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:06.07ID:0/epi39y0
KIREIMOのモデル料もう入って来ないんだから
そろそろアメリカ滞在出来ないでしょ
アメリカじゃウケなかったみたいだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:05.35ID:R6twQ0fv0
ようやく意味不明のウザい歌の缶チューハイのCMが消えてホッとしてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:26.73ID:HzLTqPRQ0
>>65
ほんと綾部とお似合いw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:31.29ID:cf4VH+Cr0
>>3
汚ねえし全然面白くない元芸人、でも人気ある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:38.07ID:JIK+1+/m0
アメリカで流行ってるアジア人ヘイトだろ殴られないだけまし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:03.68ID:dQ6l8FJs0
自分のヘソに指を突っ込んで臭い匂いがするたびに渡辺直美のことを思い出す
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:39.94ID:8w1Pm3lD0
マスゴミが人気をでっち上げたらそれにまんまと乗せられた一部の馬鹿が信者化して持ち上げてるだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:21.29ID:auEk+16p0
向こうでは逆に痩せている部類に入るんだろこいつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:36.04ID:Q4alU+Ai0
力士はみんな早死にしてるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:39.61ID:6UW9Kx/10
ぐっさんもチョコプラ長田もこの人にムラムラしてたんだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:48.25ID:meOG4XCs0
>>1
この人とゆりやんは讃えないといけない風潮
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:50.27ID:cu+gthBm0
>>4
自分も以前は何が面白いのかさっぱりわからんかったけど
この1、2年はめちゃ面白く感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況