X



【サッカー】バルサDFピケ、不貞がバレて“人気歌姫”シャキーラと別居状態と現地報道。「古いアパートで一人暮らしをしている」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:03.15ID:CAP_USER9
世界的ビッグカップルが破局の危機を迎えているようだ。

 6月1日、スペイン・メディア『ElPeriodicodeCatalunya』が、バルセロナの元スペイン代表DFジェラール・ピケと、コロンビア人の世界的歌手シャキーラさんが、別居していると報じた。ピケが別の女性と不貞行為に及んだことがバレてしまったようだ。


 現在35歳のピケと10歳年上のシャキーラさんは2010年、南アフリカ・ワードカップ公式ソング『ワカワカ』のミュージックビデオ撮影時に出会い、翌年から交際がスタート。結婚はしていないが、2人の子供を授かり、“事実婚”の状態となっていた。

 記事によれば、「ピケはすでに何週間も前から自宅を出て、古い一人暮らし用のアパートで生活している」という。このまま破局する可能性が低くないと見られているようだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/fed38ae01e15aac642f88f3af86299de6a70c1c3
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:57.85ID:byZworxO0
古い一人暮らしのアパートったって
日本の感覚とは違うんだろうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:18.40ID:ww4SNo6z0
シャキーラって久しぶりに名前聞いたなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:21.48ID:rN6L+0VQ0
ネルソンピケット
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:46.53ID:IRIkoPPO0
Shakira caught Gerard Pique having an affair with another woman. That woman turned out to be the mother of young Barcelona star Pablo Gavi. Gavi is unaware of the incident. (El Periosico)

Anything happens to you and me in the world where Shakira was cheated on!

ガビの母親と浮気したなんて報道もある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:11.35ID:04F202l10
日本で言えば松田聖子が吉田麻也と付き合ってるようなもんだからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:14.61ID:ZL2H0YEq0
あのピケの巨根画像あくしろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:43:37.41ID:ewFEr97+0
古いアパートと言うと、家賃2万くらいの築50年の木造アパートを想像するよwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:34.42ID:LmgeDWzn0
相手はピキっときたんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:38.62ID:l+HEbRz80
あのピケでも古いアパート暮らしとか金持ちも一気に転落するもんやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:06.72ID:Ea0widu50
屋上からボール蹴ったやつか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:47.96ID:MA00DBhq0
熟女好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:02.70ID:xL/y+pzu0
あーあw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:15.94ID:ZL2H0YEq0
>>22
これ見に来た
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:34.04ID:k9ieuvx00
つい最近、事実婚でも何も問題ないよ とインタビューで答えてたのにw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:12.00ID:ww4SNo6z0
>>23
スペインの古いアパートってツタがからまる淡い色壁で中庭があってデコルテ調の古い家具があるだだっ広くおされなイメージ
むしろ新築アパートより家賃高そう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:32.79ID:q34UmBEf0
そりゃモテモテなのに45のババァと事実婚なんかじゃなあ
スペインじゃ知らんけど、事実婚でこれって違法なのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:54.57ID:HxwMW2Oz0
ピケって何か性格悪そうで好きになれない
裏アカ作ってチームメイトの悪口言ってそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:44.63ID:GLaz1qnI0
>>22
piqueton=つるはし
チンコがつるはし状態になってるって事か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:22.32ID:03zy1+br0
ネルソン・ピケット
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:27.89ID:RCYzU+fi0
>>35
スペインも多民族国家で必然的に身近に敵多くなるからか家族間の結び付き大事にするからなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:52:41.34ID:GLaz1qnI0
シャキーラは他のセレブと違ってメチャクチャIQ高いからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:55:06.38ID:rdkVHMNk0
めっちゃ歳上のおばさんだし仕方ないような
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:46.35ID:Hd0oxwJ/0
シャキーラも永遠はないから結婚しないと決めていたよね。棄てられたくないもんなぁ。デミ・ムーアみたいに若いパートナーに。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:21.18ID:OK4lzVkp0
あのズラタンとのイチャイチャ動画は結局何だったんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:45.91ID:2BpFqmMj0
なんかおかしなカップルだなって思ったらやっぱりシャキーラの方が10歳くらい上だよな
MARIAも若いJリーガーと結婚してたしサッカー選手ってストライクゾーンの広さ異常だよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:53.83ID:FY5W8scP0
>>52
フッキはキチガイだろ
再婚相手が元嫁の姪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:02:46.01ID:8arpT1V30
>>4
アメリカやヨーロッパだと島国でプレートの上にある日本と違ってデカい地震があんまりないから
石造の建築が多いし古い建物ほど住宅としての価値があったりするからね…
向こうのスペイン語で書かれた記事を雑に日本語訳しただけでニュアンスが汲みきれてなさそう

当たり前だけどセキュリティの問題があるから幾ら事情があって一時的な引越しと言ったって
超有名人が変な所に住むわけないからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:15.43ID:bUBDTHxz0
日本で屋上からボール蹴ったクズ
バルセロナでもクズな行為しまくる野郎で有名でメッシとは絶縁状態
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:55:27.68ID:j8SG14PH0
やっぱ小学生から寮に入ってサッカーづけだとどこがおかしくなるよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:18.83ID:Vfi75Q1w0
ディフェンダーのくせにコネコネ切り返し失敗して失点した後メッシにブチ切れられてたの思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況