X



【芸能】狩野英孝、新型コロナ感染 所属事務所が発表 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/03(金) 11:05:37.00ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの狩野英孝(40)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が2日、発表した。

 同事務所は「当社所属の狩野英孝が新型コロナウイルスに感染していることが本日6月2日(木)判明致しました」と報告。「当社は行政機関、医療機関の指導のもと、狩野の体調管理の徹底、社員、所属タレント、関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止を行って参ります」とコメントしている。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd2e44970b332414f2a9480d4c36dade8d057e10
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:20.36ID:XJ7ccAYM0
自宅番地でさえサンドウィッチマンより人気のないカノさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:20.83ID:VPDHjND70
エイコーGOー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:09:08.52ID:87jfRgUe0
記者会見前
記者「お前の人生ここで終わらせてやる!地獄へ落ちろ!!」


記者会見後
記者「コラコラもっとちゃんとしないとダメだよ気をつけて」

みたいな伝説の記者会見好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:20.58ID:6l7Gz+dx0
芸能人の感染多過ぎだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:57.67ID:/e2nQcqM0
英孝ちゃんの野生の勘ダメだったか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:50.74ID:4FpzUpAm0
インフル♪サル痘♪僕コロナ~♪

バイオ4リメイクも発表された事だし、お大事に
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:40.53ID:Ug4ea6No0
もうこの時期感染ってのはどうかしている
感染対策の不備など呆れるばかり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:20.59ID:kDpivoPk0
また誰かと濃厚接触してたとかじゃないのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:23.38ID:Y0JG46cr0
久しぶりに芸能人の感染が報告された感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:19.23ID:Z1xbROAq0
>>36
前より調べてないだけなんじゃないの?
重症化滅多にしないからそれでいい気がするが。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:01.95ID:II/U0aak0
もう話題にならないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:19.12ID:g1rrh/II0
そらあんだけロケ行きまくってたら感染するわ
相変わらず業界の制作会社はまだまだ甘く考えているな

某ゲーム番組のカメラマンがコロナに関して、コロナは収束したからどんどんイベントやろうって言ってた。これが業界全体の認識
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:06.20ID:iXbg9RCr0
イケメン芸人なのが狩野英孝
かわいい芸人なのが加納愛子
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:45.51ID:GTz5cMGH0
不祥事起こしてからのほうがブレイクしてる天才
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:31.40ID:q2CkDHaq0
>>6
悪のスタッフは濃厚接触者だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:48.55ID:iXbg9RCr0
>>47
アルコール殺菌とか不織布とかもダメだったりして
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:42.17ID:hl2v1qSc0
アメトークの中本ロケあれいつだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:05.62ID:Enzex1Rl0
キレた俺は俺だぜ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:08.06ID:umc6d9Ut0
配信なら無問題
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:54:32.23ID:HYhsh0V20
今?って言ってもちょっと前芸能人また感染ラッシュじゃなかった?
やりすぎて隠蔽してるやつ多そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:57:21.62ID:Lbb/RrgU0
ずっとゲームしてるから影響なさそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:03:57.47ID:cZziZnWt0
>>1
FMラジオの狩野会に入りたい!コーナー宛てに
コロナにかかりました。狩野会に入れて下さいメールが殺到してそうw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:34.48ID:jJyQ8y930
スタッフ~も感染(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:33.91ID:cS6ysPTN0
家で仕事できるな
テレビとYouTubeの二足のわらじでどんくらい稼いでるんかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:07:23.25ID:5w34eHdp0
さすが地元でも人気No1が取れなかったスレの伸び
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:19.12ID:xN/meXl+0
>>87
熱は出なかったのになんで陽性だってわかったの?濃厚接触者からの検査で分かった感じ?参考までに教えて欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:37.79ID:E7zkCNW30
50TA復活してくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:38.21ID:AnHmYZ2n0
スタッフーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況