X



【文春】「炎炎ノ消防隊」人気男性声優・梶原岳人と元HKT声優・山田麻莉奈が同棲熱愛 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:23.88ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/54806

5月27日午後8時頃、都内のスーパーに人目を引く1組のカップルが買い物に訪れた。すらっとした体型の男性は、茶髪とマスクの間から涼し気な目元がのぞいている。ピンクのチェックシャツがよく似合う。腕に絡みついて上目遣いで男性を見上げる女性の人差し指には、メゾンマルジェラのシルバーリングが輝いている。

2人は手慣れた様子で白菜、フルーツなどの食材を買い物カゴに入れ、レジへ向かう。女性がカードで会計をすませると、それぞれ1袋ずつ持って店を後にした。

この2人は人気声優の梶原岳人(27)と、元HKT48所属で現在は声優として活動する山田麻莉奈(27)である。
梶原は2017年にデビューすると、すぐに少年ジャンプで連載中の漫画原作アニメ「ブラッククローバー」で主役のアスタ役に抜擢。2019年放送の「炎炎ノ消防隊」や、現在放送中の「古見さんは、コミュ症です。」でも主役を務めている。事務所関係者が明かす。

「梶原は優しい少年的な声が特徴で、2020年に『第14回声優アワード』の新人男優賞も取った実力派です。顔も整っていて歌もうまいので女性ファンが多いですね。『炎炎ノ消防隊』は『鬼滅の刃』と放送時期が重なって陰に隠れる形にはなりましたが、実は録画率などが極めて高く業界での評価は高かった。梶原さんの転機になった作品と言えると思います」

一方の山田は、2012年にHKT48へ加入。在籍中から声優の専門学校に通い、2018年の専門学校卒業と同時にグループを脱退、本格的に声優として活動を開始した。

 梶原と山田が交際しているのでは、という噂は声優ファンの間でながらく囁かれていた。というのも、2人はSNSでたびたび“匂わせ”投稿をしていたからだ。

2人がそれぞれのSNSで同じブランドの男性用パーカーを着た写真を投稿したこともあり、「彼のパーカーを借りたのでは?」とファンの間で話題になった。

 そしてこの噂が、より真実味を持って囁かれることになった決定的な出来事は2022年1月26日におきた。梶原と山田の所属事務所が、同日に新型コロナウイルスのPCR検査陽性の発表をしたのだ。SNSでは「絶対つきあってるじゃん」などの声があがり、業界内でも2人の交際は公然の秘密状態となっていたという。

「事務所が異なり共演経験もない2人ですが、1年ほど前に声優仲間を通じて交際関係に発展したそうです。特に山田さんが梶原さんにベタ惚れのようで、料理を振る舞ったりと尽くしている印象ですね。山田さんは恋愛禁止の世界にいた反動なのか、それほど隠す様子もなく周囲に梶原との関係を惚気ていますよ」(声優業界関係者)

冒頭のスーパーのシーンでも、2人は周囲を気にする様子も見せずに仲のいい雰囲気を振りまいていた。その後の取材によって、2人がすでに都内の高級マンションで同棲中であることがわかった。

全文はソースをご覧ください
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_04b72b59ac5321b21a3ff7ae1bf265f64068974.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_679b67593967a88fe91162d712b321471723613.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_f5564c25622efc715d92fce46dba7f63108093.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:50.55ID:lq/WyFuf0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:17.89ID:38stbK3T0
誰&誰
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:34.46ID:5Dxs7ahS0
誰&誰
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:07.04ID:ZY8ppaou0
このアニメクソつまらんやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:45.21ID:gm90veuv0
本日の誰やねんスレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:58.60ID:2oghpRQt0
今夜が山田
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:05.75ID:UMbNRPYX0
このクラスでも文春食らいつくのか
文春読者とアニオタは重ならないだろうに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:11.12ID:7bygzcJU0
何が問題なの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:28.36ID:h4TEebiY0
>>1
一番下の画像さあもっと別のを選べなかったのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:33.05ID:pA1VbDvq0
こんなの記事する内容かw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:52.61ID:J+d1C5HN0
誰と誰か知らんけど、どんな顔した女がセックスしてるのかだけを確認しに来た
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:57.91ID:q+5Lbb1V0
いまだにこの漫画の読み方がわからない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:45.72ID:nchnMFCU0
誰&誰
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:06.19ID:SUpuQHXU0
同時期に似たようなアニメやってたな
どっちがパクったんだっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:10.79ID:SaUcCyx+0
太宰府のアイドルグループだったんだね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:51.11ID:nchnMFCU0
男はちったあ主役があるようだが
女の方はまじで誰だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:55.00ID:ciEO2hpl0
二人共知らんけど、いい年なんだから好きに恋愛すりゃいいじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:18.07ID:n+pk0ohr0
えっショック誰だか分からないんだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:18.21ID:Q3y7n4VQ0
>>29
声優渕上舞と同姓同名ってことで二人でラジオやってるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:49.36ID:UKF26Kre0
>>1
一般人かな?

全然知らんけどとりあえずおめでとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:51.17ID:n7pYivMS0
完全に撮らせている写真じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:56.59ID:Hn31h5ez0
やっぱり若い人の恋愛は厳しい声が多いね、、、なんでか知らんけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:07.46ID:fQDKz9Nl0
誰か知らんけどちょっと横になるわ・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:20.64ID:Djs84LsY0
男の方声優にしてはマトモな顔してるじゃん
俳優崩れかなんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:21.33ID:drI0SFEU0
>>6
なーくんはあんなブスじゃないもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:19.74ID:CJny+96q0
二人とも誰なんだよwwwwwww
無名すぎるだろwwwwwwwwwww
声優なんて気持ち悪いアニメヲタクしか知らんだろwwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:54.23ID:SUpuQHXU0
神谷浩史は草臥れた姿の写真でかわいそうだったな
本人が自虐ネタに昇華できてまだ救われたが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:44.17ID:2cIqhE1K0
ガッチャマンの歌が脳内に流れる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:49.72ID:KY9ddUO/0
くっそ碌でもねえカップルw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:37.58ID:BtThCTTM0
女の写真は他にあったやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:39.63ID:IrhTZzs00
ほーん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:47.36ID:51qwksSm0
ラッキースケベられわろちww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:31.32ID:29BTYEZX0
不人気声優なんか話題にならないよ
神谷下野と並ぶレベルの杉田中村クラスじゃないとな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:07.87ID:yPCUEjAg0
>>53
昔は撮られた画がタレントとしてヤバ過ぎると交渉して化粧とか身ぎれいにして撮り直しとかしたらしいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:15.64ID:EvMg2AlY0
まりょりょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:22.74ID:w8pWbdoq0
もっといい写真無かったんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:28.48ID:FytadJZ40
1枚目声出して笑ってしまった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:28.72ID:P9Jhsv5Y0
>>1
焼き肉屋で脱糞
大谷翔平 狩野舞子の父親直撃
文春はすごいなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:07.99ID:51qwksSm0
こたつってなまえかわヨしゅぎww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:08.29ID:wWQhlfKm0
文春もネットの後追いするようになったんだな
少し前に言われてたやつじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:05.50ID:VBjB+vQ70
いいなあタワマンかよー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:12.96ID:z6g6CHOL0
どっちも「誰」だけど、
それより「熱愛」ってまだ使うのか!という驚きが先行した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:28.60ID:kJ/7eZxK0
やまだまりな声優にしたらめっちゃかわいいと思ってたのに
逆にだからか? もっとちゃんとした写真載せてあげてほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:29.17ID:jyBRraHU0
女ブサいな
これでアイドルだったのかん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:32.90ID:bEu7O1cX0
どっちも知らない人だけど写真見たら微笑ましいじゃん!
ラブラブ期間なんだから見守ったれよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:32.15ID:V5cPYyLb0
まじで誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況