X



【米国】トランスジェンダーの競泳選手トーマス、五輪挑戦へ  [ぐれ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:54.07ID:CAP_USER9
※2022/6/1 17:36 産経新聞

出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーで、競泳の全米大学体育協会(NCAA)選手権女子500ヤード(約457メートル)自由形を制したリア・トーマス(米国)が5月31日放送の米ABCテレビによるインタビューで、現役続行と五輪挑戦の意思を明かした。称賛や公平性を懸念する声など賛否両論の話題をAP通信なども大きく伝えた。

ペンシルベニア大在学中の3月に全米大学選手権をトランスジェンダーの女子として初制覇。2024年パリ五輪を見据え「泳ぎ続けるつもり。五輪選考会で泳ぐのは長い間自分の目標だった。やり遂げたい」と述べた。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20220601-J7LJPACB2JIWZEZUSIQQDLWCMY/
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:37.52ID:kGOXF1SK0
この女子選手はかなり有名でスポンサーもついてるし、オリンピックでもメタル確実だ。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:33.18ID:rqQhfe2M0
竿と玉付き
しかも好きなのは女
ナメ過ぎやろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:09.05ID:BTGNlwd30
男という脳内巨悪を打倒する武器としてホモどもを便利な道具にしてたら変態男に逆利用されて蹂躙される
なかなか寓話的な結末だな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:05.84ID:CeW/afnY0
この人って他のトランスジェンダーからはなんか言われてないの?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:17.05ID:rqQhfe2M0
>>818
せめてバイにしとけよと思うよな?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:54.67ID:I4u9W5Qf0
>>811
健常女性もジェンダーバイアスの押し付けガーって騒いでる時代だからなぁ
竿が付いてないのが女だという女らしさの押し付けを止めようぜ☆って言われたらどうしようもない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:59.50ID:kGOXF1SK0
日本も流れに乗るべし
沢山いるから強くなると思う
強い選手を出さないのは差別
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:29:04.52ID:XkCrbXax0
懐かしいエロゲだ痴漢者トーマス
未だに一条和矢のop曲聴いてるよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:48.38ID:kZCUk8CN0
ホルモン療法だけだから竿あり玉あり種なし状態
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:25.26ID:V1d9l9Jc0
>>814
レズビアンでもあるとして、性嗜好は女性が好きって酷いな。

その上、更衣室では玉と竿もオープンで見せびらかすとか上級者だなw
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:50.91ID:0JqRmEMv0
女の世界に入り込んで無双する男
そんなの許すなよ
スポーツの世界に心は女なんて不要
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:56.08ID:1S7gJsR90
こうやって自称女が女の大会に出られるようになったとして
そのトランス女どものレズビアンの割合異様に高かったら笑うわ
女好きが高じて女になりたいおっさんって結構いるよな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:41.76ID:etquolO30
>>820
大声を上げる基地外トランスジェンダーは、人権乞食枠に収まって社会的地位を築いた上でガッツリ擁護してる
ほとんど声を上げず普通に暮らすまともなトランスジェンダーは、迂闊に語ると上級トランスジェンダーから社会的に抹殺されるから、みんな口を閉じまくってる、こっちが実数は過半だと思う
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:43.92ID:anyL8wpy0
これ、水泳じゃなくてテニスとかのプロスポーツでやってほしいわ
誰も取れない200kmのサーブ連発する自称女性とか出てこないと
どれだけやばいかわからない奴いるだろ
金にならない水泳じゃまだまだ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:52.78ID:AphQwSqQ0
>>833
大金が動くプロ競技の場合は女子の中に入れても並のプロ男子では無双難しいからな
低レベルの所にはトランスジェンダーですって簡単に無双しちゃうからプロ競技にトランスジェンダーが行くのはもう少し時間がかかる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:53.42ID:oL2iYGHE0
>>837
はあ?プロの方が圧倒的に差があるぞテニスなんか全盛期のウィリアムズ姉妹が男子ランク150位以下の選手にボッコボコにされてるぞ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:18.85ID:OMrUgEf00
>>582
日本はそうなっているよ。
薄汚い朝鮮人性犯罪者を糾弾するとレイシスト扱いされるよ。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:26.44ID:k8uqKGGG0
>>796

なに言ってるの?
フェミは女の敵でしょ

勝手に女の代表面して騒いで
女を都合よく利用して人権ビジネスして

女のためと言い張りながら
女にとっても迷惑な主張や法案ばかり唱えて

極めつけがジェンダー平等LGBTQ特権
根拠もない証明不可能な、曖昧なただの自称概念に特権作って
女性の人権そのものを破壊してるでしょ

ジェンダー平等フェミとか
クラスの女子全員が馬鹿にして軽蔑するような
嫌われもの女子の代表でしょ

頭大丈夫?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:39.88ID:rQfnOJ520
人生楽しそう
俺もこうなりたかった
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:35.74ID:etquolO30
>>837
テニスにいたけど上には上がれなかったみたい
女子アイスホッケーと女子サッカーに数名いるけどトップレベルになってないし、大金が稼げるスポーツはなんだかんだ競技レベルが高いんだろな
ただ、男子プロで三流くらいの実力者がやったら一気に変わりそう
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:01.70ID:fpciHLbi0
>>837
男女テニスの能力差わかってなさすぎ
男子ATPランキング200位ぐらいの選手なら大体無双できる
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:05.57ID:DqX8W0ZO0
ぶっちゃけ美女にチンポ付いてるの興奮するよな
まだ経験ないけど、ニューハーフとならやれそうな気がする
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:15.93ID:paH8cRxp0
オリンピックとか水泳の記録更新以前の問題で、なぜ更衣室とかシャワーいう最も無防備な状態で安全に着替える権利を女性が奪われなければいけないのか
こんな変態男の権利ばかり認められる現状はおかしい
マイノリティの権利ばかり認めるなら着替えは個室ブースに改装すべき
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:19.57ID:wgimaXGa0
>>33
ギャビ・ガルシアがスパーリングでヴァンダレイ・シウバから一本取ってた
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:22.90ID:ddu9U7P90
女子フィギュアスケートにもトランス出て
4回転跳びまくってみてほしい
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:52.94ID:8vKQFdlB0
>>819
心無いからだろうwwwwww
聞かされる身にもなれよwwwwww

私はスカトロとSMが趣味ですって言われたらどう思うよwwwwww
それと同じだよwwwwwwwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:26.86ID:k8uqKGGG0
証明不可能なただの自称概念に
肉体的性別無視した特権与えて

心は女と言い張るだけで女扱いしろ
裸になってち○んこ固くして女子更衣室うろつき回っても無罪とか

左翼政党とLGBTQ活動家とジェンダーフェミ活動家は
どこまで女性を侮辱して加害したら気が済むの?

ただの自称概念に特権作るとか
実際に性転換する性同一性障害の当事者に対しても
侮辱で人権侵害で加害行為だよね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:53.24ID:OS/5Lzja0
こういうのそのうち国家ぐるみでやるところが出てくるだろうな
高額賞金の女子の大会に大量にトランスの男を参加させるみたいな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:52.89ID:gDdxVje+0
一回でもネカマ書き込みしたことあるやつは
Tのレズビアンとして権利を主張できるぞ
良かったな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:18.55ID:6O0OIkfV0
女の敵は女ってのはこういうことなんだよ
この言葉は女ほど女の足を引っ張りたがるという意味ではまったくないのよ
大局観なく感情で動くせいで自分に不利な結末を自ら招くという意味なのよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:18.87ID:k8uqKGGG0
>>33

性転換しないで自称の性の特権要求するトランスジェンダー業界では

心は女と言い張る男性選手は全員女子競技に参加したがるけど
心は男と言い張る女子選手はほぼ全員女子競技に参加してる

これが答え

稀にガチ性転換者で女→男で選手になってる人いるけど
そもそもリアトーマスは、普通の男で、性転換者じゃないので
論外
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:32.54ID:etquolO30
>>849
違う違う、その逆が起こったんだよ
スカトロとかSMとか押し付けてくるんじゃねーよ!って言ったほうが社会的に袋叩きにされたの
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:46.98ID:kUmTWISC0
>>33
そんなことしたら更衣室でレイプされそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:41.40ID:cAHH7F420
金メダル取りたくなったんやろな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:11.17ID:5IojXVY00
女も声上げないと、他の競技全て男のものになるぞw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:28.14ID:L82JZoOG0
>>39
犯罪者に優しいな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:48.92ID:5IojXVY00
>>859
3個目のw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:03.19ID:IJtKxnp30
こうなったら男、女、ホモ、レズ、オカマ、ニューハーフってそのままクラスわけしたらいいじゃないか
居住地もニューハーフはアメリカのネバダ州だけとか、ホモは韓国とか決めたらええんや
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:04.50ID:5IojXVY00
>>833
陸上が簡単だよ
100走なんかオリンピック女子で優勝できる奴はゴロゴロいるぞ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:52.19ID:k8uqKGGG0
ニューハーフとか男の娘とか女装子とかサブカルが好きで、LGBTQ擁護したりトランス権利支持してる人は
完全に騙されてるよ

特に男の人は少し冷静になって考えてみたらいいよ
例えば普通のストレートの人がニューハーフ風俗行って
ニューハーフ頼んだのに普通のノンケのおっさんが出てきたらどうするの?

ショタ好きのチェイサーが、女装した男の娘頼んだのに
完全に性転換して普通の女の子にしか見えない子が出てきたらどうするの?

日本人は性転換者も、性転換途中のニューハーフも、身体は完全男の男の娘も、趣味性癖の女装者も
全員細かく区別した上で、その多様性を自分の好みに合わせて楽しんでるから、真実多様な国民性持ってるでしょ?

それを全部混ぜてただの自称の性の特権作って同列にして
証明不可能な特権だから、普通の男でも好き放題性自認名乗れて悪用できる、逆らえばポリコレ弾圧っていうのが今の欧米だよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:45.48ID:A7K1nrLV0
こうやって何もかも破壊されていく
そして後には何も残らない
全てが平準化された世界があるだけ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:53.01ID:k8uqKGGG0
LGBTQ活動家とフェミ活動家とそれを支持する左翼政党は、自称特権作って日本を欧米みたい変えようとしてる

そうなったらニューハーフや男の娘好きの男の人も、ニューハーフや男の娘の当人も被害受けて困ることになるよ

元々AVに出てたニューハーフの人達が今YouTuberになって、LGBTQ特権や自称の性の特権を批判してるから見たらいいよ

LGBTQ活動家は詐欺師って分かるはず

日本にリアトーマスを作ったらいけない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:51.84ID:1qTR7+eJ0
女が良いって言ってんならいいんでね
俺は男だが元女が男の競技に参加するのは別に反対せんし
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:06.43ID:CYoH1Mhg0
もう性別で競技分けなきゃいいじゃんルマンみたいに混合でやって性別部門でさらに順位つければいいよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:27.33ID:k8uqKGGG0
>>869

良いわけないから大問題になってるんでしょ

心は女と言い張る男が女子トイレや女子更衣室で女子をレイプする事件もおきてるのに
なにがいいの?

バイデン民主党の支持率は大統領史上最低レベルまで下がってさらに下がり続けてるのに
なにがいいの?

これの一体何が人権で平等で正義なの?
すべて真逆でしょ

女性の人権踏みにじって奪って喜ぶ男を世界が称賛すると思ったの?
これこそ民主主義に対する反乱でしょ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:59.40ID:zKA2xCF10
ダメだと思ってる人が大半だけど
黒人はこれを認めないと自分も迫害されるから同調してるだけやろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:01.64ID:aVzGngn50
>>869
まあ、確かに女がそれで良いって言ってんなら確かにそれで良いと思う
まだ水泳だけで無双してるから小さいけど陸上や球技や格闘技や全てのスポーツにこのパターンが出てきたらさすがに問題化してくるとは思うが
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:36.89ID:k8uqKGGG0
アメリカのLGBTQパレードでは
「反警察」プラカード持った人が沢山参加してるけど
あれは一体なんなの?

LGBTQは反社で反対制で反警察を掲げてるけど
実は犯罪者集団のテロリストじゃないの?

大多数の人があり得ない許せない女性に対する人権侵害で犯罪と言ってるのに
極一部の悪意ある人権詐欺師達が
悪くないこれは正義って言い続ける世界って一体なんなの?

これこそ民主主義の崩壊でしょ
LGBTQを支持する左翼政党は、民主主義捨ててナチスのヒットラーにでもなったの?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:43.58ID:tjvLb89+0
この人って女子更衣室で着替えてんでしょ?
よくエレクトしないな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:28.27ID:4GE7AoK80
何かの競技の選手でリアルなトランスジェンダー(男性→女性)の人は
「不公平だから出るべきではない」とはっきり言っていたんだよね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:11.42ID:k8uqKGGG0
>>877
してるよ

しかもわざと全裸になってうろつき回って
他の女子に見せつけて性的嫌がらせして喜んでる
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:26.30ID:k8uqKGGG0
>>878
有名な元金メダリストのケイトリンさんでしょ
アメリカでもガチの性転換者達はほぼ全員反対してる案件だよ

でもそのケイトリンさんを「男の」LGBTQアライや活動家や民主党員が
LGBTQ権利に対する反逆で裏ぎりだ、この人間はコミュニティを潰そうとしている差別者だと言って
ポリコレ棒でボコボコに殴り付けてる

女でしかも当事者が反対してるのに
この件で一切被害を受けない男でしかも非当事者が、ポリコレ棒で当事者殴ってるのは異常

結局上にかいたようにLGBTQは反社で反警察のテロリスト集団だったってこと
当事者殴りながら権利主張とか狂ってる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:55.31ID:JMI0C7Ja0
こういうやつには神取に制裁してもらいたい。
北斗晶だと理解してあげちゃいそうだから。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:06.65ID:/BN3vg780
パラリンピックみたいな枠で競技したらええやん
メディアの扱いで志すのあきらめるだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:33.20ID:es+qNOKu0
頑張れ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:13.67ID:k8uqKGGG0
もう各国の女子水泳選手全員がボイコットしたらいいよ
リアトーマスが出場するなら棄権しますってね

こんなにアンフェアな試合はないでしょ

これを押し付けるならナチスヒットラー以下だよ

女性を馬鹿にし過ぎ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:50.05ID:kGOXF1SK0
アメリカはいいよな。世界もこれに倣うと思う。特に日本。日本人でも認めてあげるべき。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:50.68ID:0Qd0FZx20
>>887
女性がこれをダメという場合、長年無視していた仕事における体力的な男女区別、
その体力と関係する出産による区別をきちんと区別して扱うべきという話にならざるを得ないから無理。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:15.11ID:4pPUFKma0
じぁあ元女のトランスジェンダーは男子競技に出ないといけないってことだろう
かわいそう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:10.71ID:kGOXF1SK0
ボイコットはあり。でも「負けるから文句言ってるだけ」と思われて更に不利になる。差別はいけない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:20.89ID:k8uqKGGG0
>>891

性自認(根拠なし証明不可能曖昧なただの自称の性の概念)

自称の性の特権振りかざして
性的少数者含めた女性を侮辱して加害して人権を奪っている人間の言い訳がそれ?

頭大丈夫?

左翼はナチスヒットラー以下になったの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:07.42ID:raLW6VOz0
>>887
欧米で活動家みたいな連中が、トランスジェンダーの元男は女だと言わせようと圧力かけてるのも分かる気がするわ
ストレートの女が行動するのに備えて、トランスジェンダーの奴も女ってことにしたいんだろうな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:13.21ID:IqO+ZcZ20
>>166
女の敵は女って諺作った人は偉大だ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:34.98ID:j55rJjcN0
これが認められるなら、これから高校総体とかで破れプロになりそびれた人は、積極的に性転換する流れができるかも

勿論日本でも
性転換するなら10代から女性ホルモンはじめて、ハタチぐらいに手術までした方が後々いいらしいし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:20.09ID:w18+gmCQ0
男女分け無くすしかないな
支障が出る競技はほとんど無い

それが奴らの望んでる世界だろうから
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:35.57ID:k8uqKGGG0
LGBTQ選民主義のファシズムと
ポリコレ棒による女性弾圧に
男女の性差をジェンダー破壊して浄化

LGBTQの手口は現代版ナチス
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:03.66ID:SwL4mRkW0
>>892
安心してください
元女性のトランスジェンダーが女子カテゴリーで出る自由は守られています
それはおかしいだろって?ポリコレ棒で殴りますよ?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:05.88ID:kGOXF1SK0
段々定着してきたな
初めはさすがにちょっと違和感を持った人もいたみたいだけど
これからはこれがグローバルスタンダードになる
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:54.10ID:GOQ2cLUR0
トランスジェンダー女性でも差別されることなく男子競技に出れます、で終了
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:52.65ID:bsvtk1Ew0
>>879
こいつ心は女性どころかマジの変態で危険な奴なのになんでこんな変態を更衣室に入れる事を許してるのか信じられない
まともな男性は女子更衣室でこういう振る舞いは出来ない
遠慮して時間差で着替えたりいたたまれなくなるのが普通
こいつはそもそもまともじゃない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:42.11ID:rxImtwQy0
風俗行ったらジェンダー自認女のちんぽたま付き男が出てくるようになるかもな
女として売春する権利があるとか言って
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況