X



【バスケ】ウィザーズ八村塁の弟・阿蓮、来季もB1群馬でプレー「勝利に貢献したい」今季19戦出場 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★垢版2022/06/01(水) 09:53:23.31ID:CAP_USER9
ウィザーズ八村塁の弟・阿蓮、来季もB1群馬でプレー「勝利に貢献したい」今季19戦出場
日刊スポーツ2022年6月1日5時54分
https://www.nikkansports.com/sports/news/202205310001244.html

バスケットボール男子Bリーグ1部(B1)の群馬クレインサンダーズは31日、八村阿蓮(22)との来季の契約が基本合意に達したと発表した。同選手はNBAウィザーズの八村塁の弟にあたる。

八村は群馬でプレーした今季、すべて途中出場で19試合に出場し、1試合平均1・8得点の成績だった。クラブを通じて「22-23シーズンこそはチャンピオンシップの舞台に行けるように、チームの勝利に貢献したい」とコメントした。
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:54:57.42ID:nUix7hxv0
兄より優れた弟などいない
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:55:07.60ID:rGToEXCA0
同じ種でもあかんのやな
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:59:47.55ID:dHqiUdW/0
スポーツ選手って弟のほうが実力あるパターン多いけどここはそうでもないの?NBAとかいけなさそうなん?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:00:10.12ID:KY0a9WwT0
売れてる
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:13:09.19ID:M6rHelbY0
知らんがな
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:22:45.63ID:ZOuOyFqy0
Bリーグ1部って聞くと上にAリーグがありそうだよな
ネーミングの失敗
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:51:24.02ID:Cwt0+ufM0
結局遺伝とか才能は個人のもので、兄と比べては勿論の事、Bリーグでも厳しい言われてたけど、やっぱりハーフは優秀なのか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:29:15.53ID:YXQk8pBD0
B1で契約してもらえる実力があるならたいしたもんだよ
兄貴が凄すぎるだけ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:21:45.14ID:U/nYPqFw0
まさかバスケ板以外で扱われるとは
兄に比べると平凡だし行くチームも大したこと無いし
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 16:27:40.12ID:eKqkFf1F0
女子バスケは妹のほうが優秀だな
馬瓜、山本、赤穂、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況