X



【乃木坂46】「人生初ビキニ&ランジェリー」賀喜遥香(20)1st写真集が予約殺到で19万部到達!「前例がない」3週連続発売前重版決定 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/06/01(水) 08:54:47.87ID:CAP_USER9
アイドルグループ・乃木坂46の賀喜遥香(20)の1st写真集『まっさら』(6月7日発売、新潮社)の3度目の発売前重版が決定。
1万部の増刷により、発売6日前の段階でトータル19万部に到達。
3週連続で発売前重版が決まる前例のないサプライズとなった。

同写真集はすでに初版部数が16万部と発表されており、坂道グループのソロ1st写真集としては史上最多。
1896年に創業し、今年126周年を迎える新潮社の歴史においても、刊行記録上、写真集としては最大の初版部数となっている。

先月18日と25日に、それぞれ1万部の発売前重版が決まったばかり。
先行カットや封入特典のポストカードの絵柄が公開されるたびに書店での予約が増加し、加えて、16万人を超えるフォロワーをもつ公式ツイッターでのカウントダウン企画の盛り上がりなどが後押しとなった。

新潮社では、限定特典をつけている書店チェーンの予約数をリアルタイムで集計しているが、予測を超えて伸び続ける数への対応に追われている。
販売担当者は「特典は当初の実売予測をもとに数量限定で作成しているため、今後品切れが起こる可能性があります。確実に手に入れたい方には、ぜひ予約をおすすめします」と呼びかけている。

5月28日に行われた発売記念SHOWROOM配信で、賀喜は「みなさんが予約してくださったおかげです。まさかこんなに短い期間で2度目の重版になるとは思っていませんでした。うれしいですし、幸せです。たくさんの方に届いて、見ていただけたらうれしいです」とコメントしていた。

同写真集では、宮古島と東京のふたつの異なる場所で、大きく振れ幅を見せた。
宮古島ではTシャツ・ショートパンツなどのラフな格好で、跳んだり走ったり自転車に乗ったりと、伸びやかに過ごす姿を披露。
等身大の、少女のように初々しくあどけない表情を印象的にとらえた。
さらに初水着&初ランジェリーカットにも挑戦し、「この写真集を見れば私、賀喜遥香がわかる、という作りになっています」と自信を見せる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/96bafb465b2ff38d259c9a7b9f9b3fddd44470d2

賀喜遥香1st写真集が予約殺到で19万部到達!3度目の発売前重版決定
ピンクのランジェリー姿初披露!大人な表情でこちらを見つめる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yH5a/nm/yH5aELKNXsEFmoLSB9KAzAb28Owok8OqPeR9IXw1_uA.jpg

「人生初」緊張のビキニカット!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s2dL/nm/s2dLHecPQbni23Yl4lQFOk7hRtoL5H_ozgbDXpMDIxk.jpg

賀喜遥香1st写真集「まっさら」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zvSL/nm/zvSLFLrB4_JBPiO0-3G6BiD-h4gXdYqIeN9msMcqA1I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DZy8/nm/DZy8M4SrDVN71c4sTSzPSzzv6vl_ymZ5FDQq8FK8Rvo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g86d/nm/g86dm-jFVym7yZ5dWGi5SmW0IvcGrEH8y1pPTtX6nu0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5jTp/nm/5jTpYIeFd8LYn4tXCMg4goMYxxMR_n_SfoMRYmSKsSg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Jske/nm/Jskeu45cafJPft7Th693uHKjb7ngBRjrT7w2J3dmzVA.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yp53/nm/yp53XV1vLzVW6YT3vXt_jKdaXPuxUmaA3bho1j_Nf6E.jpg

ポストカード
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4qZ1/nm/4qZ1vxqoWE4WO4bbxOZ3DxZiRik5vuzGjaskOZ16d7c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8X0C/nm/8X0C1XuNp_LZxIKMZCy0oUCy5kuljl_FXj14hpfzLhs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fQby/nm/fQbyKbatU1YD2svC9OdBfuLBuIFSlB3u-BZ3lMsWHoE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vUNk/nm/vUNkZNHIFpUCGqTHJWSkVdKu4zV7_UakhSw-O5G8szM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BP_v/nm/BP_v5b73iIbNmPb1jCfb6XFQvaHKhez7y_lx4n-XGjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VijL/nm/VijL5enxMfTLoP6ASK9-aMQLScLYqtsVF_QMclYP7jg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mIaN/nm/mIaN_PVVU2A_bebv-jlswBEaRmvPG4GY7MaM_mAWWX4.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:55:10.97ID:UknjxAKv0
かわいい
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:55:26.88ID:dDazrn750
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:56:08.13ID:ajlrPXvy0
この子とAKB48の吉川七瀬の区別がつかない
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:56:09.21ID:PC9nmFU80
歯がね
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:56:29.93ID:b878DWoj0
顔がね
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:56:52.74ID:aonVjl6P0
下着坂www
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:57:20.02ID:3RMDZl+I0
かっきーのパンツ欲しい
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:57:23.15ID:ajlrPXvy0
重版詐欺だろ

確か5000冊単位で発行して増刷増刷を繰り返してるって聞いたぞ
最初からドーンと15万冊刷れよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:57:37.05ID:SaU9td5P0
貧乳に用はない
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:58:01.08ID:DuFQs9MC0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:58:20.34ID:UyWJGpA50
高城れにをブサイクにした感じやね
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:58:48.68ID:c89t5xqi0
筒香嘉智かと思って期待したのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:59:00.24ID:HMLw9ttd0
これはなに?身内買いしてるの?
一般人は白石麻衣は知ってても
こんな子ほとんど知られてないだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:59:18.75ID:t2jjx9yG0
偏差値70宇都宮女子高出身の才女
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:59:20.55ID:x6D/ebx90
フォロワーが16万人なのにそれ以上に重版かかってるって実売どれくらいなんだ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 08:59:27.46ID:wPw+4lmo0
サンタフェ越えるぞ!!
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:00:01.23ID:QHR+RH8b0
ランジェリーって写真集じゃなくエロ本じゃんw
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:00:39.59ID:WhlL0j2x0
この程度でアイドルなのか?
なんかそこらへんにいそうな女子大学生って感じだけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:00:47.47ID:QHR+RH8b0
AV女優の方が可愛い
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:00:56.95ID:+chRpV7R0
こいつも黄ばんだパンツ履いてる
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:01:22.94ID:s9y9K8dz0
かっきーカワイイ><
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:02:06.86ID:qtf+HQPa0
乃木坂はもうパパ活のイメージしかない
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:02:15.27ID:ajlrPXvy0
カッキーと言えばおっさんの俺には垣原賢人なんだが引退して何をしてんのかと思ったらこんなになっててワロタ
新日との対抗戦で佐々木健介に勝ったのがピークだったな
tps://twitter.com/miyamakamen?t=J4vsxAJfduojj5_oBnjVlw&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:02:20.96ID:OVYiZ1610
なんで乃木坂は写真集になると簡単に下着なるの?
仕事と言えどブラとパンツの写真残るのって普通嫌じゃない?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:03:58.80ID:qAdfW44j0
ギリギリ中出ししてやってもいいレベル
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:04:06.34ID:tc+8UYBs0
売れてるな
この子は与田ちゃんより人気あるの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:06:18.36ID:OXpbir3V0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:07:02.13ID:PeAQ1fym0
地味な子だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:07:56.57ID:wfgofz4d0
人生初?彼氏の前では脱いでるくせに
0045名無し募集中。。。垢版2022/06/01(水) 09:08:16.32ID://rLIvPn0
パンツにウンスジべっとり付いてそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:08:34.82ID:hUmQNIoj0
栃木の奇跡
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:08:46.33ID:g5rsdg840
賀喜ってそんな認知されてたのか??
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:08:57.26ID:pYFfNOaw0
これは悪くない
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:09:22.05ID:LwU1BRJa0
特典にパンツ付いてます
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:09:38.63ID:I+gIzla50
結局、坂道なんかも合わせて組織全体で可愛かったのって、与田だけだな
あれだけは別格で他はドングリ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:09:45.95ID:4rps0KeJ0
盛ってもちっぱいないのによく買うな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:09:51.93ID:RKg2E3Zq0
華は短き恋せよ乙女
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:10:47.15ID:lKkAvdNQ0
実売は8万部くらい?
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:11:00.83ID:qFdcu+TZ0
今のAKBとか他の48と桁が一つ違うのは凄いんだけど、
プロモーションのやり方は同じで初版を少なくしてる
今の賀喜は与田と同じか凌ぐくらい人気あって、これが初写真集だからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:11:02.89ID:DV7BxZ7c0
写真集って誰が買ってんの?マジで
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:12:54.78ID:DqXWaUfr0
いつも思うんだがこういう写真集ってどういう層が買うの?
顔がすげーきれいなわけでもないし、抜ける体でもないし
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:13:10.57ID:ytPDjjUi0
こんなんが19万部も売れるの?
確かに美人だけど芸能人等しては並としか思えない。
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:13:18.04ID:ajlrPXvy0
>>49
こいつは楽しそうだぞw



2013年10月、天龍プロジェクトを退団。
VKFプロレスに参戦後は、女子レスラーとのミックスドマッチにおいては、セクハラキャラを確立している←←←
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:13:51.28ID:9KwIqQk00
>>3
安定のレス
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:15:20.09ID:x0bddwqW0
よく知らないけど絵が天才的に上手そう
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:15:34.96ID:4rps0KeJ0
まっさらなおっぱいってこと?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:15:37.98ID:w1gJpsQI0
大人坂
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:16:02.07ID:L1lMfvr30
これは生娘の顔じゃない(><)
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:16:02.08ID:LTusJara0
大衆にビキニ姿やランジェリー姿を晒して変態だなって思わないの?
こんな汚れ仕事してアイドルって何だろうとか疑問に思わないの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:16:42.87ID:0wWDPuco0
黒見明香ってなんで干されてんの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:16:55.91ID:4TVihyH00
マスク美人顔だな。下半分が残念
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:17:22.26ID:uyZCQRF80
日本三大はるか

かきはるか
島崎はるか
島田はるか
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:21:04.37ID:0wWDPuco0
>>80
くろみはるか
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:21:11.19ID:M3RcT7i00
こんな実用的ではないモノを買える奴は
本物のファンだと思う
買ったらやはり顔のアップ画像にぶっかけるの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:22:04.13ID:XGxF1FA20
みなみちゃん元気かなー
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:22:49.70ID:cfUgqwGa0
きゃわえええええっっっっっっっっっっっっっっrjfjfっjっfっっjhっっdbふぃfうんこhfycdjdhdgsvんdj
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:24:07.22ID:Y7sSttJj0
爪赤い
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:24:35.51ID:C8zOtF5r0
顔を半分が歯じゃねーか
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:24:49.13ID:3F6o4JBp0
>>1
誰か知らんけど4枚目の制服はフレッシュ感がないな
コスプレでやっても駄目なんだよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:24:55.24ID:0wWDPuco0
>>82
自分はアイドル写真集を50冊くらい持ってるけど、ほとんど中は見てない
買って本棚に並べたら何となく満足してる
漫画もそう
JOJOは全巻持ってるけどワムウが闘技場で神砂嵐を繰り出した所までしかまだ読んでない
買って本棚に並べたら何となく満足してる
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:25:03.84ID:EtS1qtam0
ブスではないが
なんつうかそそるもんが全くねえな
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:26:53.56ID:40EJ0Z480
出っ歯をブサイクと捉えるか可愛いと捉えるかで全然評価が変わる子だからな
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:26:55.18ID:jRKUJufU0
100万いかないと売れたって言わないだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:28:25.23ID:toD10B3W0
最近の坂道は出っ歯多すぎやな
まあジャップといえば出っ歯というのが世界的常識ではあるが
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:28:40.73ID:6BG0xhAP0
素直に凄い
乃木坂は白石西野が卒業したら終わると言われていたのにまさかの後継者が現れてまだまだグループが衰退することはなさそうだな
まいやん ななせまる安心してください
頼りになる後輩が乃木坂を支えてますよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:29:25.19ID:Ponr4BKL0
5期生のせいでパンツだなんだ言われて散々だな
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:31:11.12ID:16WoDT2n0
可愛いんだろうけど
俗っぽいのかな?
ほんとまったくそそられないわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:32:07.26ID:gz4FIR7j0
>>25
おせーよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:32:50.95ID:WR+g0TLj0
2回センターやった遠藤さくらより人気あるんだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:33:41.63ID:410/rYHd0
>>14

ネットのアホなコジツケの被害者だった 

ガリガリ君とか山口県の桜とかくだらな過ぎ

太野なんてブログにあった熊のキャラクターの鼻と口の形がYに見える
アイスの上にかけてあるシロップがMの形に見える
これがYMで山口真帆をイジメてる証拠だとされた

本当に馬鹿馬鹿しい騒動だった
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:34:04.33ID:jQ4hxC+a0
>>80
永源遙
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:34:20.75ID:zCgh3Jh20
オタク1人につき10冊くらいが最低ノルマなのかな?
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:37:12.67ID:6BG0xhAP0
>>105
グループにはなんの影響力もねーよ
どうでもいい
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:37:19.13ID:ajlrPXvy0
>>80
高遠遥
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:38:44.95ID:mZfpqHoB0
マジで一切きゅんとしない (・ω・)
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:39:41.91ID:ZKX80gZP0
森田ひかるちゃんはまだかね
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:40:19.93ID:M3RcT7i00
>>114
本物のファンなら自分の為に賀喜ちゃんが恥ずかしいのを
我慢して初めてビキニやランジェリーになってくれたと
思ったら10冊でも20冊でも買うだろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:44:19.93ID:Df2DnDj/0
>>1
ブラの肩紐だけ見せて
ランジェリーになりました!っていうのやめようよ!
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:45:25.58ID:Vga3zkOA0
はじめてパンツ履いたの?
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:48:36.89ID:9fSBjFk20
>>1
あまり性的な魅力を感じない
俺の娘に欲しいタイプ

4期は佐藤と矢久保がエロい
筒井も良い
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:50:16.43ID:Qio6oO3z0
個の顔で?
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:51:58.79ID:eQMPM9uo0
>6月7日発売、新潮社

19万冊買われたわけじゃないじゃん
どういうこと?
それとぶっちゃけ知名度全然無いのになにこれ
新潮社大丈夫か?
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:52:13.34ID:0wWDPuco0
>>110
おっしゃる通りかも
Blu-rayやDVDやCDや小説なんかもそう
買ってもみないし読まないで本棚に並べて満足してる
録画なんかもそうだな
乃木坂関係は全部録画してBlu-rayで保存してるけど全く見ないもんな
乃木坂工事中はコロナ禍でリモートになってからは録画はするけど全くみ見てないもんな
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:52:31.17ID:RGcMfsfC0
3000売れたらヒットって言われる写真集だけど乃木坂はレベルが違うな
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:52:49.43ID:eQMPM9uo0
>>125
「本物のファン」と書いて「どれい」と読むんですね
分かります
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:53:07.66ID:sf1x2N9P0
白石西野橋本生田、まぁ松村も生駒も
現役でも与田山下遠藤とか好みは別としてもかわいいと思うけど

この子はかわいくなくね?
全然顔がかわいくない
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 09:54:13.48ID:GX1ldvEn0
顔デカくね?
顔デカいというか目から頭頂部までが長くね?
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:01:52.70ID:vbMoabQl0
この子はマジで可愛いし美人
人気出るのも分かる
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:03:14.41ID:7g2eotTM0
こんなに売れたんじゃもう新潮社からは坂道のスクープ記事出せないな
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:03:40.33ID:ZJnTbFqm0
坂道系の写真集って本だけ?
電子ってあるん?
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:04:08.77ID:S02vvm620
>>1
仮面ライダーの変身ポーズかと思ったわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:05:54.49ID:DAn6fh6V0
真岡ボーイズにいた奴はついこの前までは傍らにいたんでたまらんという思いだっただろうな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:06:03.08ID:1Z7VfrXg0
こいつら毎度写真集重版してるなw
最初から刷っとけよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:12:29.71ID:5k71G7TV0
今の時代はこんな感じの娘が人気なんだな。
同じ遥香でも個人的には島崎遥香の方が可愛い顔してるな。
40代のおじさんの意見だから無視してくれw
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:13:38.48ID:Te6WnH+G0
育ちの良さが滲み出てるな、それに比べてア・・・
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:15:33.43ID:livdo30j0
モー娘。の牧野に勝る者はいない
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:16:07.57ID:lFh2V12T0
単純にいい子感はあると思うが、19万部はないべ…
特典狙いとかの転売さんが多いんちゃう?
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:17:35.09ID:5J8rnBhf0
>>157
反日朝鮮フェミ団体だもん
同胞朝鮮芸能界についてはダンマリ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:18:23.68ID:YJBUYRLI0
>>161
実際に刷ってるかどうかは・・・おっと誰か来たようだ
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:19:59.48ID:Jvi2j+uw0
(*´・ω・)初ビキニっていつもブラジャーつけとるがな
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:20:49.84ID:UABNIeCR0
売れてますよー人気ですよーって印象操作とすり込み
akb関係は昔からこんな記事ばっかだよなw
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:22:42.04ID:QHR+RH8b0
ランジェリー写真集とか
気持ち悪い
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:23:56.19ID:zH/yHums0
コスプレ散歩見てたら
かわいく見えてきた
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:25:07.06ID:mK/Kmn0q0
この子は乃木坂に入ってアイドルになれて幸せ、
ファンもこの子が乃木坂に入ってくれて幸せ
会社もこの子のおかげで乃木坂が助かっている
みんな幸せでwin-winなんだよな。
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:26:26.96ID:Ponr4BKL0
>>117
ホントにどうでもよけりゃレスも付けないだろ
現実から目を背けても5期がクソな事実は変わらない
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:26:54.33ID:DAn6fh6V0
賀喜のそっくりさんががっつり水着になってるから当初から抜けないとは言われていた
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:30:55.25ID:6BG0xhAP0
>>182
乃木坂46の人気になんの影響力もねーよwww
乃木坂の天下は揺るがない
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:39:24.77ID:mK/Kmn0q0
4期がまじめでおとなしすぎたから
5期はお茶目な子を選んで入れたんだよな。
これでさらにバランス良くなる。
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:39:53.64ID:WgS/h/sw0
発表前なのに何故こんなに発行部数で煽るのか分からない
売上部数じゃなくあくまで在庫数なんでしょ
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:45:47.99ID:sQZ0she60
>>192
自社買いすれば発行部数すら誤魔化せる
>>1みたけど普通の子だな
デブのハシカンにさえ顔が負けてる
これでは推せない
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:45:52.75ID:9fSBjFk20
>>195
肌がキモイ
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:51:32.11ID:KgjnB2KS0
白石麻衣の次に乃木坂の天下を取るのはこの子なのか
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 10:53:23.87ID:KgjnB2KS0
>>192
予約数やTwitterのフォロワー数である程度の予測はできる。
日本全国の本屋に平積みする分とか考えるとこれくらい必要なんだろうねえ。
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:00:14.71ID:rq6O6aaf0
田中美久の方が顔も体も上な気がするけど
それとも最近の流行はこういう顔の方なのかな?
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:04:00.81ID:1EfAshj70
買うやで
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:04:38.87ID:K7nBHGsZ0
オレの嫁が若い頃のほうがかわいい
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:05:40.49ID:fzGm0E7v0
>>1
え?

フェミはこういうのに「女性を性的消費してる!最悪!」って糾弾しないの?

だからアホすぎるんだよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:07:25.75ID:A+96nzE90
処女に興味ねーよw
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:07:33.88ID:+YWJF3a60
まっさらってことは処女なんですよね信用していいんですよね?
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:08:44.06ID:t6lgXaWQ0
>>3
これは阻止しないとダメだろカス
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:09:25.08ID:WnfNYnQ80
パンツ一枚の写真はありますか?
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:10:05.96ID:9fSBjFk20
>>204
昔からポンポン脱いでた人が脱いだからといって別に何とも思わないだろ?
この人らみたいな初めてなんですみたいな人が脱ぐから皆見たくなるんだろう
この人だって回を重ねればその内誰も見なくなる
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:12:30.48ID:9mzVuuVg0
リアルな話
何時でもネットを検索すれば画像が出てくるのに、わざわざ写真集を買う理由ってなんだ?
乳首もマン〇も見えないっていうのに。シコるために使うっていうの?

自社買いして話題を集めてるのか?
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:13:53.29ID:toD10B3W0
顔長いな(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:14:52.76ID:fzGm0E7v0
>>217
ファンが買うんでしょ
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:16:18.50ID:IdzRIexc0
>>25
ボクも!
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:16:50.19ID:s433fW5j0
この子リスみたいな顔してるよね
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:17:33.72ID:2ja8+rKM0
二十歳でこれは痛い
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:19:06.99ID:fzGm0E7v0
>>216
結局、グループ名というブランドで見てるやつが多いんだろうね

本質じゃなくて名前しか見てない
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:19:42.16ID:/gAeS7Y60
>>1
流行りの自社買いでしょ
マンネリ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:20:22.85ID:cZd91YOg0
ドルオタはこういう子が趣味なんだね
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:21:15.36ID:z08u39L/0
なんか半島の再生回数ノリ
胡散臭さしかない

この子、どこで見かけるの?
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:23:06.40ID:Z9Z9kfsR0
脱木坂46に変えれば?
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:25:00.58ID:fVbKqZ7A0
次はさくらでその次はあやめだろうね
特にあやめにはエロ写真集が期待されてる
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:25:19.14ID:cZd91YOg0
憧れの先輩の山下を凌駕してしまった
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:26:34.31ID:8jS6hIR90
>>25
僕も
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:27:50.04ID:Drjo1bUi0
乃木坂ってA級は居ないのか?
B級アイドルばかりが出て来て
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:28:04.00ID:1ze03gjJ0
パンツ売ってください
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:28:14.37ID:VBdkU4zj0
普通にぶっさw
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:29:25.91ID:yr2DyUbr0
シミーズのほうがエロイ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:34:09.49ID:CZ3aVB670
チェンジ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:34:39.52ID:dCRo793E0
>>1
なにぃ?前例がないだと?
はぁああああ、息が止まるかと思った、卒倒しそう、ネット騒然じゃねーか!
殺到しようぜw
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:34:51.79ID:sQY1pLk60
売り上げとは違うのがミソ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:36:49.66ID:/on18TrD0
>>195
誰?
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:37:49.71ID:OVkOa/ta0
おっぱい商法
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:38:47.26ID:b/V349yH0
>>241
オリコンも協力するから大丈夫
鷲見玲奈の写真集は欠品してる間も新作発売週のようにカウントされ続けた
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:43:13.21ID:c+6WpebO0
乃木坂の番組見てるが、この子は写真集のカットより番組見てる方がカワイイ
買おうかなと思ったが、写真写り悪いのでやめた
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:49:18.66ID:LHqFijmG0
乃木坂正統派美少女がパンツ売りに負けるわけがないw
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:50:34.51ID:PymzhECH0
ここまで乃木坂系が重版って出版社が市場読めてないだけのヘボ社員の集まりってだけだろw
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:52:41.04ID:5i+KT0L00
滝沢カレンみたいに全体的に歯が出てるタイプだと、逆に魅力になったりするね。
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:53:27.25ID:mK/Kmn0q0
この人やたら嬉しそうに喋るから宣伝してるの見ると買っちゃうんだよな。
冷静に考えると写真集なんて買ってもほとんど見ないんだけど。
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:54:12.02ID:9fSBjFk20
>>243
与田ちゃんはコンディション良い時は服着ててもエロい
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:55:09.25ID:LHqFijmG0
>>192
発売前のネット予約がどんどん増加するんだからしょうがないだろ
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 11:57:55.93ID:6GUjk7pS0
>>3
負けてるじゃねぇか貧乏キモブス婆www
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:00:41.89ID:Mcfc0FwU0
乃木カスは性欲まみれだな
きめえ
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:00:50.87ID:DqLcjBGW0
な、おまえら秋豚系は脱ぎ仕事で売るしかないだろ?w
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:07:52.65ID:WM+yZt/60
大阪出身でもかわいい子っているんだな
ブスばっかりだと思ってた
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:08:49.80ID:BcUsQLEe0
いくちゃん、与田ちゃんとはまた違う爽やかな魅力だから水着や下着ショットは露出も抑えめで先行カットも申し訳に程度なんよな
それでもいいという奴だけ買いなさい
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:11:04.29ID:5OnB8OAJ0
19万部か、ファンなら保存版を買う人居るから少なくとも10万人はこれを見ながら○○ニーするんか
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:22:46.66ID:yr2DyUbr0
写真集買っても、
あとでゴミになるだけじゃない?
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:24:25.57ID:6vZEOJjP0
ヲタが買い占めてるだけでしょ。
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:29:02.22ID:cLaDWEnr0
>>274
そりゃ全盛期のメンバーごっそり抜けたし
ここから生田高山星野らも抜けたのが今
0277名無し募集中。。。垢版2022/06/01(水) 12:29:10.38ID://rLIvPn0
>>274
一人一人よーく見ると微妙だからグループなんだよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:30:43.20ID:5iW9HC5p0
乃木坂の写真集はズリネタとして最高
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:32:36.09ID:d9UkAEzL0
オタクは写真集3冊購入必須らしいね
1冊は永久保存用
1冊は観賞用
1冊は処理用
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:36:14.97ID:9fSBjFk20
>>270
そこからすでに5人居なくなってるんだよな
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:38:48.25ID:yr2DyUbr0
ファンはこんなの見て、
かきかきしちゃうのか・・
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 12:49:23.79ID:9kadIxQY0
>>262
保存用、推奨用、お飾り用、使い捨て用

………使い捨て用は、体液をぶっかける様に使用w
ただし金持ちだけができるw自分は金無いから無理だけどw
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:00:05.04ID:DcO2RMCU0
歯がでかすぎるだろ
全部同じ顔してる
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:05:20.69ID:UvvIggmw0
予約が殺到、キャンセルも殺到
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:07:44.41ID:Sw0DO2gL0
秋元って人としてはともかく
金を産むシステムつくったの凄くない?
単体じゃ金にならない女を集めてちょっと色付けして売れば金になるんだから

これ位のレベルの芸能界に憧れを抱くけど微妙なレベルが自ら寄ってくるから
探す手間も掛からないし
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:12:35.47ID:ViEc/3oH0
うーん
4期筆頭なのはわかるが

乃木坂全体で見ると弱すぎる
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:17:48.33ID:9zTHRHtY0
確かにかわいい
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:24:14.10ID:NcIgtZkE0
AV女優のほうが可愛いんだよなぁー
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:35:30.77ID:XwPZHitr0
>>296
何でも糞も太古の昔からアイドルと水着なんて切っても切り離せないもんでしょうが
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:40:05.38ID:qJXrP6NF0
結局おっぱいは与田ちゃんだけ?
こっち方面は田中美久と本郷柚巴がいるAKBの勝ちか
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:41:32.85ID:rKU9cJRl0
>>301
デカイだけなら向井はデカイと思うぞ
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:44:31.66ID:SNt67QLY0
世の中の殆どはこの子よりブス
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:49:47.52ID:5ebhkPbJ0
乳なし子
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:57:51.16ID:klE0Wi+H0
古くさい顔
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 13:59:57.20ID:A+agak1e0
完全に8億7千万年に1人の美少女だね
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:15:51.54ID:D47BGA1m0
>>1
歯を全部出さない限りめっちゃ可愛い
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:19:29.12ID:DAn6fh6V0
賀喜のお父さんとかつて対戦した元木が、
嫁が熱湯風呂で脱ぐ脱がないやってたから
娘の代で対抗意識メラメラ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:23:22.63ID:BTEIMhFA0
こんな可愛い子がいるのに中西アルノというブスがセンターの乃木坂
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:34:42.16ID:s8P4DD5n0
誰が買うんだ写真集って
これに2、3千円払う酔狂な奴らもいるのな
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:37:53.01ID:O8nlvNVK0
※このあとスタッフが美味しくいただきました
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:46:20.94ID:5mM/58mX0
買いたいけど、そろそろ終活せにゃいかんしな…
死んだあと、写真集出てきたら爆笑もんだしよ…

画像で我慢しよう(´・ω・`)
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:47:14.81ID:knnaagg30
乃木坂って、見るからに清楚で
正に、清純派アイドルって感じだよなあ

AKBとは違って
恋愛スキャンダルとか、反社との付き合いとか、オタクをバカにする発言とか、SNSの裏アカとか、AV落ちとか
なさそう
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:53:24.04ID:PWsTV7Rq0
坂道は選挙が無いから昔からヲタは写真集の売り上げでマウントを取り合っている
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 14:57:28.62ID:GWk94RPf0
>>323
アホか
スキャンダルだらけじゃん
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 15:03:04.50ID:ZaEDNTQq0
美人だとは思うけど
なんでほんなに売れてるんだ?
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 15:06:17.38ID:ST76YwK20
白石とか西野とか平手だと明らかに他の女優のキモオタが叩いてるのがわかるが、かっきーには他アイドルのキモオタアンチが付いてるっぽいな
まだそこまで有名じゃないか
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 15:21:41.74ID:9kadIxQY0
5期の井上和(いのうえなぎ)さんが、人気が出続ければ
写真集出せそう。顔見たら160以上ありそうな人なのに
実際は160いってない………

逆に梅澤さん、吉田さんあたりは、西武ライオンズの滝澤選手より
身長がでかい。
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 15:25:56.86ID:xUa3Np6D0
カキタレかきちゃん
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 15:37:50.02ID:o7jMoucw0
乃木坂で活躍してる補正が入ってるから良く見えるが
これがもし何もない状況でグラビアアイドルとして出しても
全く売れない気がするのだが
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 15:55:09.04ID:b4X7KyLw0
>>336
そりゃそうだろ、順番が違う
知名度無けりゃ写真集自体出せないし、出しても売れないのは当たり前
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 16:03:49.34ID:DeWNx8M60
ケツがでかい
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 16:16:38.42ID:y4yxwZyA0
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 16:18:42.55ID:T7ClJuQ40
この子もケツの穴からぶりぶり臭いうんこ出すんだよな
人間だもの
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 16:22:20.77ID:yr2DyUbr0
アルノが写真集だしてほしい。
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 16:35:30.16ID:zL4DwUqR0
かっきー累計で与田山下抜きそうだな
蓮加もおっぱいぱつんぱつんだし見たいわ
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 19:37:50.89ID:MlI1ySIO0
>>44
和田まあやじゃ無理だろう、どうあがいても
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 19:45:09.80ID:yZwTU6Yv0
ノーチェンジ
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 19:51:20.32ID:7cJ4D6GK0
>>1
グロ

ゆきりんのほうがカワイイ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 20:05:45.94ID:eQMPM9uo0
>>359
クソブスフェチですね
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 20:27:01.18ID:eh9jUHYv0
ビジュアルはさほどだが
この娘ほど性格の良い子は
未だかつて聞いたことがない(笑)
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 22:24:50.16ID:7T4qP3SO0
SHOWROOMの特典商法でしょ?
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 22:26:36.56ID:+L4o6b0M0
>>1
パパ活券 or  パンツでも同封してあるのか?
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 22:29:10.16ID:+L4o6b0M0
>>1
昨日見たFC2のAV女優の方が可愛いんだがカワ(・∀・)イイ!!
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 22:30:39.73ID:v++i8iKJ0
>>197
自社買いした経費って帳簿になんて記載するの?
場合によっては株主から突っ込まれるし税務署からも税金対策だと指摘受ける可能性があるけどどうやって処理するか教えてくれないか?
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 22:44:30.25ID:QAAJlip70
これが今の乃木坂のトップなの?
そりゃ下り坂って言われるわな
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/06/01(水) 23:07:16.32ID:ab9bai8F0
>>1
この子は珍しく可愛い
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 01:28:01.43ID:/fpK+hBy0
ほーらまた始まったAKBの類お得意の予約殺到重版決定商法
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 06:45:33.29ID:SVd7oZIm0
最近 歯が前面に出てくる子が多いな
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 06:58:01.32ID:hbm0OWF90
サイズ感以外は完璧
並ばなければ現役最強
しかしサイズ感以外これといった特徴のない遠藤さくらと組ませてお互いの良さを潰し合わせるストロングスタイルな運営
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:29:56.72ID:udIjToL+0
イベントで金の使い道がなくなったヲタが100冊くらい予約してるんじゃないの?
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 15:25:34.68ID:cOPz6gOZ0
おこじゅかいあげたい
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 15:36:47.29ID:e8RaHkda0
水着と下着の違いを教えてくれ
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 15:39:02.81ID:uAyDrTlp0
>>359
蓼食う虫も好き好きだからしかたないね
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 15:39:30.62ID:uiybX7Ri0
買おうと思うんだが1人何十冊買えばいいの?
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 16:31:53.74ID:sVUxh5RW0
>>1
下斜め下から撮ったやつは無いのかな?この子は下斜め下から見た顔が一番かわいい
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 16:34:35.67ID:6cc8DVvs0
くさそう
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 16:46:35.48ID:Swtn2mz+0
>>25
マジでこの子の写真集出したら馬鹿売れするだろ
早く出さないかな
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 17:31:04.66ID:EEUQcuxL0
>>394
6月29日初写真集発売だから
早く予約してやれw
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 17:32:52.06ID:6SmrPbJo0
カッキーかわいいなあ
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 23:13:59.95ID:BOqamPjG0
本間海南
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 23:33:50.20ID:KzoG8Ogb0
なんかどことなくオシリーナを思い出す顔
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 23:46:25.58ID:9yFInht90
新ギャグのモモンガぁー!でビラビラをビラビラさせて欲しい
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 23:46:51.48ID:fmc6kH+o0
>>388
水着は海やプールじゃ誰でも身に付けるものだから、一応外着というか洋服扱い。
だから小学生の水着でも法には触れない。
(あからさまなエロ目的だとアウトにされるが)
でも18歳未満の子の下着姿を公開すると言い訳の余地無くアウト。
(下着は外で着るのを前提にしてないから、そのまま猥褻物扱いになる)
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 01:21:42.98ID:+qDWUvI50
AKBの類お得意のカラ刷りカラ売りカラ重版
人気があるように見せかける事だけは一丁前
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 08:26:48.59ID:6f9TEt1L0
物の売れない時代に凄いな
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 09:17:20.80ID:09z/Ph+70
巨乳で話題になってたのに全然大きくない
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 09:18:46.09ID:nQpybP7j0
女と縁がない男は背が高くて巨乳の女なんかいないってことも知らないんだよな。
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 09:22:33.79ID:nQpybP7j0
>>362
そうだけど他のメンバーの性格がいいから、性格の良さを安心して素直に出せるんだよ。
つまり賀喜の後ろには他のメンバーもいる。
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 10:42:17.61ID:6F/aOkbr0
>>191
全体的にはそうだね。ただし金川さん………なんてことしてくれたんだ!!
バレんなよw
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 10:49:44.03ID:6e3eRvXQ0
>>412
でも金川は4期で一番良い女だぞ?そりゃ男なら黙ってられないはw
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 12:04:01.58ID:qTa0UbAw0
歯っていってるけど、小坂に比べると全然キレイじゃん
セラミックでバキバキの小坂はムリ
てか小坂もかわいくないし日向坂かわいい子いないw
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 13:59:05.33ID:BVNhYP9D0
写真集だと他のメンバー写ってないから頭デカいの目立たなくて良いね
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/06/04(土) 02:05:32.58ID:hSGmoBLN0
いっつも同じ手口やってるけどAKBの類の予約殺到重版決定商法なんか真に受けてるのは既存のキモオタだけだって気付けよな
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/06/04(土) 03:39:32.92ID:BGv/pgnU0
>>1
このポーズやるならば藤森と脱力タイムズ出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況