X



大人気声優・釘宮理恵さん(43) Twitterを始める 「お誕生日だからね!」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:47.58ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2236758/full/

 アニメ『銀魂』神楽役、『灼眼のシャナ』シャナ役などで知られる声優・釘宮理恵が30日、自身のツイッター(@rie_k_0530)を開設した。所属事務所が「公式アカウントを開設いたしました」と報告している。

 この日、誕生日の釘宮はツイッターで「こんばんは、釘宮理恵です。Twitterを始めてみました。お誕生日だからね!」と初ツイート。

 その後、「麻美とぬーさんに色々教えてもらい、事務所でもTwitter研修受けてきましたよ! まだまだ慣れないのでお見苦しいところがあると思いますが、よろしくお願いします」と声優仲間との写真も公開した。

釘宮理恵 @rie_k_0530 (2022/05/30 20:03:56)
こんばんは、釘宮理恵です。
Twitterを始めてみました。
お誕生日だからね!
http://twitter.com/rie_k_0530/status/1531229921678598146

釘宮理恵 @rie_k_0530 (2022/05/30 21:20:34)
麻美とぬーさんに色々教えてもらい、事務所でもTwitter研修受けてきましたよ!
まだまだ慣れないのでお見苦しいところがあると思いますが、よろしくお願いします😊
https://pbs.twimg.com/media/FUAXCTMakAA7zCy.jpg
http://twitter.com/rie_k_0530/status/1531249206786412544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:25.08ID:1wZj0+xI0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:17.31ID:G5mWLV5M0
スロットのツインエンジェルは釘宮さんの声が聴きたくて打ってたかも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:17.96ID:J055uWHl0
wikiの写真が化け物だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:48.56ID:a64AtYs10
くぎゅうもほっちゃんもはよ結婚して2世出してくれい
実は結婚してもう子供もいますなら200点
しかも女の子なら一億点
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:49.07ID:vgoNQVcv0
先日鈴村健一も始めたからかな
InstagramでなくてTwitterってあたりが年齢を感じさせるが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:31.64ID:NFk3gBTi0
ツンデレと言えばこの人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:38.15ID:AswQs0DD0
>>1
ていうか
画像の3人の中のダレが誰?

という疑問が残った(そして麻美って誰よ)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:13.38ID:aMJJ3kF90
意外と若いのね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:54.59ID:J055uWHl0
坂下千里子のエラー品
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:02.95ID:Cj5W4Wgx0
草履の裏
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:33.30ID:fTgTjjjW0
咲で同じ役をやった実写の子が、声だけそっくりだった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:50.59ID:4Y9SFlKY0
代表作大量だけの一発屋
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:48:25.03ID:ANOBcxQB0
おめでとうきびウンコ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:29.77ID:bp9vsXUR0
まだやってんの?一時期ムーブメントになってたよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:47.56ID:tzMom71B0
アイマスの伊織が代表作じゃないんか
もうフォロワー12.6万とか、今でも大人気なんだな 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:52.65ID:kcEfbZT70
どのおばさんが針宮なの?やっぱり真ん中?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:22.57ID:O/kl84mE0
実物にツンデレされても、ただただキモい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:48.33ID:X3xPhbiY0
もう13万人もフォロワーいるのかすげーな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:03.80ID:EWUHwKpp0
43歳ってことは野沢雅子が42歳のときにやっと1歳かよ。
まだまだヒヨッコだな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:48.80ID:2ZY2zu4b0
>>10
別に用途同じじゃないしモデルや女優じゃないんだからインスタである必要性ないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:37.45ID:zum/vOt00
うるさいうるさいうるさい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:53.87ID:Yc14EOV30
ツンデレみたいな声もいいけど
アルフォンスみたいな優しい喋り方のキャラもすごく良い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:53.76ID:BoI2qUFr0
>>40
オタクしか知らないワードがトレンド入りまくってるくらいだからどういう利用者層なのか察しだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:09.40ID:aA4j8wUS0
名前は知ってるがこんな化け物なんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:48.25ID:1mG/0xcJ0
くぎゅうは俺と同い年だったんか
なんだっけ、ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールだっけ
二期までは観た記憶がある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:52.51ID:S+ta/74e0
くぎゅうううううううう

ってあれ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:06.73ID:/3JsLWbi0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:08.85ID:eFDlWXkU0
ツイッターでよく生誕祭とかやってるよな
声優関連て分かりやすい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:16.72ID:4iXLvsGw0
すげー前に買ったワンセグテレビは操作すると彼女のツンデレボイスで喋る
それまで知らなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:29.47ID:rzG80XDm0
灼眼のシャナ

久世の輩とかナントカフレームとか用語が訳ワカメ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:56.03ID:zwRz0hm20
とりあえず釘宮の声は神
あれはいい
声優やるために生まれてきたって感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:47.73ID:aB8LMlo90
くぎゅぅぅぅって全然見なくなったな
絶対可憐チルドレンのやつとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:32.02ID:IxBnVxI+0
くぎゅうううう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:04.78ID:l2K34JUP0
フォロワーの増え方すぎょいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:23.70ID:mGzK4tZF0
>>21
水瀬伊織しか知らないけど、至高だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:59.47ID:sEpercH20
100勝100セーブ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:39.55ID:v9lAxSJj0
左がミンゴスで右はだれ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:20.97ID:SNIqX/h40
イーロンマスク効果かなぜかこのタイミングでツイッター始める人が出て来たな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:27.28ID:3YSauhbP0
結局釘宮を脅かす若手が出てこないんだよなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:39.83ID:Kviv+LAQ0
ミンゴス老けたな
20代の頃は声優の中で1番可愛いと思ってたのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:07.79ID:URVfVTnk0
>>83
声が特徴あって声が可愛くてお腹から声出てて演技上手い人ってあんまりおらんよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:13.46ID:15w7yLrm0
正直、シャナとかルイズのやってたときは声優界のトップだったよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:35.91ID:Aga3chHV0
>>10
富樫とか声優たちが急に始めたの何でだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:38.81ID:jCWF0rcQ0
キュアエース好きだった
変身するとお姉さんボイスになるのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況