X



【芸能】矢部美穂、ベテラン騎手との結婚を本誌で発表!マツコにも驚かれた「セレブ婚なんてつまらない」44歳の急展開 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2022/05/30(月) 06:39:42.95ID:CAP_USER9
「私、ついに結婚しました。相手は、川崎競馬場所属の騎手・山林堂信彦さんです」

 幸せオーラいっぱいで本誌に報告してくれたのは、タレントの矢部美穂(44)だ。1995年に本誌に初登場してから約27年間、数々のグラビアで我々に癒やしを与えてくれた彼女が、5月26日ついに入籍したという。

「お世話になったFLASH読者の皆さんに最初にご報告できて、嬉しいです。私自身、結婚はまだ先のことだと思っていたんですけどね。先日、マツコ・デラックスさんに報告したら『あんたは一生独身だと思ってたわよ』って言われちゃいました(笑)」

 お相手の山林堂騎手は43歳。1997年にデビューしたベテランだ。2人を引き合わせたのは、ある“馬”だった。じつは、矢部は3年前に地方競馬の馬主資格を取得している。そして2019年10月に矢部の所有馬に、山林堂騎手が騎乗したのだ。

「それまで、山林堂という騎手がいることも知らなかったんですよ。成績も上位ではないですから。でも、エージェントが『腕は確かだから』と言うので乗ってもらったんです。何度か騎乗を依頼していくうちに、騎手という仕事に対する真摯な姿勢に惹かれていきました。私の所有していた『ディーレクタ』は、気性の激しい馬なんですが『怪我の危険があるけど、美穂の馬だから乗りこなしてみせるよ』と言ってくれて。それで“キュン”ときましたね」

 プロポーズの言葉は?

「う~ん、あったのかなあ? つき合い始めてすぐに『美穂のウエディングドレス姿が見たい』って言われたのが、そうだったかもしれません」

 結婚後も、芸能活動は続けるという。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/c607a74b299880817ca1b67545daec49a3cd63fe
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 06:40:21.78ID:4o0hOvdv0
騎乗位定期
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 06:44:28.70ID:OE2TJaSb0
上原美優を思い出すなあ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 06:45:16.28ID:Q9YyDFzG0
ふーん…乳首見せい!
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 06:51:29.80ID:rkp5aBmo0
>>1
モモコグランプリでデビューしたけど、事務所の社長が夜逃げしたりハッスルテングみたいな加藤鷹との写真集出す汚れ仕事したり、ギリギリAV落ちないで頑張っていた。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 06:53:20.50ID:e1RJPAT60
馬主を呼び捨て婚
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:02:47.26ID:0uEkeJXX0
やっぱり結婚かw
あからさまだったけど、彼女の親父さんも騎手だったんだよね。
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:03:16.82ID:2U3hYxXA0
子供ギリ間に合いそう
追い込みが決まるはず。頑張って欲しいね
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:04:57.11ID:MHTAzov40
山林堂信美穂
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:05:19.41ID:SNIqX/h40
ほとんどの人が枕営業で仕事取ってるんだろうなと思ってるなか気丈に頑張ってきたもんな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:06:42.70ID:Fs8ORVX+0
まだ44だったのか
もっと上の印象だったや
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:10:54.26ID:R0Y1TRhv0
>>1
思い出そうとするのだが熊切あさ美が邪魔をする
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:12:16.18ID:qGdCKecN0
矢部美穂が好きな人は翔田千里も好き(内閣府調べ)
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:13:51.65ID:tfmZOURm0
セレブ婚って誰でもできるわけじゃないからね
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:14:42.14ID:Y7YsATgT0
馬も馬主も乗られてて草
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:17:51.78ID:eNJpCS620
天使のうぶけって深夜番組で矢部美穂と遠峯ありさ(華原朋美)が
ものすごい前に出たがりで他人蹴落としてたのは覚えてる
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:20:42.16ID:OkMrQtrd0
南関の騎手なら成績微妙でも2千万ぐらいは稼げるからな
良い人に巡り会えて良かったね
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:21:24.03ID:XLwyTK1r0
むかし、テレ東で朝番組の司会やってて
相方のテレ東男性アナがなよなよ系で、
あだ名を付けるなら「ホモっち」とか言ってたな。
今なら問題になるんだろうな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:22:49.54ID:ZJM+MP3+0
騎手と結婚する馬主
ウイニングポストかよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:24:14.69ID:zARw33gi0
いきなりだよな。落ちぶれそうなのにギリで留まる崖っぷちたれんとの元祖みたいな人だったけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:24:36.20ID:t2e4jb0q0
田中実だよなぁ
どの面さげて
おまえだけ温泉へ行こうの同窓会 行けないもんな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:29:15.22ID:zw5Fw/3f0
山林堂って若手だとばっかり思ってたけど43歳だったのか
画像も検索したら若干チャラい感じもイメージ違った
まぁおめでとうw
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:31:10.38ID:XXC55+RX0
『私にも乗ってくれました。馬並みに凄くて❗』
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:31:31.89ID:jT0hlwNo0
高校生の時からスーパージョッキーに出てたのか
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:34:46.36ID:bND4p+sw0
こないだのDVDは最後の思い出作りだったわけか
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:38:48.14ID:QgRQHDCr0
乳首見せないで逃げ切りやがったw
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:41:09.34ID:CQYn2TP50
本屋ww
びっくりしたわー
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:42:57.72ID:dp/qOFn40
へー馬主が騎手に直接依頼するものなのか。知らなかった
でも何十頭も抱えてる大馬主なんかは推しの数頭以外は部下任せだよね
人気騎手の取り合い、人気馬の取り合いで裏側の人間関係ドロドロしてそう
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:46:03.35ID:ErngLnef0
矢部美穂って亡くなってると思ってた
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:47:04.68ID:mOgSDKZi0
>>2
うまいな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:47:48.50ID:bUTHjzex0
>>55
地方競馬だぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:48:18.75ID:v2JRq4KN0
ちょっと横になるわ…
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:48:33.25ID:1qYjh2r+0
勝手に江田照男かと
0064ノンジャンル垢版2022/05/30(月) 07:51:26.66ID:BtwIDiIK0
スタンドバイミー
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:52:09.26ID:Q17s5GfR0
さとう珠緒
大原がおり
まだ間に合う!
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:52:13.70ID:hItcdR4e0
もっと若い時結婚してりゃいい男捕まえれたのにな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:53:07.54ID:dJLl+sfO0
南関で年間20勝程度はコンスタントにしてるからそれなりに収入はあるだろ
記事見る限り調教結構乗ってそうだし
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:55:45.74ID:f0vB07V40
小づくりチャンスなくはないけどもう作らんかな
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:57:33.09ID:nim5T4pC0
苦労人ぽいから玉の輿乗れてよかったな~
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:59:01.39ID:04mybC1y0
代表作は温泉へ行こうでしょ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:59:34.38ID:k7QEYbrZ0
種牡馬「君のウエディングドレスがみたい」
繁殖牝馬「ヤリチンしかいねえ」
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 07:59:40.11ID:4E9IRYDc0
おめでとう
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:00:32.63ID:bnIaGlaw0
>>1
あの珍姓山林堂とくっついたんか!
オメ!
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:09:52.08ID:A0eJ9bOD0
腕は確かって…
まあ故障させないで月2回出走させて出走手当稼ぐにゃ間違いないな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:11:07.89ID:Dbog1Ivm0
>>50
死ねガイジ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:13:15.10ID:1U2j+SRo0
良かった
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:22:14.58ID:7ShRCOeF0
よかったな
子供産めよババア
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:26:08.18ID:IhOSxg8D0
44歳と43歳
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:28:24.85ID:r0zytTVg0
この人この年齢ですごい綺麗だな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:29:06.59ID:flXupP/M0
>>6
矢部美穂、川崎競馬の山林堂信彦騎手と結婚「厩舎育ちの私が父親と同じ職業の方と…」出会いは馬主と騎手(中日スポーツ)
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:30:33.58ID:AK7msblI0
かわいいけど何やっても貧乏くさいのはなんでだろうね
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:31:05.93ID:sn9Swvi+0
当然 馬並みなんだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:31:24.82ID:SF+zHCUs0
10数年前、競馬場の無料バス利用したときに前の席に座ってた高齢のふたりがスポーツ紙の地方競馬予想欄を見てたんだが、騎手の話になって

おじさん1「騎手・山林信?山田信大じゃないの?」

おじさん2「山田信大なんじゃない」

おじさん1「スポーツ紙も間違えるってことあるんだな」

おじさん2「ほんとだ山林信と書いとる」

おじさん1「だいたい山林信って誰だよ聞いたことないよ」

おじさん2「ああ・・」

山林堂騎手が気の毒だったから10数年経った今でもよく覚えてる
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:32:07.96ID:vDQB6fBN0
絶対乳首見せない矢部美穂とあべみほ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:46:08.76ID:u3kHnyR70
夜の騎乗もお願いします
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:51:13.73ID:3i6elGLt0
でも旦那にも乳首は見せない
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 08:57:18.23ID:dhIQAVwe0
芸能人で一番美人だと思う
野心とプライドと高く売る気があればトップ女優になれる見た目だったのに
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 09:20:05.03ID:53A+nRGf0
昔は調教師が勝手に屋根を決めて馬主も騎手も逆らえないもんだったけどな
今は地方競馬ですらエージェント制度か
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 09:28:21.95ID:ubjta2/T0
>>3
何故か俺も
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:02:11.19ID:u0a0Lcux0
くさそう
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:05:02.03ID:6Jm/cFmz0
山林堂が腕が確かなら日本の騎手のほぼ全員腕が確か、になるだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:06:06.48ID:j2G64LnZ0
やべっち兄の事務所所属でレモン被った女の子かと思ったら違っていた
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:08:43.75ID:/4QN32pW0
ブタ子
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:16:04.73ID:Gkm6jAGV0
>>108
オフは静かに漫画やアニメを楽しむ朴訥タイプらしい
騎手はもてる遊び人が多いイメージだけどあんま女にガツガツ行くタイプじゃないのかな

矢部美穂画像検索したら今もきれいだわ、、、20年前に本気出してたら中央の人気騎手あたりを落とせてたかもしれないな
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:24:00.29ID:DlAzvp6z0
疑問なんだが馬主になるのってお金かかるんじゃないの?
この人今活躍してないよね?
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:26:46.41ID:6UoS3CM10
公正競馬確保のため、馬主辞めなきゃならんのか
そりゃそうか

ちな地方馬主なら、その辺のサラリーマンでもいける
買う資金が問題だけど、中央のお下がりなら即戦力が安く手に入る
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:30:07.18ID:idGdTamJ0
>>1
自分の馬の騎乗依頼をしているうちに逆に騎乗してしまったのかw
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:41:59.31ID:XRtqQjoo0
この人のイジメ話はガチ本当。

デビュー当時はこの時代では珍しく哀愁が漂っていた。
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:45:00.53ID:i0NcKFiy0
>>120
そのお相手さんは今でも二時間ドラマの再放送でいっぱい見るからに惜しいなって思っちゃうわ
テレビで一切見なくなる日はなかなか来ないだろうから忘れられる日も来ないわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:50:21.98ID:iZv9ZrOR0
収入の問題だけならいいけどさ
危険な仕事だから一寸先は闇だぜ
一生介護で人生潰す覚悟あるの?
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:54:16.33ID:vQYq73TW0
地方競馬の騎手ってどれくらい稼げんの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:56:58.63ID:82ltxslT0
とりあえず飼い葉代くらいは払える仕事あったんだな
何やってんだろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 10:59:11.22ID:xsCpV65C0
幸薄くて需要のない誰得ヌード出してた人か…
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:00:01.40ID:74dnZ8+Z0
どっちもだれ?
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:01:54.06ID:U6qn24KI0
夜美女のイメージが強い
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:06:01.85ID:U5vv4dHk0
20年ぐらい前に隣でパチスロ打ってたわ
想像以上に可愛くてこれで大して売れないんだと驚いたものだ
めっちゃいい匂いがしてチンコ立ちっぱなしだったわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:23:41.44ID:mEGD2Jii0
敦が泊まってジャッジで最高の評価を貰った人か、髪型が古臭いんだよな
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:25:49.81ID:z5MHOAzU0
>>3
同じく。区別がつかない
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:26:49.74ID:z5MHOAzU0
>>13
と、自分で言っているだけ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:27:35.81ID:FCvNppRm0
>>38
南関東がトップクラスというよりそれ以外がボロボロすぎる
浦和でさえボロボロ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:32:53.22ID:KAyvblQD0
セレブ婚なんかつまらないって意味だろ
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:34:01.35ID:KAyvblQD0
セレブと結婚できたのにあえてしなかったという意味だろ


石田ゆり子のが好き
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:46:31.19ID:0l5kgmYd0
急いで矢部美穂の2023を産まなきゃな
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 11:56:07.33ID:V9WMvpeG0
>>5
中央と比べちゃうとアレだけど、地方競馬の中でも、南関なら賞金は高めだから、なんとかなるんじゃない?
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:00:28.85ID:H1M+pg470
矢部美穂なら同じ騎手でも御神本とかいるだろうに、何で地味な山林堂なんか・・・と思ったが、山林堂は真面目のようだし調教も数多くこなしているようだから、その辺に惹かれたのかなぁと

>>155
No.1って見せつけてくれるね。山林堂はこれを機に勝利に貪欲に頑張ってほしいわ。重賞のひとつでも勝ってみせろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:22:44.08ID:yJ6Ixt2t0
こんな五流落ちぶれグラビアタレントが馬主になれんのかよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:24:06.25ID:u1d2ZEFS0
ムチ入れられちゃうのかな? (´-ω-`) お好きならば良し
 
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:32:47.97ID:aSqr/E2J0
>>16
残念ながら44で初産じゃもう無理
寄る年波には誰も勝てんよ
まぁこんな高齢婆と結婚する男だから
旦那も子供望んでなさそうだけどな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:42:52.00ID:9w0INoD+0
よかったなぁ
この歳で結婚できるだけでも奇跡
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:43:38.49ID:dkedVqWh0
>>160
それは吉岡美穂だな
この前家事ヤロウでひさびさに見たけど、それなりに老けて普通の奥さんになってた
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 12:44:29.07ID:cIACrdlK0
まさかの山林信かい
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:10:16.83ID:NCOx2r9Q0
>>171
44ならまだまだ産めると思ってるだろ
もう更年期来るし障害持ってるかも知れないし出来ないかもしれないのに
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:26:44.41ID:gsnBtU/K0
騎手は内転筋鍛えまくってるから絶倫なんよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:30:54.30ID:KHE/B3+K0
矢部美穂ってオヤジも騎手だったし
確か馬主でもあったよな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:31:29.61ID:XsywuqvM0
この人ガールズバー経営して金持ってるでしょ
ロンブーのお宅拝見でセンスのいいセレブな暮らしを見せてた
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:36:25.30ID:4xKUmSgE0
矢部美穂って昔から同性や共演者に嫌われてるよな
母親とセットうりしてるが親子共々難有りないい加減さが垣間見える
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:42:43.90ID:ujJntjmi0
>>155
旦那冴えない顔だな
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:43:53.60ID:FJ3Ww7jP0
夫は、オフは物静かにアニメや漫画を楽しむ朴訥とした人です

オタクかよw
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:46:14.88ID:0jPoDpRa0
馬主に乗るとは
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 13:49:12.48ID:NoBaktVD0
元気な子供産める30代の綺麗な嫁さんいくらでもみつかったろうに
聖人かよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 14:30:42.89ID:LvulXB530
ヒルズ族に教えたい ほんとうの幸せは お金かからないよって

こうですか
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 14:35:25.78ID:pyEU7Buu0
美浦トレセンなら
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 14:52:23.03ID:2Q0dOe0I0
数年前に、お金持ちの彼氏と住んでるって見たような。
その方とは違うのかな?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 15:01:26.84ID:0hvE+ktl0
>>1
セレブ()婚てなんや?www
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 15:05:24.36ID:aZDCzjaK0
>>131
中央競馬はめちゃくちゃ金いるけど地方なら大して稼いでなくてもなれるだろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 15:06:39.09ID:dIKzc/9r0
え、初婚?
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 15:08:57.69ID:LdV+wjAT0
お馬さん関係の仕事してたから引っ越し転校でイジメられてた
momocoに出たら周りの態度が一変
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 15:10:45.14ID:mGM5Owmy0
>>179
1977年産まれだから今年中に45歳を迎える。
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 15:10:56.71ID:LdV+wjAT0
momoco三大ミホの長女
ヤベミホ キウチミホ タナベミホ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 16:03:25.72ID:OyBwu7Xf0
山林堂はたまに穴あけてくれるから好きだ
矢部さん山林堂を幸せにしてあげてくださいお願いします
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 16:11:32.68ID:4QOKxBsp0
びっくりするほど弱い騎手だな
その分、仕事も馬も選ばず地道にやってきたんだろう
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 17:02:56.49ID:K6PPFdYL0
乳首わい!
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:01:41.05ID:CZPXFQil0
>>108
たしかバツイチのはず
子供もいると思う
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:03:56.09ID:SHkUDMNH0
地方の馬主っていくら位でなれるんだ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:15:51.41ID:rXSdba7g0
芸能人の割に一般人に対しても腰が低いし、性格良い人っぽいから幸せになってほしい。
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:25:24.44ID:Eks/EH3A0
実は結構ショック
明日会社休むかも…
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:25:50.81ID:tyEpdQql0
>>65
二人とも外見保ってるよな
知り合いたい
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:34:28.64ID:OOnU0H/40
馬主に対して美穂の馬だからとか
下の名前で言う騎手いるのか?
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:36:56.85ID:4QOKxBsp0
騎手を性格で選ぶならこのレベルの人が謙虚で収入そこそこでいいかもしれん
トップレベルの奴らはクソばかり
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:38:30.48ID:QVAbSnxk0
収入からしても普通のリーマンと付き合ってる感覚か
ただ、リーマンにはないデンジャラスを背負った人生だけどなw
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 18:40:17.10ID:ITT31+Bl0
>>57
地方はそうでもない。
舛添要一が地方競馬の馬主で一時期有名な馬を所有してた。
まあ舛添もカネは持ってるんだろうけど。
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 19:31:17.42ID:zaRuh2Cf0
>>3
上原美優の生前にこんな事言われてたからな
矢部美穂は生き抜いて幸せになったが
有吉からこんな事言われてなかったら上原美優は矢部美穂になる未来も明るく感じていたんだろうか

523 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/15(日) 20:23:25.42 ID:NhAII8fc0
本当に人の痛みがわかるならこの時点でわかっているだろ(上原美優、大家族アイドルで自殺した)

有吉 もともとの「出」が「出」(裕福ではない大家族)ですから、失うモノが最終的には無くてもいいんだ、っていうのがあるんで、開き直ることがあると思うんですよね、いつか
淳 うん
有吉 で、そのときのキレ方っていうか汚い手っていうのが、チンピラとかの汚い手じゃないんですよ。ちょっともうなんか服の下にダイナマイト仕込んだりとか。やっぱ汚い手を使う可能性が高いんですよね
淳 なんで?
有吉 なぜならやっぱり支持者が見えない。「誰が応援してるんだ?コイツ」っていう。テレビ見てても
淳 でも、グラビアやってるから男性が支持するんじゃない?
有吉 グラビアでねー、アイツの支持者見たことないんです(笑)。一枚、二枚落ちるグラビアに出てますからねー。
淳 やっぱトップクラスとは違う?
有吉 トップクラスとは違いますね。ちょっとエロ本系やっちゃってますから
淳 エロスのほう行っちゃってる?
有吉 でもエロスのほうの読者からすれば「なんだこれ?」って思いますし(笑)
淳 「あれ? いまいちパンチねーな」みたいな
有吉 パンチないですからねー
淳 反論ないの? 上原
上原美憂 ないですね
淳 認めちゃう?
上原美憂 うすうす気づいてました
淳 気づいてたの?
有吉 もう見えてるんですよ、先は。完全にボク見えてるんです。あのー、矢部美穂さんと同じ道をたどりますから。もうちょっとしたら乳首をみかんで隠します。スナックやり始めます。姉妹でスナックやります
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 20:36:39.62ID:zs/Rhyya0
>>155
アルピー酒井の感じある
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 20:38:53.80ID:6w9s0Zm60
>>35
山林堂の成績でそんなに稼げまるわけねんだーろ。頭おかしいのか?
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 20:48:01.76ID:g7qA57QH0
なんちゅう苗字や
山林堂美穂になるのか
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 21:16:36.56ID:thbZfR+z0
さんちゃん、いつの間に離婚してたの???

まあお似合いかもね、不器用なとことか

普通の騎手は頭下げて上手いこと営業するんだけど
彼はそれができなかった
騎手は腕だけじゃ食えねえんだよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/05/30(月) 23:07:23.71ID:m0y0RZKS0
結婚おめでとう
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/05/31(火) 01:59:26.67ID:Ag4Vjvmu0
ここまで三浦皇成×ハシッテホシーノ無し
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/05/31(火) 08:07:02.98ID:9aRnX1pY0
!!!
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 05:02:13.50ID:uAdlpn710
決して公に出さなかったヤベチクを、山林堂は間近で見れてるんだよな。悔しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況