X



【芸能】アルピー酒井健太に第1子女児誕生 妻は矢端名結アナ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:12.77ID:CAP_USER9
5/29(日) 21:50
デイリースポーツ

アルピー酒井健太に第1子女児誕生 妻は矢端名結アナ
 
 お笑いコンビ・アルコ&ピースの酒井健太(38)が29日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜、夜8・00)で、妻で元・SBSの矢端名結アナウンサー(28)との間に28日、第1子女児が誕生したことを報告した。

 MCの有吉から「ご結婚も一番に発表していただいてますけど…」と促され、酒井は「第1子の女の子が昨日、無事に(誕生した)」と発表。「お名前は決まっているんですか」と問われ、「ずばり決まってます!」と力強く答えた。

 酒井は矢端アナの誕生日の2021年11月12日に結婚。1月に妊娠を発表し、矢端アナは3月いっぱいでSBSを退社した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220529-00000165-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eb259bfd435b70479ad9f616768767c1298b653
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:53.13ID:3whPMxuA0
産まれんの早くねwおめでとう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:13.95ID:bLxyP+NF0
結ちゃんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:35.94ID:NNrt6ZRP0
>>10
ラジオでいちるとみつきの名前を聞いて
その間にもうひとりいたんだろうなぁって思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:53.73ID:8A67b1N50
>>11
ギャンブルレーサーに時々出てきてたなぁ。矢端のまくりを頭に車券買うのが個人的な趣味だった時期がある俺。なお、儲かった記憶は全くない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:39.44ID:KA3NssvO0
>>1
結婚しちゃった妊娠じゃなかったのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:00.58ID:s3KZxu8F0
男だったら好感度上げのためにむりやり竜兵にされるところだったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:18.99ID:9tFUQATT0
夏目はもう無理だもんな…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:24.87ID:vWGIU4yI0
はや、デキ婚?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:25.34ID:fqMA7b7o0
計算が合わない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:13.14ID:Bw9pUQzX0
千鳥大吾が気を使ってイジらない位のあがり症
よく芸人やってるなと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:22.01ID:obsWvuy50
>>17
童貞なんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:05.94ID:oWu4EXWs0
なんかマジで女ばっかり産まれてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況