X



【芸能】あぁ、墓穴!北乃きい「イケメン俳優とホテルお泊まり」を蒸し返された「超潔癖症ネタ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:56.06ID:CAP_USER9
 女優の北乃きいが、5月24日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演。またもや自身の「潔癖症ぶり」を明かした。

 この日の放送では、ゲストが「家事ウマVS家事ヘタ」に分かれてトークを展開。そんな中、「家事ウマ」でありながら「超潔癖」という北乃は「人の手作り料理がすごく苦手で…もう昔から。父も私の小さい時の食べ残しとか食べられない家なんです」と告白。

 さらに「扉を閉められて作られるともう怖いです。落ちてるものを入れたりするじゃないですか」と言い、材料が床に落ちても拾って3秒経てばリセットされる「3秒ルール」を唱えたMCの明石家さんまに対し「いや~、もうダメです!」と頭を抱え、拒絶反応を示した。

 人に料理を作る際も、マスクをして帽子をかぶり、手袋を着けるぐらいの清潔な格好でなければ気が済まないという北乃は、昨年4月にも出演した番組で、潔癖すぎて家には人を絶対に呼ばないことを明かし、呼ぶことを考えただけで「発作が起きそう」とまで語っていた。芸能ライターが解説する。

「今回は食べ物のシェアで彼氏からの『あ~ん』はどうかと聞かれて『歯形が付いてるとちょっと気持ち悪い』、朝のキスも『まず歯磨き』とまで潔癖度がエスカレートし、さんまを呆れ返らせていましたね。そこでツッコミが入ったのが、10年にイケメン俳優とお泊まりしたホテルから出てきたところを、写真週刊誌に激写された件です。その写真の彼女は髪がまだ濡れた状態で堂々と路上キスまでしていました。そんな潔癖とは言い難い行為が発覚した過去があるだけに、またもやネット上で違和感の声が飛び交っていましたね」

 潔癖ぶりをネタにするたびに、言われ続けそうだ。

2022/05/29 17:59アサ芸プラス
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10981635?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/GMJqFI0.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:38.67ID:AZUxHbDo0
早々の完成
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:58.16ID:KEEsiJFy0
>>2-5
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:02.35ID:NN8c9ES50
>>2-5
スレ開いたら終わってた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:10.30ID:54c75uci0
未だに肉便器とか言ってる人ら引くわ
恋愛盛りの女の子が普通に恋愛してただけで肉便器呼ばわりとか一体どんな青春時代を過ごしてたんだろうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:12.53ID:dNfQF02Z0
高速の寄せで完成してて草
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:38.91ID:IEFC/eJm0
まだ肉便器とか言ってるおっさんたちいるのか…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:59.86ID:wbz40i3/0
まさに「アサ芸プラス」て感じの
ドン引く記事だなあ、さすがに

これ乗っかるのは無理
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:10.68ID:ZdsuW/k30
この子は興味ないけど
過去をディスり続けるゴミは制裁されるべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:34.39ID:MRvMfQWs0
なんでセックスしたらダメだったの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:44.19ID:IEFC/eJm0
>>10
やめたれw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:10.65ID:ZAiGEpFt0
>>10
ろくに恋愛したことない拗らせたジジイたちが言ってるだけだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:23.88ID:j/OMXvXc0
>>10
水刺すようなこと言うなよカス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:28.15ID:d09Lsg1k0
昔お相手してもらったソープ嬢が、初対面のオッサンのちんこ舐めてマンコに入れられるのは平気なのに差し入れの食い物は気持ち悪くて食えない、って言ってたのを思い出した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:31.57ID:tN7/Q3BT0
>>2-5
完成したの初めて見た
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:39.86ID:/HGR6iyY0
オリンピックイン渋谷というビジネスホテルでセックスした女優
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:40.24ID:54c75uci0
ZIPの頃は可愛かったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:09.32ID:BCrtYsm40
コップンカー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:01.79ID:vVx0yQuJ0
清純派とやらを強調して売り出してたから
あのネタになって、ヲタもいなくなったんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:07.64ID:JWfpLwcJ0
あぁ~しらき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:59.01ID:V0riVGa/0
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:25.17ID:ePJT7Tys0
>「扉を閉められて作られるともう怖いです。落ちてるものを入れたりするじゃないですか」
これじゃ外食もできないじゃないか…かわいそうに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:31.56ID:ZlpN8a3E0
>>33
ほんとにな
すっと肉便器肉便器とか書き込んでる奴らほんまに恥ずかしいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:52.21ID:SzCWNaXW0
>>10
男女が一晩同じ部屋で過ごして何も無いのはありえないって言う人今もいるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:35.60ID:YIN5SanY0
清潔度
イケメンのチンポ>>>>>>>>>>>>>>>オッサンの手
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:39.99ID:5nzoa2+M0
> その写真の彼女は髪がまだ濡れた状態で堂々と路上キスまでしていました。そんな潔癖とは言い難い行為が発覚した過去があるだけに

どの部分が潔癖とは言い難い行為なんだ?
髪が濡れた状態だったことか?路上でキスしてたことか?
セックスが不潔っていうのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:04.05ID:qU0WvpP90
これずっと思ってたんだけど、何で肉便器とか言われてるのか分からない。
未成年でも二股でも不倫でもとっかえひっかえでもなく、1人に一途だったのに。
事務所に反対されてもやっぱり好きとか凄い人間っぽいし。

何であんな叩かれたのか不思議。
普通の感覚だと思う。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:08.87ID:iY3GaPTQ0
記事の行動と矛盾だらけで白けるんだよな
そんな潔癖症なら薄っぺらい付き合いの俳優とラブホでSEXとかできるわけないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:17.01ID:gLaFlJpK0
人のおちんぽは喜んでしゃぶるのにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:42.94ID:k29cB/KS0
いきなりスレ終了してんの草
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:50.82ID:dNfQF02Z0
>>23
完成は何度も見たことあるがこの速さは空前にして恐らく絶後
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:15.97ID:tmhn+lwE0
最速完成の奇跡を見た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:16.75ID:zARJQdXU0
変わっちまったな2ちゃんねる、いや5ちゃんねるも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:50.34ID:K53m2NxO0
潔癖症って本物もいるんだろうけど大半はきれい好きアピールの自己顕示モンスターに見える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:56.24ID:YRmM+H6T0
かぁーくんとラブホ
ラブホでグッショリ、バッタん
逝く逝く逝くぅ~
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:56.80ID:BnB7HYVP0
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:37.47ID:8aBL9YV80
>>1
処女じゃなかったんだね…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:59.81ID:OxPHjhu+0
誰も「肉便器」なんてワード言ってないのに吠えてる馬鹿が何人かいるなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:38.77ID:l2TdDZv50
潔癖とただ神経質なのと混ざってるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:08.38ID:Gv0rFC9l0
俺だって屋台の食いものは
もちろんすき家あたりの不衛生な
飯場の食いものは食えない潔癖だけど
風俗行くと嬢とベロチューしたり
マンコも舐めるよ 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:43.65ID:jSK/xRXz0
ZIPの試食コーナーの時イヤイヤだったもんなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:28.04ID:7hLsuVHp0
もう12年前なのか
なんかのイベントで彼氏いません!今はお仕事が恋人です♪って答えた直後に撮られたから余計突っ込まれてた記憶
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:57.19ID:G9QIODnU0
何の意味があるんだろうな
私潔癖症でって話
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:29.05ID:NLn/5UPm0
大家族の長女だから結婚できないんだろ
自分の稼ぎで年の離れた弟や妹の教育費を賄わないといけないから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:31.63ID:sF6qVKd00
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:30.29ID:YfuDDA0r0
>>10
有村架純もブレイクする前にジャニーズといちゃついてる写真が流出してるのにこの扱いの差は分からない
北乃きいの方がディープなキモオタがついてるってこと?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:30.35ID:xQWKStBD0
>>10
実生活が虚無だから大昔のネットのノリを現実の経験で上書きされることもなく未だに盛り上がれるんだろう
正直見ててかわいそうになるよ
てかやってるやつって基本単発だからもしかしたら同じ奴がID変えながら何度も試みてる説あるね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:08.01ID:sF6qVKd00
>>2-5
完成かよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:21.44ID:eZ70IWT10
ちょっと前に東京MXでやってたドラマ見てこの人も落ちたなーと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:11.64ID:huOsS3oM0
潔癖キャラはむずいだろ
やめとけやめとけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:02.30ID:LC5RzjXs0
>>88
イライラで草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:09.72ID:tekU9Qry0
>>1
嘘つき
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:17.25ID:68BcBuFC0
こいつはイケメンしか食わないから
汚い物が嫌ってのは間違ってないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:15.36ID:0H+p6A790
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:28.59ID:/XLh4Bmx0
お前らから肉便器肉便器と叩かれ続けて精神的にヤラれて潔癖症になっちゃったんだろ
つまりあの当時は潔癖症じゃなかったからラブホでセクっても不思議じゃない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:09.16ID:y8AQWWUB0
>>91
ホッキ水揚げでボッキアゲ!とかなら別に良いと思うがなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:47.26ID:vt+DyEpY0
この子、あの男絡みの件がなかったら有村架純くらいの地位にいたかもな
清純派で売ろうとして大失態だった代表格
相手の男はノーダメージでさっさと結婚してるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:59.69ID:2IMa/ouL0
キャラ作るから言われるんだよ。南明奈も水嫌いで飲めないって本怖だったかで除霊して飲めるようになった!って言ってたのに大分たってから違う番組で水が嫌いで飲めないって普通に言っててひいたぞ。やらせにしろ筋通せと。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:28.69ID:hfJLCedO0
完成記念パピコ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:29.92ID:OpeQ6Z+F0
10年という事は2010年なのかな
その後に潔癖症を発症、悪化したとしても特に違和感のない年月が流れていると思うが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:00.49ID:tdYJN35/0
結婚後TVのトーク番組に出演した杉本彩も、自分は潔癖症で「電車に乗ってもつり革や握り棒は触れない。」と言ってた。
ネプチューンの原田泰造か堀内健が「じゃあ旦那のチンポも握れないんだ?」と聞いたら、即「それは別!」と答えてた。

きぃも、彩と同じなんだろ。
潔癖症と言っても、チンポにならキスできるタイプの潔癖症。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:55.23ID:SGaQDJvC0
>>10
死ねよお前
俺たちは10年近くずっとそうやって馴れ合って一体感を感じてきてんのに
邪魔すんなカス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:24.30ID:l5oRmkp50
>>1
自分ルールでしかない。男っ気無い言い訳とか?好き嫌いはっきりしてそうだw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:00.99ID:lDy4QlfV0
相変わらず懲りんやっちゃな、肉便きぃは
こんなアホな事言っておきながら、そこらの店で平然とメシ食ったりしてるんやろ?
ほんまアホちゃうかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:28.07ID:8kiTCCEw0
潔癖症で犬とか飼ってる奴は嘘だわ
犬なんかうんちの付いた肛門丸出しでめちゃきたない
坂上のことだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:04.71ID:xQWKStBD0
>>111
潔癖症なんてある種の強迫神経症みたいなもんで、自分の中の勝手な線引でこれはOKこれはNGってやってるだけだからな
坂上忍だって潔癖症謳ってるけど犬にベロベロ顔舐められて顔中よだれまみれにしても平気なんだろうし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:28.99ID:sdJirWfb0
今田美桜のドラマ出てたけど
まん丸くなりすぎててエンディングクレジットまで分からなかったわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:53.88ID:lDy4QlfV0
>>115
俺もだ
味がどうのとか匂いとか酸っぱいからとかそんなんどうでもええねん
喉クラミジアを患うのが恐ろしいから舐めたくないんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:52.02ID:xQWKStBD0
>>116
一応言っとくが、芸能人に対する誹謗中傷の風向きも変わってきてるから昔と同じ感覚でそういうこと言わない方がいいよ
普通に動かれてもおかしくない発言だしそれ
5ch運営も開示請求あったら基本スルーで開示するで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:03.74ID:7q/5bHio0
>材料が床に落ちても拾って3秒経てばリセットされる「3秒ルール」を唱えたMCの明石家さんまに対し


話ずれるが3秒ルールの意味違くね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:12.65ID:fv4KLt6P0
>>10
すっかり忘れてたのにあんたの書き込みで思い出したわwww
それでは皆さんご一緒に!
せーの
肉便器い!!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:20.49ID:y/gFSXuU0
こういう人って撮影中のロケ弁とか打ち上げとかで行く店の料理とかどうしてるんだろう
工場の弁当や居酒屋の衛生管理を全面信頼してるのかな

前に本郷奏多が潔癖症だけど駄菓子屋のナントカだけは大好きでそれだけ爆買いしてたけど
駄菓子屋の製造工場のVTR見たら自分は絶対食べる気しなくなった
知り合いが作ってくれた菓子とかのほうがいいけどなあ

周りに拾ったもの入れるような人しかいないんかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:38.16ID:CQui3ouw0
>>117
確かにな
でもあいつらそれでも健康なら人間より口腔内綺麗だからな
肛門舐めた直後でも
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:26.62ID:8PGgUjhK0
飯田香織とこの子は一生もの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:21.44ID:dNfQF02Z0
今回の2-5って北乃きいのワードを含むスレが立ったら別IDで4連投するスクリプト組んでたのだろうか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:44.10ID:zsq65Pl00
>>1
虫けら芸能記者を怒らせたからゴミ屑をけしかけられた
そしてゴミ屑は数十年粘着し、また虫けら記者の炎上ビジネスに利用される
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:04.31ID:M6R4jK/l0
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:38.83ID:M22gWlZl0
ベロチュウ、マンコ、アナル舐めはできるけど歯ブラシの共有は無理だよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:58.41ID:CDnFid1M0
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:18.63ID:D9duEF8k0
>>2
ダブリー一発ツモ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:34.30ID:bmU4+Gu+0
なんで肉便器呼ばわりになったんかな
オタがそんなにいたタイプでもないだろうし
ライバル事務所がずっと頑張ってたんかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:34.84ID:XubuA7d80
おそらく最初に肉とか広まったのはライバルの事務所の工作じゃないかと
それほどヤバいスキャンダルではなかったよなぁ、可哀想だなぁと思っていた。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:28.85ID:XubuA7d80
>>141
多分そうだろうね、競合する女優って当時いたっけな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:04.47ID:wn9CZEJ50
この女、女優?
どうみても一般人のレベル
顔でか、鼻ペチャ、スタイル悪いし相当無理がある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:30.46ID:w+5NMcb20
名前を聞くと真っ先に>>2-5が浮かぶのに
超潔癖性とかないわな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:27.52ID:rQzS/O2q0
遺恨が残る場所やいわゆる自国領域内
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:30.77ID:c//tpLbm0
本当に誰ですか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:52.72ID:20ArTK+50
セ'ック.ス大好きなのバレたのに凄いね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:35.76ID:dNfQF02Z0
ドラマ・ライフだけの一発屋
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:39.22ID:atmj70PB0
もうやめたげてよ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:44.17ID:bmU4+Gu+0
あの昔のいじめドラマくらいしか知らないけどね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:29.02ID:LUqY2ieF0
潔癖症は自分ルール作るから無問題
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:00.23ID:fAslKt340
俺は好きだな可愛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:23.05ID:ZLYNT2pc0
便
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:10.05ID:6pFSKWC20
潔癖症でもHはするの???
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:23.82ID:bmU4+Gu+0
オメーの席ねーから、はあのドラマだったか
みんな消えた感じだな、期待の若手女優だったのに
0172【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:07.24ID:2SJQhqP80
>>2-5
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:15.88ID:dNfQF02Z0
>>168
福田沙紀はまあまあ好きだったのだが今何しているのだろうか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:39.53ID:+xPzyHYz0
人が作ったもの食べられないなら外食無理じゃんw
機械で作ったって人の手介在するのに
家から出られないね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:25.53ID:Ifm4TkAw0
なんで肉便器なん?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:29.55ID:ZpqKGk8y0
>>168
オメェの席さん名前知らないけど真鍋かおりに似てて可愛かった
福田沙紀も細田?だっけ?眉毛太い男も見かけなくなったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:03.05ID:bmU4+Gu+0
結構好きだったよね
一番好きだったのは末永遥で福田沙紀も好きだったし、星井七瀬も出てたみたいだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:08.44ID:GaHE3eo90
夜中やってたドラマで演技下手すぎてびびったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:03.94ID:rYkFAqrE0
しかし10年以上も熱愛が発覚していないのって北乃きいぐらいなんだよな
他にいるっけ?いないよな?
恋愛は罪だというならこの世代はみんな熱愛どころか
ほとんどが中だし婚を含めて離婚しているとかバツイチとかだもんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:10.46ID:+eQN9N960
肉うどんwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:39.79ID:mD2xSiST0
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:46.20ID:NinyQoyq0
なぜか顔が思い出せない人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:13.77ID:Z5GropZ10
>>10
オモロイネタと思ってくれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:23.90ID:hpo9D0Gn0
>>112
そう思ってるのはお前だけで他のヤツは早々に結婚して子供もいるんだぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:02.22ID:+p1x27110
七夕の短冊に便器って書いたんだっけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:57.55ID:bKip+Fw30
やっぱゴムフェラとかなのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:28.53ID:DtBzzewY0
ラブホなんて衛生観念が低い場所に行く奴が潔癖症はねえよなw
つうか潔癖症を打ち明ける真理ってそれがメリットだと思ってるんだろ?
まあ大家族出身みたいだからそういう神経質な環境に憧れがあるんだろうなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:35:47.19ID:w9v6lr080
まぁチー牛相手に商売してんのにホテルはあかんやろw
陰キャ不細工蔑ろにした時点で終わりやでw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:39.17ID:CQPwVEva0
>>200
ザーメンまみれだからな
さっと拭いたら、次の客へ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:40.15ID:PKpO8BsH0
そろそろ名誉毀損で訴えられるレベル
時代は変わったんだやめとけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:29.92ID:STXDVQAK0
北乃きい、キモいわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:59.81ID:AN7FgxCb0
>>106
相手は結婚してたのか
それは朗報だ
北乃きいは前から好きだからこれからも独身を通して欲しいやね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:22.49ID:0X0spFc40
>>80
ブレイクきっかけがイジメ漫画の原作だったような
あれでどういう層が付いてたかじゃないの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:56.18ID:0X0spFc40
>>39
あれがそうだったのか
顔はあまり太らない体型ドスコイの売れてない子を敢えて探してきたのかと思っていた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:37.49ID:pxciqj/K0
売れてきてたアイドル女優が熱愛スクープもダメージはあるけどラブホテルから出てきたとかは致命的なもんがあったな
アイドル要素のある女性タレントはラブホテルなんか利用しちゃいかんよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:14.17ID:AN7FgxCb0
>>209
潔癖発言はずっと前からあったよ
それに「潔癖症」というのは本人から言うわけもなく周囲が決めることなんだよね
去年の櫻井翔の番組の特集で潔癖症芸能人の集まりとかで北乃きいも出てたけど
それぞれ拘り方が違ってたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:46.86ID:8uyUuMvQ0
>>1
北乃きいは知らんけど潔癖症って本当に色んなタイプがあって変わってんだよ
例えば俺なんかは家族には自分の物を一切触ってほしくないし食器も自分専用スポンジで洗ってるし洗濯も家族のとは絶対一緒に洗わない、そして地面とかにも絶対座れないけど自分の部屋はどんなにホコリまみれになっても気にならなかったりする
布団も何年も干してない

そんなの潔癖症じゃないって思うだろ?
でもこれも立派な潔癖症なんだよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:34.92ID:ZbN0Mmck0
潔癖でもSEX出来る
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:01.28ID:KmqU3TRF0
>>214
て事は途中から2010年以後何かのきっかけで潔癖になったって事だね
嘘じゃなく本当なら
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:26.39ID:L7GGgktl0
潔癖症と言われると違和感しかない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:31.76ID:/kOdEQBL0
>>218
そらそうやろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:46.38ID:9k9hE23Y0
30歳はなれた妹って、どんな感覚なんだろう?
もう、ほぼ親目線なんだろうか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:56.65ID:4t6/JqTT0
路上キスはできても、寝起きのキスは無理っていうのは何もおかしなことじゃないし…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:43.19ID:mD2xSiST0
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:05.34ID:Nf3YwwWn0
潔癖なのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:11.97ID:7gh8vL+h0
この人の場合 短期間で撮られた相手が
別っていうのがポイントだよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:01.68ID:xDekPRxE0
北のきい にくべんきい 10年
飯田圭織 キッコーマンバスツアー 15年
多田野数人 アッー 20年
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:21.61ID:ANVAn2RM0
周囲確認
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:01.59ID:mD2xSiST0
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:10.99ID:rb3w+dSV0
ライフ出演者でその後ブレイクしたのが北乃きいでも福田沙紀でもなく真矢みきだったのは良い思い出
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:12.37ID:51LPAOi70
嘘つきじゃない芸能人ているのかな 菊池桃子はスカウトされてデビューしたって若い頃は言ってたが今は自分から履歴書送って芸能界に入りたくてしょうがなかったって言ってる
竹野内豊はモデル時代バイトしてなかったって言ってたが徹子の部屋で色々バイトしてたって言ってた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:43.11ID:dqz36pJ90
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:15.16ID:S8FjzXca0
オバケ見えるキャラ→失敗
潔癖症キャラ→早くも崩壊危機

もう占いで食ってくしかないな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:52.06ID:ol4qL/hD0
こんな潔癖症でセックスはできるのか。
する前にアルコールで全身拭かれそうだ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:19.01ID:ObvFBEwl0
顔もあの頃から量産型に変わってるし病的な嘘付きなんだろう
コロコロ男が変わるヤリマソだったしなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:22.89ID:LdzKuCIy0
この子もなかなか消えかけてるけどライブでいじめ役だった子はマジで消えたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:13.90ID:knUs4qqY0
>>1
強迫観念の一種だから本当に綺麗好きではなく、マイルールに異常に厳格なだけ。
手とか凄い洗って消毒する一方で、風呂に何日も入らない、部屋は汚部屋みたいな人も居るみたいだし。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:45.76ID:XsR5Hmm20
>>249
オスカー辞めたからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:54.89ID:4EQNaBlc0
大家族の時点でね
それに本当の超潔癖症はセックスどころかキスも無理
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:27.88ID:vHYJVyrb0
>>2-5
何この素晴らしい連携ぶりw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:57.25ID:xHnB5XHe0
声が悪いという致命的な女優さん。
おばさんになると色んな役ができそうだが。
クラブのママとか。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:49.99ID:DFgdM0580
>>2-5
一発完成は中々素晴らしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:06.02ID:ycHG2P1M0
19歳の時に彼氏とラブホに行った話を、本人が31歳になっても叩いてるヤツって童貞中年か?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:21.31ID:QXOAiSIx0
もつやめてやれよ、、
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:04.59ID:1fL1jgLM0
>>2>>3>>4>>5
早々完成してて草。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:56.12ID:bHxKasq60
>>251
知り合いそれなのかな
「自分のもの以外全部汚い」ってだけで綺麗好きではない
なんなら自分の机の上のゴミを人のとこに置いちゃったりする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:38.50ID:F8qgRkOs0
潔癖症っぽいところがあるっていうやつって一定の距離守りたがるよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:02.17ID:kkQJWj480
便
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:22.48ID:WvzvKpJ50
>>10
性道徳でなく商道徳に反してるってだけだ
八百屋が魚屋が傷物商品並べてたら叩かれるのとおなじで
疑似恋愛や生き方というプライベートで商売してるわけだから
嫌ならプライバシーの切り売りやめればいい
渥美清とか田村正和とかプライベートを商売にしない芸能人だっているんだし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:18.29ID:1PLNCXaE0
>>258
ほんま誰やねんこれ可愛いけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:22.61ID:51aprKG00
歯磨きしたあとのキスだから問題無し
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:35.98ID:RxVu3M8b0
潔癖症なのに、他人のションベン付きのチンコ棒は膣内に入れられるとか

頭がおかしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:14.10ID:KOp/+ijw0
佐野一真だっけ?あっという間に消えたな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:36.62ID:Y05+arSW0
つか北乃きいのスレは8割方>>2が「肉」だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:24.12ID:yquFsPZ90
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:20.14ID:6racbbsX0
便
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:28.27ID:eTRYExoL0
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:33.82ID:0wwHkjlk0
>>10
何もわかってねえな
ホテル行ってるのは認めたくせに付き合ってることは否定したんだよ
付き合ってもない男とホテル行く女だから叩かれた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:18.77ID:OpLOhmXF0
流出した池田さんが忘れ去られて、一緒にいるところを撮られただけの北乃さんが叩かれているのはよく分からんわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:32.88ID:I4zb4TLa0
>>117
坂上はヘビースモーカーやしな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:20.80ID:vFc0Yvjr0
完全に呪いやな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:12.09ID:vktCJ3CD0
>>5
地和
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:49.13ID:Av9EuvNy0
>>288
おい、嘘はやめろよなw
横やりをさせてもらえば認めてブログで謝罪しただろ
その後も有村架純もジャニと付き合ってたのがバレてブログで謝罪したけど
なんで恋愛して謝罪するのか当時も不思議だったな
恋愛禁止のアイドルとかなら多少は理解できるけどな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:17.32ID:pGJ78vZo0
>>20
ホテルから出て来たのを撮られたのが、ピュアなアイドル売りしてた時だったからな
「こんなに好きにさせといて、オレのこの気持ちはどうなるんだ!」って、かわいさ余って憎さ百倍
世間で言えば、たったひとりの彼氏なら逆に純愛って言われてもいいぐらい
確かかなり経っても付き合ってたんじゃなかったかな

これが例えばダレノガレや二階堂ふみだったら何とも思わんだろ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:23.30ID:dV/SD4aY0
潔癖症=精神障害者
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:58.29ID:Av9EuvNy0
IDを代えて必死になって叩いている奴がいるけど
なんでそこまで恨むw
俺はあと1時間ぐらい暇だから聞きたいことがあったら言ってくれ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:10.29ID:pGJ78vZo0
>>22
それは「そういう仕事」ってスイッチが入ってるからじゃないかな
差し入れ食べるのは、無意識の中で「仕事」に入ってない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:14.08ID:zP/bVtjI0
顔ゴッツくなったなあ
半島の血?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:44.57ID:/pe5VmkU0
肉便肉便って未だに書いてる奴って何なの?
便器呼ばわりされた人の気持ち考えろよ
きっとロクな死に方しないと思うよ
いちご大福大好き
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:22.07ID:am4uSnGp0
髪の毛ビチャビチャラブホも撮られてたけど大人のおもちゃ屋行ってたのも撮られたんじゃなかったっけ??違う人だったっけ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:24.52ID:qjS4oGOO0
肉便器の頃からこんな顔だったっけ?
ウメッシュダンスの人だよね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:15.61ID:Av9EuvNy0
北乃きいは拘りがあるだけでそんな潔癖じゃないだろ
私、ちんちんが汚くてセックスできませんとかしゃぶれませんとか言ってたなら叩かれろだろうけど
落ちたものでも洗えば食べられるとか人の使った綿棒でもピピッと拭けば平気だって言ってんだぜ
俺は潔癖症じゃないけど人の使った綿棒なんて家族でも嫌だわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:26.38ID:qfbg9qsG0
マジの潔癖症は掃除ができないから水回りめっちゃ汚かったりする
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:42.98ID:YyOWgNNv0
名前がかわいそうww
肉便器ぃ思いだしてしまった
改名するといいんじゃないのかなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:43.65ID:1+pUsufE0
なんで肉便きいだけあんな粘着されたんだろう
広瀬すずなんて中学でラブホ行ってる記事出されてもすぐに何も言われなくなったのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:14.72ID:ix58RKFG0
自分は潔癖症とまではいかないが
ホテルなんて毎日誰かが寝てたベッドや布団で寝なきゃいけないから出来るだけ使いたくないね潔癖症なら自宅一択じゃないの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:32.97ID:Av9EuvNy0
>>308
勝手に決めつけんな
潔癖症だって本人は言ってないからな
あくまでも北乃きいの拘りだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:08.75ID:+BiCS7EA0
早々にスレが終了していたり>>124みたいな人がいたりしてなかなかのカオス
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:29.63ID:Bko/88UF0
2010年2月に林遣都とイチゴ狩りデートを週刊女性に撮られたのに
その年の6月に佐野和真とラブホから出てきて路チューしてるとこフライデーされただけなのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:53.08ID:8X7Lf6Iq0
一歳の妹がいるって言ってたけど当然腹違いだよね?
複雑な家庭なの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:37.98ID:QCPLs1Vi0
女に潔癖症は居ない
潔癖症はあんなもん咥えない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:48:57.10ID:DiMQCnG50
>>2-5
完成してるじゃねえか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:07.32ID:IZw6cfKh0
>>258
鼻のシリコン飛び出そうになってるね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:03.65ID:Av9EuvNy0
それと週刊誌も言っていないラブホテルと書くのは気をつけた方がいいぞ
実際は池尻大橋にあるビジネスホテルな
フロントで名前を書かされるやつ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:12.79ID:4L+dwfAr0
>>2-5
人和

いつもグダグダ仕上がらないから感動した
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:27.14ID:Av9EuvNy0
ラブホテルなら大手週刊誌でも堂々と書くし写真も載せられるよ
例えば最近では鈴木杏樹のラブホなんかがそう
検索してみな「鈴木杏樹 ラブホテル」写真付きでホテルが出て来るよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:24.88ID:W806Ph5/0
若いのにプロデューサーやらのおじさんとそういうとこ行くより健全でいいのにな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:17.67ID:m8jMurG+0
自分がする行為はいいんだよね
以前何かの番組で(さんま御殿かな)
潔癖芸能人が複数であるある語ってたけど
相田翔子さんが温泉旅館の大浴場の脱衣場の床を素足で歩くのが嫌で
使い放題のタオルをレッドカーペットみたいに繋げて浴室まで歩くと言ってた
非潔癖芸能人の誰かがそのタオルは洗われて次に別の人が顔を拭くのに何とも思わないの?と突っ込んでいたけど
あれから相田さんを見る目変わったわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:42.61ID:Av9EuvNy0
本人が潔癖症ですと言っているならいいけど
潔癖症だと決めつけるのはやめな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:37.32ID:0xGus5ho0
>>2-5
これを見にきたのだが早すぎわろたん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:43.51ID:FAxU4Nfq0
兄弟姉妹が沢山いる家で育ったのに潔癖なんて余裕のある事出来たのかね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:18.04ID:2FTprDyd0
俺も比較的潔癖だけどクンニは大好きだから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:01.86ID:1simqCGf0
>>332
潔癖症なら大浴場の湯船に浸かること自体そもそも無理じゃない?不特定多数が入るのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:05.01ID:syU4c7eK0
>>2-5
天才か
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:11.25ID:dT36OeTl0
10年も経ってたら色々価値観変わるよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:16.38ID:CadkZrLX0
>>348
かけながしの大浴場には入りたいんだって
出るときにはシャワーで徹底洗浄して上記のタオルロード
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:59.24ID:ITT31+Bl0
>>21
刺すな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:03.63ID:jWw9NMPj0
潔癖症でもディープキスは出来るってそりゃおかしいだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:22.37ID:MQuaZwrA0
平成以降清純派女優の系譜

吹石一恵→奥菜恵→比嘉愛未→新垣結衣→堀北真希→夏帆→北乃きい→川島海荷→川口春奈→有村架純→
広瀬すず→芳根京子→浜辺美波→福原遥
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:31.09ID:LtnFwMxb0
ホテルのいろんなとこでセックスして
ホテルはめちゃくちゃに汚すタイプだろ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:55.14ID:LtnFwMxb0
>>359
浜辺美波?ww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:28.31ID:LtnFwMxb0
>>321
フェラしない女もいるよ。ww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:11.06ID:9tIitGbO0
>>359
なんかヤバい事務所の方々が何名かおられるようですが……
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:01.39ID:KyM3EZbK0
>>359
当時は奥菜恵と夏帆にガッカリしたな
しかも顔も伸びて劣化しちゃったし二重に残念だった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:54.27ID:FX5szC1R0
潔癖キャラで仕事していこうと思ったんだろうけど、じつは朝帰りでベロチューしてっからなぁ
路上でベロチューする前に路上で歯磨きしてたのかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:47:24.13ID:18jqgJc10
未だにネタにされるのはネタにしやすいってのもあるけど当時どんだけ清楚扱いされてたのか気になる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:04.61ID:Onl5cZBF0
>>2
無駄に完璧なチームワークw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:41:23.61ID:ejdcAU/H0
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:46:13.35ID:BFaJR3X10
元々の清楚売りからのギャップもあるけど肉便器ぃの語感が良すぎたゆえの悲劇
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:50:06.76ID:BFaJR3X10
ってか誰と路チュー撮られたか調べたらよくわからん無名のタレント相手にやらかしたんだな
しょーもない男相手に股開いてそれ以降人生設計崩壊したとか悲しいな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:59:07.55ID:Rp0vJds+0
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:42.52ID:z9/VfepL0
>>2-5
(○^ω^)b 記念パピコ!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 04:43:23.41ID:sgOnwQom0
10年以上も前のことでまだ言われてるのか
不倫とかじゃないんだしもういいだろさすがに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:09.61ID:z5MHOAzU0
>>1
もちろん歯磨きした後のチューだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 05:41:48.47ID:l8eZbi2p0
なんでこの人だけずっと言われるんだろうな(´・ω・`)

ユーチューバーと半同棲の浜辺とかもっとエグいのたくさんいるのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 05:43:24.77ID:l8eZbi2p0
この人の最高傑作はモロコシ体操だろ(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 05:46:59.23ID:cYZkP8jV0
>>10
え?おまえラブホから出てすぐ路チューするタイプ?
どんだけ盛ってんだよwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:48.94ID:AB5Oo22e0
こういう人って0か100だから好きな相手ならケツの穴まで舐めてくるよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 06:36:07.97ID:eyxsZoAA0
>>1
髪が濡れた状態ってことは直前まで風呂で清潔にしてたってことじゃんなんだこの記事?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:12:57.95ID:qmWM6JhW0
佐野なんちゃらってのは完全に消えた?
佐野岳の方が有名になったな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:07.68ID:qBnjzTmK0
>>10
中高時代でも、彼氏が変わった女はやりマン扱い普通だろw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:43.33ID:mR7qkulj0
もう結局佐野に責任とって嫁にやるしかないんじゃないなとは思うけどな。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:56.95ID:WmMhz+kF0
他人のモノが自分の中に入ってくるなんて潔癖症じゃ考えられないけどな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:04.96ID:u78DEHsF0
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:54.93ID:miuzvafO0
他の清純派女優も撮られまくってんのに何できいだけこれだけ粘着されてるんだろうな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:13.96ID:xIBCS5hk0
>>1
潔癖症なのに、チソポしゃぶって玉なめて、最後はお清めフェラしたの?

(´・ω・`)したの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:19.42ID:8UKNcUKT0
佐野和真って知らなかった
長く活躍してそうな人なのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:15.69ID:HJsuuy/40
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:23.07ID:jtRA2qCg0
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:42.01ID:jtRA2qCg0
ぶっちゃけ顔はタイプ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:38.33ID:0wVSz9kY0
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:03.18ID:cEZ7u2jJ0
便
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:38.91ID:BAQi9SVk0
臭いチンコはいいけど他人が握ったおにぎりは嫌とかいうただのワガママだろ、くだらねえw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:14.99ID:6b0w4kyW0
>>2-5
初めて見た
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:43.99ID:1kxUgFP+0
>>2-5
すげぇ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:57.99ID:M23u96yy0
>>404
ほとんどが安西愛海派の仕業
ID換えて書き込んでいるだけで実際は3人ぐらいの年配の方々と予想
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:47.63ID:r8LwaFE20
潔癖でキスが出来ないはんにゃ金田
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:40.47ID:4E9IRYDc0
潔癖症は心の病の一種だから
本当に無菌や清浄を求めている訳ではない

自らの科学的根拠のない清潔ルールに
心が囚われる病気
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:45.06ID:0wVSz9kY0
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:07.31ID:ZChuI7Yk0
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:39.54ID:DzIuOAjX0
>>419
病気のやつなんだろうなと予想
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 19:20:08.69ID:xhC/3lU10
>>200
自分は清潔だ繊細だと気取って
人の作った料理はラブホの衛生面以下だって言ってるようなもんだからな
ただのマイルール振りかざした無神経な奴よ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:02.21ID:GAYGEV3a0
芸能界に在籍していて
潔癖症キャラ設定は矛盾ありすぎだろ。

収録スタジオなんて空気悪いし
楽屋も同じく

潔癖症なら耐えられない環境のはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況