X



【野球】交流戦 E 4-11 S [5/28] ヤクルト連勝!5回オスナ4号3ラン、山田9号2ランなど打者一巡7得点!木澤3勝目 楽天・早川5失点 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:58.96ID:CAP_USER9
ヤクルト 0 0 0  0 7 0  1 3 0 |11 
楽天   0 1 0  2 0 0  0 0 1 | 4

【バッテリー】
(ヤ)高梨、木澤、石山、田口、今野、坂本 - 中村、古賀
(楽) 早川、石橋、西口、鈴木翔、小峯、渡邊佑 - 太田、堀内

【本塁打】
(ヤ)オスナ4号(5回表3ラン)
   山田9号(5回表2ラン)
(楽) 浅村8号(9回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/il2022058702.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005736/score

明日の予告先発:
(ヤ)石川 雅規
(楽)則本 昂大
http://npb.jp/announcement/starter/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:09:19.73ID:qlmlWbtW0
>>101
ソフトバンク戦では石川と和田で投げ合って欲しいな
今日は2人とも先発だから、ローテ的にも合う可能性あるかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:34.44ID:GaIWwE7d0
>>102
甲子園の秋田商vs浜田商を見ましたね?
和田は二年生エースで、一学年下なんだよな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:47.73ID:c//tpLbm0
>>81
日本シリーズに勝ち上がってきたソフトバンクに対抗できるセのチーム、ヤクルトしかいないな…
巨人が出て12連敗するのもみたいけど…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:30.03ID:ODaRaVJP0
>>52
時代が追い付いたのさ!
緩そうな球団だけど親会社は大金持ち!
緩そうな球団だけど実は所属選手は意外と意識高い系集団!
下積みバッチリの首脳陣は選手ファースト!
お金持ち球団だから12球団トップの最先端技術で最新データでトレーニング!
選手は意識高いけどファンの意識の低さは断トツだから若手もノビノビ快適プレイ!
ぶっちぎり最下位でもどんなにエラーしてもどんなに炎上してもどんなに三振してもどんなにぶっちぎり首位独走してもファンの暖かさはいつも同じ!
他球団から移籍した選手もノビノビ球団で限界突破!
生え抜きスター選手も快適球団で給料もたくさん貰えて複数年契約保証で疲れたときはきっちり休ませて貰えるし最高球団!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:58.83ID:lXEJcvHx0
>>105
褒められてるのか、貶されてるのか、よくわからない文章だが、
とりあえず読売とは違うぞ、というのはわかった。
そして、氷川きよしには応援し続けてもらえそうなんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況