X



【野球】交流戦 L 0-1 DB [5/27] DeNA連勝!大貫8回途中無失点3勝目 関根決勝タイムリー! 西武・高橋光成7回1失点好投も… [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/05/27(金) 20:50:53.04ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 0  0 0 0  1 0 0 |1 
西武   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(De)大貫、エスコバー、山﨑 - 嶺井
(西) 高橋光成、水上、本田 - 森

【本塁打】
(De)
(西)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/il2022052703.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005731/score

明日の予告先発:
(De)上茶谷 大河
(西) 平井 克典
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:53:08.82ID:GBIkdeTv0
あかん優勝してしまう
0006名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:53:14.69ID:Y7w3crZw0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのシャッケルフォードした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のクリスキーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0007名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:53:34.30ID:/eVPJWKP0
1-0の勝ちは珍しい
西武打線弱ってんな
0009名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:53:53.11ID:oCf1Lpuf0
1-0の状況で一人3割強の4番とまともに勝負は出来んわなw
0010名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:54:51.47ID:ZD0lyJae0
一年ぶりの西武は完全に下り坂だった
代打栗山とか最後の呉とかで決めないと勝てないチームなのに
0012名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:56:07.86ID:NQsVORYx0
二夜連続愛人関根躍動
0013名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:56:20.84ID:NzYkF6e40
横浜とは思えない綺麗な得点だったな
0014名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 20:56:38.94ID:0ZTFLNx+0
巨人3安打2点 ●
横浜4安打1点 ○
阪神6安打1点 ○
広島3安打0点 ●
0019名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:00:40.78ID:0v4nnEhe0
ヤクが調子良いのはわかるがなんでベイまで強いんだよ
0021名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:05:09.24ID:lcedoK3J0
星対猫なんていかにもヒャッハーなバカ試合になりそうなのに…
0022名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:07:39.07ID:+FMlzWcV0
>>11
同郷の嶺井が
0024名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:08:45.50ID:xF9P8uXV0
ノーガードの殴り合いなると思いきやまさかの投手戦w
0026名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:10:47.65ID:BRgpsOcN0
高橋光成も水上も良いピッチャーだった 森外崎おかわりに怖さがあればボールに逃げて絶対に負けてたね
0028名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:14:14.44ID:x7eoM/nF0
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA 大貫 (3勝2敗0S)
敗戦投手 西武 高橋光成 (4勝4敗0S)
セーブ  DeNA 山﨑 (0勝1敗8S)
0030名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:19:44.97ID:LsMaJYPs0
唯一心配なのは西武ファンを始めパ専門のNPBファンが
「大貫ってすげぇ投手だな」って勘違いしてしまう事
0034名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:28:00.61ID:knBJcw0a0
>>6
コレ見
0035名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:28:09.24ID:M4+Fd9wV0
山川にフォアボール4つは流石にやり過ぎだろ
0037名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:39:37.31ID:HxSXeoMb0
ちょっと前まで死んでしまえとか言われてた関根が普通に良い選手になってる
0039名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 21:45:15.88ID:ywrj7BVy0
横浜思ったてたより今年強いじゃん
去年の交流戦実は3位はだてじゃないな
0042名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 22:15:35.77ID:N4Jt0rn20
よう勝てたなぁ
0043名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 22:20:27.97ID:xbzAiNGV0
>>39
12球団で最弱だけど
たまたま勝っただけ
阪神は選手層厚いけど
横浜は選手層薄すぎる
0044名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 22:23:25.25ID:oA2h2CDm0
あかん横浜優勝してもうた
0045名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 22:29:30.56ID:GpthrWDW0
ソフバンに勝ち越し、今日は1-0
まぐれ感すごいな
ただ土日はめちゃくちゃ弱いぞ
0046名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 22:40:51.02ID:Blvh8HbP0
横浜はオースティンが居れば
普通に怖いチームだよ
佐野牧オースティン宮崎ソト
これは超強力
他がカス過ぎて格差が激しいが
0047名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 00:22:21.93ID:CrIh6mrf0
序盤で大量失点でお馴染みのベイスなのに何が起こってるんだ
0048名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 01:30:06.66ID:v0++8ENh0
>>47
ショカイ失点なしは一週間ぶりだったんだぞ?
0049名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 01:46:53.49ID:BL/P2uNb0
0050名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 01:54:57.77ID:e0OqcP1e0
山川を敬遠するのは仕方ない
12球団一も打者だしな
全盛期の田淵レベルだよ
0051名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 06:40:14.62ID:hLm9srpp0
>>46
他にも今は離脱中の楠本大田に、今年は不調だけど桑原
それほどカスか?
森と嶺井がレギュラー取って安定してくれればバランスも良くなるんだが
0052名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 07:29:31.69ID:wVszpz3C0
ベイスの場合
主軸以外は全員倉本だと思っておけばいい
守備力よりは打力の方がマシな奴ばかり集めてる
0053名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 10:15:58.49ID:JJ41DEFT0
横浜スタジアムなら中村がHR打つのに
0054名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 10:27:44.09ID:3ZBL1KRD0
>>39
ラミちゃんよりも前は交流戦が鬼門だったんだけどね。
ラミちゃんになったら交流戦は割と成績が良かった。
三浦に変わって心配したけど、交流戦は昔に戻ってない感じ。
今の所、ボロ負け傾向じゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況